АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Re: АЛЬМА. Укрощение строптивой! Помогите в оплате ПЕРЕДЕРЖК
Таня, у меня шлейка есть для небольшой собачки, щена или крупной кошки.
Может надо тебе или Люсе Апрельской? Могу занести на след. неделе тебе или в Живаго.
Может надо тебе или Люсе Апрельской? Могу занести на след. неделе тебе или в Живаго.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lora67
- Ветеран
Оля, если Тане не надо я бы забрала для крупного кота , для Жоры.
- *татьяна *
- Ветеран
мне не надо! Спасибо!!! Пусть Жорику будет!Lora67 писал(а):Оля, если Тане не надо я бы забрала для крупного кота , для Жоры.
- Ольга А.
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Хорошо, а то Жора у меня видимо надолго, он так на улицу просится.. может я его на шлейке хоть выведу) Правда не разу не пробовала с котом гулять.. 

- Ольга А.
- Ветеран
Я сейчас с двумя сразу выходила. Вынесла в переноске, а потом скакали в разные стороны, траву жевали и нюхали песок.
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня была у Альмы!
Обработала Альме животик лекарством. Пожулькала ее, почухала... Пыталась выдворить ее из будки - не в какую...
Пришлось сделать ошейник потуже, а потом , зацепив ее на поводок, силком вытаскивать из будки... Тем более у нас сегодня по плану прогулка вне вольера!
Ну прогулкой , конечно, назвать это нельзя.... Я Альму силой и уговорами сегодня вывела из вольера на поводке. Немного погуляли рядом с вольером, а потом пошли гулять во двор (перед домом) к Наталье Васильевне... Прогулка заключалась в том, что Альма бежала к ближайшему углу и пыталась там шкериться. Уговорами и вытягиванием из этого угла, мы бежали перебежками до другого угла и залегали там в засаде... Но мы прошли-пробежали-проползли 5 кругов по преддомовой территории НВ.
Альма даже познакомилась с Гедой. Герда в вольере скакала, как коза, и просила, чтобы я бросила на фиг Альму и погуляла лучше с ней!!!
Обратно возвращаясь в вольер, я поняла, что Альма не умеет подниматься по ступенькам, пришлось пихать ее под зад!!!
Короче, у Альмы сегодня "полна попа впечатлений".

Обработала Альме животик лекарством. Пожулькала ее, почухала... Пыталась выдворить ее из будки - не в какую...
Пришлось сделать ошейник потуже, а потом , зацепив ее на поводок, силком вытаскивать из будки... Тем более у нас сегодня по плану прогулка вне вольера!
Ну прогулкой , конечно, назвать это нельзя.... Я Альму силой и уговорами сегодня вывела из вольера на поводке. Немного погуляли рядом с вольером, а потом пошли гулять во двор (перед домом) к Наталье Васильевне... Прогулка заключалась в том, что Альма бежала к ближайшему углу и пыталась там шкериться. Уговорами и вытягиванием из этого угла, мы бежали перебежками до другого угла и залегали там в засаде... Но мы прошли-пробежали-проползли 5 кругов по преддомовой территории НВ.
Альма даже познакомилась с Гедой. Герда в вольере скакала, как коза, и просила, чтобы я бросила на фиг Альму и погуляла лучше с ней!!!
Обратно возвращаясь в вольер, я поняла, что Альма не умеет подниматься по ступенькам, пришлось пихать ее под зад!!!
Короче, у Альмы сегодня "полна попа впечатлений".

- Мать Тереза
- Ветеран
На первом фото: "Шо??! Опять??!"
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- *татьяна *
- Ветеран
Да-да !!!!!!!!!!!!!!Мать Тереза писал(а):На первом фото: "Шо??! Опять??!"

это она меня так всегда встречает.... Сука

- Ольга А.
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Таня, спасибо порадовала рассказом и особенно фотками! Они супер! На втором и третьем уже совсем другой взгляд.. а первое очень точно прокомментировала Тереза))) Так держать! 

- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня была у Альмы!
Я сегодня охрипла уча Альму команде " пойдем гулять" и хваля ее - "молодец". Эти слова я сегодня за 2 часа тренировок с Альмой сказала пару тысяч раз каждое!! Причем в начале обучения приходилась орать ей в ухо по несколько раз, а то собака находилась в состоянии возбуждения и иногда игнорировала мои команды!!! Результат был достигнут
. В конце прогулок по двору у НВ, Альма стала понимать, что я от ее требую... И после команды "пошли гулять" уже сама шла делать почетный круг по двору, и я ее даже не вытягивала из ее любимого угла, как в начале прогулки!!! Обратно в свой вольер Альма бежала рассекая воздух, и махом проскочила все 3-4 ступеньки, на которые я вчера ее запихивала под зад!!! Тоже прогресс!
Лекарство на животик положила... Лекарство вязкое и липкое, липнет к близ лежащим волосикам на животике, к этому уже липнет и собирается грязь, а рядом ранка. Поэтому пришлось часть волос на пузе Альмы обрезать ножницами около ранки...
Охрипшая , но вполне довольная результатами тренировки, я поехала домой!
Я сегодня охрипла уча Альму команде " пойдем гулять" и хваля ее - "молодец". Эти слова я сегодня за 2 часа тренировок с Альмой сказала пару тысяч раз каждое!! Причем в начале обучения приходилась орать ей в ухо по несколько раз, а то собака находилась в состоянии возбуждения и иногда игнорировала мои команды!!! Результат был достигнут

Лекарство на животик положила... Лекарство вязкое и липкое, липнет к близ лежащим волосикам на животике, к этому уже липнет и собирается грязь, а рядом ранка. Поэтому пришлось часть волос на пузе Альмы обрезать ножницами около ранки...

Охрипшая , но вполне довольная результатами тренировки, я поехала домой!
- Апрельская
- Ветеран
Таня
...уж кто кто...а я знаю, как тебя слушаются собаки

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- *татьяна *
- Ветеран
Апрельская писал(а):Таня...уж кто кто...а я знаю, как тебя слушаются собаки
![]()

- Ольга А.
- Ветеран
- Мать Тереза
- Ветеран
"Уроки выучены. Я-охрипла, сын-оглох"-это народная мудрость с Контакта.
Если серьезно-Таня, Вы-большая молодец! Позитивная энергия и упорство сделают своё дело рано или поздно. Лучше, конечно, рано))
Если серьезно-Таня, Вы-большая молодец! Позитивная энергия и упорство сделают своё дело рано или поздно. Лучше, конечно, рано))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Людик
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Какой-то там день!!!
Сегодня была у Альмы!
Собака просто прелесть!
Видно я так позавчера ей в мозги вдалбливала слова команд, что сегодня только я успела одеть поводок и сказать "пошли гулять", Альма галопом вынесла меня из вольера и понеслась во двор к Наталье Васильевне... Во дворе она себя чувствовала уже вольготно, не шкерилась в углу, а свободно гуляла, на зависть всем псам, что сидели в вольерах... Больше всех завидовала Герда
.
После нескольких тренировок во дворе дома, затянула Альме ошейник потуже и пошли за ограду!
В планах сегодня было довести Альму до водоколонки, что находится в 30-50 метрах от дома и обратно! Альма поначалу немного напряглась и посопротивлялась, я ее одернула и стала команды давать. Альма успокоилась, стала реагировать на мои команды, и мы спокойненько дошли до колонки.... Мне понравилось поведение и послушание собаки, и мы пошли дальше
.
Так мы обошли весь квартал - ну метров 800 точно, а может и больше! Собака слушалась, почти все время шла не дергая поводок у ноги, но если я чувствовала, что собака напрягается, то, как попугай, повторяла-закрепляла с ней команды "пошли гулять" и "стоять". Ну пару раз мы останавливались, и Альма отдыхала, развалившись в тенечке на травке!
Гуляли минут двадцать... Очень жарко! В вольер завела собаку спокойно, ступеньки вверх для собаки - это уже не преграда....
Обработала ей животик мазью... Налила ей чистой воды полную кастрюльку ,чмокнула в нос и ушла!
Сегодня была у Альмы!
Собака просто прелесть!

