Рыжик с саркоптозом. КУРАТОР НЕ ОТЧИТЫВАЕТСЯ!
Модератор: him_medvedica
-
Ирина И
- Участник
Re: Рыжик с саркоптозоми. ЛЕВУ ВЫКИНУЛИ!!! ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ
Для них, видимо , принципиально важно, чтобы кота не нашли? Это какой же сволочью надо быть!
- Маргарита1985
- Участник
как быстро девушка Аня Никифорова сообщение со стены удалила и стену закрыла
89237607992
- evg68
- Постоялец
и вообще адрес не "левый",проверяли,могу пробить по базе завтра,кто собственник квартиры,если надо,может подстава какая?
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
могут и снимать квартиру...evg68 писал(а):и вообще адрес не "левый",проверяли,могу пробить по базе завтра,кто собственник квартиры,если надо,может подстава какая?
8 923 686 62 40 Таня
- Lora67
- Ветеран
Может они сказали этот адрес, что-бы ввести всех в заблуждение, Вы ищете там, а кота выбросили совсем в другом месте, вот и не можете найти..., кто-нибудь заходил к ним домой на 20лет РКК???
- evg68
- Постоялец
пробью завтра по фамилии,если нет,то нужен номер квартиры.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
- Маргарита1985
- Участник
девочки, хочу раскидать по ее друзьям такое сообщение: "простите, что пишу Вам, но у меня нет иного выхода кроме как обратиться к Анне Никифоровой через ее друзей, так как и стену, и личные сообщения она закрыла. ей никто не предъявляет никаких претензий, мы просим только сказать правду, что они на самом деле сделали с котом, как далеко унесли его от дома, потому что нам небезразличны его судьба и здоровье. пусть скажут хотя бы жив кот или ее парень не просто выбросил его на улицу,а убил? тогда и смысла нет стольким людям бегать по району в поисках котика...". на результат не рассчитываю, просто, чтобы бОльшее количество узнало о ситуации. ну чисто из вредности, что ли...
89237607992
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
в этом есть что-то разумное.... очень даже может быть. тут получается информационное давлениеМаргарита1985 писал(а):девочки, хочу раскидать по ее друзьям такое сообщение: "простите, что пишу Вам, но у меня нет иного выхода кроме как обратиться к Анне Никифоровой через ее друзей, так как и стену, и личные сообщения она закрыла. ей никто не предъявляет никаких претензий, мы просим только сказать правду, что они на самом деле сделали с котом, как далеко унесли его от дома, потому что нам небезразличны его судьба и здоровье. пусть скажут хотя бы жив кот или ее парень не просто выбросил его на улицу,а убил? тогда и смысла нет стольким людям бегать по району в поисках котика...". на результат не рассчитываю, просто, чтобы бОльшее количество узнало о ситуации. ну чисто из вредности, что ли...
8 923 686 62 40 Таня
- Натали Игоревна
- Ветеран
Маргарита, хорошая идея
Ева-Лена, я сомневаюсь, что кота они убили, максимум выкинули, хотя все может быть.
А вы спрашивали где они конкретно выкинули? И не хотят ли они помочь с поиском??? Пугали милицией???
Кстати, она сюда зайти и почитать может...
Ева-Лена, я сомневаюсь, что кота они убили, максимум выкинули, хотя все может быть.
А вы спрашивали где они конкретно выкинули? И не хотят ли они помочь с поиском??? Пугали милицией???
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- НатальяYYY
- Старожил
Маргарита1985 писал(а):девочки, хочу раскидать по ее друзьям такое сообщение: "простите, что пишу Вам, но у меня нет иного выхода кроме как обратиться к Анне Никифоровой через ее друзей, так как и стену, и личные сообщения она закрыла. ей никто не предъявляет никаких претензий, мы просим только сказать правду, что они на самом деле сделали с котом, как далеко унесли его от дома, потому что нам небезразличны его судьба и здоровье. пусть скажут хотя бы жив кот или ее парень не просто выбросил его на улицу,а убил? тогда и смысла нет стольким людям бегать по району в поисках котика...". на результат не рассчитываю, просто, чтобы бОльшее количество узнало о ситуации. ну чисто из вредности, что ли...
