Официальная тема Ёжкиного Кота

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
ёжкин кот
Старожил

Re: Официальная тема Ёжкиного Кота

Сообщение ёжкин кот »

Alina_BK писал(а):Подскажите пожалуйста, у вас места есть в стационаре? нам срочно нужно место
Котенка нашли на улице, три недели прошло и у него нашли стригущий лешай. Нужно срочно его в стационар.
позвоните завтра в 10:30
тел. 255730
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Огромное спасибо врачам клиники за осмотр котенка-Чертушки, которую я хотела показать еще месяц назад :yes: и за ответы на все мои вопросы.
За осмотр денег с меня не взяли :gift: :Rose:
Катя - медведица я оставила 500 рублей, как бы попонятней выразиться на общие расходы, может кому-то срочные манипуляции понадобятся (приоритет черным котам и кошкам), но если таких нет, то на ваше усмотрение!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Marusya писал(а):Огромное спасибо врачам клиники за осмотр котенка-Чертушки, которую я хотела показать еще месяц назад :yes: и за ответы на все мои вопросы.
Катя - медведица я оставила 500 рублей, как бы попонятней выразиться на общие расходы, может кому-то срочные манипуляции понадобятся (приоритет черным котам и кошкам), но если таких нет, то на ваше усмотрение!
Огромное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Помощь сейчас очень требуется
все вопросы в личку
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Огромное спасибо Катерине (him_medvedica) и Врачам клиники Ежкин Кот! Вы спасли реально спасли нас,без стерилизации этой кошко-глобуса мы бы не смогли... Еще раз огромное Вам спасибо! Катерине за запись,ну а врачам конечно же за саму операцию :doct: :gift: :gift:
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
maximus83
Новичок

Сообщение maximus83 »

Замечательные врачи и отличная клиника!
Случайностей в мире не бывает. У нас есть свобода выбора, но за этот выбор придется нести ответ.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Сегодня на выставке вам передали 2 упаковки пеленок :smile:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

zaka86(алена) писал(а):Сегодня на выставке вам передали 2 упаковки пеленок :smile:
хорошо.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

him_medvedica писал(а):
Marusya писал(а):Огромное спасибо врачам клиники за осмотр котенка-Чертушки, которую я хотела показать еще месяц назад :yes: и за ответы на все мои вопросы.
Огромное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Помощь сейчас очень требуется
К сожалению, судя по количеству больных животных, которые сейчас находятся в клиники - это так, капля в море. Спрошу здесь, можно ли привозить в клинику корм (сухой или желешки) или для этого надо с вами предварительно договариваться?
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Можно привозить любой корм кроме марсовской продукции(вискас,китекет,шеба,перфектфит),а так же пеленки и наполнитель минеральный.В любое время с 10-20ч.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

А для моего рыжика тоже можно у меня корм есть?
У ва можно тест сделать тест на лейкемию и иммунодефицит (кошачий спид)?
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Корм всем можно.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

ЕК, подскажите пожалуйста, щенку поставили две прививки, по возрасту, сказали третью прививку поставить в 7-8 месяцев, нужно ли перед последней прививкой собаку глистогонить и за какое время до прививки?
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Marusya писал(а):ЕК, подскажите пожалуйста, щенку поставили две прививки, по возрасту, сказали третью прививку поставить в 7-8 месяцев, нужно ли перед последней прививкой собаку глистогонить и за какое время до прививки?
собаку нужно глистогонить регулярно 1 раз в 3-4 месяца.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

После стерилизации кошки всё время хотят есть :-( Может, вы задели им шишку голода?? :-D
Раньше я клала столько еды на целый день, сколько сейчас на один приём пищи...
И они ВСЁ ВРЕМЯ просят ещё!! ОБЕ!! Начали воровать со стола, никогда вообще такого не было...
Не надо искать счастья - надо быть его источником.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Оксан, как та ммоя Злата, ехал асегодня ё забирать... и не доехала. очень переживаю
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Здравствуйте у меня такой вопрос некоторые кошки едут из Омска в Германию на пристройство естественно они все привиты чипированы но недавно Наталью которая их пристраивает попросили обязательно сделать тест на (FeLV) и FIV нас это очень заинтересовало я тоже собираюсь взять кошку у меня дома уже 4 есть двое из них аллергики причем аллергия не на корм поэтому им прививки не ставят так как аллергия на медикаменты тоже есть в общем это долго объяснять просто примите как факт что прививки им не ставили и двоим поставить нельзя обязательно ли мне делать тест на эти две болезни у моей будущей омской кошки кошка здорова аппетит хороший игривая бодренькая недавно ей была сделана операция по ампутации лапки все зажило очень быстро уже поставили все прививки и скорей всего я попрошу сдать кровь на биохимию так вроде называется (чтоб посмотреть лейкоциты эритроциты гемоглобин холестерин и все остальное если не трудно напишите как тест правильно называется) и Наталью тоже интересует вопрос какова вероятность того что здоровая привитая кошка может оказаться носителем вируса я тут в Германии спрашивала у врачей, мнения разные мой врач сказал что вероятность не большая и делать тест не обязательно а другой так долго и нудно объяснял что я честно говоря так и не поняла обязательно или нет хотелось бы узнать ваше мнение так как вы этих кошек лечите должны наверно лучше знать Спасибо!
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

думаем как ответить коротко и понятно.
ответим чуть позже.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

