Твикс - сладкая парочка!!!

У Сели все хорошо!!! Сегодня утром смотрю на животик, а последняя ранка затянулась

Огромное спасибо Марине (ник Марина)за куриную печень и куриные спинки+ морковка для Сели

Модератор: him_medvedica
Полностью согласна, поэтому бывшебездомышам всегда сую кусочек побольше и повкуснее... Но 300 гр сметаны в одну харю - это чревато поносомМать Тереза писал(а):Наголодалась на улице, вот и тянет на "экзотику". Они еще долго "наедаются" впрок.
Заметьте, черный хлебушек никто не ворует, всем сыр, колбасу, сметану подавай))
Геркулес - как раз принесли.... Надо мясное что-то... Беру все мясное, что можно отварить и перекрутить на мясорубке, чтобы потом перемешать это с крупами!!!Марга* писал(а):геркулес надо?
СпасибоНюта писал(а):Селю и Бадди с помощью Риты разместила в ВК от имени группы.
Да, нам вырезку не надо, нам, что подешевле .... и ливер подойдет (легкое, печень, вымя и т.д.)Марга* писал(а):мяса, к сожалению, нет(
Отдамся за любую мясонятинуОльга А. писал(а):Мадам, натурой берете?![]()
![]()
Спасибо!Ольга А. писал(а):Таня, мне в ЛС адрес и тел. кинь, я если в воскресенье добреду до рынка, куплю что-нибудь и занесу.
Все получено, уже разрезано (отдельное спасибо Татьяне и ее мужу за острый нож) и отварено!!! Таблетки Селе, как лакомство (так написано на этикетке) не понравились - буду растирать и подсыпать в еду!!!Ольга А. писал(а):Гуманитарная помощь - 3 кг свежайшего легкого с рынка + витамины для иммунитета прибыли к Селе!
Толстей, красавишна!!!
Все классно - подробно ответила в ОД!Нюта писал(а):Таня муж интересуется, как нож режет ?