В Архив.
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Re: У Юлии в Нефтяниках!
У меня есть на примете один и две лопаты в нагрузку к нему, но поднять с дивана и оторвать от зомбоящика может только лето и рыбалка.
Неальтруист и неволонтер по духу, хотя вроде не злобный, он лучше обед сварит, чем пойдет кому-то помогать.
Могу лопаты из гаража прихватить с собой и снег покидать, если надо - в воскресенье.
В субботу занята.
Неальтруист и неволонтер по духу, хотя вроде не злобный, он лучше обед сварит, чем пойдет кому-то помогать.
Могу лопаты из гаража прихватить с собой и снег покидать, если надо - в воскресенье.
В субботу занята.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Kotik
- Ветеран
Лопаты у нас есть!!!! Хорошие, для снега!!!!!! Мой милый сейчас в отпуске, пусть немного физически поработает на свежем воздухе!!!!!!!!!!!!!!
сегодня у него хорошее настроение, само дело с таким предложением подлезаться!!!! 

- Ольга А.
- Ветеран
Император тоже в отпуске, что способствует отдыху, наблюдая жизнь в телек.
Шучу, нормальный, только упрямый.
-----
Тогда в воскресенье - когда светло.
Назначай время. К этому времени еще поищу материал для утепления.
Много выбрасывают ковролинов, ковров, шуб.
Шучу, нормальный, только упрямый.
-----
Тогда в воскресенье - когда светло.
Назначай время. К этому времени еще поищу материал для утепления.
Много выбрасывают ковролинов, ковров, шуб.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Kotik
- Ветеран
У меня дома рулон ковролина. Я своему милому беляшей настряпала, так он согласился у Юлии снег вычестить!!!!!! Хороший мальчик!!!!!!
Оля, примерно поедем около 10.00 утра. Мы дочу на треньку увезем и свободны до 12.00.

- Ольга А.
- Ветеран
Я еще нашла полку и тумбочку около дома.
Сегодня вечером подтащу к своему подъезду.
Сегодня вечером подтащу к своему подъезду.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Отбой.
Юля сама справляется с ситуацией.
Теперь есть невостребованные две полки и большая 2-хдверная тумбочка.
Кому надо?
Юля сама справляется с ситуацией.
Теперь есть невостребованные две полки и большая 2-хдверная тумбочка.
Кому надо?
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Лельк@
- Ветеран
Очень хорошие люди хотели взять себе собачку Ласточку. Подруга моей свекрови. Люди очень ответственные. Юлия отказала-причина глупа на мой взгляд- дети взрослые! С собакой играть некому будет. Очень жаль,ручки действительно хорошие. Я в них уверенна.Они свою прежнюю собаку любили все сердцем,до последней минуты боролись за нее. Умерла от старости. Зря,Юля...Надеюсь,найдете хорошие ручки.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Nastik
- Старожил
Оль, не повериш, у меня тоже были ручки на Ласточку! В моём случае Юля ответила что у них неизвестно от чего собака умерла два года назад, и поэтому она Ласточку не отдаст!!! Юля молодец в общем креативит, решила видимо животных вообще не пристраивать.
О какой тогда помощи может вообще идти речь??? Если животные получаются её и пристройству "не подлежат"?!

Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Лельк@
- Ветеран
Не,это ручки наши "рожей не вышли" видимо!
Сами волонтеры ручаются за ручки,а Юле все не угодишь. Вот и "давайте поможем разгребсти темку".

Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Nastik
- Старожил
Зато у "моих ручек" пять детей. Вот бы они её уигралиЛельк@ писал(а):Юлия отказала-причина глупа на мой взгляд- дети взрослые! С собакой играть некому будет.

Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - животные из этой темы пристраиваются - только Юля очень придирчиво относится к выбору новых хозяев!
Многие волонтеры это знают - так что не паникуйте! Предложите кого то другого раз здесь отказано
Многие волонтеры это знают - так что не паникуйте! Предложите кого то другого раз здесь отказано

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля от всего сердца благодарит Володю (Сталкер) и Римму Николаевну за неоценимую помощь на ее передержке!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Ольга А.
- Ветеран
В общем, где-то уже я с меньшим энтузиазмом...Лельк@ писал(а):Не,это ручки наши "рожей не вышли" видимо!Сами волонтеры ручаются за ручки,а Юле все не угодишь. Вот и "давайте поможем разгребсти темку".

