Марга, компанию не составите?Марга писал(а):Я готова, но нужно еще хотя бы 3 человека.
Давайте на выходных!!!!!!
Одиночные кошачьи следы у подвала - это не спроста.
Я пошла к этому дому, буду ждать в ветмагазине.
Модератор: him_medvedica
Марга, компанию не составите?Марга писал(а):Я готова, но нужно еще хотя бы 3 человека.
Давайте на выходных!!!!!!
Одиночные кошачьи следы у подвала - это не спроста.
мне тоже говорила об этом Светлана, но приходила она домой всю неделю в 22-23 часа, поэтому, скажу ей зайти в эту кв. и узнать в пндк. Она говорила, что у них был(а) рыжий кот(шка) и она потерялась, возможно, и взяли к себе Марса... Если это так, звонка от них не ждите.Еще мужик этот, который кота выгнал, сказал, что могли соседи приютить - в той кв. никто не открыл, оставили записку, чтоб перезвонили, если видели кота.
Почему???Офелия писал(а):Если это так, звонка от них не ждите.
хотя бы знать , что в тепле... жалко котика, он очень ласковыйОфелия писал(а):Побоятся, что отберете.
пост был создан в Отдам в хорошие руки кошку, спасибо МатьТерезе что скинула ссылку на ваш вопрос в тему Марсика, спасибо что нашла тему, а так бы может и до сих пор бы не знали. Пож-та давайте терпимие быть друг к другу, выяснение отношений в постах коту не помогут. время действительно прошло много...Офелия писал(а):Леночка. что Вы подразумеваете??
Что значит двояко??
Уж, не хотите ли сказать, что я на стороне Макаровых??
Если еще не дошло до Вас, повторюсь спец-но: НЕТ!!
Иначе зачем тему создавать?7
Задумайтесь!!
А время на поиски упущено.
Я пост разместила еще 27 ноября и долгое время никакой реакции не было.
Так что, любые к себе претензии отвергаю, повторяю еще раз.
А Вы, Леночка, могли бы вчера присоединиться к девочкам и все высказать прямым виновникам, а не сидеть в тепле и строчить все то, что на ум придет.((
Алена, но ведь дверь-то не открыли. Ладно, хватит домыслов.
Про то, что удастся узнать, напишу во втр.
Лена, я с тобой полностью согласна! Эта двуличная женщина на протяжении всей темы сидит, ничего не делает, а только задания да советы раздает. Кошечку она возила, надеюсь не переломилась пополам. Не связывайся, полно тут таких "жалостливых".Леночка писал(а):Офелия писал(а):Леночка, аха, в тепле... после того как вчера 6 часов по морозу возила свою кошку в не одну лечебницу и сегодня и еще много дней впереди... позавидуйте мне(( Всё, с Вами разговор окончен.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мда... вам вроде и не грубил никто. как вы мастерски всем тут рты затыкаете.
Н.И., кошечка в сложной ситуации - возможно, онкология.Натали Игоревна писал(а):Кошечку она возила