Азиат на 10-летия. В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: Азиат на 10-летия. НЕ ОТДАЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ
Ребята,я не гоню ни на кого но просто интересно почему вы не хотите оставлять собаку?
Они ее любят,кормят,гуляют,моют.
Хватает и на пропитание алабайки. Если найдутся старые хозяева,то они непременно отдадут хозяину.
Зачем поднимать этот шум?
Хватает и на пропитание алабайки. Если найдутся старые хозяева,то они непременно отдадут хозяину.
-
- Старожил
Катя, жду сообщения.
Раз не идут на контакт придется применять превентивные меры...
Еще в школу и на работу маме отправим информацию (на Министерство образования выход у меня есть, ну а через одного из сотрудников внутренних органов узнаю, где работает мама). Будет интересно))
Раз не идут на контакт придется применять превентивные меры...
Еще в школу и на работу маме отправим информацию (на Министерство образования выход у меня есть, ну а через одного из сотрудников внутренних органов узнаю, где работает мама). Будет интересно))
-
- Постоялец
Я думаю, что собы уже нет, продали, вот и разговоры о том что бы оставить. Мама собирается заключать договор, Вы спросите её?
8-950-789-41-63.
-
- Старожил
Таня, на это тоже меры есть)) правда, не юридические)))
-
- Старожил
Если девочка обманула, и собаку продали, устроим ее семье "минуту" славы) а лучше, месяцок)))
-
- Постоялец
В таком случае пусть покажут собаку, а сейчас будьте добры выложите свежие фото, раз люди честные и скрывать не чего, так надо и поступать по человечески, ведь всегда можно договорится, только для этого надо поступать разумно, а вот этого как раз и не видно.kotena писал(а):Ребята,я не гоню ни на кого но просто интересно почему вы не хотите оставлять собаку?
8-950-789-41-63.
-
- Новичок
Дорогие мои,позвоните мне сейчас: 8-913-644-64-80
-
- Новичок
Хотелось бы пообщаться лично с кем нибудь из вас:-)
-
- Новичок
Ребята,с кем нибудь сейчас из вас можно переговорить? Вот номер телефона: 89136446480. Звоните,буду рада общению.
- Kotik
- Ветеран
Хочу добавить свои пять копеек: да Будка не имеет статус юридического лица (хотя регистрация занимает всего несколько дней и это сегодня уже не проблема), но будка Волонтерское движение, которое известно, как "сообщество по оказанию помощи бездомным животным" и оно известно не только на территории города Омска, но и далеко за его пределами. Попросить помощь в содействии решить вопрос неправомерного удержания породистой собаки у неизвестных лиц для нас не составит особого труда, как и Привлечь к данной теме журналистов. Поймите, в данном случае было найдено породистое животное. Право оставить у себя такое животное конечно есть, но при выполнении некоторых юр. Условий. Прописывать я их не буду, посколько первое условие Наталья и ее мама уже нарушили, а следовательно и остальные условия для приобретения права собственности на данную "находку" соответственно не будут выполнены.
- Мать Тереза
- Ветеран
И в этом случае имело смысл вести "незапланированные переговоры" через дверь закрытую. Чтоб не увидели того, кого/чего нет.tanja-gosha писал(а):Я думаю, что собы уже нет, продали, вот и разговоры о том что бы оставить. Мама собирается заключать договор, Вы спросите её?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Новичок
Позвоните мне,я близкая знакомая Наташи. Очень бы хотела поговорить с вами. 89136446480
-
- Постоялец
Можете пообщаться со мной, так как вопрос этот надо решать 8-950-789-41-63, 8-960-992-64-32 Татьяна, будьте столь любезны.
8-950-789-41-63.
-
- Новичок
Татьяна,позвоните мне пожалуйста. 89136446480
-
- Постоялец
Звонить Вам сама я не намерена, мне нужно общение с Наташей и её мамой, посредники меня мало интересуют .kotena писал(а):Позвоните мне,я близкая знакомая Наташи. Очень бы хотела поговорить с вами. 89136446480
8-950-789-41-63.
-
- Старожил
Таким образом, есть рычаг законно привлечь к ответственности маму Натальи.Kotik писал(а):Хочу добавить свои пять копеек: да Будка не имеет статус юридического лица (хотя регистрация занимает всего несколько дней и это сегодня уже не проблема), но будка Волонтерское движение, которое известно, как "сообщество по оказанию помощи бездомным животным" и оно известно не только на территории города Омска, но и далеко за его пределами. Попросить помощь в содействии решить вопрос неправомерного удержания породистой собаки у неизвестных лиц для нас не составит особого труда, как и Привлечь к данной теме журналистов. Поймите, в данном случае было найдено породистое животное. Право оставить у себя такое животное конечно есть, но при выполнении некоторых юр. Условий. Прописывать я их не буду, посколько первое условие Наталья и ее мама уже нарушили, а следовательно и остальные условия для приобретения права собственности на данную "находку" соответственно не будут выполнены.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Азиат на 10-летия с шлейке. ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ
Что-то сомневаюсь я, что с МАМОЙ разговор был.НатальяYYY писал(а):На сегодняшний день такая ситуация. Наташа дверь не открыла, мамы дома не было. Удалось дозвониться до мамы. ни Наташа, ни мама собаку отдавать не собираются, хотят оставить себе. Разговоры к нечему внятному не привели.

