АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
- Женя_KC
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Re: АЛЬМА. ПРОБЛЕМА С ШОВЧИКОМ! НЕТ ДЕНЕГ СВОЗИТЬ К ВРАЧУ!
Вчера была у Альмы!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!
Альма впервые встретила меня без рыка!!!!!
Все время с Альмой провожу на прогулках , ходим-бродим туда-сюда! Вчера только через десять минут с начала прогулки, я заметила, что ошейник на Альме не затянула потуже.... Собака вела себя превосходно!!! Альма побаивается еще резких звуков... Не много еще паникует...
Дырка на пузе пришла к исходному состоянию, маленькое отверстие, размером с шарик дроби, с небольшим выделением из него нечто густовато- сукровично- гнойноватое... Надрез, сделанный в области ранки, чтобы найти нитку, если она на поверхности, благополучно зажил... Так что не знаю, что делать... Либо ждать когда сама нитка выгнеет и вывалится, либо резать основательно, но собака в будке - не стерильно для после операционного шва!
Сейчас собаку, хоть можно взять на поводок и отвезти в больницу... Да и финансы - поют романсы!

Ура!!!!!!!!!!!!!

Альма впервые встретила меня без рыка!!!!!
Все время с Альмой провожу на прогулках , ходим-бродим туда-сюда! Вчера только через десять минут с начала прогулки, я заметила, что ошейник на Альме не затянула потуже.... Собака вела себя превосходно!!! Альма побаивается еще резких звуков... Не много еще паникует...
Дырка на пузе пришла к исходному состоянию, маленькое отверстие, размером с шарик дроби, с небольшим выделением из него нечто густовато- сукровично- гнойноватое... Надрез, сделанный в области ранки, чтобы найти нитку, если она на поверхности, благополучно зажил... Так что не знаю, что делать... Либо ждать когда сама нитка выгнеет и вывалится, либо резать основательно, но собака в будке - не стерильно для после операционного шва!
Сейчас собаку, хоть можно взять на поводок и отвезти в больницу... Да и финансы - поют романсы!

- Lora67
- Ветеран
+1000 руб от Марины Кудилинской!!!
Спасибо просто огромное!!!!

Спасибо просто огромное!!!!

- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня была у Альмы!
Все шло по плану...
НО был и инцидент- на нас с Альмой напала овчарка - крупная невоспитанная собака.... Альма забилась в кусты, лапки кверху и зубы скалить... Я орать на всю округу - ее дебильному хозяину, чтобы оттащил свою суку от Альмы... Больше переживала, что Альма со страху рванет - и вырвется из ошейника и понесется по округе, я ведь ей уже вторую прогулку ошейник не утягиваю.... Хоть Альма и метис овчарки, но по сравнению с этой матерой сукой, она явно проигрывала в размерах .... Через 2-3 мин. визга и ора , собаку оттащили от нас, а мы отряхнулись и гордо пошли гулять дальше...
Короче, не знаю что делать... У Альмы опять дырка зажила, и около дырки под кожей скапливается сукровица...
Все шло по плану...
НО был и инцидент- на нас с Альмой напала овчарка - крупная невоспитанная собака.... Альма забилась в кусты, лапки кверху и зубы скалить... Я орать на всю округу - ее дебильному хозяину, чтобы оттащил свою суку от Альмы... Больше переживала, что Альма со страху рванет - и вырвется из ошейника и понесется по округе, я ведь ей уже вторую прогулку ошейник не утягиваю.... Хоть Альма и метис овчарки, но по сравнению с этой матерой сукой, она явно проигрывала в размерах .... Через 2-3 мин. визга и ора , собаку оттащили от нас, а мы отряхнулись и гордо пошли гулять дальше...
Короче, не знаю что делать... У Альмы опять дырка зажила, и около дырки под кожей скапливается сукровица...
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Людик
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Re: АЛЬМА. ПРОБЛЕМА С ШОВЧИКОМ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ ТРАНСПОРТ
АЛЬМУШУ НУЖНО СВОЗИТЬ К СОТНИКОВОЙ НА ОСМОТР!!! Шов так и мокнет..
ПОМОГИТЕ , КТО НА МАШИНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-
- Старожил
У нашей Герды тоже долго сочилось из шва. в одном месте как будто разошелся шов и прямо желто-зеленое густоватое отделяемое.Пытались обрабатывать как могли,она деру давала,как видела флакончик в руках.Потом как-то постепенно прошло.Сейчас все нормально.Lora67 писал(а):АЛЬМУШУ НУЖНО СВОЗИТЬ К СОТНИКОВОЙ НА ОСМОТР!!! Шов так и мокнет..
8-905-923-62-26
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Вот так выглядит сейчас шов, после стерилизвции уже прошло полгода, если бы он мог зарасти, то он бы уже зарос.. значит ему что то мешает.. скорее всего нитка!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ОСМОТР И ВОЗМОЖНО НА ОПЕРАЦИЮ!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ОСМОТР И ВОЗМОЖНО НА ОПЕРАЦИЮ!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня была у Альмы...
Про шов Лариса уже написала... Там даже отверстие не на самом шве, а рядом...Дырка, из которой выходило выделяемое, опять зажила, рядом образовался огромный подкожный пузырь, такой налитой - синюшно-красный... Шов я вскрыла, оттуда убрала отделяемое ватными палочками... В образовавшийся карман вставила кусочек ватки, чтобы во время прогулки грязь не попала в ранку, и мы пошли на прогулку...
При словах "пошли гулять Альма", наша красавица хвост распушила , "губки подмазала" и пулей вылетела из будки - айда на прогулку
...Похоже она уже ждет моего прихода
. Поводок я ей уже в вольере одевала... Гуляли с ней минут сорок, обошли всю округу, полежали в тенечке на травке, погладили пузико... Альма пока боится резких звуков, реагирует чаще так: или вдруг припадает к земле, или резко бежать вперед, пока я не скажу "стоять", тут же приходит в чувство - это доли секунды,конечно, но поводок дергает на это время не приятно... приходится всегда быть настороже.
Пришлось мне сегодня специально у ней перед мордой внезапно топать ногами - звук хлесткий получается... Поначалу Альма шарахалась, как оголделая, но к концу прогулки, Альма уже спокойно реагировала на звуки, зато у меня были отбиты все пятки
.
После прогулки ватный тампон убрала, за хорошее поведение Альме достался огроменный калтык - скрасить свое одиночество
Собака умная, охранных качеств пока нет... Если бы не дырка в пузе - можно было бы начинать пристраивать
Про шов Лариса уже написала... Там даже отверстие не на самом шве, а рядом...Дырка, из которой выходило выделяемое, опять зажила, рядом образовался огромный подкожный пузырь, такой налитой - синюшно-красный... Шов я вскрыла, оттуда убрала отделяемое ватными палочками... В образовавшийся карман вставила кусочек ватки, чтобы во время прогулки грязь не попала в ранку, и мы пошли на прогулку...
При словах "пошли гулять Альма", наша красавица хвост распушила , "губки подмазала" и пулей вылетела из будки - айда на прогулку

