Лиса в счастливые
Модератор: him_medvedica
- Lora67
- Ветеран
Re: Собака с резаной раной на шее!!! В Ирбисе!! Нужна ПОМОЩ
Девочки.. немного не в тему, но кто знает, кто куратор котика серого, у которого проблемы с задними лапками, он уже давно живёт в клетке Ирбиса... и где его темка???? когда приходили к Лисе, нам с Катей он очень приглянулся, нужно попробовать его пристроить. Можно написать информацию в Личку, чтобы не засорять тему)
- Ольга А.
- Ветеран
Могу принести, а там Вы сами распорядитесь, как применить.Kotik писал(а):Пенопласт очень даже кстати пригодится для утепления стен будки! Но пока мы будем пристраивать Лису в квартиру! А вдруг повезет!!
Будка в любом случае пригодится. Животинок "безбудковских" хватает.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня Лисичке сняли швы! Собачка очень терпеливо вынесла всю процедуру
! Огромное спасибо девочкам из Ирбиса, что подлатали нашу Лису!
Собачка явно идет на поправку, у нее появился зверский аппетит!!!
В стационаре в клетке она почти ничего не ела, а тут вчера не отказалась от куска пиццы, тарелки мясного фарша для животных, а вечером так нюхала носом, что я положила ей макароны с мясом и куриным бульоном она съела , начисто вылизала миску и попросила добавки - съела всю добавку
Сегодня с аппетитом ела курицу отварную, а днем не отказалась от сырого сердца! Вот только со стулом у нас проблемы!!!! Как говорится: " В одно место входит, а вот из другого... фиг вам!". Похоже опять свечку буду ставить!
Сегодня приобрела глистогонное и ошейник от блох - ошейник свободный - врачи разрешили! Купила еды! Мясного хватит на неделю с хвостиком!
Вчера у Лисы были гости - Валентина, на улице гуляли! Она подчивала Лису мясными кусочками! Лиса не отказывалась!!!
А чуть позже приходила цветочница Светлана - добрейший души человек
Огромное спасибо Светлане, которая купила для Лисы легкого и дала 500 руб на лечение и кормление!

