Табун собак. опять щенки...Долг 10200
Модератор: him_medvedica
- Янка
- Старожил
Re: Табун собак. Кто размещает в газету?
айайайаайй....тоже не думали что наша красотка засидится на даче......
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Женя_KC
- Ветеран
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
+150
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- Янка
- Старожил
Очень нужна помощь перевозкой для собаки из этой темы сегодня вечером на Левом берегу?
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Женя_KC
- Ветеран
Юля, напиши маршрут и контактный телефон - в контакте размещу.
- Янка
- Старожил
Рокоссовского,32 - клиника Томас(Бульвар Зеленый,11) и обратно. Вобщем все на Левом берегу. Прием в Томасе в 20-00.
8 950 797 98 98 Юлия
8 950 797 98 98 Юлия
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Женя_KC
- Ветеран
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_210582%2Fall
Еще в ОК попросила разместить
Еще в ОК попросила разместить
- Янка
- Старожил
Выручайте пожалуйста!. Завтра у собаки смотрины(первые наконец то), а сегодня что то она плоховато выглядит.... Просто Оля Почтиангел на сутках сегодня и везти некому. Она щас и так отпросится на час, чтоб ее с дачи ко мне домой доставить. Выручайте!!!
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Янка
- Старожил
Спасибо Женя!
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Женя_KC
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
Фото Белки на приеме в Томасе. Глаза больные... Собака изумительная. Я передала Юле 1 700 руб. по просьбе Оли, там реально собаку надо в стац. Какая дача может быть. И смотрины ...Янка писал(а):Завтра у собаки смотрины(первые наконец то), а сегодня что то она плоховато выглядит
ТЕСТ НА ЧУМКУ - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ с вероятностью 99,8%.
А глаза больные!!! Немного повышена температура. Жалко, до жути. Всего 4 дня прошло после вакцины.
ЛЮДИ, подскажите, где в стацах есть место!!!!!
Кучу лекарств прописали, надо просить помощь в сетях.
Спасибо ребятам на машине, которые возили собачу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга А. 06 апр 2014, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
- Ольга А.
- Ветеран
Юля, вот я нашла:
Из ВК http://vk.com/club1239487
Берегите своих собак!
Репост с ФБ от Светланы Королёвой (Москва):
"ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет".
Из ВК http://vk.com/club1239487
Берегите своих собак!
Репост с ФБ от Светланы Королёвой (Москва):
"ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет".
- Ольга А.
- Ветеран
Оля, мне на карту СБ пришло 1 800, а я передала Юле 1 700 руб.
100 руб. перегоню завтра вечером.
Девочки, надо ОТДЕЛЬНУЮ темку про эту собу и в сети проситься за помощью.
Там реально пол-аптеки прописали.
100 руб. перегоню завтра вечером.
Девочки, надо ОТДЕЛЬНУЮ темку про эту собу и в сети проситься за помощью.
Там реально пол-аптеки прописали.
- Ольга А.
- Ветеран
Юль, вот еще нашла в сети http://wap.uaksu.forum24.ru/?1-13-360-0 ... 1253264508
осложнение после первой прививки
oniks crawn: После первой прививки НОБИВАКОМ щенок начал присаживаться на попку, изменились движения задних конечностей: она то приволакивает ножки, то ее как-то "крючит" ,то на один бок то на другой , хвостик был закинут на спину, а теперь повис, если даже и поднимает его , то все равно не так как раньше Кушает хорошо, бегает, играет со старшими, в общем ведет себя как здоровый щенок. С момента прививки прошло 11 дней, врач прописал Траумель...колем, но улудшений я не наблюдаю.
Lilo: oniks crawn может Траумель таблетки внутрь подавать и местно втирать мазь... а вообще странно конечно...
oniks crawn: Lilo я колю траумель, толку нет Я думаю нужен препарат которым снимают осложнения при нервной чуме, я таких не знаю, может кто подскажет, врач назначил только траумель, но мне кажется что это не воспалительный процесс ,а нервный.
