поедем со своей клеточкой...
осталось переговорить по поводу отвоза...получится ли всё...
прям боюсь представить....что именно с ним..
Модератор: him_medvedica

100р получены.sinyakus писал(а):100 рублей перевела Виктория Головко из контакта, с карты **61 40
Марин, кто-то не онлайн перевод хочет сделать, а в банке. Нужны: ФИО, БИК банка, номер счета

проверяю)..пришло 500+500+500+250+100=1850Наташа_2010 писал(а):Евгения Безбородова(Лукашенко) из одноклассников сделала перевод в размере 400 рублей. Спасибо огромное! Марина, проверяй карточку)

сама радуюсь...по поводу лапки не понятно...буду наблюдать...клык уже не вырастит...возможно придется удалять остатки клыка. и заживлять мордочкуLora67 писал(а):Марина, какие хорошие новости...как я понимаю серьёзных повреждений нет, и это уже радует

ставят обездвижку и местный наркоз и удаляют. обязательно уточните в клинике куда повезете. моей кошке удаляли зубной камень. просто обездвижили и все. я думаю накроза как при операции не будет.Ольга А. писал(а):Про удаление зубов.
Девочки, чуть не в тему,
но подскажите, что ответить моей дочери.
Она пишет:
Кота надо к стоматологу вести - у него совсем задние зубы загноились и не ест практически.
Как котам зубы вырывают с наркозом или без, а то я боюсь за него.
мне в Томасе зубной камень без наркоза снимали..вернее оодной из подопечнойНатали Игоревна писал(а):ставят обездвижку и местный наркоз и удаляют. обязательно уточните в клинике куда повезете. моей кошке удаляли зубной камень. просто обездвижили и все. я думаю накроза как при операции не будет.Ольга А. писал(а):Про удаление зубов.
Девочки, чуть не в тему,
но подскажите, что ответить моей дочери.
Она пишет:
Кота надо к стоматологу вести - у него совсем задние зубы загноились и не ест практически.
Как котам зубы вырывают с наркозом или без, а то я боюсь за него.

у него не от лекарства...а от его мочи...Tasha писал(а):со временем желтые пятна должны уйти. отбеливателем шеркать не надоу меня у кисы от лекарства были желтые пятна- отлиняла и все прошло

аааа, даже такЧёрно-белое писал(а):у него не от лекарства...а от его мочи...Tasha писал(а):со временем желтые пятна должны уйти. отбеливателем шеркать не надоу меня у кисы от лекарства были желтые пятна- отлиняла и все прошло
![]()

видимо в каждой клинике индивидуально + зона поражения. у моей кошки вообще полный рот камня был. и щас снова появляется (3 мес прошлоОльга А. писал(а):Спасибо большое.
Моей кошке зубной камень вообще без обездвижки снимали, я сама ее держала.
я своим переодически сама чищу. сложно. но всякие кошачьи и собачьи "зубочистки" не помогаютНатали Игоревна писал(а):видимо в каждой клинике индивидуально + зона поражения. у моей кошки вообще полный рот камня был. и щас снова появляется (3 мес прошлоОльга А. писал(а):Спасибо большое.
Моей кошке зубной камень вообще без обездвижки снимали, я сама ее держала.) и еще вонючка изо рта

даж и не знаюю....наверн в 21 век поедем...а по вреени - туда ж не по записи...можно влюбое..sinyakus писал(а):В какой день и время? Откуда и куда?

он начинает наступать на лапку....Наташа_2010 писал(а):Марина,на ОК спрашивают откуда куда и когда везти его надо на рентген.

понимаю. по поводу рентгена:Наташа_2010 писал(а):Марин,у меня дома по-моему есть. Завтра гляну. с выставки точно остались шприцы,но не помню есть там инсулинки или нет.
Ты пару дней назад написала,что надо на рентген...я не знаю что писать людям.копирую твои посты.
Сейчас уже не нужно на рентген...я вообще ничего не пойму. Люди там итак недоумевают.
Сначала кидаю пост,что кот при смерти,теперь уже даже рентген делать не надо...на что деньги-то.
Это не мои вопросы,это вопросы людей мне в личку.