5 КОТЯТ и кошка! Осталось 2 котенка!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- nastya-mouse
- Старожил
Re: ЖИЗНЕННО ВАЖНО. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С ШЕСТЬЮ КОТЯТАМИ
понятно.. а у остальных глаза нормальные?
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
глаза у всех хорошие, малышня резвая. Вот только с одним не понятно..., будем сегодня из бутылочки пытаться кормить
надеюсь, спасем
8 923 686 62 40 Таня
- iralunina
- Ветеран
у меня сейчас тоже 5 котят, недавно отказывались от еды, кормила с пипетки, они ослабли, было обезвоживание, свозила в вет клинику их уколами на калоли и они за 2 дня отошли, сейчас едят все, его нужно к вету, и еще не плохо было бы им купит мясное детское питание, только без круп, с говядиной или с курицей, я отваривала манку или крупу молола, варила кашу, и смешивала 1к 1 с детским питанием, отъелись, окрепли
- nastya-mouse
- Старожил
кто сможет помочь отвезти на машине... и я и Таня работаем весь день... Таня работает до восьми... соответственно вариант везти только в круглосуточную на уколы... соответственно денег тоже нет...
он весь в блохах.. нос аж белый.. они из него уже всю кровь выпили...
он весь в блохах.. нос аж белый.. они из него уже всю кровь выпили...
8 904 323 0010
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
на Октябрьскую, 75 смогу его носить, я из дома со свое кошкой туда пешком хожу, на работу езжу в 10 утра, т.е. рано утром смогу носить, только вот деньги...
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
бедныи котенок, надо либо тратится на лечение, либо, простите, усыпление, иначе ето мучение ему. а сколько стоит выходить?
- iralunina
- Ветеран
у меня по деньгам взяли 150 р. за котенка, на московке, а вет центре наверное больше возьмут (((
могу выделить 100 р. на лечение малыша, передать могу у каскада или сегодня после 17. на перелета буду
могу выделить 100 р. на лечение малыша, передать могу у каскада или сегодня после 17. на перелета буду
-
Ol'ga
- Участник
я тогда тоже передам $100 при условии что дадут гарантию что выходить можно. танюш, может срочно отнести, а завтра, когда встретимся, я отдам. подоидет так? я вообше против "неделания" - либо лечение, либо прекрашение мучении, иначе ето как издевательство.
-
Ol'ga
- Участник
а у каскада планирую быть в пятницу. не знаю во сколько, можем состыковатся и потом передать.
- iralunina
- Ветеран
я буду с 9 до 16-30 у каскада
-
Ol'ga
- Участник
понятно, завтра вечером буду знать точнее 
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
что делать? могу после 20.00 отнести в ветцентр показать ребенка. такое возможно?
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
ЕСЛИ БЫ я имела право отвечать за дите, мои деиствия были бы такие: отнесла в центр, поговорила с врачом откровенно - есть ли шанс выходить, если есть, непонятно что с ним, будут ли какие последствия в плане здоровья. если прогноз положительныи, и думаете что есть шансы впоследствии пристроить, если будет возможность хотя-бы оплатить ето, то как-бы понятно.
а вот если шансы малые с учетом того что столько нуждается в домах, тогда не знаю. я возможно бы рассмотрела вопрос усыпления при определенных обстоятельствах, совсем плохих.
оставлять мучится - не для меня. либо - либо. там где я живу за ето вообше судят. в смысле, когда пускают на самотек.
vключая случаи, когда нет денег на лечение, а животное страдает.
вызывают полицию, забирают животные, там по обьстоятельствам. лечат за свои счет, звонят благотворительным организациям чтобы те занялись либо усыпляют.
ето просто мое мнение, не знаю имею ли я право такое советовать.
а вот если шансы малые с учетом того что столько нуждается в домах, тогда не знаю. я возможно бы рассмотрела вопрос усыпления при определенных обстоятельствах, совсем плохих.
оставлять мучится - не для меня. либо - либо. там где я живу за ето вообше судят. в смысле, когда пускают на самотек.
vключая случаи, когда нет денег на лечение, а животное страдает.
вызывают полицию, забирают животные, там по обьстоятельствам. лечат за свои счет, звонят благотворительным организациям чтобы те занялись либо усыпляют.
ето просто мое мнение, не знаю имею ли я право такое советовать.
Последний раз редактировалось Ol'ga 24 авг 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
кто куратор?????
я не куратор
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
мне кажется, куратора нет. получилось так, что когда пришла та женшина, на выставке было несколько человек. девочки с будки предложили сфоткать. я вызвалась ето сделать, тк с собои был фотоаппарат, но мои фотки были не отдельных котят, а обшеи картины.
тк у меня были фотки, открыла топик, уже здесь все подключились. я не знаю как вы все организовываете.
тк у меня были фотки, открыла топик, уже здесь все подключились. я не знаю как вы все организовываете.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
решайте вопрос. я вызвалась только передержать неделю и про ТАКОГО котенка меня не предупреждали
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
а вы можете все-таки отнести его и сделать то что предложили? Ира и я уже обешали пусть копеики, но все-таки.
Только обязательно спросите про прогнозы !!!!! У вас есть деньги отдать сегодня вечером?