8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Kotik
- Ветеран
НУ, здорово!!!!! Я в неуделе осталась! Обидно до слез! Честное слово....................
- Ольга А.
- Ветеран
Котик, есть еще проблемы на белом свете...
Работы полно.
Работы полно.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Kotik
- Ветеран
Это точно!!!! Хотела будки привезти Юли, так она сказала, что все ее собаки пристраиваются и в будках она не нуждается. Муж хотел поехать к ней на дачу и снег вычестить, так она говорит, что ей кто-то уже об этом рассказал и ничего не нужно убирать, она сама справиться. Ну, что!!!!! И как говорил знаменитый Барон Мюнхаузен: "С вами с ума сойдешь! Честное слово!" 

- Ольга А.
- Ветеран
Я тоже с трудом нашла время и с еще большим трудом уговорила местного императора помочь в погрузке, все напрасно. Мне так время и силы жалко впустую тратить, у меня народ всевозможный со своими
проблемами в очереди стоит.
Поэтому переключиться на другую проблему нет проблем
Но время и усилия - опять в .... воздух.
А собачкам как в 40-градусный мороз без будок?
К тому же эти собачки пристраиваются прямо сегодня? Можно подумать, что не пригодится собачий домик никогда и никому.
Как-то так. Грустно...

Поэтому переключиться на другую проблему нет проблем

Но время и усилия - опять в .... воздух.
А собачкам как в 40-градусный мороз без будок?
К тому же эти собачки пристраиваются прямо сегодня? Можно подумать, что не пригодится собачий домик никогда и никому.
Как-то так. Грустно...

8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Kotik
- Ветеран
Это точно!
- Волчонок_55
- Ветеран
если есть готовые будки не откажется Тани И.
думаю, что и пес Ромка с подружкой тоже от будки не откажутся...
думаю, что и пес Ромка с подружкой тоже от будки не откажутся...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Ольга А.
- Ветеран
Лена, это не эстетичные будки, а времянки - из тумбочек и полок.
Если подойдут для песиков Татьяны, то попробуем собраться на подвиг
Надо с этой идеей переходить в ее темку.
Если подойдут для песиков Татьяны, то попробуем собраться на подвиг

