ВОЛЧИЦА Сбежала!Разместитt по сайтам!
Модератор: him_medvedica
- tingileva
- Участник
- Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур
Re: ВОЛЧИЦА Сбежала!Разместитt по сайтам!
Сегодня был звонок от девушки-второй раз звонила- видит похожую собаку на 20 лет РККА д.206. Собака оказалась меньше Волчи, с головой- по колено. На ней ошейник черный с шипами.
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне кажется та, что бегает на ркка и та, что на хмельницкого - это две разные собаки, там расстояние приличное! ту, которая с висячими ушами и ошейником с клепками, я видела, это не она((
Сегодня несколько раз смотрела в том же месте, где ее видела - никого((( Надо, чтобы кто увидит, хотя бы за ошейник подержал, потому что она сразу исчезает....Мы с Ваней тогда почти сразу приехали на ркка, вдвоем все обошли - ни одной собаки не было....
Сегодня несколько раз смотрела в том же месте, где ее видела - никого((( Надо, чтобы кто увидит, хотя бы за ошейник подержал, потому что она сразу исчезает....Мы с Ваней тогда почти сразу приехали на ркка, вдвоем все обошли - ни одной собаки не было....
8-905-940-78-56
- tingileva
- Участник
Завтра с утра поеду. Хочу сесть на велик( надеюсь осилить расстояние), но так намного удобнее, чем ногами или на машине. Поробую покататься в частном секторе, поспрашиваю у местных бабушек, дедушек и детишек. Что-то меня уже это достало! Бермудский треугольник- Хмельницкого-Масленникова-Линии!
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Да мне тоже очень хочется помочь!!! Причем место, где ее последние разы на хмельницкого видели, мне видно из окна! И пешком хожу и в окно смотрю - все уже видели кроме меня))
Я один раз увидела похожую, буквально 2 минуты прошло, пока развернулись и подъехали - ни следа...
Она как чувствует! 
Я один раз увидела похожую, буквально 2 минуты прошло, пока развернулись и подъехали - ни следа...
8-905-940-78-56
- НатальяYYY
- Старожил
Позвоните как поедете! Я присоеденюсь!tingileva писал(а):Завтра с утра поеду. Хочу сесть на велик( надеюсь осилить расстояние), но так намного удобнее, чем ногами или на машине. Поробую покататься в частном секторе, поспрашиваю у местных бабушек, дедушек и детишек. Что-то меня уже это достало! Бермудский треугольник- Хмельницкого-Масленникова-Линии!
- tingileva
- Участник
Это настолько умная и хитрая собака- не каждая так может.у меня до сих пор из головы не идет- КАК собака могла спланировать побег? Ведь спланировала! Я вечером выпустила всех гулять на огород, а сама пошла закрывать ставни. Волча увязалась за мной. Я увидела и отправила ее прочь. она СДЕЛАЛА ВИД что уходит, а сама развернулась, и пока я стояла лицом к окнам, шмыгнула, как мышь, у меня за спиной. Самое поразительное-она знала ГДЕ пролезть. И пролезла так, что ни звука не было. Я потом пробовала с этим забором- изобразить, как собака пролезает- сетка трясется, гремит, срипит, а она без звука умудрилась. Мне понадобилось 2 минуты( меньше), чтобы закрыть ставни и вернуться в дом. 3 собаки сидели на веранде, а Волчи нет.Я зашла домой и один вопрос все расставил на свои места- Волча дома? я тут же выскочила ее искать. за 10 минут я оббегала, объездила прилегающие к моему дому улицы- тю-тю! Уже усвистала так, что до сих пор найте не можем.queen_j писал(а):Да мне тоже очень хочется помочь!!! Причем место, где ее последние разы на хмельницкого видели, мне видно из окна! И пешком хожу и в окно смотрю - все уже видели кроме меня))
Я один раз увидела похожую, буквально 2 минуты прошло, пока развернулись и подъехали - ни следа...Она как чувствует!
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- НатальяYYY
- Старожил
Та собака что я видела - на месте, ловиться отказывается))она там на одном месте сидит, но я уже сомневаюсь что это Волчица; рост средний. Щас приду домой новое фото скину))
- НатальяYYY
- Старожил
Вот такая, у нее подшерстка зимнего много не вычесанного, поэтому непонятно( да и Волчицу я не видела. Глазки такие же вроде, а рост средний, сами решайте)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
leka
- Ветеран
Ой, кажется это не она...
- tingileva
- Участник
НЕ ОНА((((
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- tingileva
- Участник
Выложу на всякий случай эту фотографию. Собака обитает в районе ЖД вокзала. Не Волчица, но звонки идут.
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- tingileva
- Участник
Вот здесь очень четко виден взгляд и глаза! "Клюв" длинноватый вышел на фото)
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
-
Марина
- Ветеран
Cегодня обощла весь этот участок, да и много больше(((((((((Видела ту маленькую, с которой Наташа видела волчу, побеседывала с местным населением(((((( Но саму волчу не видела((( Передала Наташе листовки.
-
Марина
- Ветеран
А мне кажется похоже!
-
Марина
- Ветеран
Сегодня был звонок по Волче. Сказали, что видели её в районе хитрого. Я поехала туда..... Никого не видела, но оставила объявление в магазине 4 лапы. За это с меня взяли 100 рублей. Я пошла опять в те места, где видят Волчу, шла другой дорогой, по съездовской-шебалдина. Встретилась с Женей. Спасибо вам Женя большое! Когда я свернула в тот проулок, который мне показала Женя, и про который мне говорила Наташа, я столкнулась нос к носу с тем, кого сфотографировала Наташа. Он лежал именно там, где Наташа сделала тогда фото. Это не наша девочка((((((((((((( Это парень. Пока я бегала ему за едой он исчез. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, очень жаль что это не она...((((Мама тоже эту видела...
Еще в этих гараж сидит и плачет малютка-щенок, в руки идти боится...
Совсем один там прячется бедняжка(((
Еще в этих гараж сидит и плачет малютка-щенок, в руки идти боится...
Совсем один там прячется бедняжка(((
8-905-940-78-56
-
Марина
- Ветеран
Да, 2 сосики скушал и кефир попил. Могу сообщить в личку, где конкретно! Он там совсем, совсем один. Может откликнется человек, который сможет его просто кормить. Только мне кажется, что это девочка. 
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, у вас есть возможность выложить фото? Я тогда создам по нему тему...
8-905-940-78-56
-
Марина
- Ветеран
Женя, я выложила его фото в контакте. они нечеткие, но есть? Как у него дела?
-
Марина
- Ветеран
Вчера звонили люди и сказали, что видели собаку, похожую на Волчу в районе таксапарка на левом перегу. Она из автобуса вышла на это остановке и побежала в сторону ч\с. Отзовитесь, кто там живет

