Наши копилки в магазинах и ветеринарных клиниках

Модератор: him_medvedica

OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: Наши копилки в магазинах и ветеринарных клиниках

Сообщение OlgaKova »

Слава, про стерилизцию туда листовки не надо класть. А вот с животными надо! у меня можно взять их!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Сегодня была в магазине "зоосфера" на хмельницкого, 182, там нет копилки, но они бы хотели ее поставить! правда с продавцами разговаривала. я и про листовки спросила, они тоже добро дали! я там часто бываю и народу очень много.Кто-нибудь, знающий эту ситуацию, ответьте мне. Смогу распечатать любые листовки (черно-белые, А4) и постоянно следить чтоб они там были)) И копилку могу проверять (елси доверите :blush: ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Продавцы сказали, что очень часто спрашивают где можно взять собачку/кошку. Не знаю правда или нет :smile: P.S. И еще продавец спросила, можно ли на неделю на лето 2 кошек определить в порядочное место (с едой и напонителем и денюжкой естественно). 8 904 328 16 30 Марина
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Ну ответьте кто -нибудь!!! :worthy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

White cat, давайте начнем с листовок в Зоосфере :) Было бы замечательно, если бы Вы могли заносить туда новые выпуски. Черно-белые листовки менее эффектны, Вы можете взять цветную листовку у Оли-Равиолли (выпуск №18) и прикрепить на стенд или на стену в магазине на видном месте, тел. Оли - 8-960-994-62-35.
А по поводу копилок - у нас нет пока официальных документов о регистрации нашего общества. А они нужны при установке копилок.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Хорошо! Тогда я торжественно обещаю следить за тем, что наши листовки там были :-D Я все равно туда мотаюсь постоянно))) А по поводу копилок, еще вопрос. А что нужно для регистрации общества? Если есть тема, киньте ссылку. А копилки о которых ранее написано они что не ваши? :shock: :shock: :shock:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

копилки стоят от "друга" с подписанием официального договора и от "будки", с согласия владельцев клиник и магазинов. вообще вся информация есть в темках- читайте. будут вопросы-пиши в личку мне. просто не хватает времяни у людей во все темки заглядывать. все в "скорую" только постоянно заглядывают
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

копилки стоят от "друга" с подписанием официального договора и от "будки", с согласия владельцев клиник и магазинов. вообще вся информация есть в темках- читайте. будут вопросы-пиши в личку мне. просто не хватает времяни у людей во все темки заглядывать. все в "скорую" только постоянно заглядывают
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

У меня осталось не так много листовок, так что поторопитесь.
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Есть возможность поставить копилку в магазине Алладин, на 3 молодёжной.
Последний раз редактировалось Екатерина007 09 май 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

К ideja-fix!! Ангелина. :dance3: :dance3: :dance3:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мы с Катей уже списались :Rose: Катя, жду от Вас новостей, что с копилочкой будем решать. Или Ваш знакомый сделает, или от Ангелины ждать будем :wink:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

у мня глухо пока с копилками. Когда будет не знаю. У нас ЧП!!!!!!!!! в вет.клинике на Октябырьской сволочь какая-то копилку нашу вырвала и унесла. Причем инцедент произошел еще в январе. Просьба, кто курирует копилки в других местах, проверить крепления. И вообще 1раз в 2 недели хотя бы заглядывать. Проверять как дела. И ОТПИСЫВАТЬСЯ ТУТ. Если кто-то по како-то причине не может курировать. НУ ПЕРЕДАЙТЕ кураторство другому человеку. Все ведь знают заранеее если уезжают, идут в отпуск, ложатся в больницу и т.д. только смерть нельзя предугадать. Относитесь ответственно.Пожалуйста.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Просьба отписаться кураторов или тех, кто располагает информацией:
Кто кураторы копилок -
1) в Доме Цветов (я так поняла, в нескольких филиалах этой сети стоят копилки..)
2) в клинике на 10летии Шебалдина
3) в клинике Айболит
4) в клинике Апельт на Мира 31/2
5) в клинике Апельт на Конева 32
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