носителей условно можно разделить на три группы по количеству постоянно выделяемого вируса: с высоким, средним и низким уровнем выделения.
обследования показывают, что примерно 20% кошек, приводимых на лечение в клиники и к частнопрактикующим ветеринарам по причинам, не обусловленным заражением, являются носителями вируса, на кошачьих выставках число носителей составляет 25%, хотя эти кошки считаются клинически здоровыми.
эти значения очень похожи на данные 20-летней давности перед вакцинацией, когда 40% кошек в питомниках, 25% шоу-кошек и 8% домашних кошек дали положительную реакцию на этот вирус.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

ёжкин кот писал(а):носителей условно можно разделить на три группы по количеству постоянно выделяемого вируса: с высоким, средним и низким уровнем выделения.
обследования показывают, что примерно 20% кошек, приводимых на лечение в клиники и к частнопрактикующим ветеринарам по причинам, не обусловленным заражением, являются носителями вируса, на кошачьих выставках число носителей составляет 25%, хотя эти кошки считаются клинически здоровыми.
эти значения очень похожи на данные 20-летней давности перед вакцинацией, когда 40% кошек в питомниках, 25% шоу-кошек и 8% домашних кошек дали положительную реакцию на этот вирус.
про данные мне понятно но по прежнему не ясно надо делать тест или нет и 1если он вдруг будет положительным как быть тогда? моим двум аллергикам такой тест делали по необходимости он отрицательный остальным нет прочитала что одна из этих болезней совсем не излечима давайте так поставим вопрос 2 если кошка является носителем но абсолютно здорова и имеет судя по всему высокий иммунитет у нее все быстро заживает и она уже какое то время жила с другими кошками без никаких проблем у она может заразить такую же здоровую кошку до летального исхода и 3 есть какие то симптомы по которым понятно что у кошки есть эти вирусы допустим она часто болеет или как то не так реагирует на прививки или таких симптомов нет извините за настойчивость просто кошке которую я возьму себе я могу оплатить эти тесты без проблем но вот как быть с остальными которые только едут искать свой дом девочки в Омске и так тянут их как могут и мы не можем это оплачивать так как деньги первым делом идут на лечение и корм всяких разных тестов существует очень много и если все сдавать то в год можно будет вывести одну кошку таможня этого не требует вообще
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

чем больше кошек проживает совместно, тем больше вероятность нахождения среди них одновременно и клинически здорового носителя и иммунодефицитной кошки, которая при инфицировании даст яркую клиническую картину.
тест лучше делать, если он будет положительный, то остальные Ваши кошки при контакте попадают в группу риска, в этом случае рекомендуем искать кошке хозяина без домашних животных в доме.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Спасибо большое с моей кошкой все ясно я просто сделаю тест а вот другие люди у которых нет проблем с прививками они просто могут привить своих кошек и все? или все равно кошку с вирусом надо содержать отдельно?
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

лучше отдельно, для безопасности остальных животных.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

а есть вероятность, что тест ошибется? животное заражено, а он не покажет?
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

есть, но небольшая.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

ёжкин кот писал(а):лучше отдельно, для безопасности остальных животных.
спасибо вам а сколько стоит такой тест и будет ли нам скидка в частности на персу мадам Ву и на кошку калеку ее вчера только доставили у нее сустав вывернут или что то типа того
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

750 руб тест.
будет.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к вам на прием через волонтеров записываться или можно так? У меня щенок-подобрашка, думали, что лапка сломана. Отвезла сразу как нашли в ветклинику (было уже оч поздно и вариантов было немного и клинике я доверяю, но...), врач посмотрел, пощупал и сказал, что перелома нет, скорее растяжение. Поначалу она совсем на лапку не наступала, сейчас уже прошло пять дней, она носится как конь, но лапку ставит неровно, бедро выпирает в сторону. Может это вывих и лапку надо вставить обратно??? А то вырастит так, кривоватой))) в общем, можно к вам, показаться?
И скажите еще, что привезти вам лучше, чтоб тут долго по теме не искать, раз уж попути поеду.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Pink_panther писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к вам на прием через волонтеров записываться или можно так? У меня щенок-подобрашка, думали, что лапка сломана. Отвезла сразу как нашли в ветклинику (было уже оч поздно и вариантов было немного и клинике я доверяю, но...), врач посмотрел, пощупал и сказал, что перелома нет, скорее растяжение. Поначалу она совсем на лапку не наступала, сейчас уже прошло пять дней, она носится как конь, но лапку ставит неровно, бедро выпирает в сторону. Может это вывих и лапку надо вставить обратно??? А то вырастит так, кривоватой))) в общем, можно к вам, показаться?
И скажите еще, что привезти вам лучше, чтоб тут долго по теме не искать, раз уж попути поеду.
вторник с 12 до 14
или звоните.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Здравствуйте! интересуются Вам подброшенными чёрными котятами
скажите пожалуйста, какой пол у котят и опишите немного характер, дружат ли они с другими животными?
спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Наталья, я вас запутала, это кошечки не из ек, это Аленины 8 960 993 11 63
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

да,это наша Маслина
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Наташа_2010 писал(а):да,это наша Маслина
Наташ, а какой характер у девочки? (девочка ведь?)) как она с другими кошками? ласковая, пугливая?
можно ЛС, чтобы темку не захламлять))
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

оВЕТИЛА нАТАШЕ В ЛС!
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Заезжала в пятницу в ЕК, оставила желешек для котят, надеюсь они оценили :-D
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

подскажите. собака около 5 лет. метиска хохлатки пуховой. найдена в ноябре 2012 мной. ест только обрези с крупами. ни сухой корм ни кости не ест.
3 дня сходила в туалет с кровью.
кал не жидкий, но последняя какашка с каплей алой крови. не вялая, тьфу тьфу тьфу. ест пьет хорошо. температура в норме.фекалии раз в день. подскажите что делать. что это может быть
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Ответить