Могут в Контакте Вас заблокировать за массовую рассылку и если кто-нибудь из друзей пожалуется то и за другое. Желательно создать другую страницу и разослать от туда
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
можно в сообщении и ссылку на тему кидать. ситуация просто выходит за все границы- животное всегда можно вернуть, я всегда говорю потенциальным хозяевам "звоните, если что не так то назад заберу" и никто не будет упрекать-ситуации разные бывают. а тут... все должны знать что судьба животного не безразлична. Леву не видела, но переживаю и думаю многие тоже, т.к. знают, сколько переживаний и даже денег каждый подопечный "причиняет". в недоумении от ситуации второй день
8 923 686 62 40 Таня
-
ЕваЕва
- Старожил
Натали Игоревна писал(а):Маргарита, хорошая идея![]()
![]()
сказали, что выкинули у подъезда. Сказала, что сама работаю в полиции и приму соответствующие меры. поверьте, говорить я умею, я работаю с определенным контингентом. после этого, пришла смс про бабушку. только я точно знаю., что ни какая полиция заниматься пропавшим котом не будет, чисто так, психологическое давление
завтра попытаюсь поговорить с Аней еще раз. и все таки я жду звонка... вдруг Аня сказала правду и кот у кого нибудь из жильцов. объявления развесили только сегодня, вдруг завтра выйдет из подъезда, прочтет....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
я вот чего еще думаю, как считаете... кот не мог домой пойти на ст. Московку. он около года тут точно прожил. пристроили б... дь в "добрые ручки", лучше б на улице жил,и у меня на виду
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
да кто его знает.. может и мог. но думаю он в стрессовом состоянии- жил в стационаре, потом доме и попал новую среду. я считаю может сидеть какое-то время неподвижно в стрессовом состоянии
8 923 686 62 40 Таня
- Марга
- Ветеран
пока стену не закрыла была инфа - учится в ОмГТУ, на дневном, кафедра философии и соц. коммуникаций, выпуск 2013.
На меня ее ава произвела неприятное впечатление, отталкивающее, а я доверяю первому впечатлению.
На меня ее ава произвела неприятное впечатление, отталкивающее, а я доверяю первому впечатлению.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Svetla
- Старожил
ЕваЕва,я живу на ст.Московке.напишите в личку,пожалуйста,в какое место может вернуться?.будем смотреть.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
и я посмотрела ее страницу...есть в ней что-то отталкивающее..это да. подозрительная личность...сразу не понравилась.
я думаю парочку хороших парней и упыря ее к стенке прижать.и ее туда же.за соучастие. вот зла не хватает
я думаю парочку хороших парней и упыря ее к стенке прижать.и ее туда же.за соучастие. вот зла не хватает
8 905 097 90 20
- Марга
- Ветеран
может у кого есть знакомые в омгту на этой кафедре, може кто ее знает.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Как же так номера квартиры то не узнали?Тогда бы поехали вместе несколько человек и узнали хоть что-то.....посмотрела я страницу..обычная девченка,а по номеру телефона нельзя адрес узнать?хотя мобильные компании выдают инфу только если уголовное дело есть....знакомых бы в мобильной ее.
-
kost
- Новичок
хорошая движуха пошла, тему отслеживаю, если что всегда готов помочь объяснить тупым что такое хорошо, что такое плохо.
а кто-нибудь видел этого ее хмыренка? посмотрите среди ее друзей вконтакте, надо идентифицировать гамадрила
а кто-нибудь видел этого ее хмыренка? посмотрите среди ее друзей вконтакте, надо идентифицировать гамадрила
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
kost писал(а):хорошая движуха пошла, тему отслеживаю, если что всегда готов помочь объяснить тупым что такое хорошо, что такое плохо.
все вопросы в личку
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
утром была там, объявления висят. никого не видела
8 923 686 62 40 Таня
-
oly1701
- Ветеран
Среди ее друзей в контакте есть Виктория Утенкова. Это наш волонтер.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
кто-нибудь ее друзьям в контакте сообщения рассылал?
8 923 686 62 40 Таня
- Маргарита1985
- Участник
да, я разослала, но немного. вот что мне ответила одна девушка:
Маргарита
простите, что пишу Вам, но у меня нет иного выхода кроме как обратиться к Анне Никифоровой через ее друзей, так как и стену, и личные сообщения она закрыла. ей никто не предъявляет никаких претензий, мы просим только сказать правду, что они на самом деле сделали с котом, как далеко унесли его от дома, потому что нам небезразличны его судьба и здоровье. пусть скажут хотя бы жив кот или ее парень не просто выбросил его на улицу,а убил? тогда и смысла нет стольким людям бегать по району в поисках котика... помогите пожалуйста, попросите ее сказать правду или передать через Вас. спасибо.
11:55:57
Елизавета
Здравствуйте, Маргарита! Я в шоке, если честно. Аня обожает котов, она кое-как из-за всей этой ситуации пришла в себя и хочет помогать организации материально, чтоб хоть как-то искупить свою вину. А ее парень не душегуб, кота он точно не убивал. Не переживайте так. Парень ее сказал, что кота бабушка какая-то взяла, подробностей не знаю.