После нескольких тренировок во дворе дома, затянула Альме ошейник потуже и пошли за ограду!
В планах сегодня было довести Альму до водоколонки, что находится в 30-50 метрах от дома и обратно! Альма поначалу немного напряглась и посопротивлялась, я ее одернула и стала команды давать. Альма успокоилась, стала реагировать на мои команды, и мы спокойненько дошли до колонки.... Мне понравилось поведение и послушание собаки, и мы пошли дальше

Так мы обошли весь квартал - ну метров 800 точно, а может и больше! Собака слушалась, почти все время шла не дергая поводок у ноги, но если я чувствовала, что собака напрягается, то, как попугай, повторяла-закрепляла с ней команды "пошли гулять" и "стоять". Ну пару раз мы останавливались, и Альма отдыхала, развалившись в тенечке на травке!
Гуляли минут двадцать... Очень жарко! В вольер завела собаку спокойно, ступеньки вверх для собаки - это уже не преграда....

Обработала ей животик мазью... Налила ей чистой воды полную кастрюльку ,чмокнула в нос и ушла!
- Ольга А.
- Ветеран
ВАХ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА! 

- *татьяна *
- Ветеран
Ольга А. писал(а):ВАХ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА!

- Людик
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня была у Альмы!
У нас с Альмой "букетно-конфетный" период закончился. В будке с ней теперь не сижу!!! Прихожу к ней вольер, сразу цепляю ее на поводок и а-ля... гулять по просторам
!!!
Десять минут на адаптацию - это мы проводим тренировки во дворе у НВ, а потом гуляем за пределами.... Сегодня с Альмой гуляли минут 40, обошли квартал дважды! В принципе собака ведет себя хорошо, уже понимает команду "рядом". Немного пугается , когда проходим у домов, где живут злобные псы, которые с остервенением кидаются на свои заборы, когда чуют Альму! Приходится останавливаться у этого дома. Приводить Альму в сознание и требовать от нее в этот момент выполнения команд, чтобы собака почувствовала, что она не какая-то уличная, а вполне хозяйская собака и может дать отпор по команде хозяина.
Короче, нагулялись сегодня, Альма даже при мне пакетик вкусняшки съела, вот так я ей аппетит нагуляла.
Есть новость не очень... Это проблема с ранкой на животике. Лекарство, которое я ей накладывала, подействовало... Ранка то затянулась... Но, к сожалению, кровянисто-сукровечные выделения продолжали выделяться, и они все скопились под кожей рядом с ранкой... Пришлось мне вскрывать ранку... И выдавливать все это содержимое
. Альма терпеливо все это перенесла...
Собака пока находится под наблюдением... Очень не хочется ее разрезать...
Спасибо Кате-котик
за выделенные 150 руб на проезды до Альмы (я уже купила проездной )
У нас с Альмой "букетно-конфетный" период закончился. В будке с ней теперь не сижу!!! Прихожу к ней вольер, сразу цепляю ее на поводок и а-ля... гулять по просторам