Сегодня приобрела глистогонное и ошейник от блох - ошейник свободный - врачи разрешили! Купила еды! Мясного хватит на неделю с хвостиком!
Вчера у Лисы были гости - Валентина, на улице гуляли! Она подчивала Лису мясными кусочками! Лиса не отказывалась!!!
А чуть позже приходила цветочница Светлана - добрейший души человек
Огромное спасибо Светлане, которая купила для Лисы легкого и дала 500 руб на лечение и кормление!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось *татьяна * 20 окт 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга А.
- Ветеран
Очень хорошие новости.
Татьяна, подскажите, в магазине продается фарш для животных по 25 руб. Его можно кошкам и собакам давать?
Татьяна, подскажите, в магазине продается фарш для животных по 25 руб. Его можно кошкам и собакам давать?
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ничего-се у Вашей Лисоньки аппетит
пусть поправляется бедняга)) Наголодалась наверное
все вопросы в личку
- *татьяна *
- Ветеран
Ой, этот фарш для животных для Лисы принесла Валентина, она взяла его на пробу. Лиса его есть с удовольствием. Но я своим не рискую брать, мало ли чего туда намешали! Я покупаю разные субпродукты и отвариваю, потом перекручиваю с отварной морковью и даю с крупами и макаронами! Наяривают аж за ушами треск стоит, в том числе и Лиса! По цене получается немного дороже! но когда размораживаешь этот фарш для животных, там столько воды... 50 на 50....имейте ввиду этоОльга А. писал(а):Очень хорошие новости.
Пенопласт обязательно заберем!!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 20 окт 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- *татьяна *
- Ветеран
Катя, а что ей делать еще? Спит в тепле , есть вкусненькое - запасается на будущее, кто знает , что впереди у нее!him_medvedica писал(а):ничего-се у Вашей Лисоньки аппетитпусть поправляется бедняга)) Наголодалась наверное
- Lora67
- Ветеран
Татьяна, хорошее слабительное сгущёнка.. дайте пару ложек полизать и всё наладится!!! испробовано правда на кошках)))
- *татьяна *
- Ветеран
Сгущенку не пробовала давать , но похоже Лиса не сластена... Сегодня отказалась от вкусной печеньки , кстати, со сгущенкой. Свечи хорошо помогают, а сгущенка пока дойдет 
- *татьяна *
- Ветеран
Re: Ищем Лисе новых хозяев и дом.
А вот Лиса ужинает! Жизнь , как в санатории
!
Вообще собака очень замечательная! Такая собака подойдет даже ленивым хозяевам! Терпит по нужде целый день, может и два! Сегодня только вечером вытянули с трудом собаку погулять - сделала по маленькому (за целый день -1 раз) . Не потащили бы гулять - она бы сильно не расстроилась! Поела собака и спит, не слышно ее , не видно! Погладили - смотрит с благодарностью в глаза, не погладили - ну и ладно, спасибо , что не пнули! Очень ласковая к людям! Пугливая от такой жизни, но видит, если к ней с добротой , то и хвостиком повиляет и поговорит на своем собачьем... Режим сна у нее прикольный - адаптированный к цветочницам!!! Собака рано не встает, часам к десяти просыпается и спать ложиться после 19-00, и ее не кантовать!!!!
Такой бы псине и хороших хозяев!
Вообще собака очень замечательная! Такая собака подойдет даже ленивым хозяевам! Терпит по нужде целый день, может и два! Сегодня только вечером вытянули с трудом собаку погулять - сделала по маленькому (за целый день -1 раз) . Не потащили бы гулять - она бы сильно не расстроилась! Поела собака и спит, не слышно ее , не видно! Погладили - смотрит с благодарностью в глаза, не погладили - ну и ладно, спасибо , что не пнули! Очень ласковая к людям! Пугливая от такой жизни, но видит, если к ней с добротой , то и хвостиком повиляет и поговорит на своем собачьем... Режим сна у нее прикольный - адаптированный к цветочницам!!! Собака рано не встает, часам к десяти просыпается и спать ложиться после 19-00, и ее не кантовать!!!!
Такой бы псине и хороших хозяев!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Прелесть какая! и ужин прямо в постель! я б тоже не отказалась от такого санатория)))
все вопросы в личку
- *татьяна *
- Ветеран
Лису сегодня проглистогонила. С помощью свечки, мы опять сделали
. Лиса привыкает к поводку, сегодня даже ходили гулять на аллею, а не кружили у меня в под окнами на лужайке! На поводке почти полное послушание, знает команду "нет, Лиса", уже не тянет, доверяет ! Обратно бежала к подъеду и быстрее домой на подстилку! Вот бы ей хорошего хозяина и жизнь в квартире! Завтра буду мыть Лису, делать красивые фото !! И будем на каждом углу кричать : "Где ты, где ты наш любящий хозяин?"
Огромное спасибо Маргарите Васильевне (раньше тоже подкармливала Лису у Кристалла) ,которая принесла Лисе гостинцы ( кусочек легкого и печени; мешочек морковки, крупы и пачку макарон)
В гости приходила и Валентина, угощала кусочками печени и мяска, но Лиса с утра уже позавтракала, поэтому кушать отказалась, Но все это умяла на обед , вместе с глистогонкой!
Огромное спасибо Маргарите Васильевне (раньше тоже подкармливала Лису у Кристалла) ,которая принесла Лисе гостинцы ( кусочек легкого и печени; мешочек морковки, крупы и пачку макарон)
В гости приходила и Валентина, угощала кусочками печени и мяска, но Лиса с утра уже позавтракала, поэтому кушать отказалась, Но все это умяла на обед , вместе с глистогонкой!
- Kotik
- Ветеран
Ну наконец-то!!!! Теперь и кишечник в порядок Лисичка приведет! Я смотрю наша больная пользуется большой популярность. За время кочевой жизни у Кристалла у Лисы образовалось много друзей. Это классно! 
- *татьяна *
- Ветеран
Вот только желающих взять ее на ПМЖ пока нет!