Пришлось мне сегодня специально у ней перед мордой внезапно топать ногами - звук хлесткий получается... Поначалу Альма шарахалась, как оголделая, но к концу прогулки, Альма уже спокойно реагировала на звуки, зато у меня были отбиты все пятки

После прогулки ватный тампон убрала, за хорошее поведение Альме достался огроменный калтык - скрасить свое одиночество

Собака умная, охранных качеств пока нет... Если бы не дырка в пузе - можно было бы начинать пристраивать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось *татьяна * 29 июн 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- zloikotenok
- Старожил
нет, у нас не так и месяца за 2 выделения прекратились.... здесь само не пройдет. 

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- *татьяна *
- Ветеран
Альма сегодня вела себя прекрасно!!!
Ну до чего же умная псина.
Перед прогулкой осмотрела ранку на животе .
Объективно: дырочка не затянулась, поэтому скопления гнойно-сукровичного под кожей не было. Ранку обработала салфеткой антисептической спиртовой, потом наклеила на пузо лейкопластырь на место ранки, и мы пошли на прогулку!
Уговаривать Альмы пойти на прогулку уже не приходится, она сама с радостью выбегает из будки и уже подставляет шею, чтобы я зацепила на ней поводок!
Гуляем долго...
. Сегодня обследовали другой район. Собака уже не реагирует на вопли подзаборных псов, гордо шествует рядом. Когда хлопаю ногами по асфальту уже не вжимается в асфальт, а только уши прижимает. Альма еще напряженно реагирует на движущиеся машины - поэтому в ближайшее время планирую прогулку вдоль оживленной магистрали - пойдем на ул. Кирова...
Из положительного: Альма уже "чувствует" длину поводка, вообще не тянет. Более того, если уходит вперед на всю длину поводка, то по команде "рядом" начинает замедлять ход и пятится назад, пока не сравняется с моей ногой...
Сегодня эта "довольная морда", когда лежала на травке, подставляла мне гладить свое пузо, а сама в благодарность лизала мне руки... Но пузо сильно не погладишь
, я туда налепила лейкопластырь- в аккурат посреди пуза....
Пока вот такие новости...
Ну до чего же умная псина.
Перед прогулкой осмотрела ранку на животе .
Объективно: дырочка не затянулась, поэтому скопления гнойно-сукровичного под кожей не было. Ранку обработала салфеткой антисептической спиртовой, потом наклеила на пузо лейкопластырь на место ранки, и мы пошли на прогулку!
Уговаривать Альмы пойти на прогулку уже не приходится, она сама с радостью выбегает из будки и уже подставляет шею, чтобы я зацепила на ней поводок!
Гуляем долго...

