МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Re: МИР умер..

Сообщение Bymka »

Не предадут, не кинут, не
подставят. И за обиду вам не
отомстят никак. В беде не
бросят, умирать вас не
оставят... Любить учитесь,
люди, у собак... Иногда, после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке,улыбнуться обезьяне и поклониться слону.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Наташ,сегодня на вскрытие нет.думаю Света завтра после обеда сама все напишет.
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Мирка,тот единственный наверное пес,который нас так основательно собрал вместе.всех без исключения.даже тех ,кто был за его усыпление.и ведь никто не остался равнодушным.и пусть он нас простит...сами виноваты.он просто устал ждать от нас чего-то.пока искали лучших врачей,лучшее лечение,выбирали,а он просто избавил всех от выбора.немногим из нас накануне смерти он приснился.здоровый.на все 4-х лапах.и куда-то уходил.теперь-то знаем.спасибо тебе за твое терпение и любовь...будь счастлив,хотя бы Там..
8 905 097 90 20
Rei
Участник

Сообщение Rei »

соболезную :cry:
Жаль, что так все закончилось...
Вне зависимости от мнения по поводу всей темы, связанной с этим бедняжкой, история эта никого не оставила равнодушной. Все, кто имеет отношение к животным и будке, сейчас скорбят вместе с теми, кто помогал Миру. Большинство из нас, к сожалению, знает, что это такое, когда болеет или умирает существо, которое любишь и за которое болеешь всей душой...читая такие темы, вне зависимости от личного участия, у каждого из нас в душе что-то обрывается...
Может, вскрытие и бессмысленные обвинения, кому-то просто помогут пережить это горе...человеку свойственно во всем искать виноватых, когда он не может принять факт потери.
Со временем, эти люди остынут и поймут, что были не правы в своей злобе и направят энергию и силы на помощь другим животным, которым еще можно и нужно помочь...
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Соболезную, понимаю, как тяжело терять собаку. Держитесь! Сил и удачи отстоять правду! видела его в вет.центре на Октябрьской, хороший песик был. Мечтала,чтобы он обрел любящих хозяев и все у него было хорошо. Беги, по радуге, малышь!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

http://vkontakte.ru/id36843375?z=video3 ... os36843375
не очень хорошего качества видео.снято меся назад примерно на телефон.а гавкает там Эрни.а помните на главной очень трогательно написано про первый мячик,который он принесет..))он в благодарность носил их десятками)он ведь знал,что любим его..любим.
8 905 097 90 20
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

бедный Мирка, столько вынести.... беги по радуге малыш... сижу плачу
8-904-585-34-44. Эля
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

А ведь он сейчас бегает по радуге на всех четырех лапах...... и ему легко и свободно!
И он совсем не хочет что бы сейчас всем так было плохо и что бы его любящие мамы плакали.
Поэтому девочки держитесь! Осознайте что ему сейчас хорошо!
тел: 8-983-565-21-43
vellre
Новичок

Сообщение vellre »

беги по радуге малыш мирка..
Наташа 8-983-523-1909
Зачем мне быть логичным?..я не учитель математики
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Ksenya писал(а):А ведь он сейчас бегает по радуге на всех четырех лапах...... и ему легко и свободно!
И он совсем не хочет что бы сейчас всем так было плохо и что бы его любящие мамы плакали.
только на это и надеюсь...

девочки, держитесь!
рада, что мы с ним в воскресенье увиделись.
люблю свое Солнце*
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

я надеюсь что девочки все же напишут отчет.что с Миром???кремировали???или похоронили???и почему отказались ДАЖЕ ОТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ.которую можно было организовать и не у Соболевской!!!!хотя вам предлагалось присутствовать на ней с записью всего происходящего.
8 905 097 90 20
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

мое мнение...люди помогали Миру...кто-то навещал, привозил деньги, лекарства...и они имеют полное право знать правду...что привело к такому исходу...и не со слов, а с доказательствами.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

А вы на пике темку почитайте....хотят уголовное дело заводить.
Лично мне - легче, потому что буду знать, кому можно верить, а кому - ни в коем разе.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

)))уголовное дело))пусть пристройством тараканов занимаются.на них дело завести,так Война и Мир буклетом покажется.пусть со своим кладбищем разберутся.
8 905 097 90 20
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

Ошибки случаются у всех...от них никто не застрахован.
У меня после всего прочитанного (т.к. фактов нет, приходится именно читать), доверие пошатнулось...
Просто, если нечего скрывать, возьмите и скажите правду...
Людей грязью поливают, столько яда я в жизни не видела...
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

Господи, зачем обвинять друг друга. все хотели помочь Миру, и Алена Ратори, и девочки Света с Аленой, и на Пике. не надо ругаться, пожалуйста, так больно за Мира...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

