Собаки в опасности! Северные! Стреляли! Помощь кормом!
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собаки в опасности! Передержка! Фин помощь!
Вечернее обновление поста - http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_114003%2Fall
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, а что с пиаром собакевичей, размещать их на сайтах или как?
Если размещать, то кроме как их кличек и половой принадлежности информации-то никакой, ну ладно уж черты характера, а возраст-то указать нужно при рекламе.
Ольга, а та женщина с предприятия, которая их тоже кормит, случаем не сильна в определении возраста, а то может помогла бы его узнать?
Фото конечно тоже не фонтан, но в принципе и они бы пошли, как например Долли, но что писать про возраст ума не приложу?
Если размещать, то кроме как их кличек и половой принадлежности информации-то никакой, ну ладно уж черты характера, а возраст-то указать нужно при рекламе.
Ольга, а та женщина с предприятия, которая их тоже кормит, случаем не сильна в определении возраста, а то может помогла бы его узнать?
Фото конечно тоже не фонтан, но в принципе и они бы пошли, как например Долли, но что писать про возраст ума не приложу?
- Екатерина-
- Ветеран
У сучки контактной можно же зубки посмотреть,примерно определить. Да и по сидине на мордочке,немного возможно
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
-
- Ветеран
Женщина кормит только "своих" собак, эти для них "Чужие". А я в возрасте и зубках вообще профан полный.... рост то и то не могу сказать какой у них.... А пиар конечно нужен, мне же их пристраивать...
- Екатерина-
- Ветеран
Можно посмотреть в интернете картинки,чтобы наглядн и понятно было
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Для пиара как воздух нужны параметры рост в холке и возраст, без них вообще не понятно, что и кого пристраиваем. Да и фото конечно приличные тоже не помешают.leka писал(а):Женщина кормит только "своих" собак, эти для них "Чужие". А я в возрасте и зубках вообще профан полный.... рост то и то не могу сказать какой у них.... А пиар конечно нужен, мне же их пристраивать...
- *татьяна *
- Ветеран
Наташа, пиши по девке овчаристой - в холке 50см, возраст 1 год -она молоденькая, да нынче собаки на улице больше года не выживают(или отстрелят, либо отравят), овчаристый кобель - крупнее 55-60 см в холке, возраст 1,5 года!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну хорошо, Долли завтра размещу, а вот по Дугласу пока как отдавать, когда у него раны и там, и там - вылечить сначала нужно.*татьяна * писал(а):Наташа, пиши по девке овчаристой - в холке 50см, возраст 1 год -она молоденькая, да нынче собаки на улице больше года не выживают(или отстрелят, либо отравят), овчаристый кобель - крупнее 55-60 см в холке, возраст 1,5 года!
- *татьяна *
- Ветеран
Наташ. размещай и кобеля, но укажи, что собаке требуется лечение лапы - хотя по фото - там ну требуется не большая обработка... Хорошего хозяина это не остановит! Мне , кажется, там вообще помазать пару раз собачьей зеленкой и все будет хорошо!!!
-
- Ветеран
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ ОГРЕБЛА ПО ПОЛНОЙ.............
Короче, от жильцов "по башке получила", это конечно образно, но слов нехороших много в свой адрес услышала....." И что вы делаете? И зачем вы их прикармливаете? Их гнать надо отсюда, спать не дают..... и т.д. и.т.п." Но это фигня.... меня другое беспокоит... Дуглас не вышел....

- *татьяна *
- Ветеран
Надо действовать!!! Чем дольше тянешь, тем меньше шансов у собак выжить!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Обновила пост "В контакте".
Дугласа срочно нужно показывать ветеринару, тянуть нельзя. Пусть даже в долг.
-
- Ветеран
Татьяна, звонка еще не было? Конечно надо действовать, везти Долли на стерильку, но у меня проблемка-я уезжаю через неделю, если я её увезу сейчас, то ей придется в стаце сидеть аж 3 с лишним недели, а Лена наверное не разрешит, да и дорого выйдет... Если звонка не будет, то мне надо потянуть время чтобы максимально сократить срок пребывания в стационаре... Ну или просить девочек забрать Долли через 10 дней и отвезти на передержку подешевле... Вот только кто согласится её везти, у всех своих животин выше крыше...
-
- Ветеран
Наталья, спасибо. Но Дуглас не вышел, я не нашла его.... Днем не смогу поехать посмотреть его... Только вечером после работы...Наталья Щербинина писал(а):Обновила пост "В контакте".
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля. стерилька это 10 дней. еще дня 4 возможно Лена подержит. Потом я смогу увезти на передержку. Но главное чтоб ее найти к тому времени.leka писал(а):Татьяна, звонка еще не было? Конечно надо действовать, везти Долли на стерильку, но у меня проблемка-я уезжаю через неделю, если я её увезу сейчас, то ей придется в стаце сидеть аж 3 с лишним недели, а Лена наверное не разрешит, да и дорого выйдет... Если звонка не будет, то мне надо потянуть время чтобы максимально сократить срок пребывания в стационаре... Ну или просить девочек забрать Долли через 10 дней и отвезти на передержку подешевле... Вот только кто согласится её везти, у всех своих животин выше крыше...
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
Оля, спасибо огромное, было бы здорово. Думаю НВ не откажет в передержке через 10 дней. Тогда Долли можно забирать. Девочки, собаку сама не поймаю и не увезу одна , кто сможет помочь???? И еще, у меня нет ни ошейника, ни поводка, ни намордника. Это всё надо будет купить???? Кто когда сможет мне помочь с отлов и сопровождением, чтоб уже подгонять время и договариваться с Леной о времени приема????
-
- Ветеран
+300 от Евгении Михайловны П. Спасибо
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
они там постоянно? давай на завтра попробуем..я смогу подъехать, поводок, ошейник и намордник у меня естьleka писал(а):Оля, спасибо огромное, было бы здорово. Думаю НВ не откажет в передержке через 10 дней. Тогда Долли можно забирать. Девочки, собаку сама не поймаю и не увезу одна , кто сможет помочь???? И еще, у меня нет ни ошейника, ни поводка, ни намордника. Это всё надо будет купить???? Кто когда сможет мне помочь с отлов и сопровождением, чтоб уже подгонять время и договариваться с Леной о времени приема????
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
+100 от Натальи Долговоловой из ВК. спасибо.
-
- Ветеран
Эти денежки пока не зачислены, поэтому не отписываюсь. Жду.Наталья Щербинина писал(а):+ 100 руб. от Снежаны Байковой из Контакта. Спасибо![]()
![]()
![]()
Капают денежки по капельке...
- *татьяна *
- Ветеран
Звонка еще не было...leka писал(а):Татьяна, звонка еще не было?