девушка разрешила мне скопировать ответ сюда, я ей ссылку на тему скинула
Маргарита
простите, что пишу Вам, но у меня нет иного выхода кроме как обратиться к Анне Никифоровой через ее друзей, так как и стену, и личные сообщения она закрыла. ей никто не предъявляет никаких претензий, мы просим только сказать правду, что они на самом деле сделали с котом, как далеко унесли его от дома, потому что нам небезразличны его судьба и здоровье. пусть скажут хотя бы жив кот или ее парень не просто выбросил его на улицу,а убил? тогда и смысла нет стольким людям бегать по району в поисках котика... помогите пожалуйста, попросите ее сказать правду или передать через Вас. спасибо.
11:55:57
Елизавета
Здравствуйте, Маргарита! Я в шоке, если честно. Аня обожает котов, она кое-как из-за всей этой ситуации пришла в себя и хочет помогать организации материально, чтоб хоть как-то искупить свою вину. А ее парень не душегуб, кота он точно не убивал. Не переживайте так. Парень ее сказал, что кота бабушка какая-то взяла, подробностей не знаю.
89237607992
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Пипец. Я в шоке! страницу закрыла, сообщения тоже. КАк так можно то? про бабушку и пр не верю. Если бы выкинули без её согласия, сама бы искала ходила, а не как тварь последняя мазалась и страницы закрывала. Готова поучаствовать в рассылке сообщений её друзьям.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Хочет помогать материально??? чтоб кота искать перестали что ли??? что-то непохоже. Страницу бы тогда не закрывала
8 908 110 08 14
- Маргарита1985
- Участник
девочки, ее подруга просит не рассылать больше ничего друзьям, обещала с Аней поговорить, и на форуме написать
89237607992
- Маргарита1985
- Участник
Елизавета
Я Вас прекрасно понимаю, волнение объяснимо. Кот жив, не переживайте, Аня с Андреем прекрасные люди, а Аня так вообще души не чает в животных, она до последнего пыталась приучить котика к туалету, уже подыскивала ему новых хозяев, когда поняла, что дома скандал назревает. Но получилось, как получилось. Сообщение скопировать разрешаю. Вы не могли бы мне скинуть ссылку на форум?
12:07:39
Маргарита
да сейчас сделаю
12:08:02
будет неплохо если Вы напишете и сами это, потому что девушка на контакт не идеи и только поэтому в голову лезут уже всякие ужасы
зачем хозяев искать если девушка-куратор готова была его забрать в любое время?
viewtopic.php?f=5&t=12..
Елизавета
Просто ей очень плохо сейчас психологически, она себя во всем винит и не знает, как вину искупить перед Левой(так она котика назвала).
12:10:02
Подробностей не знаю, почему не отдали куратору.
Спасибо!
Маргарита
я думаю, ей обязательно надо объявиться, потому что от незнания реально уже что попало предполагается
12:11:49
Елизавета
Я просто знаю Аню с 1 класса, это моя лучшая подруга. И представляю, каково ей сейчас, она мне два дня описала всю ситуацию и поверьте, что она была в очень депрессивном состоянии. Я ей напишу, чтоб она объяснилась.
12:13:11
Вы ее друзьям не пишите, пожалуйста
Больше
Маргарита
больше не буду, конечно
12:14:44
я ей сначлаа написала, но она сообщение сразу удалила и закрыла и стену и личку
Елизавета
Просто я тогда вообще не представляю, что с ней будет. Я ей сама сегодня все напишу
12:15:11
Маргарита
ей всего-то надо было ответить хотя бы в личку, спокойно
12:15:37
Елизавета
Хорошо, я Вам обещаю, что поговорю.
12:16:47
Маргарита
спасибо и извините еще раз
12:16:54
Елизавета
Сегодня же
12:16:55
Ничего страшного, не извиняйтесь
Маргарита
просто с такими животными самые разные ситуации бывают - и возвращают, и убегают, и заболевают, и из окон выпадают даже. девочки-волонтеры все понимают, с каждым может быть, просто ситуация выглядела почему-то так как будто о Леве что-то скрывают
12:20:43
Елизавета
Маргарита, мне сейчас надо срочно уходить. Я буду дома после учебы, часов в 5, напишу дополнительно на форум, с Аней поговорю. Ситуация выглядит так, потому что Ане, видимо, очень стыдно, что так все вышло, она во всем себя винит, даже не Андрея.
12:22:16
Маргарита
да ее бы даже стыдить никто не стал....она же за парня не отвечает. хорошо, спасибо. надеюсь, благодаря вашей помощи ситуация скорей разрешится. хотя бы психологически всем станет легче
12:23:38
Елизавета
Я тоже очень надеюсь. До связи, Маргарита. Я с Аней поговорю, если будут новости - напишу. Либо Аня сама напишет
12:24:47
Маргарита
я могу весь наш разговор перекинуть? чтобы не искажая смысл передать, что Аня переживает и поэтому на связь не выходит?