Катя, надо заказывать будку, муж сказал , что Лиса будет у нас до начала ноября!! К тому же надо, чтобы собака адаптировалась к вольеру и к уличной погоде! У меня она пригрелась, теперь на улице стала дрожать! Да, до холодов должен еще подшерсток вырасти , а в квартире он расти не будет - тепло!
Катя, надо заказывать будку, муж сказал , что Лиса будет у нас до начала ноября!! К тому же надо, чтобы собака адаптировалась к вольеру и к уличной погоде! У меня она пригрелась, теперь на улице стала дрожать! Да, до холодов должен еще подшерсток вырасти , а в квартире он расти не будет - тепло!
- Kotik
- Ветеран
Я поняла!!!! Завтра начнем делать будку!
- Ольга А.
- Ветеран
Можно собирать в кучку пенопласт?))))))
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- *татьяна *
- Ветеран
АГА!Ольга А. писал(а):Можно собирать в кучку пенопласт?))))))
- Kotik
- Ветеран
Я подъеду за пенопластом. Напишите куда?
- Ольга А.
- Ветеран
Машина есть на ходу? Хорошо, я могла бы и сама принести, а так еще удобней.
В понедельник вечером соберу после 18.
Адрес и тел. в ЛС.
В понедельник вечером соберу после 18.
Адрес и тел. в ЛС.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, давайте соберем общее описания по Лисичке - возраст около 10 лет, стерильность? рост в холке, описание характера соберу по темке, что с выгулом и на чей телефон размещаем. Где-то размещали уже объявления по ней?
И по помощи - есть ли какой-то долг, какая помощь сейчас требуется, например, по строительству будки - какие материалы нужны.
И по помощи - есть ли какой-то долг, какая помощь сейчас требуется, например, по строительству будки - какие материалы нужны.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- *татьяна *
- Ветеран
Нигде не размещали еще! 2 дня назад сняли швы, мыть разрешили через 3 дня! Помоем , причешем - наведем марофет и сделаем фото!
Пока такое описание:
Собака Лисичка (Лиса), возраст 8-10 лет, рост в холке 38 см, не стерилизована, были когда-то щенки , к выгулу приучена! Может терпеть и 2 суток. По характеру очень очень спокойная ( иногда забываю по вечерам, что на кухне живет собака), к чужим людям осторожна и недоверчива, с своим ласкается, очень терпеливая, кушает натуральную пищу (сушку не ест). Пристраивается: лучше в квартиру - или в вольер (не на цепь!!!!!)
тел.89136746257 Татьяна
тел.89045839433 Катя Возможно, к описанию что-то девочки добавят!
Долгов нет! У Лисы много друзей , к ней приходят в гости, приносят помощь и финансовую, и едой! Лису очень любят !!
У нас есть даже запас + 1148руб 15 коп. Еще раз всем огромное спасибо за помощь
Будку организует Катя -kotik - вроде доски есть, пенопласт - для утепления нашли, ковролин тоже есть, чего будет не хватать - докупим!!
Пока такое описание:
Собака Лисичка (Лиса), возраст 8-10 лет, рост в холке 38 см, не стерилизована, были когда-то щенки , к выгулу приучена! Может терпеть и 2 суток. По характеру очень очень спокойная ( иногда забываю по вечерам, что на кухне живет собака), к чужим людям осторожна и недоверчива, с своим ласкается, очень терпеливая, кушает натуральную пищу (сушку не ест). Пристраивается: лучше в квартиру - или в вольер (не на цепь!!!!!)
тел.89136746257 Татьяна
тел.89045839433 Катя Возможно, к описанию что-то девочки добавят!
Долгов нет! У Лисы много друзей , к ней приходят в гости, приносят помощь и финансовую, и едой! Лису очень любят !!
У нас есть даже запас + 1148руб 15 коп. Еще раз всем огромное спасибо за помощь
Будку организует Катя -kotik - вроде доски есть, пенопласт - для утепления нашли, ковролин тоже есть, чего будет не хватать - докупим!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 22 окт 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга А.
- Ветеран
Пенопласт в кучку собрала.
Могу принести сама.
Могу принести сама.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- *татьяна *
- Ветеран
Сейчас Лисонька спит....
Сегодня у нас отключили отопление, поэтому мыться будем завтра!
- Kotik
- Ветеран
Зайка какая!!!! 
- *татьяна *
- Ветеран
Ждем теплую будочку! 

- Kotik
- Ветеран
И так надеемся на новую передержку или новый любимый дом!!!!!
боженька, помоги нашей Лисе обрести уютны теплый уголок в квартире!!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня днем Лису помыла! Это было что-то! Кто из нас больше намок - это надо еще посмотреть! Собака не знает, что такое ванна
. В ванне она встала на все свои 20 когтей, и давай скользить, как на коньках , я только успевала ловить ее , чтобы она не завалилась в ванне на бок! А после того, как я включила воду, Лиса пыталась несколько раз удрать! Такой прыти от недавно умирающей собаки я вообще не ожидала
. Один раз она так быстро удирала, что мне удалось только в последний момент поймать ее за хвост
и водворить намыленную даму в ванну!
На завтра намечен процесс расчесывания

На завтра намечен процесс расчесывания
- *татьяна *
- Ветеран
А это она на меня обиделась.... Как же отмыла вековую грязь

- *татьяна *
- Ветеран
Немного подсохли и пахнем уже не помойкой, а гламуром!

- Lora67
- Ветеран
Девочки, давайте попросим Юлю, которая Кнопку фоткала, сделать для пристройства хорошие фотки, и не надо её в вольер на холод... может удастся в квартиру пристроить. Ей ещё восстанавливаться долго придётся!!
- *татьяна *
- Ветеран
Мы за!
Только я лично не знаю Юлю! Берете на себя договориться на фотосессию? У Юли получаются обалденные фотки 
- Lora67
- Ветеран
Позвоню, спрошу у неё... думаю не откажет 
- Lora67
- Ветеран
Татьяна Вам ЛС
- Kotik
- Ветеран
Лиса, ты красавица!!!! О такой лапочке можно только мечтать!!! А на фото и не понятно, что она в обиде!!!! На фото она кокетка!!!!!!!! Наша Галина - передержка сказала, что после Кнопу готова взять любую другую собачку!!!! Если Кнопу пристроим, предложим ей лисичку!!!!!!!! 
- *татьяна *
- Ветеран
У Лисы сегодня опять нашла 2-х клещей: один жирный такой , на большую бородавку похож, насосался гад! Всех зажарила на газовой плите
Лисонька у нас какая сладенькая
. Одела на нее ошейник от паразитов, может это поможет! Лисонька сейчас такая свеженькая , ароматно пахнущая, шерстка , как пух. Лису можно вычесывать и носки вязать