Собака Звезда стерилизована. Очень ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Все узнала - стационар оплачен до субботы включительно.
Выходили со Звездой на улицу. По ровной дороге она идет довольно быстро, пытается обнюхивать каждый сугроб.
На улице Звезда сходила в туалет.
Потом нашла куриную лапу, подобрала ее, но я ей не позволила ее грызть, хотя Звезда очень хотела.
Потом вернулись в центр, поели, погладились, погуляли по холлу.
А когда я собралась уходить уже, Звезда попросилась на улицу.
Пошли опять гулять. Она очень живо интересуется всем, что вокруг.
Полазила по сугробу, понюхала. Встретили по дороге кошку, очень чумазую, кошка как-то с недоверием отнеслась к Звезде. Звезда же просто заинтересовалась - никакой агресии или попыток гнаться, просто интерс.
После вечернего променада благополучно вернулись в вет Центр.
Вера, большое спасибо за предложенную помощь.
Кстати, в Центре Звезда бывает садится на бедро и ползет, а на улице только на ножках идет или стоит.
Выходили со Звездой на улицу. По ровной дороге она идет довольно быстро, пытается обнюхивать каждый сугроб.
На улице Звезда сходила в туалет.
Потом нашла куриную лапу, подобрала ее, но я ей не позволила ее грызть, хотя Звезда очень хотела.
Потом вернулись в центр, поели, погладились, погуляли по холлу.
А когда я собралась уходить уже, Звезда попросилась на улицу.
Пошли опять гулять. Она очень живо интересуется всем, что вокруг.
Полазила по сугробу, понюхала. Встретили по дороге кошку, очень чумазую, кошка как-то с недоверием отнеслась к Звезде. Звезда же просто заинтересовалась - никакой агресии или попыток гнаться, просто интерс.
После вечернего променада благополучно вернулись в вет Центр.
Вера, большое спасибо за предложенную помощь.
Кстати, в Центре Звезда бывает садится на бедро и ползет, а на улице только на ножках идет или стоит.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
-
ИринаV
- Старожил
ОляКова я сегодня вечером, если получится до 19-00 с работы вырваться хотела к Звезде заехать попроведовать. Мне девочки с работы на нее денежек передали. Я так поняла, что за стационар уже все проплачено, а за лечение что-то должны? я бы тогда проплатила...
мой тел. 8-913-604-20-31 Ирина
мой тел. 8-913-604-20-31 Ирина
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, это не со всеми срабатывает.
Звезде я показываю лакомство (в нашем случае это таблетка кальция
) и держу его на нужной мне высоте. Звезда замирает и смотрит не отрываясь на лакомство, в это время успеваю сфоторгафировать.
С некоторыми собаками этот номер вообще не проходит - они сразу же пытаются выхватить лакомство.
Звезде я показываю лакомство (в нашем случае это таблетка кальция
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
ИринаV, гостям Звезда всегда рада.
Сегодня, кажется, еще Оксана собиралась приехать.
За лечение все проплачено.
Но нам еще надо сделать УЗИ перед выпиской и, так как договоренность с Центром по нахождению Звезды в стационаре до воскресенья-понедельника, то оплата стационара может еще понадобится за 1 или 2 дня.
[/b]
Сегодня, кажется, еще Оксана собиралась приехать.
За лечение все проплачено.
Но нам еще надо сделать УЗИ перед выпиской и, так как договоренность с Центром по нахождению Звезды в стационаре до воскресенья-понедельника, то оплата стационара может еще понадобится за 1 или 2 дня.
[/b]
- Алена
- Админ
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Меня тревожит куда мы собку с понедельника-то поместим
Давайте все вместе думать над вариантами! Нет я нисколечко не жалею, что мы собачку вытянули. Вот! Она уже ходит, она ведет себя как обычная собачка, не пережившая того, что с ней случилось.. Неужели теперь у нас нет больше шанса? И дело всего ничего - в месте, лишь в уголке? Кто может предоставить местечко собачке, выкарабкавшейся с того света? Кто сможет предоставить ей возможность просто ЖИТЬ! Да просто жить, что порой мы каждый из вас не ценим, не предаем значения такой возможности просто смотреть на небо и радоваться лучам солнца.
Неужели у нас нет шанса????
Я как могла до понедельника договорилась в Центре о содержании Звездочки. Больше они не могут нас держать и их можно понять. Но Звездочка так быстро делает успехи, что мы не готовы пока ее передать хозяину, т.к. не предполагали такого быстрого прогресса. Помогите пожалуйста!
Неужели у нас нет шанса????
Я как могла до понедельника договорилась в Центре о содержании Звездочки. Больше они не могут нас держать и их можно понять. Но Звездочка так быстро делает успехи, что мы не готовы пока ее передать хозяину, т.к. не предполагали такого быстрого прогресса. Помогите пожалуйста!
