Всё, я вернулась из командировки и почти в строюАпрельская писал(а):Анна, как сможет выйти, сразу сменит....Ольга А. писал(а):![]()
![]()
![]()
Надо заголовок темки менять.

Модератор: him_medvedica
Всё, я вернулась из командировки и почти в строюАпрельская писал(а):Анна, как сможет выйти, сразу сменит....Ольга А. писал(а):![]()
![]()
![]()
Надо заголовок темки менять.
Рэйчел писал(а):Я вообще смотрю что она жестик. Тримминг ей нужен красивый)))С Тюмени приеду буду красоту наводить.
спасибо за размещение)))Наташа_2010 писал(а):https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_239396%2Fall
я , когда пару дней назад звонила Людмиле,она сказала, что Боня обоину старую порвала...я советовала купить игрушку, что Боньке может быть скучно в отсутствие хозяев дома...ладно...видимо не готовы заниматься пёской...может времени нет...что уж теперь....многие кстати думают, что взял щеночка-котёнка и они сразу всё умеют и ничего не портят...это же как и с детьми...пока вырастишь, научишь...не один месяц пройдёт...кушать то только к году сами начинают и на горшки проситься...так мы каждый день с ними...а тут животинки...конечно нужно не только желание , но и уйму терпения....ну и любовь...когда любишь, терпишь все выходки своего любимца...корректируешь, порой ругаешь...но принимаешь его таким, со всеми причудами...у меня у двоих "причуды"...я знаю о чём говорюРэйчел писал(а):я в полном недоумении...погрыз обувь и муж скандал устроил...ждали собу полгода и тут те на.
Ира, спасибо большое твоей маме, что держала Боньку, пока мы не подъехали...они даже ошейник с неё сняли и уехали...мама на руках её держала...Рэйчел писал(а):В любом случае жаль что Люда оказалась очередным человеком зависящим от чужого мнения! В ЧС предлагаю внести так как считаю история повториться сто проц.
Она год меня долбила что возьмет собачку не крупную,полгода ждала!А чужое мнение вот так повлияло...я очень злая на владельцев![]()
А учитывая то что все было расказано сто раз про игрушки,выгул и тд то вообще не чего не понимаю...точнее понимаю что я осталась не услышаной владельцами...
Люся, включи эти денежки в расход по темке, я поищу возможность из нецелевых возместить.Апрельская писал(а):.я понимаю, что 150 рублей на бензин это совсем ничего...
спасибо за размещение)))Людик писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_240221%2Fall
Вывод с ГТ:Апрельская писал(а):+100 на голодный от Марины bmv 8.06 (настоящего собачьего счастья собам в новом доме! +100 р вам)