Эсти: oniks crawn у нас то же была подобная реакция на НОБИВАК. Через два часа после прививки собака перестала наступать вообще на лапу, а если наступала, плакала. Врач сказал поставить грелку на место укола. Утром все прошло. А в другой клинике сказали, что надо было укол в холку делать. Может действительно попали в нерв?
trusardy: oniks crawn колоть подкожно нжно, тогда и болеть ничего не будет. А веты словно впервые об этом слышат, что внутримышечно вакцина очень болезненна.
trusardy: oniks crawn пишет: С момента прививки прошло 11 дней но вообще реакция на прививку столько не держится, возможно тут причина не в прививке.
administrator: Как правило такие симптомы сразу после прививки в/м. Очень редко наблюдала за таким после укола подкожно, но очень быстро проходило, 10-15 минут.
oniks crawn: Эсти пишет: Через два часа после прививки собака перестала наступать вообще на лапу, а если наступала, плакала. Врач сказал поставить грелку на место укола. Утром все прошло Я может не очень хорошо объяснила, хотя прививка и ставилась в ногу, болезненных ощущений у нее не было. Через три дня после прививки у нее начались симптомы как при нервной чуме! Она как бы "мух ловила" и задние ноги ее стали плохо слушаться, они отнимаются на несколько секунд, а потом все снова нормально. Бежит, бежит, а потом плюх на толстую попку, ножки подогнулись, через минуту опять носится. Температура поднималась до 39 только один раз. Аппетит, стул все в норме, никаких истечений из носа и глаз. Дело в том что в Ялте несколько случаев реакции на нобивак, у одной заводчицы после прививки щенки погибли , но какие симптомы при этом были она мне не сказала. Не каждый будет афишировать такие случаи
Elwirabulls: oniks crawn О НОБИВАКЕ, способах его введения, схемах вакцинации т.д. http://uaksu.forum24.ru/?1-13-0-00000156-000-0-0
oniks crawn: Elwirabulls я нобиваком прививаю собак около 15 лет, ни разу небыло такой реакции.
Elwirabulls: Все 15 лет внутримышечно?!
oniks crawn: В большинстве случаев
oniks crawn: Спасибо всем кто откликнулся! У нас все впорядке!
Эсти: oniks crawn , ну и славненько! Больше в мышцы колоть не дадим, правда?!?
oniks crawn: Эсти тут не знаешь где соломки подстелить, в мышцу кололи, из-за шкурастости и вертлявости пациЭнта была возможность просто промазать зафиксировать удалось только заднюю часть
atemi: oniks crawn , так у вас и сзади шкуры хватает А если серьёзно,я собакам во время прививки даю вкусняшку-чтобы из руки выколупывали и иглу выбираю максимально тонкую(насколько шкурка позволяет).В большинстве случаев соба вообще не замечает укола,хотя с двумя собственными этот номер не проходит Приходится очень крепко фиксировать и очень давать по башке
Elwirabulls: Своим мелким шкурастикам стараюсь подкожные прививки ставить не в области холки, а в районе локтевого сустава.... Если по причине моей "косорукости" или повышенной вертлявости щенка, после прививки образуется уплотнение, то щенок двигаясь "массирует" образовавшуюся "шишку"... Пару дней и благодаря усилиям щенка , а не моим, шишка исчезает
oniks crawn: atemi пишет: В большинстве случаев соба вообще не замечает укола Так она и не замечает, а вертится просто от "шила" в
осложнение после первой прививки
oniks crawn: После первой прививки НОБИВАКОМ щенок начал присаживаться на попку, изменились движения задних конечностей: она то приволакивает ножки, то ее как-то "крючит" ,то на один бок то на другой , хвостик был закинут на спину, а теперь повис, если даже и поднимает его , то все равно не так как раньше Кушает хорошо, бегает, играет со старшими, в общем ведет себя как здоровый щенок. С момента прививки прошло 11 дней, врач прописал Траумель...колем, но улудшений я не наблюдаю.