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я его больше не видела и не слышала((( На след. день пошла кормить - никого, все гаражи обошла, каждый день ходила, так и не появлялся, вчера вечером тоже проверяли - не было 
8-905-940-78-56
-
Марина
- Ветеран
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера была в районе Марьяновских, опять искала Василия и видела ДВУХ собак, которые очень похожи на волчицу! Одна высунулась из частного дома, была на цепи, сфоткать не получилось, но записла адрес дома! Тут писать не буду, могу в личку или по телефону! Прям ну ооочень похожа была! На телефоне кончились деньги, так что позвонить сразу не смогла, а домой пришла уже поздно(((
Чуть дальше по улице еще одну видела, дети сказали, что это пес Джек, его тоже сфоткала, вдруг дети ошиблись...Уж очень похожа, вот фото:

Чуть дальше по улице еще одну видела, дети сказали, что это пес Джек, его тоже сфоткала, вдруг дети ошиблись...Уж очень похожа, вот фото:

Последний раз редактировалось queen_j 24 июн 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я просто фотки тщательно рассматривала, мне кажется даже темные полоски на спине и на морде совпадают, особенно если с этим фото сравнивать - http://vk.com/budka_omsk?z=photo2009386 ... 487_242552
вторая собака (которая на цепи была) почти такая же, но я ее не так хорошо рассмотрела....
вторая собака (которая на цепи была) почти такая же, но я ее не так хорошо рассмотрела....
8-905-940-78-56
-
Марина
- Ветеран
Женя, спасибо вам огромное! Джека мы знаем. Сами несколько раз его за Волчу принимали( А можно мне адреса на телефон смс? Очень жду!
- tingileva
- Участник
Марина, второй пес тоже кобель. Это по ул. Московская. Он старый, слепой на один глаз и более лохматый. А Джеку, по хорошему, вообще в другую семью надо. носится по улицам, будто у него дома нет.
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, собака, которую я видела на ул.Семашко была, я скинула Марине адрес...Не знаю про одну и ту же мы говорим или нет
Я Волчу в живую не видела, поэтому только по фото ориентируюсь, мне показалась ооочень похожа
Я Волчу в живую не видела, поэтому только по фото ориентируюсь, мне показалась ооочень похожа
8-905-940-78-56
- tingileva
- Участник
Жень, по Семашко видела 2 похожие- одна гладкошерстная, немного меньше волчи- кобель, и сука, слегка лохматая. Женя, мне в личку тоже скинь адрес. Мне проще проверить, я живу рядом. А Марине через весь город тащиться в Порт-Артур.queen_j писал(а):Ольга, собака, которую я видела на ул.Семашко была, я скинула Марине адрес...Не знаю про одну и ту же мы говорим или нет![]()
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- tingileva
- Участник
Левый берег, остановка "Студенческая" замечена похожая собака....Пока не нашли, фото нет((((
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
-
Марина
- Ветеран
Прошу разместить объявления по ВОЛЧИЦЕ!!!!!!!!!!!