я тоже считаю,что деньги сейчас должны интересовать нас меньше всего - те кто отдают их с чистым сердцем не спрашивают на что они пошли,а кто берёт должен поступать по совести !!! ЛЮДИ УСПОКОЙТЕСЬ !!! Мирка собрал нас всех,объединил и сейчас не время разобщаться !!! Раз мы так молоды и неопытны,что учимся на своих ошибках - значит мы должны понять,осознать и не повторять их более...может быть в этом была задача нашего мальчика...так что перестаньте грызть друг другу глотки...мы плачем не потому что он умер,а потому что мы его потеряли...но у нас есть ещё столько чистых душ и добрых сердец,кому мы ещё можем помочь,уже зная как не надо делать !!!
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

Алёна-Ratori,занимается животными достаточно давно и самоотверженно,всегда несёт ответственность за своих подопечных до последнего,какой бы исход не был.Только на моей передержке она тянет в данный момент сразу двух собак.Что бы тут не говорили о ней,но опыт работы и количество пристроенных,кастрированных,стерилизованных и вылеченных животных,а так же постоянная помощь другим волонтёрам ,характеризуют её как очень положительного ,ответственного и доброго человека.Как Алёна может вызвать такую животную неприязнь и агрессию в сердцах некоторых участников сайта я понимать отказываюсь.Призываю Вас к доброте и мудрости.Поверьте, ещё очень многих мы потеряем,но из-за этого совсем не нужно терять свою голову и человечность.Спасибо.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Оля Синякус,у меня было предложение.остается в силе.только почистить нужно ОСНОВАТЕЛЬНО.пусть память Малыша останется чистой и не запятнанной нашей мерзотностью.он и правда был Светлым.нас дураков людей собрал вместе для цели.на своем примере хотел показать как любить и заботиться.а что мы сделали????????
8 905 097 90 20
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Требую от "кураторов" отписаться о причине смерти и факторах,повлекших ее,а так же объяснить по какой причине не была сделана экспертиза!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Лена,не я инициатор травли.Обо мне и Лене Манько ходят посты и похуже+ собираются "якобы" заводить уголовное дело :smile: Я играю по их правилам-куча шума.а результата 0.На Пик зайдите.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Результаты патологоанатомического вскрытия от 25.01.2012. Проведенного доцентом кафедры анатомии,гистологии, физиологии и патологической анатомии ИВМ ОмГАУ Гичевым Юрием Матвеевичем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anna55
Новичок

Сообщение anna55 »

Спасибо, что выложили заключение. теперь всё понятно, жаль Мирку, что он мучался.надеюсь теперь ему хорошо в собачем рае
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

На основании данных анализа и результатов вскрытия профессор,заключил: смерть наступила от острой кровопотери в результате артериального кровотечения из язв желудка. Кроме того возник острый перетонит,вызванный перфорацией 2х язв. Перфорация вызвана действием излияния в желудок, а затем в кишечник крови. Причиной язв мог быть стресс полученный при травме, вызванной наездом автомобиля. Т.к. при вскрытии обнаружено:
1. Множественные хронические язвы в желудке (8 больших и множество мелких),из них 2е прободные и одна кровоточащая с лопнувшим сосудом.
2. Заполнение тонких и толстых кишок содержимым темно-кофейного и черного цвета (мелена)
Прим.Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος — «черная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.
3.Общая анемия
4.Острый фиброзный перитонит. Содержимое желудка в брюшной полости.
5. Острая альвеолярная энфизема и отек легких
6.Состояние операционной раны удовлетворительное. Признаков воспаления и отеков вокруг нее нет.
7. Селезенка, печень и лимфоузлы не увеличины
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

рисунок сделанный доцентом кафедры анатомии,гистологии, физиологии и патологической анатомии ИВМ ОмГАУ Гичевым Юрием Матвеевичем после вскрытия.
На нем видно как были расположены язвы, из них 2е прободные и одна кровоточащая с лопнувшим сосудом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

по какой причине он лопнул?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Отчет по финансам: у меня было 1146,81
-1000 на вскрытие
-320 перевозка тела (от светы в вет.институт, с института в место вечной памяти, где покоится его тело)
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Мир умер не бездомной собакой, у него были хозяева!
Он умер дома! а не где-то..
Да будет Вам известно, Света собилась забрать его к себе- жить!

Мир был похоронен в прекрасном, очень красивом месте под 2мя соснами.. Там его покой..