-
ИринаV
- Старожил
Девочки, раз уж на Звезду денег хватает, может я тогда оставшиеся у меня 530 руб. для Звезды от моих коллег я в выходные оставлю в Козероге на др. расходы? ОляЗ ты не собиралась на выходные туда ехать? мне еще обещали денежек добавить)) я бы тебе передала.
мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
-
OlgaZ
- Ветеран
Ира, да, я там каждые выходные обычно бываю. Но давай наверное мы эти деньги пока сложим в конверт и придержим. Так как возможен вариант, что её прийдется определить на платную передежку. К тому же у девочки чуть-чуть подлеченная пиометра. Как только она окрепнет и встанет твердо на ноги - потребуется операция по удалению матки, опять же денежки...
- ВЕРА
- Старожил
-
ИринаV
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
Оля ,большая просьба к вам (или к кому ?не знаю!Эх был бы человечек ответственный за поиск передержек,он бы этим вопросом и занялся.А то и вам некогда да и мне некогда,везем двух собак на стерилизации завтра)Нужно объехать четырех желающих платных передержек,познакомиться с людьми,посмотреть условия!Ну вот опять тот же вопрос:Когда у нас будет хоть какое то распределение деятельности,а то каждый занимается всем и в результате ..... 
-
ИринаV
- Старожил
- Алена
- Админ
Вера, Вы поймите у нас не получится распределение деятельности!!! Это же не работа какая-то... вот, допустим, Анна (например) звонит по передержкам, на ней висит поиск ответственных лиц, а так получится, что Анна уехала как раз в тот день, когда нам срочно понадобилась передержка, ее же не уволишь за это, чтобы она боялась не потерять место, а сначала найти, а потом уезжать. Все потому, что это не офис, не организация в реальном ее выражении, а просто Общество инициативных людей, и если мы выгоним Анну за то, что она что-то не выполнила, то вообще некому будет работать здесь. Вот поэтому все ищет тот, кто занялся конкретным животным. Лучше когда у конкретного животного был бы куратор, который и был ответственнен и за передержки и за все остальные вопросы, который если он не тянет, обращается на форум за помощью что-то организовать...
А в целом у нас как сложилось:
объявления животных, реклама, касса, переговоры с партнерами, общие вопросы, работа в режиме справочной, пункт передачи кормов и препаратов для домашних передержек, и пр. - это Алена, я то есть..
Ольга3 вообще все делает по-моему, плюс к моему перечисленному добавим, кастрации-стерилизации, работа в режиме справочной, переговоры со всеми передержками, касса, передержка животных (собаки и кошки), решение организационных вопросов и др... вообще ВСЕ!
Таня занимается выпуском листовок с животными на устройство, также работает в режиме справочной.
по всем остальным лучше они напишут пусть сами, кто работает как передержка, кто бегает по выставкам, кто привозит увозит животных (в общем, даже тот кто держит животных и не обязан казалось бы бегать и быть перевозкой тоже бегает и перевозит). В общем - кто свободен, кто может - тот то и делает!
А по передержкам у нас база есть - там все контакты указаны - достаточно просто позвонить и узнать.
А в целом у нас как сложилось:
объявления животных, реклама, касса, переговоры с партнерами, общие вопросы, работа в режиме справочной, пункт передачи кормов и препаратов для домашних передержек, и пр. - это Алена, я то есть..
Ольга3 вообще все делает по-моему, плюс к моему перечисленному добавим, кастрации-стерилизации, работа в режиме справочной, переговоры со всеми передержками, касса, передержка животных (собаки и кошки), решение организационных вопросов и др... вообще ВСЕ!
Таня занимается выпуском листовок с животными на устройство, также работает в режиме справочной.
по всем остальным лучше они напишут пусть сами, кто работает как передержка, кто бегает по выставкам, кто привозит увозит животных (в общем, даже тот кто держит животных и не обязан казалось бы бегать и быть перевозкой тоже бегает и перевозит). В общем - кто свободен, кто может - тот то и делает!
А по передержкам у нас база есть - там все контакты указаны - достаточно просто позвонить и узнать.
- Марина К
- Участник
-
ИринаV
- Старожил
Навестила сегодня Звезду. Правда была совсем недолго, т.к. надо было еще кису Наде отвозить. Там как раз ОляКова была, она со Звездой гуляли аж до Рабиновича!!! Умнички !
Прогресс по сравнению с тем как я ее видела где-то день на третий прибывания в клинике просто потрясающий
Комок к горлу подступал глядя на нее ... такие глаза были словами не передать((( Сложно было поверить что она сможет вообще ходить.
