у меня 2 клетки
одна самодельная-большая (фото прилагаю)-свободна
вторая не знаю какой номер ( входит лоток, миска и подстилка для кошечки некрупной)-занята
куратор Апрельская тел. 8 913 964 99 93 самовывоз с Левого.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот. [/url]
20. ХумаПен Люксура - пен-инъектор для введения инсулина(пустой) Наташа_2010/Наташа_2010/89618825343
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Девочки добрый вечер! Очень нужна клетка для 5 котят маленьких .Отдам по первому требованию,в идеальном состоянии.Вот тема про котят:viewtopic.php?f=5&t=22344 . Очень прошу,если есть сейчас свободная клеточка.Напишите пожалуйста в личку http://vk.com/valery260892,или позвоните по номеру 8-983-563-44-62.(не получается настроить оповещения,могу не увидеть ответа)
Очень нужна попона на недельку и переноска, свозить Апельсинку 29 числа в Ежкин Кот на стерилизацию. Тема кошечки:viewtopic.php?f=25&t=22430. Привокзальный, Телевизионка,Ленинский. Звоните пожалуйста если не отвечаю 8-983-563-44-62. Сделайте вызов я перезвоню. Очень ждем)
Валерия Прокопцова писал(а):Очень нужна попона на недельку и переноска, свозить Апельсинку 29 числа в Ежкин Кот на стерилизацию. Тема кошечки:viewtopic.php?f=25&t=22430. Привокзальный, Телевизионка,Ленинский. Звоните пожалуйста если не отвечаю 8-983-563-44-62. Сделайте вызов я перезвоню. Очень ждем)
Есть попоны, могу дать. Переноска тоже, но небольшая корзинка. Переноска личная, единственная, прошу вернуть сразу.
89139628417
Валерия Прокопцова писал(а):Девочки добрый вечер! Очень нужна клетка для 5 котят маленьких .Отдам по первому требованию,в идеальном состоянии.Вот тема про котят:viewtopic.php?f=5&t=22344 . Очень прошу,если есть сейчас свободная клеточка.Напишите пожалуйста в личку http://vk.com/valery260892,или позвоните по номеру 8-983-563-44-62.(не получается настроить оповещения,могу не увидеть ответа)
Спасибо большое Наташе Снеговик, обеспечила нас 2-мя клетками)
Валерия Прокопцова писал(а):Очень нужна попона на недельку и переноска, свозить Апельсинку 29 числа в Ежкин Кот на стерилизацию. Тема кошечки:viewtopic.php?f=25&t=22430. Привокзальный, Телевизионка,Ленинский. Звоните пожалуйста если не отвечаю 8-983-563-44-62. Сделайте вызов я перезвоню. Очень ждем)
Есть попоны, могу дать. Переноска тоже, но небольшая корзинка. Переноска личная, единственная, прошу вернуть сразу.
89139628417
89139628417
Все клетки с моего кураторства перешли в куратоство Кати Шотт (kathlyn).
Обе котоловки перешли в кураторство Ольги Новой (Лёлька)
На передержке на разъезде осталась лампа Вуда, её курировать будет Людмила Плотникова (Людик).
space писал(а):здравствуйте. кошколовку в аренду можно взять? оставлю паспорт в залог. нужно срочно, кошки на сносях, дикошарные, даже сачком не ловятся.