Десять минут на адаптацию - это мы проводим тренировки во дворе у НВ, а потом гуляем за пределами.... Сегодня с Альмой гуляли минут 40, обошли квартал дважды! В принципе собака ведет себя хорошо, уже понимает команду "рядом". Немного пугается , когда проходим у домов, где живут злобные псы, которые с остервенением кидаются на свои заборы, когда чуют Альму! Приходится останавливаться у этого дома. Приводить Альму в сознание и требовать от нее в этот момент выполнения команд, чтобы собака почувствовала, что она не какая-то уличная, а вполне хозяйская собака и может дать отпор по команде хозяина.
Короче, нагулялись сегодня, Альма даже при мне пакетик вкусняшки съела, вот так я ей аппетит нагуляла.
Есть новость не очень... Это проблема с ранкой на животике. Лекарство, которое я ей накладывала, подействовало... Ранка то затянулась... Но, к сожалению, кровянисто-сукровечные выделения продолжали выделяться, и они все скопились под кожей рядом с ранкой... Пришлось мне вскрывать ранку... И выдавливать все это содержимое

Собака пока находится под наблюдением... Очень не хочется ее разрезать...
Спасибо Кате-котик

Последний раз редактировалось *татьяна * 18 июн 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- zloikotenok
- Старожил
она улыбается....первый раз такая моська у неё. 

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Первый раз вижу, что у неё не зашуганные-забитые глаза! Прогресс на лицо!!! Татьяна

8 908 110 08 14
- Ольга А.
- Ветеран
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
какие у вас прекрасные перемены)) Тань..ну ты всех построишь) умничка.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- *татьяна *
- Ветеран
Ох, Оль... Я то всех построю...melkaya писал(а):какие у вас прекрасные перемены)) Тань..ну ты всех построишь) умничка.

Вот где бы найти такого хозяина, который бы занимался с собакой.... Альма - реально умнейшая собака, все понимает с полуслова... Через пару месяцев - хоть на границу с ней!!!
А если ее посадят опять на цепь, то будет она сидеть в будке и нос не казать... Опять вся такая зашуганная станет!
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня была у Альмы!!!
Спасибо за фото Кате-котик, которая сопровождала нас на машине и фотографировала Альму!
АЛЬМА НА ПРОГУЛКЕ!!!!
Спасибо за фото Кате-котик, которая сопровождала нас на машине и фотографировала Альму!

АЛЬМА НА ПРОГУЛКЕ!!!!
- Людик
- Ветеран
Девчата! Финансовые посты старше 14 дней (то есть размещенные ранее 24 мая) по новым правилам будут удалены из подгруппы ВК "Срочная финансовая помощь". Если помощь еще нужна, подбейте, пожалуйста, финансовый баланс в теме, и разместите новый актуальный пост о фин.помощи в новой теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
Людмила, 8908-797-64-02
- *татьяна *
- Ветеран
очень нужна фин. помощь!!!!!

- Lora67
- Ветеран
Отчёт
остаток на 3.06 = 121 руб
Приход 850
Итого 971
Расход - 250 лекарство винилин( лечение шовчика)
Передержка с 15.06 по 29 .06 = 1000 руб
ПРИХОД 971
Расход 1250
В ТЕМЕ МИНУС 279 руб!!!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!

остаток на 3.06 = 121 руб
Приход 850
Итого 971
Расход - 250 лекарство винилин( лечение шовчика)
Передержка с 15.06 по 29 .06 = 1000 руб
ПРИХОД 971
Расход 1250
В ТЕМЕ МИНУС 279 руб!!!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!

- Lora67
- Ветеран
У Альмы не заживает шов.. решили свозить её к Сотниковой, но к сожалению в теме совсем нет денег!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: АЛЬМА. ПРОБЛЕМА С ШОВЧИКОМ! НЕТ ДЕНЕГ СВОЗИТЬ К ВРАЧУ!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Lora67
- Ветеран
Re: АЛЬМА. ПРОБЛЕМА С ШОВЧИКОМ! НЕТ ДЕНЕГ СВОЗИТЬ К ВРАЧУ!
№ 1027 размещение в ВК ( стр 4)
№ 1168 в ОК ( стр 65)
Это я для себя , что бы не забыть))
№ 1168 в ОК ( стр 65)
Это я для себя , что бы не забыть))
- Людик
- Ветеран