Васёна! в мемориал

Модератор: him_medvedica

Ответить
Никитина Алла
Старожил

Re: Кошечка Васёна. НУЖНА МАТ.ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ

Сообщение Никитина Алла »

Сегодня звонила врач Женя из Ирбиса, Вася немного поела и даже не было рвоты, Завтра я поеду после работы, узнаю поточнее про ее результат биохимии, по тел. не все запомнила.

Спасибо от сердца всем, кто Васе помогает бороться с болезнью!!!
На сегодня деньги пришли - 2050 руб.
nadya - 500
lap-pus - 500
Ольга Берсенева вк - 100
Алина с карты ...3910 - 500
Оля, куратор Честера (у нас был на передержке) - 300 на голод телефон
и сейчас Елена Полякова - 150

Потратила: 2325 рублей (900+1025+400(сегодня за корм у Фимки)
ПОМОГИТЕ НАМ ПЖЛСТ В СБОРЕ СРЕДСТВ, ЧТОБЫ ХОТЬ еще НЕДЕЛЮ ПРОЛЕЧИТЬ ВАСЮ.
капельница и стационар - 450/500р в сутки получается. Надо еще 3 тыс... блин, так много...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

была в Ирбисе, прогнозы у Васены неутешительные. диагноз, хроническая почечная недостаточность (ХПН), клетки почек, нефроны, разрушаются и не восстанавливаются. Поэтому до конца недели ставят капельницы, сдаем биохимию, если результата не будет, то лечить смысла нет, только поддержание качества жизни, т.е. диет.питание и прием препарата ипатикине, и сколько Бог даст прожить.

У Васены опять была рвота, что тоже плохо в ее случае. Держала ее на руках мин. 20, а она даже нисколько не мурчала. тяжко конечно в клетке, но 3 часа ждать, пока прокапается, у меня не получается так рано уйти с работы. Завтра Рита Марга должна завезти в клинику Ипатикине для Васены. Спасибо тебе Рита, что опять выручаешь нас в беде.

Сегодня оплатила за 2 дня 895 руб. денег совсем ноль, нам очень нужна финансовая помощь, надо как-то долечивать Васю. Может у кого есть лишние впитывающие пеленки, чтобы не тратиться, Вася писает мимо лотка, большой расход пеленок на нее, и вся бедняжка обосиканная...
Помогите нам пжлста раскидать просьбу о мат. помощи!!! 8-13-679-57-88 СБкарта 4276 8450 1470 4875, Алла Никитина.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Не могу сдержать слез.... Василечек наш!!!! Дерись малышка!!!!!
Никитина Алла
Старожил

Катя, не надо так сильно плакать, она ведь еще поживет, просто не знаем, сколько...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Конечно поживет. Я очень надеюсь, что наша лапочка еще долго проживет. Просто это очень больно мириться с тем, что медицина и мы бессильны, а так хочется помочь!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Мы в Ирбис вместо пеленок привозили старое постельное.
Никитина Алла
Старожил

Пеленки купила сегодня в Ленте 55р за 5 шт, 60*40. все старое постельное уже раздала...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ой, у меня есть полный пакет! Завтра после 15.00 точно смогу в Ирбис заеать и Васюшу попроведаю и тряпочки привезу. Обещаю!
Никитина Алла
Старожил

хорошо, Катя, спасибо!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня была у Васюши!!! Какая она лапушка. На ручки брать не разрешили, народу в клинике было много. Отвезла целый пакет тряпочек. Все выстирала! Все стерильно. Сказали, что по здоровью ни вправо, ни в лево. Ну и ладно, лишь бы уже не было.... Васена в жизни такая красавица!!!! Так на мое Сему похожа, я ее глажу и доченькой называю. :love2:
Никитина Алла
Старожил

Спасибо большое, Катя, что навестила Васю. Я сегодня не успела с работы, только позвонила, сказали, что Вася почти не ест, сегодня рвоты не было. И то не плохо, поеду завтра в клинику. Денег собрала мало, сейчас буду снова размещать просьбу о помощи. ох, так много животинок нуждается в денежках на лечение...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я Васю погладила, а она посмотрела на меня словно спросила: "ты тетя кто? Вот видишь, я болею!"
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Очередной позитив от Симы для Васены!!!
Никитина Алла
Старожил

хорошенькая, так сладенько спит. и носик точь в точь как у Васи, и лапоньку так же сворачивает кулачком, когда спит, зая...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Алла, удалось деньги на карту вывести?
Никитина Алла
Старожил