Мир, прости нас... прости! Я безумно люблю тебя! Люблю так сильно....Очень, безумно..
Ты не умер, ты будешь жить, жить в моем и Светином сердце, пока наши сердца будут стучать..
Ты в нашей памяти, нашей душе..
Тебя нет, но ты есть..есть для нас..
Прости всех... Пусть теперь тебя не волнует все это, пусть будет тепло и спокойно.. И там у тебя будет оба глазика, и там ты помчишься на всех 4х лапках.. по лугу, под солнышком.. и будешь улыбаться..
Когда-нибудь, я верю.. там за порогом, когда настанет мой черед.. ты встретишь меня с моей мамой и вильнешь хвостом..
Люблю...
Ты подарил мне счастье, подарил мне веру, помог узнать себя, открыл то,что было скрыто..
Как жаль, что больше ты меня не встретишь...
И не лизнешь, и не вильнешь хвостом....
Не рыкнешь грозно, не прижмешься нежно...
И спать не ляжешь рядом под бочек...

Я унесу с собой тоску собачьих глаз
И безнадёжность, и немую отрешённость...
Едва вильнув хвостом, мне одноглазый пёс
Подарит долгий взгляд.
"Прощай" мол...
Напряжённость
Когда-то крепких мышц сожмёт не права боль...
Я придержу рукой измученное тело...
И в благодарность мне лизнёт мою ладонь.
Последнее "прощай"... В душе оцепенелой
Я унесу с собой тоску собачьих глаз...
И маяться мне вновь в плену у мрачных мыслей.
Ещё одна звезда с Созвездья Псов, искрясь,
Прожжёт мятежный сон мой... Вот и всё, дружище...
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Деньги с ЯК 950 что остались, переведу на ЯК Свете Север, она все выведет и вернет!
Все реквизиты, связанные с Миром- прошу закрыть!

Спасибо, кто соболезновал! Кто помогал, кто сочувствовал!
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

С будки ушла.. Альфу и Сильвера пристою сама, всем спасибо!
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

по поводу заключения хочу добавить следующее. учитывая предыдущий опыт работы заключени й таких навидалась кучу,больше конечно по людям, но видела парочку и по животным. это вызывает сомнение по следующим основаниям
1. нет печати
2. написано от руки
3. самое главное, все мед документы пишутся с использованием мед. терминологии, а это заключение написано общедоступным, "человеческим" языком, но никак не медицинским. насколько я знаю прободная язва - это разговорный термин, а неспециальный. и в целом из текста, складывается впечатление, что его писал человек, знакомый с медициной, но поверхностно...

народ я читала в инете заключения по кошке, умершей от отравления. текст изобилует спец. терминами, а тут... не хочу ни кого обвинять, но по моему это липа
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

А вам всем не кажется, что уже хватит?
есть такие факты:
1. Никому не нужная искалеченная собака была подобрана на дороге.
2. Ей была оказана возможная на тот момент медицинская помощь по решению специалистов.
3. Собака жила в стационаре, чистая, сытая, в тепле, где за ней ухаживали, выгуливали, навещали, общались.
4. По медицинским показателям была проведена операция по удалению спицы, которая прошла неудачно.
5. В результате повторной операции и нагрузки лекарствами на ослабленный организм собака в послеоперационный период умерла.
6. Когда состояние собаки ухудшилось были предприняты меры по ее спасению.

А теперь скажите, кто виноват? Тот кто подобрал и сам все на себе не потащил, кто в стационаре ухаживал, кто занимался, лечил, лекарства давал, что врач прописал?
Это просто ряд неудачных стечений обстоятельств, которые привели к такому печальному итогу. Даже если где-то был чуть перегиб - за это не надо гнобить! И единственное, что можно сделать - так это не пинать и топтать друг друга, а хоть какие-то выводы: к этому врачу ни ногой, это лекарство применяем с осторожностью, в этот период лучше собаку в покое держать, а в этот - наоборот и т.д.
Надо поддерживать друг друга: ведь тут не суд присяжных, а форум неравнодушных к бездомным, никому не нужным животным.
Всем плохо, что Мир умер, а тем, кто занимался им - хуже в разы - кроме горя, понимать, что их огромные усилия, надежда - все пошло прахом - можно с ума сойти от таких мыслей.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Ratori, напоминаю...у вас на руках остаётся сумма 25489,77 руб., собранная на лечение Мира. Распределите, пожалуйста, эти средства на животных, которым нужна помощь.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Лотос, Ратори можно с вашего позволения выделить денег на вот эту тему viewtopic.php?f=5&t=6264 Здесь кормящая сука, у которой убили малышей, застужены молочные железы и там опухоль размеромом с апельсин + беременную ее сбило машиной и нога болтается тряпочкой :O: :O: :O: :worthy: :worthy: :worthy: Еще необходима кастрации и стерилизации (потом выпускам обратно)
Ответить