Сказано же было:
ZooПланета писал(а):что бы забрать собаку, надо караулить ее родителей и разговаривать с ними.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Волчонок_55
- Ветеран
kotena, о чем вы говорите?! Наташа не в состоянии оплатить лечение своих домашних животных, а вы пишете,что сможет прокормить азиатку... Или напомнить как она на лечение своего хорька деньги собирала?.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
Если у Вас есть что-то весомее слов, 913 153 2308.kotena писал(а):Хотелось бы пообщаться лично с кем нибудь из вас:-)
-
- Новичок
Крымова Юлия писал(а):Если у Вас есть что-то весомее слов, 913 153 2308.kotena писал(а):Хотелось бы пообщаться лично с кем нибудь из вас:-)
Уже созвонилась с Татьяной,она все напишет:)
-
- Постоялец
Мне позвонила Яна, она по просьбе Наташи размещала объявление, цену на собаку назначила сама Наташа, Яна тут не причём, собаку она сама 3 дня не видела, но обещала воздействовать на Наташу, что бы собик был показан( если она конечно имеется в наличии) и состоялся разговор за круглым столом со всей семьёй по этому вопросу, но не как за закрытыми дверями , но вообще конечно полный бред вся эта история, тут два варианта , либо Наташа мягко говоря не совсем умна, или наоборот всех поиметь хочет и верит в свои силы и усугубляет ситуацию, то ли глупость, то ли наглость.
8-950-789-41-63.
-
- Старожил
Хорошее объяснение!!!
В общем, ждем пару дней. Если семья не идет на контакт, призываем тяжелую артиллерию.
Других вариантов я не вижу.
В общем, ждем пару дней. Если семья не идет на контакт, призываем тяжелую артиллерию.
-
- Новичок
Я сделаю все что в моих силах! Попробую обговорить с ней.
- Белка
- Старожил
Зная Наташу, ждать пару дней не надо! Нужно найти способ забрать собаку!
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
-
- Старожил
Если собака в семье, нужно оплатить затраты на еду/питье/прогулки, и забрать собаку. Ведь она на передержке без пристройства.
Если нет, наказать, чтобы другим неповадно было.
Приближенной к Наталье мадемуазель большая просьба довести до девочки всю вышеизложенную информацию. Не надо обманывать и игнорировать взрослых образованных тёть!
Если нет, наказать, чтобы другим неповадно было.
Приближенной к Наталье мадемуазель большая просьба довести до девочки всю вышеизложенную информацию. Не надо обманывать и игнорировать взрослых образованных тёть!
-
- Постоялец
Юля, не пару дней, завтра Наташа должна хотя бы показать собаку и сама пойти на контакт, а не скрываться и мне бы очень хотелось поговорить с ней.
8-950-789-41-63.
-
- Старожил
И правда, 2 дня - многовато!
- Kotik
- Ветеран
Думаю, что через два дня ситуация не поменяется, а мы потеряет время. Мне интересно, почему два дня, а не три, четыре????? Видимо не все так идеально на передержке, как нам хотелось.Крымова Юлия писал(а):Хорошее объяснение!!!
-
- Старожил
Согласна, Катя)
-
- Постоялец
Нам нужен контакт с мамой, буду ждать завтра информацию от Яны и от этого будем плясать и ещё Яна пообещала выложить новые фото собаки, посмотрим........
8-950-789-41-63.
- Kotik
- Ветеран
Фото можно получить от третьих лиц, которые возможно купили собаку. За три тысячи купить туркменского волкодава, это просто получить его даром. Щенки стоят от 6 до 15 тысяч. Я думаю, что собаки уже нет на передержке. А иначе, в чем проблема показать собаку волонтерам!
-
- Новичок
Я созвонилась с Наташей,завтра будут фотографии. Завтра с утра она будет в школе,и потом у нее дела до вечера. Мама дома уже в 21:00 у нее. Можете подъехать,надеюсь мама согласится поговорить.
-
- Новичок
Собака у нее,разговаривала с товарищами которые живут на 10 летии,у меня живут там друзья. Которые тоже ее знают,сегодня видели ее с Алабайкой в 22:00.Гуляла с ней.Kotik писал(а):Фото можно получить от третьих лиц, которые возможно купили собаку. За три тысячи купить туркменского волкодава, это просто получить его даром. Щенки стоят от 6 до 15 тысяч. Я думаю, что собаки уже нет на передержке. А иначе, в чем проблема показать собаку волонтерам!
- Kotik
- Ветеран
Хорошо!kotena писал(а):Собака у нее,разговаривала с товарищами которые живут на 10 летии,у меня живут там друзья. Которые тоже ее знают,сегодня видели ее с Алабайкой в 22:00.Гуляла с ней.Kotik писал(а):Фото можно получить от третьих лиц, которые возможно купили собаку. За три тысячи купить туркменского волкодава, это просто получить его даром. Щенки стоят от 6 до 15 тысяч. Я думаю, что собаки уже нет на передержке. А иначе, в чем проблема показать собаку волонтерам!
-
- Новичок
Ну я думаю поступить таким путем,сначала попробовать поговорить с ее мамой и с ней самой тоже бы не мешало. За тем если они не пойдут на контакт уже принимать меры,это не дело.