Оля, я с телефона вывела, но на карту не пришло, не знаю почему. все же как-то переводят на номер карты 16 цифр, а я перевела на номер счета карты, но там и было запрошено 20 цифр. Теперь наверно надо в банк обращаться...
и подскажаите пжлст, что такое "голодный телефон"? надо услугу какую-то подключать? т.к. у многих нет банк. карты. вот и чейчас ВК хотят денежку перечислить...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В банкомате или в банке-он-лайн надо перевести со счета карты на карту. Бывает такое у СБ. Наверное, по каждой конктерной карте надо проконсультироваться в офисе.
У меня получилось вывести,
Это и есть голодный телефон - деньги кладут на счет телефона, а потом выводят с комиссией.
Последний раз редактировалось Ольга А. 07 сен 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Никитина Алла
Старожил

ну да, у меня комиссия получилась 30 р. Спасибо, Оля, зайду в Банк, уточню, куда денежки ушли. благо сумма небольшая 250 руб
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Здесь получается следующая выгода - на телефон кладут много мелких сумм, у дарителей часто нет карт, а телефоны есть практически у всех. У меня много денег уходит на оплату сотовой связи, т.к. часто есть межгород. Поэтому я просто свои деньги вкладываю в темку, а на телефон не кладу. При выводе всегда снимается комиссия, поэтому приходиться жертвовать ею, зато хоть какие-то деньги приходят Вам на помощь.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Из ВК
Татьяна Семенова
Есть 4 штуки детских памперсов, может нужно кошечке или собачке,передам в нефтяниках.Брала для своей кошки,остались.
1
вчера в 22:44
Никитина Алла
Старожил

сегодня была у Васи в больничке, гуляла с ней мин 30, Вася по травке походила, полежала, я ее огладила со всех бочков, почесала ей щечки, за ушками, она очень любила почесушечки. Но сегодня не очень проявляла эмоции, даже и не помурчала. Кушает совсем чуток, носик бледный и сухой и глазки заплаканные. так бывает, они тоже как человечки, только маленькие, все чувствуют...

Врачей сегодня не было, была девушка худенькая высокая, наверно Юля. Юля сказала, что в понедельник возьмут кровь на биохимию, либо к вечеру, или во вторник с утра будет результат. а там можно будет уже делать прогнозы на жизнь Васеньки...
Оля, памперсы пока не надо, сегодня передала впитывающие пеленки, 10 шт.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Выложите результаты прошлой биохимии. Какой креатинин и мочевина? И хватит истерить, девочки, у меня кот с последней стадией хпн прожил полтора года, ему было 20 лет. Главное - правильное содержание. Судя по вашему описанию, Васене еще долго и счастливо жить.
Капать подкожно можно дома (бесплатно практически), кормить кормом из шприца (разводить водой с добавлением витаминов). Детские пюре только с ипакитином, основное кормление - Пурина НФ и Роял Канин Ренал (без ипакитина). Капать физраствор или глюкозу (если сахар не повышен) в расчете 50 мл на килограмм веса в сутки. Плюс поддерживающее лечение - если надо, распишу.
Но только не могу понять - анализов еще никаких нет, а вы уже кошку чуть ли не оплакиваете.
По поводу врача - Вишталенко Екатерина, клиника Алека, Октябрьская 126, я записываю. Делает скидку для Будки. Отличный доктор, убеждалась не раз. Недавно спасла нам почти безнадежного котенка с передержки в М.
Моего кота тоже она лечила.
Клинике "Ежкин кот" тоже доверяю, респект им за нашего британца.
Людмила, 8908-797-64-02
Никитина Алла
Старожил

Людик писал(а):И хватит истерить, девочки, у меня кот с последней стадией хпн прожил полтора года, ему было 20 лет. Главное - правильное содержание.
во-первых, здесь никто не истерит, как вы выражаетесь. Я пытаюсь помочь кошке чем могу, а форумчане поддержать, вот и все...
результат биохимии остался в карточке на кошку в клинике. Эти показатели, гораздо выше нормы, в Ирбисе тоже врачи работают, а не дилетанты. После проведенного лечения кровь на биохимию возьмут дополнительно в понедельник.