А сейчас она ходит всеми четырьмя лапами. Прихрамывает, конечно, но ходит!!! Даже вышла в коридор провожать
Что Звезда смогла так быстро пойти на поправку большая заслуга Оли, она с ней лапку разрабатывает, заставляет ходить, т.к. Звезда хитрюга еще та
Оля это тебе

Прогресс по сравнению с тем как я ее видела где-то день на третий прибывания в клинике просто потрясающий
А сейчас она ходит всеми четырьмя лапами. Прихрамывает, конечно, но ходит!!! Даже вышла в коридор провожать
Что Звезда смогла так быстро пойти на поправку большая заслуга Оли, она с ней лапку разрабатывает, заставляет ходить, т.к. Звезда хитрюга еще та
мой тел. 913-604-20-31
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Ира, большое спасибо. Вы меня прям засмущали
Я считаю, что Звезда - главный герой! Она просто умница и очень старательная!
Хоть и хитрюга
А гуляли мы сначала от Центра до Ордж., а второй раз от Центра не до Рабиновича, а до Добровольского.
Сегодня Звезду навещала Оксана. Оксана, большое спасибо
Принесенный Оксаной рубец очень понравился Звезде!
Я считаю, что Звезда - главный герой! Она просто умница и очень старательная!
А гуляли мы сначала от Центра до Ордж., а второй раз от Центра не до Рабиновича, а до Добровольского.
Сегодня Звезду навещала Оксана. Оксана, большое спасибо
Принесенный Оксаной рубец очень понравился Звезде!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, Звезда ходит в туалет на улице почти всегда!
Но в Центре у нее нет четкого режима дня.
Мария, наш врач, сказала, что по большому Звезда ходит исключительно на улице. Писать может еще в помещении, но и на улице тоже. Опять же повторюсь - нет распорядка дня! Это главное.
Но вообще, она просится на улицу.
Но в Центре у нее нет четкого режима дня.
Мария, наш врач, сказала, что по большому Звезда ходит исключительно на улице. Писать может еще в помещении, но и на улице тоже. Опять же повторюсь - нет распорядка дня! Это главное.
Но вообще, она просится на улицу.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Марина К
- Участник
Как пристроиться Алиса я ее возьму, думаю что недели-две нам хватит для устройства Алисы.А там если Звезде не найдутся хозяева, то ко мне. Это было бы вариант.Вы хотите сначала прооперировать, а потом пристраивать?Если она будет у меня одна, то смогу держать и 3 месяца.
Мои тел.89087941311 89139772734
живу а Нефтяниках
живу а Нефтяниках
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Марина К
- Участник
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Звезда очередной раз подтвердила правильность выбранного для нее имени "Звезда"!
Сегодня вместе с Мариной забрали Звезду из вет. центра и отвезли в Петровку на передержку. Заплатили за 2 недели 1700 рублей (из расчета 120р/сут.).
Оставили витамины, которые рекомендовал врач (Кальциди и Тривитри) - их я покупала ранее, когда Звезда еще была в Центре.
А. Б. Потрясов посоветовал еще давать Звезде минеральный препарат (точно название знает Марина). Его нужно будет приобрести.
Большое спасибо Андрею Борисовичу за консультацию!
Дорогу Звезда перенесла нормально.
Новое место обследовала с интересом. Звезде хозяйка предержки понравилась.
Звезда сразу полезла "целоватся", а потом завалилась на бок, всем своим видом прося почесать ей живот и погладить ее.
Думаю, что все будет нормально.
Лариса Степановна, хозяйка передержки, сказала, что можно оставить Звезду и на более долгий срок, чем 2 недели, тем более она ветеринар. Мне кажется, что для нас это оптимальный вариант, учитывая сложившуюся ситуацию.
Поэтому нужны будут деньги на оплату, еще около 3 недель.
Марина, спасибо большое за организацию перевозки.
Отдельное спасибо Роману.
Сегодня вместе с Мариной забрали Звезду из вет. центра и отвезли в Петровку на передержку. Заплатили за 2 недели 1700 рублей (из расчета 120р/сут.).
Оставили витамины, которые рекомендовал врач (Кальциди и Тривитри) - их я покупала ранее, когда Звезда еще была в Центре.
А. Б. Потрясов посоветовал еще давать Звезде минеральный препарат (точно название знает Марина). Его нужно будет приобрести.
Большое спасибо Андрею Борисовичу за консультацию!
Дорогу Звезда перенесла нормально.
Лариса Степановна, хозяйка передержки, сказала, что можно оставить Звезду и на более долгий срок, чем 2 недели, тем более она ветеринар. Мне кажется, что для нас это оптимальный вариант, учитывая сложившуюся ситуацию.
Поэтому нужны будут деньги на оплату, еще около 3 недель.
Марина, спасибо большое за организацию перевозки.
Отдельное спасибо Роману.
-
Оксана Волторнист
- Новичок
- Марина К
- Участник
- ВЕРА
- Старожил