Но это ничего не меняет... Для уличных собак - промедление - смерти подобно!!! Поверьте моему опыту... Печальные истории "на каждом углу"... Тем более у вас злобные жители там... С ними не ругайтесь - объясните, что хотите забрать собак, только требуется время... Прикармливаете, чтобы потом было проще ловить, чтобы собаки не убегали.... Говорите, что хотите помочь и забрать живность со двора... Это помогает.. и останавливает "местных" от садистких методов...
- *татьяна *
- Ветеран
Оля, как всегда -melkaya писал(а): они там постоянно? давай на завтра попробуем..я смогу подъехать, поводок, ошейник и намордник у меня есть

-
- Ветеран
Девочки- мои помощницы! Понимаю что очень трудно подстраиваться, но может сегодня кто сможет помочь поймать и отвезти??? Или напишите кто когда может... Лена может принять нас только в будние дни после 18-00. В воскресенье после 13. По субботе пока информации нет. Как-то так.....
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, мы сегодня с Элеонорой едем в Амур за сбитой позавчера собакой, надеемся, что ее найдем и сразу едем в "МЕДВЕТ", но только вот как разорваться?
А Лена до какого времени готова принять?
С нами будет Армине, может тогда как-нибудь разделиться?
-
- Ветеран
оль. смогу в понедельник после работы
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Лена готова принять до 8Наталья Щербинина писал(а):Оля, мы сегодня с Элеонорой едем в Амур за сбитой позавчера собакой, надеемся, что ее найдем и сразу едем в "МЕДВЕТ", но только вот как разорваться?
-
- Ветеран
Девочки, Наталья, если что звоните, на сайте меня не будет некоторое время. Может вы просто заедете посмотрите моих пёс, сфотаете, раз уж будете в наших краях????
-
- Ветеран
Дуглас вернулся... И шоколадный любимчик тоже... И еще, блин, какого-то пса привели...

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, сегодня не заехали, ливень такой начался, кого там фотографировать, да и с собой из еды ни шиша.
Решили, что в начале недели обязательно с Элеонорой доедем.
Ну может раз Дуглас вернулся в охапку его и к Лене. Окажут ему ветеринарную помощь.
Решили, что в начале недели обязательно с Элеонорой доедем.
Ну может раз Дуглас вернулся в охапку его и к Лене. Окажут ему ветеринарную помощь.
-
- Ветеран
Наталья, спасибо. К Лене не попадаем, по времени после 2-х не получается. Надеюсь и с нетерпением жду понедельника...
-
- Ветеран
leka писал(а):Эти денежки пока не зачислены, поэтому не отписываюсь. Жду.Наталья Щербинина писал(а):+ 100 руб. от Снежаны Байковой из Контакта. Спасибо![]()
![]()
![]()
Капают денежки по капельке...
Вот теперь зашли деньги Снежаны! спасибо. В теме 850 рублей.
-
- Ветеран
Молодой человек Илья передал на собак 500 рублей! Спасибище ему огромное!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот, потихоньку денежка собирается.
Только плохо, что доставка песиков в вольеры все никак не состоится, время идет, не упустить бы...
Оля, как они, все на месте? Может у вас получится еще фото сделать?
Только плохо, что доставка песиков в вольеры все никак не состоится, время идет, не упустить бы...
Оля, как они, все на месте? Может у вас получится еще фото сделать?
-
- Ветеран
Наталья, вчера были на месте... Сегодня пока не видела. Завтра с утра попробую еще фоткануть. Надеюсь завтра вечером заберем кого-нибудь.
-
- Ветеран
+500 рублей от Екатерина Ищенко из ВК. СПАСИБО!