Иришка спасибо за терпение!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica
За сутки в подъезде от нее ничего не останется. На цветмет растащат, или просто угробят.Анел писал(а):по поводу машинки - она перемещается седня в подъезд, транспорт получается, есть - так что поразмышляйте, надо ли это дело организовать))
Алёнчик, моё лечение может сюда не подойти, тут ведь ещё и хламzaka86(алена) писал(а):Наташ напиши по сколько и чего ставить, как тебе рецепт писали! нужно посчитать сколько нам нужно денег!
Вита писал(а):Оторвались детки без родителей![]()
Сегодня купила головы по 25р 10 кг. Вручили Ирише, решили зайти ещё для своих прикупить, осталось всего 5кг ...продавцы в шокеВы ж говорят, только что 10 взяли, а я говорю - уже съели
Пришлось обьяснить что к чему. Они сразу отчитались - студень ещё не привезли, завтра приходите
...блин, вот когда я собак перестала передерживать (а процентов 40 рациона составляли каши с куриными головами) выяснилось что головы ещё и разные бываютВиктория писал(а):Вита писал(а):Оторвались детки без родителей![]()
Сегодня купила головы по 25р 10 кг. Вручили Ирише, решили зайти ещё для своих прикупить, осталось всего 5кг ...продавцы в шокеВы ж говорят, только что 10 взяли, а я говорю - уже съели
Пришлось обьяснить что к чему. Они сразу отчитались - студень ещё не привезли, завтра приходите
Наташ,ты где головы нашла по такой цене??они волосатые?с большими клювами??
...я всегда только Сиб.прицефабрики брала, другие как то выглядят неприглядно и волосато зачастую. А какие твои кошки есть не стали? сколько щас вобще сиб.птицефабрики продукция стоит?Виктория писал(а):я тож это недавно узнала,когда увидела головы наконецто дешевые 25-27 чтоли,купила малунцевским их,а они их жрать не стали,причем и уличным носила,тож не едят...клювы там большие и они сами твердые очень и мозгов в них мало....а хорошиие головы у нас в нефтах уже по 35 почти везде
...их ещё и бреютВиктория писал(а):ага!
у нас в бело- красной упаковке,наверное это эта птиц. 35 везде,ну если оччч повезет,то можно найти за 32-33,и то они уже будут не бритые!!!
..Олесь, а в Килограмме и Сибириаде сколько? у них летом самые дешевые из всех магазинов головы были! в Килограмме на желтом ценнике вообще 23,70 стоили некоторое время.ЯолесенькА писал(а):не по теме, конечно, в этой теме, но я головы Сибирской птицефабрике брала неделю назад по 28 или 26 в Торговом городе ...
я вчера по 26 брала )Виктория писал(а):я тож это недавно узнала,когда увидела головы наконецто дешевые 25-27 чтоли,купила малунцевским их,а они их жрать не стали,причем и уличным носила,тож не едят...клювы там большие и они сами твердые очень и мозгов в них мало....а хорошиие головы у нас в нефтах уже по 35 почти везде
сейчас 31,90Юки писал(а):..Олесь, а в Килограмме и Сибириаде сколько? у них летом самые дешевые из всех магазинов головы были! в Килограмме на желтом ценнике вообще 23,70 стоили некоторое время.