позвоните завтра в 10:30Alina_BK писал(а):Подскажите пожалуйста, у вас места есть в стационаре? нам срочно нужно место
Котенка нашли на улице, три недели прошло и у него нашли стригущий лешай. Нужно срочно его в стационар.
тел. 255730
Модератор: him_medvedica
позвоните завтра в 10:30Alina_BK писал(а):Подскажите пожалуйста, у вас места есть в стационаре? нам срочно нужно место
Котенка нашли на улице, три недели прошло и у него нашли стригущий лешай. Нужно срочно его в стационар.
Огромное спасибо!Marusya писал(а):Огромное спасибо врачам клиники за осмотр котенка-Чертушки, которую я хотела показать еще месяц назади за ответы на все мои вопросы.
За осмотр денег с меня не взяли![]()
![]()
Катя - медведица я оставила 500 рублей, как бы попонятней выразиться на общие расходы, может кому-то срочные манипуляции понадобятся (приоритет черным котам и кошкам), но если таких нет, то на ваше усмотрение!
хорошо.zaka86(алена) писал(а):Сегодня на выставке вам передали 2 упаковки пеленок
К сожалению, судя по количеству больных животных, которые сейчас находятся в клиники - это так, капля в море. Спрошу здесь, можно ли привозить в клинику корм (сухой или желешки) или для этого надо с вами предварительно договариваться?him_medvedica писал(а):Огромное спасибо!Marusya писал(а):Огромное спасибо врачам клиники за осмотр котенка-Чертушки, которую я хотела показать еще месяц назади за ответы на все мои вопросы.
За осмотр денег с меня не взяли![]()
![]()
Катя - медведица я оставила 500 рублей, как бы попонятней выразиться на общие расходы, может кому-то срочные манипуляции понадобятся (приоритет черным котам и кошкам), но если таких нет, то на ваше усмотрение!![]()
![]()
![]()
Помощь сейчас очень требуется
собаку нужно глистогонить регулярно 1 раз в 3-4 месяца.Marusya писал(а):ЕК, подскажите пожалуйста, щенку поставили две прививки, по возрасту, сказали третью прививку поставить в 7-8 месяцев, нужно ли перед последней прививкой собаку глистогонить и за какое время до прививки?
про данные мне понятно но по прежнему не ясно надо делать тест или нет и 1если он вдруг будет положительным как быть тогда? моим двум аллергикам такой тест делали по необходимости он отрицательный остальным нет прочитала что одна из этих болезней совсем не излечима давайте так поставим вопрос 2 если кошка является носителем но абсолютно здорова и имеет судя по всему высокий иммунитет у нее все быстро заживает и она уже какое то время жила с другими кошками без никаких проблем у она может заразить такую же здоровую кошку до летального исхода и 3 есть какие то симптомы по которым понятно что у кошки есть эти вирусы допустим она часто болеет или как то не так реагирует на прививки или таких симптомов нет извините за настойчивость просто кошке которую я возьму себе я могу оплатить эти тесты без проблем но вот как быть с остальными которые только едут искать свой дом девочки в Омске и так тянут их как могут и мы не можем это оплачивать так как деньги первым делом идут на лечение и корм всяких разных тестов существует очень много и если все сдавать то в год можно будет вывести одну кошку таможня этого не требует вообщеёжкин кот писал(а):носителей условно можно разделить на три группы по количеству постоянно выделяемого вируса: с высоким, средним и низким уровнем выделения.
обследования показывают, что примерно 20% кошек, приводимых на лечение в клиники и к частнопрактикующим ветеринарам по причинам, не обусловленным заражением, являются носителями вируса, на кошачьих выставках число носителей составляет 25%, хотя эти кошки считаются клинически здоровыми.
эти значения очень похожи на данные 20-летней давности перед вакцинацией, когда 40% кошек в питомниках, 25% шоу-кошек и 8% домашних кошек дали положительную реакцию на этот вирус.
спасибо вам а сколько стоит такой тест и будет ли нам скидка в частности на персу мадам Ву и на кошку калеку ее вчера только доставили у нее сустав вывернут или что то типа тогоёжкин кот писал(а):лучше отдельно, для безопасности остальных животных.
вторник с 12 до 14Pink_panther писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к вам на прием через волонтеров записываться или можно так? У меня щенок-подобрашка, думали, что лапка сломана. Отвезла сразу как нашли в ветклинику (было уже оч поздно и вариантов было немного и клинике я доверяю, но...), врач посмотрел, пощупал и сказал, что перелома нет, скорее растяжение. Поначалу она совсем на лапку не наступала, сейчас уже прошло пять дней, она носится как конь, но лапку ставит неровно, бедро выпирает в сторону. Может это вывих и лапку надо вставить обратно??? А то вырастит так, кривоватой))) в общем, можно к вам, показаться?
И скажите еще, что привезти вам лучше, чтоб тут долго по теме не искать, раз уж попути поеду.
Наташ, а какой характер у девочки? (девочка ведь?)) как она с другими кошками? ласковая, пугливая?Наташа_2010 писал(а):да,это наша Маслина