8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Alex_Nick
- Старожил
У меня есть щенки и стерильные собы на пристройство. Приезжайте посмотрите,может кто-то подойдет.89059418312 Алексей.Лельк@ писал(а):Очень хорошие люди хотели взять себе собачку Ласточку. Подруга моей свекрови. Люди очень ответственные. Юлия отказала-причина глупа на мой взгляд- дети взрослые! С собакой играть некому будет. Очень жаль,ручки действительно хорошие. Я в них уверенна.Они свою прежнюю собаку любили все сердцем,до последней минуты боролись за нее. Умерла от старости. Зря,Юля...Надеюсь,найдете хорошие ручки.
- Волчонок_55
- Ветеран
Таня и от таких не откажется.....Ольга А. писал(а):Лена, это не эстетичные будки, а времянки - из тумбочек и полок.
Если подойдут для песиков Татьяны, то попробуем собраться на подвиг![]()
![]()
![]()
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- nastya-mouse
- Старожил
Не люблю говорить плохо о людях, которых лично не знаю, но видимо придется, потому что вы совсем уже перешли все рамки....
Посмотрите-ка, не похвалили их!
Уважаемые Ольга А и Kotik, вы сюда заходите как я смотрю только за похвалой и за обсуждениями вашей нелегкой жизни, в которую вы еще и умещаете помощь нуждающимся, что конечно же нонсенс, ведь все здесь форумчане зажиточные и необремененные работой и семейными обязанностями люди, и вас весь форум должен бесконечно благодарить (особенно за прокисшее молоко и прочие мелочи).
Пишу прямо, от вас много букв, но мало дела, в самом начале темы, Ольга, когда люди пишут, что готовы передать для Юлии по 100 руб, и еще какие-то небольшие передачи, вы активно договариваетесь их забрать, но как выяснилось вы ни разу (ну или может быть один раз) их не отвезли к Юле.
Будки вы когда еще пообещали? 24 ноября, почти три недели назад, еще до холодов, причем пообещали стопроцентно, сказали что они уже точно есть, осталось привезти, и все отодвигали это под предлогом что вы все ловите чуть ли не каждый день собак по всему городу.... В итоге - щенок, который остро нуждался в будке, заболел, и Юля на свои деньги на своих руках таскала шестикилограмового щенка с дачи и на дачу на лечение... Она понадеялась на вас, хотя ей еще кто-то посоветовал где-то на ее деньги купить будки, но вы ее уверили, что точно все привезете, и она отказалась...
Откапывать ее дачу вы собирались несколько дней, весело обсуждая лопаты и ваших милых мужей (про местного императора мне особенно понравилось, Ольга! тут это очень важно!)...
Юля полностью прочитала всю переписку с самого начала этой темы, и она была просто в шоке и ужасе....
В вас, Ольга, умер драматург, такие речи пишете, но на этом все и заканчивается, вы только и делаете, что кричите: Надо помочь Юле, а сами за все время вложили в эту помощь не больше 200 руб наверное... и взяли на передержку кошку с котенком... Это хоть и небольшая помощь, но все равно искренне, спасибо вам Ольга и Екатерина... но пустых слов от вас слишком много... так же как и много сообщений, которые поднимают ваш рейтинг на этом форуме...
Не знаю как в других темах, но в этой теме вы только и делаете, что щебечете, по-другому у меня язык не поворачивается сказать....
От Юлии здесь было только то, что из написанного и пообещанного вы мало что довели до конца, а от меня все остальное - разочарование и неуважение, вы здесь не в школе, где поставили пятерку и родители бегут торт покупать, здесь похвалили - скажи спасибо, не похвалили, значит нет времени и сил, потому что есть более важные дела..... вы же вроде взрослые женщины, а пишете здесь как будто на женском форуме о всякой ерунде, вы не путайте, здесь никто никому ничего не должен, есть просто те кто может помогать, и кто без помощи не обойдется, ну а вы - ни там, ни здесь...
Волонтер только тогда искренне делает что-то, когда молча пошел и сделал, и не ждет награды, а вы тут самоутверждаетесь, за счет человека, который не имеет доступа в интернет....
И дело не в жадности Юлии, что она хочет чтобы ей все и всегда помогали, она наоборот часто просит не упоминать какие-то моменты, стесняется и боится лишний раз попросить..... но под предлогом помощи Юлии вы принимаете звонки тех, кто ее предлагает и где эта помощь потом непонятно...
Помощь действительно остро нужна, каждый день постоянно!!!! Пожалуйста, если хотите помочь Юлии, набирайте ей напрямую 8-904-323-28-14!!!!!!.
Постоянно нужна помощь:
1. Куриное мясо, кости, обрези, шкурки (чтобы в каше был навар для дачных животных), кисломолочка - творог, молоко, кефир (свежая, непросроченная!), консервы (но не надо покупать в Ашане 365 дней и еще какие-то с белой этикеткой - они жуткие по качеству, животных рвет и проносит с кровью от них), сухой корм (опять же не надо покупать 365 дней в Ашане)....
2. Информационная помощь - размножать, раздавать имеющиеся и создавать новые листовки с животными Юлии, и размещать как можно больше информации о Юлиных животных в интернете, в газетах и т.д.
3. Помощь машиной (если есть автомобиль, просто позвоните Юлии, оставьте ваш номер, машина не нужна каждый день, но бывает, что очень срочно нужно куда-то отвезти кого-то или что-то, она позвонит, если не сможете именно в этом момент, может сможете помочь как-нибудь в следующий раз)
4. Помощь деньгами - за лекарства, за визиты к ветеринарам и пр. тоже нужно платить, и к сожалению немало, даже со скидками...