Я Вас прекрасно понимаю, волнение объяснимо. Кот жив, не переживайте, Аня с Андреем прекрасные люди, а Аня так вообще души не чает в животных, она до последнего пыталась приучить котика к туалету, уже подыскивала ему новых хозяев, когда поняла, что дома скандал назревает. Но получилось, как получилось. Сообщение скопировать разрешаю. Вы не могли бы мне скинуть ссылку на форум?
12:07:39
Маргарита
да сейчас сделаю
12:08:02
будет неплохо если Вы напишете и сами это, потому что девушка на контакт не идеи и только поэтому в голову лезут уже всякие ужасы
зачем хозяев искать если девушка-куратор готова была его забрать в любое время?
viewtopic.php?f=5&t=12..
Елизавета
Просто ей очень плохо сейчас психологически, она себя во всем винит и не знает, как вину искупить перед Левой(так она котика назвала).
12:10:02
Подробностей не знаю, почему не отдали куратору.
Спасибо!
Маргарита
я думаю, ей обязательно надо объявиться, потому что от незнания реально уже что попало предполагается
12:11:49
Елизавета
Я просто знаю Аню с 1 класса, это моя лучшая подруга. И представляю, каково ей сейчас, она мне два дня описала всю ситуацию и поверьте, что она была в очень депрессивном состоянии. Я ей напишу, чтоб она объяснилась.
12:13:11
Вы ее друзьям не пишите, пожалуйста
Больше
Маргарита
больше не буду, конечно
12:14:44
я ей сначлаа написала, но она сообщение сразу удалила и закрыла и стену и личку
Елизавета
Просто я тогда вообще не представляю, что с ней будет. Я ей сама сегодня все напишу
12:15:11
Маргарита
ей всего-то надо было ответить хотя бы в личку, спокойно
12:15:37
Елизавета
Хорошо, я Вам обещаю, что поговорю.
12:16:47
Маргарита
спасибо и извините еще раз
12:16:54
Елизавета
Сегодня же
12:16:55
Ничего страшного, не извиняйтесь
Маргарита
просто с такими животными самые разные ситуации бывают - и возвращают, и убегают, и заболевают, и из окон выпадают даже. девочки-волонтеры все понимают, с каждым может быть, просто ситуация выглядела почему-то так как будто о Леве что-то скрывают
12:20:43
Елизавета
Маргарита, мне сейчас надо срочно уходить. Я буду дома после учебы, часов в 5, напишу дополнительно на форум, с Аней поговорю. Ситуация выглядит так, потому что Ане, видимо, очень стыдно, что так все вышло, она во всем себя винит, даже не Андрея.
12:22:16
Маргарита
да ее бы даже стыдить никто не стал....она же за парня не отвечает. хорошо, спасибо. надеюсь, благодаря вашей помощи ситуация скорей разрешится. хотя бы психологически всем станет легче
12:23:38
Елизавета
Я тоже очень надеюсь. До связи, Маргарита. Я с Аней поговорю, если будут новости - напишу. Либо Аня сама напишет
12:24:47
Маргарита
я могу весь наш разговор перекинуть? чтобы не искажая смысл передать, что Аня переживает и поэтому на связь не выходит?
89237607992
- Натали Игоревна
- Ветеран
раз они такие добрые и собираются помогать, то бусть доведут дело до конца и дадут контакты той бабкиМаргарита1985 писал(а):Не переживайте так. Парень ее сказал, что кота бабушка какая-то взяла, подробностей не знаю.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
если переживает, может и сама по квартирам пройтись и найти кота. не хочет с волонтером встречаться можно что-нибудь придумать, чтоб передать и лично глазами не встречаться. капец как долго к туалету приучали... аж ТРИ дняНатали Игоревна писал(а):раз они такие добрые и собираются помогать, то пусть доведут дело до конца и дадут контакты той бабкиМаргарита1985 писал(а):Не переживайте так. Парень ее сказал, что кота бабушка какая-то взяла, подробностей не знаю.
девушка разрешила мне скопировать ответ сюда, я ей ссылку на тему скинуласвязаться и уточнить, если оно так и есть им нечего боятся.
8 923 686 62 40 Таня
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Из всей переписки для себя я вынесла только то, что они боятся огласки и позора среди друзей. Переживаний за здоровье и состояния кота не увидела ни где.
8 908 110 08 14
- Svetla
- Старожил
ЛЕВУ ВЕЗЕМ В МЕДВЕТ)))спасибо НАТАЛЬЕYYY)))))))спилили замок в подвале и забрали кота)))объявки сорвали)))спасибо 2 мальчикам с этих дворов))за великую помощь))
8 905 097 90 20
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
АААААААААААААААА

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
нашлась пропажа??? жив здоров? не забывайте на одноклассниках Оксана писала, что есть ручки.
8 923 686 62 40 Таня