Из положительного: Альма уже "чувствует" длину поводка, вообще не тянет. Более того, если уходит вперед на всю длину поводка, то по команде "рядом" начинает замедлять ход и пятится назад, пока не сравняется с моей ногой...
Сегодня эта "довольная морда", когда лежала на травке, подставляла мне гладить свое пузо, а сама в благодарность лизала мне руки... Но пузо сильно не погладишь

Пока вот такие новости...
- Ольга А.
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Юлия Скоринская из ВК
+100 на сбер
40 минут назад|
Огромное спасибо Юлии за помощь!

+100 на сбер
40 минут назад|
Огромное спасибо Юлии за помощь!

- Lora67
- Ветеран
Пришли Таня
Спасибо Юлии!
+ перевожу 100 руб с акции ( перечислили мне на две темы 200 руб)

Спасибо Юлии!
+ перевожу 100 руб с акции ( перечислили мне на две темы 200 руб)
- Lora67
- Ветеран
+1000 руб от Марины Кудилинской
Спасибо огромное Марине за помощь Альме!

Спасибо огромное Марине за помощь Альме!

- Людик
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Альма сегодня была в игривом настроении!
- *татьяна *
- Ветеран

- Lora67
- Ветеран
Ах ты моя золотая)) Зубки белые.. глаза смелые))
Спасибо Таня, порадовала фотками..

Спасибо Таня, порадовала фотками..
- *татьяна *
- Ветеран
Да зубки острыеLora67 писал(а):Ах ты моя золотая)) Зубки белые..

- Ольга А.
- Ветеран
Поразительные перемены! 

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Даже не верится! Лежит спокойно и не удирает. Татьяна, это она только с вами такая? или с НВ тоже?
8 908 110 08 14
- *татьяна *
- Ветеран
Альма лежит спокойно, потому что ей нравится, когда я ее почесываю .... Она лежит и млеет... Тем более это уже после 40 мин прогулки... полежать на травке - это классно...Леночка писал(а):Даже не верится! Лежит спокойно и не удирает. Татьяна, это она только с вами такая? или с НВ тоже?
Сегодня возле Жени-фунчозы стояла спокойно, ждала, когда мы поговорим. Женя не рискнула погладить... С НВ тоже нормально. Но мне кажется, что без моего присутствия НВ немного побаивается Альму...
Альма четко выполняет команды "стоять" и "рядом"... Работает за похвалу. Ей очень нравится, когда я ее хвалю. "молодец" - любимое слово для Альмы.
Альма уже воспитанная собака
- Ольга А.
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Альму сегодня прооперировали... Из-под кожи убрали много ниточек, которые не рассосались...
Очень надеюсь, что все проблемы с шовчиком будут позади...
Сидела с Альмой в будочке 3 часа пока она не отошла окончательно от наркоза... Смачивала ей носик и мордочку холодной водой, чтобы ей было легче.... Давала ей попить с ладошки (сама знаю какой сушняк после наркоза)... Потом Альма сама полакала с миски воды...
Очень надеюсь, что все проблемы с шовчиком будут позади...
Сидела с Альмой в будочке 3 часа пока она не отошла окончательно от наркоза... Смачивала ей носик и мордочку холодной водой, чтобы ей было легче.... Давала ей попить с ладошки (сама знаю какой сушняк после наркоза)... Потом Альма сама полакала с миски воды...
- Апрельская
- Ветеран
Таня
столько сил и трудов!!! у меня нет слов
Альму не узнать....

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- Ольга А.
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Как Таня написала выше Альмушу сегодня возили к Сотниковой на осмотр.. но пришлось делать операцию. Врач была возмущена, что придётся переделывать чью то плохую работу!!! Причём сказала, что это они делают с регулярным постоянством! Я тоже в негодовании! Почему к будковским животным такое не внимательное, мягко говоря, отношение со стороны врачей??? Как можно оставить кучу ниток в животе собаки? Вообщем это "удовольствие " стоило нам 2300!!!

- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
В ТЕМЕ -1000 РУБ!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

- lorkina
- Старожил
Re: АЛЬМА. ПРООПЕРИРОВАЛИ!!! ДОЛГ 1000руб! ФИН ПОМОЩЬ!
Таня - умница
. Фото на операционном столе -"я боюсь, но очень доверяю тебе человек, что меня держит"