5. Помощь лекарствами для поддержания иммунитета: сыворотки (Мультифел кажется, называется), гамавит, анандин, и пр. в неограниченных количествах, Юля очень много их покупает, потому что лечить если кто-то заболеет еще дороже....
Юлия еще очень благодарит саму Ирину (Рыжики), за постоянную помощь, как словом, так и делом!
И еще спасибо о Юлии и от меня лично Тане (Tasha) за помощь в рекламе и размещении листовок!!!!
Еще хочу обратиться к Лельке и Настику: девочки, я не хочу вам говорить ничего плохого, я не знаю вас наверное лично, и возможно вы хорошо делаете свое дело, но вы не так давно на форуме, а Юля пристраивает животных много лет, и она их пристраивает не то что тщательно, а ищет таких, чтоб были как она сама... Да, она где-то может чересчур разборчива, но знаете, когда она простуженная, с соплями и невыносимой гловной болью, не чувствуя от холода ног, носится по всему городу по ветеринарам, пытаясь вытащить котенка, у которого температура под 42, при этом берется за любую работу, которую ей предлагают, чтобы купить хотя бы обрези и наполнитель, а еще лекарства для болеющих, когда без рук без ног приходит домой и начинает всех кормить и за всеми убирать (а запах за целый день очень даже приличный в квартире), когда она еще сама находит время, чтобы отвезти животное в новый дом, если по телефону ей люди понравились, то как вы можете говорить о том придирчива она или нет?? глупая причина или не очень?? для нее они ее дети, и если она видит что щенок активный, требует общения, значит ему будет хорошо в семье с ребенком.... а если все взрослые, целыми днями на работе, щенок будет сидеть один постоянно... Никогда не надо судить о ком-либо плохо зная этого человека, и когда вы не знаете и не пережили и половины того, что он знает ... Настик и Лелька, большое вам спасибо за внимание и за помощь ручками для Юлии, она не хотела бы вас обидеть этими отказами, она думает не о вас, не о себе, не о мнении о ней, она думает только о своих подопечных....
Мое сообщение получилось очень длинным, но я надеюсь более содержательным, чем некоторые другие здесь сообщения.... Мне в целом неважно как вы все будете на это реагировать, кто несогласен, я свое общение не навязываю, и тему далее засорять считаю неправильным, все амбиции и комплексы оставьте вашим семьям, здесь есть только здравый смысл и реальная оценка своих возможностей. До сегодняшнего дня я подобных вещей никогда не писала про волонтеров, но до сегодняшнего дня такого бреда я здесь не видела!
Посмотрите-ка, не похвалили их!
Уважаемые Ольга А и Kotik, вы сюда заходите как я смотрю только за похвалой и за обсуждениями вашей нелегкой жизни, в которую вы еще и умещаете помощь нуждающимся, что конечно же нонсенс, ведь все здесь форумчане зажиточные и необремененные работой и семейными обязанностями люди, и вас весь форум должен бесконечно благодарить (особенно за прокисшее молоко и прочие мелочи).
Пишу прямо, от вас много букв, но мало дела, в самом начале темы, Ольга, когда люди пишут, что готовы передать для Юлии по 100 руб, и еще какие-то небольшие передачи, вы активно договариваетесь их забрать, но как выяснилось вы ни разу (ну или может быть один раз) их не отвезли к Юле.
Будки вы когда еще пообещали? 24 ноября, почти три недели назад, еще до холодов, причем пообещали стопроцентно, сказали что они уже точно есть, осталось привезти, и все отодвигали это под предлогом что вы все ловите чуть ли не каждый день собак по всему городу.... В итоге - щенок, который остро нуждался в будке, заболел, и Юля на свои деньги на своих руках таскала шестикилограмового щенка с дачи и на дачу на лечение... Она понадеялась на вас, хотя ей еще кто-то посоветовал где-то на ее деньги купить будки, но вы ее уверили, что точно все привезете, и она отказалась...
Откапывать ее дачу вы собирались несколько дней, весело обсуждая лопаты и ваших милых мужей (про местного императора мне особенно понравилось, Ольга! тут это очень важно!)...
Юля полностью прочитала всю переписку с самого начала этой темы, и она была просто в шоке и ужасе....
В вас, Ольга, умер драматург, такие речи пишете, но на этом все и заканчивается, вы только и делаете, что кричите: Надо помочь Юле, а сами за все время вложили в эту помощь не больше 200 руб наверное... и взяли на передержку кошку с котенком... Это хоть и небольшая помощь, но все равно искренне, спасибо вам Ольга и Екатерина... но пустых слов от вас слишком много... так же как и много сообщений, которые поднимают ваш рейтинг на этом форуме...
Не знаю как в других темах, но в этой теме вы только и делаете, что щебечете, по-другому у меня язык не поворачивается сказать....
От Юлии здесь было только то, что из написанного и пообещанного вы мало что довели до конца, а от меня все остальное - разочарование и неуважение, вы здесь не в школе, где поставили пятерку и родители бегут торт покупать, здесь похвалили - скажи спасибо, не похвалили, значит нет времени и сил, потому что есть более важные дела..... вы же вроде взрослые женщины, а пишете здесь как будто на женском форуме о всякой ерунде, вы не путайте, здесь никто никому ничего не должен, есть просто те кто может помогать, и кто без помощи не обойдется, ну а вы - ни там, ни здесь...
Волонтер только тогда искренне делает что-то, когда молча пошел и сделал, и не ждет награды, а вы тут самоутверждаетесь, за счет человека, который не имеет доступа в интернет....
И дело не в жадности Юлии, что она хочет чтобы ей все и всегда помогали, она наоборот часто просит не упоминать какие-то моменты, стесняется и боится лишний раз попросить..... но под предлогом помощи Юлии вы принимаете звонки тех, кто ее предлагает и где эта помощь потом непонятно...