Lilo: oniks crawn может Траумель таблетки внутрь подавать и местно втирать мазь... а вообще странно конечно...
oniks crawn: Lilo я колю траумель, толку нет Я думаю нужен препарат которым снимают осложнения при нервной чуме, я таких не знаю, может кто подскажет, врач назначил только траумель, но мне кажется что это не воспалительный процесс ,а нервный.
Эсти: oniks crawn у нас то же была подобная реакция на НОБИВАК. Через два часа после прививки собака перестала наступать вообще на лапу, а если наступала, плакала. Врач сказал поставить грелку на место укола. Утром все прошло. А в другой клинике сказали, что надо было укол в холку делать. Может действительно попали в нерв?
trusardy: oniks crawn колоть подкожно нжно, тогда и болеть ничего не будет. А веты словно впервые об этом слышат, что внутримышечно вакцина очень болезненна.
trusardy: oniks crawn пишет: С момента прививки прошло 11 дней но вообще реакция на прививку столько не держится, возможно тут причина не в прививке.
administrator: Как правило такие симптомы сразу после прививки в/м. Очень редко наблюдала за таким после укола подкожно, но очень быстро проходило, 10-15 минут.
oniks crawn: Эсти пишет: Через два часа после прививки собака перестала наступать вообще на лапу, а если наступала, плакала. Врач сказал поставить грелку на место укола. Утром все прошло Я может не очень хорошо объяснила, хотя прививка и ставилась в ногу, болезненных ощущений у нее не было. Через три дня после прививки у нее начались симптомы как при нервной чуме! Она как бы "мух ловила" и задние ноги ее стали плохо слушаться, они отнимаются на несколько секунд, а потом все снова нормально. Бежит, бежит, а потом плюх на толстую попку, ножки подогнулись, через минуту опять носится. Температура поднималась до 39 только один раз. Аппетит, стул все в норме, никаких истечений из носа и глаз. Дело в том что в Ялте несколько случаев реакции на нобивак, у одной заводчицы после прививки щенки погибли , но какие симптомы при этом были она мне не сказала. Не каждый будет афишировать такие случаи
Elwirabulls: oniks crawn О НОБИВАКЕ, способах его введения, схемах вакцинации т.д. http://uaksu.forum24.ru/?1-13-0-00000156-000-0-0
oniks crawn: Elwirabulls я нобиваком прививаю собак около 15 лет, ни разу небыло такой реакции.
Elwirabulls: Все 15 лет внутримышечно?!
oniks crawn: В большинстве случаев
oniks crawn: Спасибо всем кто откликнулся! У нас все впорядке!
Эсти: oniks crawn , ну и славненько! Больше в мышцы колоть не дадим, правда?!?