1) в Доме Цветов (я так поняла, в нескольких филиалах этой сети стоят копилки..)
Копилку курирует директор этой сети. Поступления, если они конечно есть, должна передавать ТВ. Такая договоренность была изначально.
По остальным клиникам ничего не знаю. Их не я изготавливала и не ставила.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Давайте нам копилку на 3 разъезд?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Жанна, я после акции могу тебе копилку оставить... ток ты сама помнишь какая она...
и плакатика 2 цветных А3 есть....
или могу потом ее заменить на хорошую копилку с замком... после 3 апреля...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Данные устарели, кто-то ушел с форума, но других данных нет:
1) В клинике Козерог - Адрес: 21 Амурская, 20Б (ост. 21Амурская/Диспетчерская)- Оля З.?
2) В клинике Сотниковой - Адрес: ул. 9-я Линия, 167, ост. Лизы Чайкиной - сами врачи
3) Ветцентр Петан – Северная 7-я, 169 -Надя-лисенок
4) Ветцентр - ул. Октябрьская 75-Алена
5) Королева 3, вет. клиника "Анима" - Виктория
6) "Дом цветов" по 70 лет Октября - куратор копилки - сама хозяйка Дома Цветов Анастасия
7) Клуб "Фаворит" на Масленникова 169-куратор Татьяна (! Нужны информативные листовки и плакат)
8 )НЕТ копилки в ОГИСе
9) Клиника на 10- Летии/Шебалдина-Allison
10) Копилка в клинике АПЕЛЬТ на Мира, 30/1-Юки
11) АПЕЛЬТ на Конева, 32-Рюрикович
12) Клиника «Айболит»- Olga Kova
13) Клиника на Сибирском проспекте, куратор- Алёна Зака
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Виктория К писал(а): 12) Клиника «Айболит»- Olga Kova
Виктория,
OlgaKova [b]Вт май 26, 2009 12:05 am[/b] писал(а):Забрала из копилки в клинике Айболит 150 рублей. Передам Юки на Санту.
В копилке остались копейки.
это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда я вскрывала копилку в Айболите.

После была в клинике, но копилку не видела на прежнем месте, а спрашивать врачей не было возможности. :sorry:
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Понятно. Врачи там были "за" копилку, но заведующая против еще тогда.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Насколько я знаю -
1) В клинике Козерог - Адрес: 21 Амурская, 20Б (ост. 21Амурская/Диспетчерская)- Оля З осталась куратором, деньги идут в Друг или кому-то другому
2) В клинике Сотниковой - Адрес: ул. 9-я Линия, 167, ост. Лизы Чайкиной - копилку от будки убрали
3) Ветцентр Петан – Северная 7-я, 169 -Надя-лисенок
4) Ветцентр - ул. Октябрьская 75- копилки больше нет
5) Королева 3, вет. клиника "Анима" - Виктория
6) "Дом цветов" по 70 лет Октября - куратор копилки - сама хозяйка Дома Цветов Анастасия, деньги идут точно не в будку
7) Клуб "Фаворит" на Масленникова 169-куратор ОляРавиолли, они переехали в чкаловск
8 )НЕТ копилки в ОГИСе
9) Клиника на 10- Летии/Шебалдина- Allison, не слышала, что оттуда поступали какие-то деньги
10) Копилка в клинике АПЕЛЬТ на Мира, 30/1- звонили туда, копилка стоит, за 2 года набралось около 10 рублей, не знаю почему
11) АПЕЛЬТ на Конева, 32-Рюрикович - нет копилки
12) Клиника «Айболит»- нет копилки
13) Клиника на Сибирском проспекте, куратор- нет копилки
14) Копилка в Артемиде - куратор Женя Фунчеза, отчетности нет
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

