Отправка котеек в Германию
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Отправка котеек в Германию
ааа послдняя фотка супер!!!! Гаташ еще раз спасибо огромное!!!!! 

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Наконец-то нам подтвердили всех кошек...
список всек кошек и кураторов
Полёт 07.03.2013. Летит мой муж
-Пушистик (Куратор Катя Ч.)
-Йети (Куратор Катя М.)
-Муся (Куратор Катя М.)
-Сильвер (как-бы куратор Катя М. что-ли))) Спасибо Катя за помощь
-Ланфиса (Куратор Наташа Ш.)
полёт 09.03.2014. Лечу я
-Бекка (Куратор Катя М.)
-Зина (Куратор Лена)
-Маркиз (Куратор Наталья)
-Верона (Куратор Марина)
-Филя (Куратор Лариса)
полёт 12.03.2014. Летит Эля
-Муха (Куратор Марина)
-Сёма (Куратор Лариса)
-Алиса (Куратор Женя)
-Маркиза (Куратор Наташа Б.)
-Тейла (Куратор Марина)
полёт 14.03.2014. Летит моя мама
-Кузя (Куратор Лена)
-Барсетка (Куратор Оля)
-Белка (Куратор Валентина)
-Миледи (Куратор Настя)
-Яша (Куратор Лена)
-Йети (Куратор Катя М.)
-Муся (Куратор Катя М.)
полёт 09.03.2014. Лечу я
-Бекка (Куратор Катя М.)
-Зина (Куратор Лена)
-Верона (Куратор Марина)
-Филя (Куратор Лариса)
-Муха (Куратор Марина)
-Сёма (Куратор Лариса)
-Алиса (Куратор Женя)
-Тейла (Куратор Марина)
-Кузя (Куратор Лена)
-Барсетка (Куратор Оля)
-Миледи (Куратор Настя)
-Яша (Куратор Лена)
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
- kathlyn
- Ветеран
Хочется выразить огромную благодарность Наташе и всем, кто помогает ее организации в Германии за подарки для передержки
у Васи после операции эта игрушка пробудила интерес к жизни, прыгать не может, но хотя бы полежать))))

у Васи после операции эта игрушка пробудила интерес к жизни, прыгать не может, но хотя бы полежать))))

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Постоялец
Девочки что с вылетами, я знаю у нас проблемы и не все полетят.
8 904 587 14 52 если что звоните
- Ольга А.
- Ветеран
Девочки, слезы на глазах! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!Chem_Nat писал(а):Наконец-то нам подтвердили всех кошек...
-Йети (Куратор Катя М.)
-Муся (Куратор Катя М.)
полёт 09.03.2014. Лечу я
-Бекка (Куратор Катя М.)
-Зина (Куратор Лена)
-Верона (Куратор Марина)
-Филя (Куратор Лариса)
-Муха (Куратор Марина)
-Сёма (Куратор Лариса)
-Алиса (Куратор Женя)
-Тейла (Куратор Марина)
-Кузя (Куратор Лена)
-Барсетка (Куратор Оля)
-Миледи (Куратор Настя)
-Яша (Куратор Лена)
- kathlyn
- Ветеран
Думаю многие видели тему о том, что у нас проблемы с отправками. Кураторы летящих кошек 9, 12, 14 для уточнения нюансов полета ваших кошек свяжитесь с Наташей, можно написать ВК, ОК или позвонить на мой номер СЕГОДНЯ после 17.00 - 89136758853.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Новичок
Здравствуйте! Мы с мужем летим в Германию к родственникам в начале мая. Я думаю, мы могли бы помочь, если вы договоритесь с хозяевами в Германии, чтобы они нас встретили в аэропорту и нам не пришлось развозить животных самостоятельно
-
- Ветеран
hinna писал(а):Здравствуйте! Мы с мужем летим в Германию к родственникам в начале мая. Я думаю, мы могли бы помочь, если вы договоритесь с хозяевами в Германии, чтобы они нас встретили в аэропорту и нам не пришлось развозить животных самостоятельно
Некоммерческий ввоз на территорию Германии разрешен только гражданам Германии. Но мы будем стараться отрабатывать различные варианты. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи или почаще заходите на форум)))) М.б. напишите номер телефона в личку?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- НатальяYYY
- Старожил
А на каком основании они отказали? вроде же Россельхознадзор до 5-ти животных разрешал. или у нас что все зависит от настроения работников таможни
у меня тетя на днях вылетает в Лондон через Москву. это конечно не Германия, но вдруг как-то поможет