oniks crawn: Эсти тут не знаешь где соломки подстелить, в мышцу кололи, из-за шкурастости и вертлявости пациЭнта была возможность просто промазать зафиксировать удалось только заднюю часть
atemi: oniks crawn , так у вас и сзади шкуры хватает А если серьёзно,я собакам во время прививки даю вкусняшку-чтобы из руки выколупывали и иглу выбираю максимально тонкую(насколько шкурка позволяет).В большинстве случаев соба вообще не замечает укола,хотя с двумя собственными этот номер не проходит Приходится очень крепко фиксировать и очень давать по башке
Elwirabulls: Своим мелким шкурастикам стараюсь подкожные прививки ставить не в области холки, а в районе локтевого сустава.... Если по причине моей "косорукости" или повышенной вертлявости щенка, после прививки образуется уплотнение, то щенок двигаясь "массирует" образовавшуюся "шишку"... Пару дней и благодаря усилиям щенка , а не моим, шишка исчезает
oniks crawn: atemi пишет: В большинстве случаев соба вообще не замечает укола Так она и не замечает, а вертится просто от "шила" в
- Женя_KC
- Ветеран
Девочки, составляйте текст для поста - и лекарства пишите, какие надо - может люди так передадут. Бедная Белка(((
- Женя_KC
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
Перевожу куратору остаток от перевода 100 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
тел 892368о5246 Наташа
- Женя_KC
- Ветеран
- Марина123
- Старожил
- Янка
- Старожил
Я не знаю что делать....5 дней кололи ее. Сегодня приехали - все тоже самое. Не ест. Скелет кожей обтянутый. Ноги дергаются. Холодно ей совсем на даче, потому что худая как незнаю что. Нам поможет Сотникова? Мы к ней не обращались. Или нет смысла уже? Что вообще делать? Просто уже все свои деньги выгребли... она еще умудряется хвостом вилять. Показать бы ее завтра Сотниковой или не знаю кому еще??????? У Оли ребенок болеет, дома одну оставлять нельзя надолго, маленькая еще.а там скорее всего очередь большая. Долго не можем ждать По времени же у нее нет приема?
Блин, в голове каша. Я понимаю, что кроме нас никто не поможет ей. Все только от нас зависит. А мы не справляемся! Блин...
Блин, в голове каша. Я понимаю, что кроме нас никто не поможет ей. Все только от нас зависит. А мы не справляемся! Блин...
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Ольга А.
- Ветеран
А почему в Живаго не хотите? Там могут принять по договоренности и после закрытия.
И в сетях надо про Белку хелп размещать и отдельно от общей темы. Уже давно бы народ денег накидал.
Мое мнение - надо в стац.
И в сетях надо про Белку хелп размещать и отдельно от общей темы. Уже давно бы народ денег накидал.
Мое мнение - надо в стац.
- Янка
- Старожил
Разве возьмут в стац сейчас? Я в Медвет звонила - отказали.
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Ольга А.
- Ветеран
В Живаго есть изолятор для инфекционных, надо звонить, ничего, что дорого, деньги соберем.
- Янка
- Старожил
Позвонила в Живаго, нет мест. Еще в другие позвонила - не берут никуда. Ветинститут зарыт стац, Ирбис инфекции не берет, Бакс - кошки... Накормили сегодня утром съездили из шприца насильно уже. Вечером в вольеры съездим на консультацию. Больше не знаю что делать
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Ольга А.
- Ветеран
Только 21 век остается.
- Марга*
- Ветеран
Спрей Фронтлайн нужен?
- Янка
- Старожил
Нужен, да. Бела на даче, в березовом леске. В наличии есть Барс, но пока не обрабатывала. Думаю Фронт лучше
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- kathlyn
- Ветеран
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Янка
- Старожил
Только что приехали от нашей Белуши. Особых изменений по неврологи не наблюдается. Ноги дергаются так же. Вчера ее осмотрел Константин из Живаго. Подкорректировали лечение. Есть небольшая радость - сегодня поела сама и молока попила. Глаза не умирающего лебедя, а вполне даже адекватные. Ну теперь остается ждать, как она сама захочет выздоравливать. Все что от нас зависит и в силах - делаем.
Спасибо Ольге А. за кварцевую лампу, теплое одеяло и 1000р!!!
Одеяло сразу же уехало к Белке на дачу в будку )))
Спасибо Ольге А. за кварцевую лампу, теплое одеяло и 1000р!!!
Последний раз редактировалось Янка 13 апр 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Янка
- Старожил
Нам нужен прозерин, говорят он по рецептам только. Может у кого остался? Пожалуста)
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Ольга А.
- Ветеран
Давайте в сети админов попросим.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
прозерин не по рецепту. в любой аптеке,насколько я знаю.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Янка
- Старожил
я не спрашивала еще в аптеке. Врач вчера сказал. Ок, завтра сами узнаем
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Соня Колмогорова
- Старожил
Мой телефон: 8913 647 06 57.