Помощь действительно остро нужна, каждый день постоянно!!!! Пожалуйста, если хотите помочь Юлии, набирайте ей напрямую 8-904-323-28-14!!!!!!.
Постоянно нужна помощь:
1. Куриное мясо, кости, обрези, шкурки (чтобы в каше был навар для дачных животных), кисломолочка - творог, молоко, кефир (свежая, непросроченная!), консервы (но не надо покупать в Ашане 365 дней и еще какие-то с белой этикеткой - они жуткие по качеству, животных рвет и проносит с кровью от них), сухой корм (опять же не надо покупать 365 дней в Ашане)....
2. Информационная помощь - размножать, раздавать имеющиеся и создавать новые листовки с животными Юлии, и размещать как можно больше информации о Юлиных животных в интернете, в газетах и т.д.
3. Помощь машиной (если есть автомобиль, просто позвоните Юлии, оставьте ваш номер, машина не нужна каждый день, но бывает, что очень срочно нужно куда-то отвезти кого-то или что-то, она позвонит, если не сможете именно в этом момент, может сможете помочь как-нибудь в следующий раз)
4. Помощь деньгами - за лекарства, за визиты к ветеринарам и пр. тоже нужно платить, и к сожалению немало, даже со скидками...
5. Помощь лекарствами для поддержания иммунитета: сыворотки (Мультифел кажется, называется), гамавит, анандин, и пр. в неограниченных количествах, Юля очень много их покупает, потому что лечить если кто-то заболеет еще дороже....
Юлия еще очень благодарит саму Ирину (Рыжики), за постоянную помощь, как словом, так и делом!
И еще спасибо о Юлии и от меня лично Тане (Tasha) за помощь в рекламе и размещении листовок!!!!
Еще хочу обратиться к Лельке и Настику: девочки, я не хочу вам говорить ничего плохого, я не знаю вас наверное лично, и возможно вы хорошо делаете свое дело, но вы не так давно на форуме, а Юля пристраивает животных много лет, и она их пристраивает не то что тщательно, а ищет таких, чтоб были как она сама... Да, она где-то может чересчур разборчива, но знаете, когда она простуженная, с соплями и невыносимой гловной болью, не чувствуя от холода ног, носится по всему городу по ветеринарам, пытаясь вытащить котенка, у которого температура под 42, при этом берется за любую работу, которую ей предлагают, чтобы купить хотя бы обрези и наполнитель, а еще лекарства для болеющих, когда без рук без ног приходит домой и начинает всех кормить и за всеми убирать (а запах за целый день очень даже приличный в квартире), когда она еще сама находит время, чтобы отвезти животное в новый дом, если по телефону ей люди понравились, то как вы можете говорить о том придирчива она или нет?? глупая причина или не очень?? для нее они ее дети, и если она видит что щенок активный, требует общения, значит ему будет хорошо в семье с ребенком.... а если все взрослые, целыми днями на работе, щенок будет сидеть один постоянно... Никогда не надо судить о ком-либо плохо зная этого человека, и когда вы не знаете и не пережили и половины того, что он знает ... Настик и Лелька, большое вам спасибо за внимание и за помощь ручками для Юлии, она не хотела бы вас обидеть этими отказами, она думает не о вас, не о себе, не о мнении о ней, она думает только о своих подопечных....
Мое сообщение получилось очень длинным, но я надеюсь более содержательным, чем некоторые другие здесь сообщения.... Мне в целом неважно как вы все будете на это реагировать, кто несогласен, я свое общение не навязываю, и тему далее засорять считаю неправильным, все амбиции и комплексы оставьте вашим семьям, здесь есть только здравый смысл и реальная оценка своих возможностей. До сегодняшнего дня я подобных вещей никогда не писала про волонтеров, но до сегодняшнего дня такого бреда я здесь не видела!
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- Kotik
- Ветеран
Я к Юлии отношусь очень хорошо! И делаю я не меньше вашего!
- Kotik
- Ветеран
Скажу честно, обидели очень сильно! Я не ожидала от Юлии такого....................
- nastya-mouse
- Старожил
а это не от Юлии, это от меня слова, я же написала... если бы не это ваше детство - "меня не похвалили, мне обидно", все было бы по-другому....мое терпение на вас лопнуло....
8 904 323 0010
- Kotik
- Ветеран
Вы вообще о чем говорите???? Какое детство???? Вы молодая, красивая и полноценная девушка, если бы меня видели в жизни, то думаю изменили бы свое мнение.
- nastya-mouse
- Старожил
еще раз говорю, такого отношения у меня тут еще ни к кому не было, вы обе просто превзошли всех, Юлия с большим вдохновением о вас сначала рассказывала, радовалась, что появились еще люди к ней небезразличные, но сколько было обещаний и она надеялась на эти обещания, а теперь вы сидите друг другу жалуетесь, что вас не похвалили, да грошь цена вашим усилиям, что вы вообще о ваших "трудах" говорите и просите за них вас благодарить.... ей было неприятно все читать, потому что она больше всего боится выглядеть попрошайкой, но от помощи не откажется никогда, если эта помощь искренняя и не за спасибо.... она неустанно благодарит всех кто помогает, по многу раз просит передать огромное спасибо тем, кто что-то сделал.... и вас я думаю она благодарила, когда вы приезжали...
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
может уже в ЛС, Екатерина? тема создана не для выяснения отношений
8 904 323 0010
- Nastik
- Старожил
Вывод
Не делай добра не получишь.........
Это тоже не от кого то, а лично от меня.
Не делай добра не получишь.........