А может вы себе возьмете Васену на бесплатную передержку, раз у вас так все отлично получается? и время есть и средства позволяют? у меня же она сидит с февраля, и я ни у кого финансовой помощи не просила, чтобы ее содержать и кормить. Или надо было пройти мимо, как многие рекомендуют, чтобы у кошки лапы, уши и хвост отмерзли и др?
Людик писал(а):Капать подкожно можно дома (бесплатно практически), кормить кормом из шприца (разводить водой с добавлением витаминов). Детские пюре только с ипакитином, основное кормление - Пурина НФ и Роял Канин Ренал (без ипакитина). Капать физраствор или глюкозу (если сахар не повышен) в расчете 50 мл на килограмм веса в сутки. Плюс поддерживающее лечение - если надо, распишу.
это все при условии, если я не буду работать и мне будет добрый дядя приносить даром средства, и немалые, заметьте, чтобы мне хватало на обеспечение 2-х детей и 3-кошек, простите...
а за советы и участие в теме, вам, Людик, спасибо!
Последний раз редактировалось Никитина Алла 08 сен 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Lovelymary
Новичок

Сообщение Lovelymary »

Отправила 670 руб на карту Сбербанка. здоровья Васене!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Алла, извините, если слишком резко, я этого не хотела. Физраствор капается в холку в течение 15-20 минут 50 мл. В зависимости от результатов - можно даже не каждый день. Результаты анализов должны быть у вас на руках, мне все отдавали. Просто интересно, какие именно показатели мочевины и креатинина были, и какие будут. Про врачей - если б я доверяла ТОЛЬКО врачам, мой Тиша и трех месяцев не прожил бы... Нужно про все читать.
Людмила, 8908-797-64-02
Никитина Алла
Старожил

это понятно, что надо про все читать, просто времени мало, только если по ночам...
Спасибо большое за средства для Васи!!! завтра еще обещали передать, правда, не знаю сколько. в теме отпишусь
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Деньги поступили: 2270 руб СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Ольга Колосова ВК - 500р на карту
Валентина Ивашкина ВК - 100р на карту
Саша Никитина(моя дочь) - 500р лично
Lovelymary с форума - 670р на карту
Юля Барсукова ВК - 500р передала лично
Из них: 2270 - 895 оплата вет услуги за 4,5 сентября(чек от 4 сентября, есть выше)
Осталось: 1375 руб.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Да нет, Алла, не возьму я Васену на бесплатную передержку. У меня дома два хвостика, бездомная кошка на платной передержке и совместное с другим волонтером кураторство над передержкой с 20 кошками, где сейчас постепенно наводится порядок. И еще я езжу и фотографирую всех питомцев, о которых меня попросят. У меня тоже есть работа и семья. Я просто предложила поделиться опытом. По поводу времени, средств и пройти или не пройти мимо - я вообще не поняла, к чему это сказано.
Людмила, 8908-797-64-02
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

положила на карту СБ 500 р
Никитина Алла
Старожил

сегодня забрала Васену из Ирбиса, результат биохимии очень плохой, врач сказала, что ей помочь ничем нельзя... у меня, у взрослой тети, просто истерика, я не знаю, чем ей помочь, она еще жива...Сидит все время на чашкой с водой и плачет, громко... и я рыдаю

завтра возьму день без оплаты. мне написали конечно, что кормить принудительно NF развести с водой, Ипатикине 2р в день, от болей Ношпа в/м. Кантарен подкожно 2р в день по 0,7 мл 3 недели.
это Вася сегодня, она совсем исхудала, все лицевые кости ощущаются мордашке
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

сейчас выложу результаты биохимиии, ничего не вижу уже из-за слез
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Все правильно! Никто не историт!! Лично я очень люблю Васюшу и переживаю за нее.
Алла, в понедельник передам вам денюшку, остатки со Спартака. Вот правда еще не знаю сколько там, но все отдам вам!!!!
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Алла,КАк же я Вас понимаю.Им плохо и больно и мы тоже самое чувствуем,у самой слезы на глаза навернулись,когда про Васю сейчас прочитала.Терпения Вам!
Последний раз редактировалось evg68 09 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Никитина Алла
Старожил

это последние результаты. я не хочу, чтобы Васенька умирала, может ей еще можно помочь......
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Боже.. как жаль Васеньку и тебя Алла.. показатели креатинина и мочевины запредельны.. и как смотреть на то, как животное медленно умирает.. Аллочка, я очень тебе и Васеньке сочувствую.. держитесь девочки.. :cry: :cry: :cry:
Ответить