Anna Lazareva писал(а):Вот именно,Оля, как ты и заметила ранее, уже были разборки по этому поводу, но Оля Синякус попросила не нападать на Алену. Было обещано все поставить, но...
Поэтому у Лисенка-Нади все норм, так как она без лишних раздумий сразу ставит вакцины новеньким, как и я делала, когда держала около 6 кошек.
... согласна с Олей и Анной... спасать надо тоже с умом
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
О том и талдычила Вита с лета еще про анализы, но никто не сделал ничего, наверно потому что считалось, что кошек ведет Игорь - он вроде как ветеринар, так и получилось, что все считали, что все нормально - и вакцины все собирались-собирались купить еще с лета, но так и не купили, хотя разговоров было много, и стерилизации вроде планировали - планировали, но так и ничего.
Ну вот как сейчас - планировали с понедельника лечить, но смогли только сегодня вроде как найти 2-х девочек, кто будет колоть, уже кошки бы все умерли 100 раз, если бы ранее не переболели. Ведь почти неделя прошла! Не пойму, почему и Наташи не торопили - я когда у них лечила кота с кальцивирозом, они сказали что буквально за день животное угасает, и я ездила по два раза в день на капельницы, а тут все так неторопливо .... Не пойму, почему....
И Надя писала про хламидиоз у кота слепого ранее здесь же, но никто на тот момент не отреагировал....
если б в барак не тащили новых кошек, причем на вид не здоровых. ничего бы этого не было! мы с Игорем приезжали и видели всё новых кошек, а в ответ сначала не сознавались, а потом говорили что вот я такая , не смогла пройти мимо..........мы не ищем виноватых, мы пытаемся помощь и не было у нас возможности привить всех, тк был СТРАШНЫЙ РИСК!!!!!!!!!!!!!!! сейчас нужно приложить все усилия и довести дело до конца!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Да че сейчас говорить - пусть девочки ставят уколы, пролечатся кошки, там видно будет.
Ира, ты своих-то привей - вот я тебе тоже талдычу про прививку, ты не отвечаешь, когда своих-то привьешь???? Они-то у тебя не после лечения - поставили им вакцину, ну и прививай их побыстрее, а потом уже барачных, когда врачи назначат !!!!
Пока ездят девочки, попроси их своим 2-м кошкам поставить Мультифел!!!!
Iriska писал(а):А были ли новенькие?Когда у бабушки их забирали,вот тогда и надо было сдать анализы на которых таки настояла Вита!!!!!!!!
Были, 2 серо-белых котенка, которых привезли в дом и посадили в клетку, а увезли в тяжелом состоянии, про их судьбу спрашивала, в ответ - тишина.
А то что в бараке были проблемы: понос с кровью, глисты, истечения из глаз и носа - об этом писалось на форуме, куратор принимал решение. Наташа молодец, что хоть анализы сделали, а то некоторых сразу в "игнор" забили с их вопросами-запросами.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
кошечек колят, Иришка закупила сушки ,но вот нужны субпродукты и крупы: рис и геркулес, молочные продукты: творог, ряженку! очень ждём гостинцев!
еще уходит очень много шприцов,если кто может поделиться будем рады!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ириш мне завтра 2 упаковки наполнителя привезут по 15 литров, немного корма и мультифел нам на будущее! так что жду в гости, буду только вечером, тк сама знаешь.
Огромное спасибо Laur (хозяйке нашей Лилу), за 2,5 кг геркулеса, 3 банки ночного охотника, 4кг вареных, перекрученных субпродуктов, 2 упаковки наполнителя по 15 литров, щприцы и 6 доз мультифела
уколы сегодня все получили, спасибо девочкам
Девочки передали нам сегодня1500р.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!Куда ушли-Гамавит 10 по 52.90 -529,шприц 10мл.20 шт по 1.27-25.40 шприц 20 мл.10шт. 2.54-25.40,наполнитель 15 л. 5шт. 99.65-498-25,корм для кошек 365 дней в ленте 4шт.103,39-413.56,пакеиы для мусора,а как его обратно?., 50 шт 141.99. Вот ....Итого...1633.60.....И это не все что нужно.Нужны иглы одноразовые и рис......Очень...
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ИГОЛКИ ДЛЯ ШПРИЦОВ!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ МНОГО УХОДИТ!!!
НУЖЕН РИС,СУБПРОДУТКЫ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ
И ДРОВ У НАС ОСТАЛОСЬ НА НЕДЕЛЮ И ВСЁ!!!! Уголь есть!!!
Вообщем ждём любую помощь очень, очень!
\
Ален, я Вики 3500 передава на кошек и клетку, но клетку похоже пока решили не брать, я не знаю кому нужнее, может с них часть возьмешь (1000 например) ? позвони ей
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Викуль, эти твои уже в расход пошли на долг за передержку кисок в Ирбисе! У меня есть те твои 500 на продукты не потраченные пока, на которые планировала головы аль супчик купить - жду завоза.
Олечка, клетка очень нужна, более того я уже с врачём переговорила, он а по мелкооптовой цене огромную клетку закажет ( которая так 4000 стоит), а нам за 2700 продадут, воть А без клетки никак, там Женю кошками завалили.
Виктория мы сначала взяли эти 500р , а потом выяснилось что они на Ирбис , и мы вернули!
хорошо Оль, я Вики в аську написала!
ждём ждём! ( СПРЕЙ ОТ БЛОХ БЕРУ НА СЕБЯ)
Наташ, а можно сделать так? У меня на щенков и их мамку у Звездного отложена 1000 + взять с рекламной кампании оставшиеся 1500, добавить свои 200 и заказать еще одну большую клетку (напиши ее размеры), но чтобы она была только для собачек и щенков, т.е. если появляются какие-то щенки, и на данный момент времени в ней других не будет, то мы сможем под контроль того человека, который их курирует, туда помещать? Мне скоро уезжать и надо их куда-то определять, второй вариант к Диане..вместо меня куратором может быть Марина, которая их нашла или кто-нибудь из девчонок.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Девочки,огромная просьба не предлагать мне щенусиков на передержку!!!!И не давать мой номер тем кто хочет их предложить!!!!!У меня малой не привит!!!!!Рано ему еще ставить прививку....Рисковать щенком просто не имею права,поймите!!!!!!
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
zaka86(алена) писал(а):Девочки , большая просьба у кого есть продукты или кто может из общих передать Еленне немного денег на котят!!!!!!
очень нужны продукты
Алён, у какой Лены котята? тел. кинь в личку плиз. рублей 300 дать могу им.