9) Клиника на 10- Летии/Шебалдина- один раз было неск-ко десятк, украли местные мальчишки, второй раз где-то летом около 100р. и мелочь отдали Тане.И., думаю, никто не против
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

sinyakus писал(а): 10) Копилка в клинике АПЕЛЬТ на Мира, 30/1- звонили туда, копилка стоит, за 2 года набралось около 10 рублей, не знаю почему
Я могу объяснить почему. Эта копилка напоминает спичечный коробок, заметить ее может только будковец, она очень маленькая, стоит за дверью в уголке, совершенно невзрачная. Врачи о ее существовании никому не говорят, а оно им надо? Ее лучше убрать))
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

sinyakus писал(а):1) В клинике Козерог - Адрес: 21 Амурская, 20Б (ост. 21Амурская/Диспетчерская)- Оля З осталась куратором, деньги идут в Друг или кому-то другому
В клинике "Козерог" была копилка. Деньги из нее шли на животных Т. Илюшиной вплоть до конца 2010 года. Она туда постоянно возила животных. Затем копилку убрали, потому что клиника планировала переезжать в другое помещение (возможно, уже переехала или в процессе переезда). В будущем планируется установка копилки "Друга". Нашей копилки не будет.
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

Девочки подскажите сотрудничаем ли мы с зоомагазином "Четыре лапы" на хитром рынке????
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Зашла сегодня в зоомагазин на Маркса,там разрешили поставить коробочку для сбора денежек!позволите мне заняться этим делом?коробку могу сделать сама,если нет в наличии. Вот только поверят ли мне что я действительно на животных собираю,а не себе в карман?и полагается ли зоомагазину какая то часть собранных средств? расскажите,пожалуйста,как это делается все!
8-960-995-4891
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

...все же-почему нет почти нигде копилок?
вот я,например,когда где-то вижу копилку,неважно чью(просят ведь о помощи!)-обязательно бросаю туда деньги,думаю,что таких немало людей...не все ведь знают о сайте,многие взрослые в комп и не лезут,даже если у их детей он есть,как привлечется их внимание к нуждам животных?...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Будка не является зарегистрированной организацией.
поэтому не имеет права ставить копилки.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Но ведь если магазин разрешает,то почему бы не поставить........?есть реальная возможность собрать денежек!это же добровольно все...
8-960-995-4891
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

имхо, если магазин разрешает, то попробовать стоит.
если всё же нельзя, можно хотя бы корма и препараты собирать.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Алина_Аксёнова
Новичок

Сообщение Алина_Аксёнова »

У меня идея эта возникла уже давно!
поставить копилку в меге и в икее!
всё таки люди,посещающие эти магазины,при деньгах..
да и магазин пользуется популярностью,всегда очень много народу.Думаю,что если поставить копилку,то можно хорошо денег насобирать!)
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Помнится, был разговор с Мегой, но вроде нельзя. Хотя эту информацию надо бы проверить... У нас там стенд с фотографиями животных стоит.
Mashyta
Участник

Сообщение Mashyta »

Если бы получилось в Меге поставить, это было бы вообще замечательно, там бы очень много денежек собрали.
89618810206
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Поставила коробочку в Аква Доме на маркса, где-то месяц назад. Не стала сразу писать,хотела посмотреть как дело пойдет.Первые две недели в копилке были только копеечки...странно,ведь проходимость там неплохая,коробочка большая,красивая,заметная,рядом лежат листовочки с призывами о помощи и с объявлениями. Поговорила с девочкой,которая там работает,она говорит люди подходят,обращают внимание,читают листовки,но вот денежки опускать не торопятся, хотя вообщем-то ничего странного,дело понятное. Хотела переставить копилку на пр. Мира, там у них еще один магазинчик,но решила все-таки оставить здесь и подождать немного. Не зря :yes: Коробочку нашу переставили в самый центр, ее теперь просто невозможно не заметить))) :respect: листовочки я обновила,повесила объявление о предстоящей акции, а из копилки извлекла рублей 200, помимо мелочи-не стала пока высыпать ее, ибо много)))) Деньги отдам Лене Федько на ветцентровских животинок-срочников. Будем надеяться,что в копилочке будет только прибывать и прибывать :!: Огромная благодарность магазину Аква Дом!!! :respect: :gift: :Rose:
8-960-995-4891
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

СПАСИБО!!!! :respect:
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

А подскажите, пожалуйста, где в Меге стоит стенд? Сколько раз там была ни разу не видела и не слышала(((((
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
Ответить