у меня тетя на днях вылетает в Лондон через Москву. это конечно не Германия, но вдруг как-то поможет
- Tigra1116
- Постоялец
Ребята, прекратите наговаривать на таможню, она отношения к вывозу животных не имеет. Все вопросы к вет.контролю. И как я понимаю отказал начальник Россельхознадзора, мол получайте разрешение на вывоз и летайте
- НатальяYYY
- Старожил
Я не наговариваю, я не знаю как все было. Просто интересуюсь почему раньше возили, а теперь так получилось(
-
- Новичок
Вы всегда можете связаться со мной вконтакте http://vk.com/hinna личный телефон 89087917832oly1701 писал(а):hinna писал(а):Здравствуйте! Мы с мужем летим в Германию к родственникам в начале мая. Я думаю, мы могли бы помочь, если вы договоритесь с хозяевами в Германии, чтобы они нас встретили в аэропорту и нам не пришлось развозить животных самостоятельно
Некоммерческий ввоз на территорию Германии разрешен только гражданам Германии. Но мы будем стараться отрабатывать различные варианты. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи или почаще заходите на форум)))) М.б. напишите номер телефона в личку?
- kathlyn
- Ветеран
Девочки, нам нужен паспорт whiskas прямо сейчас, чистый без всяких пометок. Сами приедем и заберем (но если вдруг вы готовы будете привезти сами, мы не откажемся
)
Звоните, пишите... надеемся на отклик, дело жизни и смерти

Звоните, пишите... надеемся на отклик, дело жизни и смерти
- Tigra1116
- Постоялец
Сегодня пятерых пропустили, удачного полета
- Ольга А.
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Девочки, наши 5 кошек улетели!! Урааа!
Три часа мы сидели в аэропорту в напряжении как всё пройдёт! На этот раз нам повезло! Всех пропустили! Удачного полёта и мягкой посадки Наташе и хвостатикам.

- Наташа_2010
- Ветеран
слава Богу! Я очень рада,что улетели все пять! 

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Новичок
- Наташа_2010
- Ветеран
какая Маслинка хорошенькая стала 

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
- Новичок
Спасибо! Она ещё и умничка, каких я на встречала!!!
- kathlyn
- Ветеран
Наши путешественники уже в Берлине и собираются домой

- kathlyn
- Ветеран
Из того, что хочется сказать кураторам, чьи кошки летят 12 и 14го, все, кто летят в багаже стоимость билета для кошки будет 3230р независимо от веса
- Lora67
- Ветеран
Здорово! Ещё пару часов и все будут дома..

- kathlyn
- Ветеран
Котики разъехались по домам, ждем фото из новых домов)
- НатальяYYY
- Старожил
Даже не верится что Маркизик в новом доме
, надеюсь не очень стресует

- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я конечно всё понимаю, надо ещё этих отправить, но вот запросы по этим котикам))
про Барни я помню описание, а чей этот хомяк Джо? куратор отзовись))
про Барни я помню описание, а чей этот хомяк Джо? куратор отзовись))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
- Екатерина-
- Ветеран
Джо Лены_Волчонок 55
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Натали Игоревна
- Ветеран
не все кураторы знают про 3200!!!kathlyn писал(а):Из того, что хочется сказать кураторам, чьи кошки летят 12 и 14го, все, кто летят в багаже стоимость билета для кошки будет 3230р независимо от веса
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- kathlyn
- Ветеран
Марин, для этого здесь и написано, это должно впервую очередь волновать кураторов, кто хотел узнать тот позвонил и узнал, я обзванивать всех не собираюсьНатали Игоревна писал(а):не все кураторы знают про 3200!!!kathlyn писал(а):Из того, что хочется сказать кураторам, чьи кошки летят 12 и 14го, все, кто летят в багаже стоимость билета для кошки будет 3230р независимо от веса
-
- Ветеран
kathlyn писал(а):Марин, для этого здесь и написано, это должно впервую очередь волновать кураторов, кто хотел узнать тот позвонил и узнал, я обзванивать всех не собираюсьНатали Игоревна писал(а):не все кураторы знают про 3200!!!kathlyn писал(а):Из того, что хочется сказать кураторам, чьи кошки летят 12 и 14го, все, кто летят в багаже стоимость билета для кошки будет 3230р независимо от веса
почему? вот реально не понимаю... опять каждый за себя? неужели так трудно?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- kathlyn
- Ветеран
oly1701 писал(а):почему? вот реально не понимаю... опять каждый за себя? неужели так трудно?
Оль, я тогда не понимаю зачем мы здесь это все пишем, я писала Наташе, с Настей разговаривала по телефону, Лена и Лариса в курсе, были 9.03 в аэропорту, все знают, допускаю, что не знает только Валентина Юрьевна, Марина, если ты не знала, то я ни при чем, тебе Марина должна была сказать, я не знаю как вы кошек делите, кто чей подкураторный и т.д. Есть же телефоны, я в интернет сейчас захожу только личку проверить, ну правда - некогда темы мониторить(((
-
- Ветеран
kathlyn писал(а):oly1701 писал(а):почему? вот реально не понимаю... опять каждый за себя? неужели так трудно?
Оль, я тогда не понимаю зачем мы здесь это все пишем, я писала Наташе, с Настей разговаривала по телефону, Лена и Лариса в курсе, были 9.03 в аэропорту, все знают, допускаю, что не знает только Валентина Юрьевна, Марина, если ты не знала, то я ни при чем, тебе Марина должна была сказать, я не знаю как вы кошек делите, кто чей подкураторный и т.д. Есть же телефоны, я в интернет сейчас захожу только личку проверить, ну правда - некогда темы мониторить(((
Какая Марина? Я то в курсе, но не от Марины... Просто мы все ждем помощи от кого-то, но сами ее оказывать совсем не готовы((((
Документы в Россельхознадзоре на полеты 12ю03 и 14ю03 оформлены. Очень надеюсь, что по прибытии в аэропорт проблем не возникнет.
- kathlyn
- Ветеран
Оля, я о том, что Марина К должна была узнать от Марины П. которая была 9.03, а Барсетка вообще по весу летит и ее эти 3230 не касаются. Про помощь, вот если честно, более ни от кого ничего не жду, кстати это тебе спасибо, я отлично тогда поняла твою позицию и понимаю почему тебя это стало раздражать, просто чем больше мы пытаемся организоваться, тем больший хаос выходит по факту и начинаются обвинения - мне тот не сказал, а мне этот, если б каждый сам ради своего зверя побегал, то думаю и в курсе были бы всего и относились серьезнее, Лариса мне не раз звонила уточняла, Настя тоже взяла позвонила, с Женей переписывались Волковой, но на тот момент у меня была инф-я, что Алиса летит в салоне. Почему чипы вспоминаются ставить за пару дней до отлета и прививки.... ну разве это дело!? Разве такое должно быть отношение!? В итоге все сейчас на тебе повисло.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Мне Марина П. сразу сказала, не знала Женя Волкова, я только вчера между делом это выяснила. Я деньги 6400 приготовила, чипы, прививки и т.д. все ставлю во время. Сегодня была наготове чтобы ехать оформлять на братскую, к ракову и куда там надо было еще, но мне Женя сказала что моих кошек уже на кого-то оформляют, что мне ехать не нужно
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОЕДЕТ СЕГОДНЯ В АЭРОПОРТ ПОМЕНЯТЬ ПЕЛЕНКУ У ТЕЙЛЫ В ПЕРЕНОСКЕ!!!!
пеленки, влажные салфетки, документы, деньги все передам в пакете Косте-Марининому мужу, он их привезет и будет стоять ждать, НО ОН НЕ БУДЕТ УБИРАТЬ У ТЕЙЛЫ!!! а она будет сидеть в переноске с 21-00 вечера и обязательно обкакается((((((

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОЕДЕТ СЕГОДНЯ В АЭРОПОРТ ПОМЕНЯТЬ ПЕЛЕНКУ У ТЕЙЛЫ В ПЕРЕНОСКЕ!!!!
пеленки, влажные салфетки, документы, деньги все передам в пакете Косте-Марининому мужу, он их привезет и будет стоять ждать, НО ОН НЕ БУДЕТ УБИРАТЬ У ТЕЙЛЫ!!! а она будет сидеть в переноске с 21-00 вечера и обязательно обкакается((((((
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
-
- Ветеран
Все кошки улетели, обошлись всего по 2200,0 за 1 голову. Эля и Наташа Болдырева молодцы, удешевили полет.