Это тоже не от кого то, а лично от меня.
Последний раз редактировалось Nastik 12 дек 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Kotik
- Ветеран
Мы все помогаем по мере возможности. Настя вы очень категоричный человек. Если вы прийдете 23 декабря на встречу волонтеров, я бы с радостью с вами познакомилась. Я конечно, сама не знаю приду ли я, но другой возможности встретиться у нас видимо нет.
- *татьяна *
- Ветеран
Милая девушка, вы сами того не подозревая, круто подставили Юлию!!! Я думаю, у очень многих волонтеров после ваших речей желание помогать Юлии пропадет!! Вы уж простите нас , что молоко оказалось кислое , мы же его не из собственной груди сцеживаем, что в садике дали, то и везем!!! Вы уж простите нас , у нас нет мебельной фабрики по производству будок, нам пообещали будки, мы молили, чтобы будки в первую очередь выделили Юлии! Это не наша вина, что нас обломили... Желание девочек было помочь Юлии!!! Удачи вам!!!nastya-mouse писал(а):а это не от Юлии, это от меня слова, я же написала... если бы не это ваше детство - "меня не похвалили, мне обидно", все было бы по-другому....мое терпение на вас лопнуло....
Это от меня лично!!!
- nastya-mouse
- Старожил
Настик, вопрос у многих как я вижу в амбициях, но здесь они неуместны, я еще раз говорю и повторю еще столько сколько нужно, ЮЛЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИт всех кто вообще свое внимание ей уделяет, и Вас, Настик в том числе.... ваша помощь очень важна и неоценима!!!!!.....
обращалась я лично к двум людям - Ольге и Екатерине, которые иногда обещают и не делают, и которые просят их хвалить!!! меня лично это бесит, Юля бы этого не написала и не сказала бы никогда, а вот я пишу! мне за Юлю неприятно и обидно....
в самом начале темы Ольгой написано, что Юле никто не помогает, чем очень сильно была задета Наташа, которая каждый раз без исключения собирала с выставки помощь... и за нее мне тоже в тот момент было обидно....
обращалась я лично к двум людям - Ольге и Екатерине, которые иногда обещают и не делают, и которые просят их хвалить!!! меня лично это бесит, Юля бы этого не написала и не сказала бы никогда, а вот я пишу! мне за Юлю неприятно и обидно....
в самом начале темы Ольгой написано, что Юле никто не помогает, чем очень сильно была задета Наташа, которая каждый раз без исключения собирала с выставки помощь... и за нее мне тоже в тот момент было обидно....
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
*татьяна * писал(а):Вы уж простите нас , у нас нет мебельной фабрики по производству будок, нам пообещали будки, мы молили, чтобы будки в первую очередь выделили Юлии! Это не наша вина, что нас обломили...
тогда и надо было не обещать будки, а говорить как есть, что все под вопросом, и все не точно....
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
Помощь волонтеров остро нужна, каждый день постоянно!!!! Пожалуйста, если хотите помочь Юлии, набирайте ей напрямую 8-904-323-28-14!!!!!!.
Постоянно нужна помощь:
Постоянно нужна помощь:
8 904 323 0010