вообше, мне немного непонятно если у него блохи, значит и у др есть... значит и их надо обрабатывать.
мне в тои клинике назвали сумму около 3000 за всех котят (поставить сыворотку, и тд) - (
Только обязательно спросите про прогнозы !!!!! У вас есть деньги отдать сегодня вечером?
вообше, мне немного непонятно если у него блохи, значит и у др есть... значит и их надо обрабатывать.
мне в тои клинике назвали сумму около 3000 за всех котят (поставить сыворотку, и тд) - (
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
заплатить не смогу. переименуйте тему что ли... что нужен куратор. каким образом я приду в ветцентр? "Здрасти, я с будки, посмотрите нас?" так? или кто-то записывает, предупреждает, что придет такая-то с такой-то проблемой?
8 923 686 62 40 Таня
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
в общем, еду домой... смотрю , что с котенком... занимаю деньги и иду в клинику.
P.S/ уже не знаю на что подписалась... я так поняла до первого сентября никто место не ищет для кошки с котятами. ПОВТОРЯЮ, У МЕНЯ САМОЛЕТ В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
P.S/ уже не знаю на что подписалась... я так поняла до первого сентября никто место не ищет для кошки с котятами. ПОВТОРЯЮ, У МЕНЯ САМОЛЕТ В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
котята на главнои странице, я разместила на одноклассниках.
-
Ol'ga
- Участник
Re: нужен куратop. ЖИЗНЕННО ВАЖНО. ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ + 6 КОТЯ
напишите результаты. если нет куратора, то хотя-бы так, во благо животного.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Tasha,
куратором ветцентра до последнего момента были Лена Федько, ее номер 89131533448 и Танюшка 8-904-585-51-15. не знаю, как сейчас. позвоните им прежде, чем котенка нести, уточните, как вам поступить лучше. и к кому обратиться - тоже можете уточнить.
куратором ветцентра до последнего момента были Лена Федько, ее номер 89131533448 и Танюшка 8-904-585-51-15. не знаю, как сейчас. позвоните им прежде, чем котенка нести, уточните, как вам поступить лучше. и к кому обратиться - тоже можете уточнить.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена уехала до конца сентября. Танюшка, может быть, курирует, но я в не в курсе..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Умер... спасать некого... теперь нас 5
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
-( а умер тот же котенок что был в лечебнице с глазками или другои?
Последний раз редактировалось Ol'ga 24 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- iralunina
- Ветеран
мои 100р. на пропитание семьи на курицу или дет питание
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
который с глазками хорошо, умер другойOl'ga писал(а):-( а умер тот же котенок что был в лечебнице с глазками или другои?
8 923 686 62 40 Таня
-
Ol'ga
- Участник
просто выше написали что с глазками самыи слабенькии, а учитывая то что он орал в клинике, почему-то про него подумала.
- Волчонок_55
- Ветеран
какова причина смерти котенка?
всех нужно срочно на осмотр.
если нужно могу записать к нашему врачу. осмотр бесплатный.
мой номер в подписи.
мой номер в подписи.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
кто этим будет заниматься? нет куратора у них.Волчонок_55 писал(а):какова причина смерти котенка?
мой номер в подписи.
Причина-истощение
8 923 686 62 40 Таня
- Волчонок_55
- Ветеран
если нет куратора, животные должны дохнуть?
лучше было уж тогда сразу усыпить. не мучались бы.
я предложила бесплатный осмотр и льготное лечение. решать вам.
лучше было уж тогда сразу усыпить. не мучались бы.
я предложила бесплатный осмотр и льготное лечение. решать вам.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
повторяю- я вызвалась ТОЛЬКО передержать котят, заниматься ими У МЕНЯ нет времени. кто-нибудь вызовется их отвезти, везите.
Спасибо Марге и Ol'gе за переданные продукты
малышня и мама уже оценили. Карапузы уже все пытаются кушать и причем успешно. Которая с больными глазками сама сходила в горшочек, мамаша тоже ходит в горшок без проблем
Спасибо Марге и Ol'gе за переданные продукты
8 923 686 62 40 Таня
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Волчонок_55 , спасибо за отзыв, но нужен активист. Было предложение разделить обязанности, но предложение осталось без ответа. после 1 го сентября их нельзя на улицу, за неделю они привыкнут к человеку, им будет тяжело. Я физически сейчас не могу их возить в вет клинику. То что они будут накормлены, в чистоте, обласканы я могу поручиться, за остальное к сожалению нет.
у которой глазки болели- уже все хорошо, остались чуть-чуть скопления у края глаза.
в субботу устрою фото сессию.
у которой глазки болели- уже все хорошо, остались чуть-чуть скопления у края глаза.
в субботу устрою фото сессию.
8 923 686 62 40 Таня
- Волчонок_55
- Ветеран
Tasha, без вашего присутсвия как-то можно взять животных и свозить к ветеринару?
Девочки, ведь правда, вы же хотели разделить обязанности.
свозите животных к ветеринару!
почему все бросили передержку с животными?
еще и новую неопытную передержку!
Девочки, ведь правда, вы же хотели разделить обязанности.
свозите животных к ветеринару!
почему все бросили передержку с животными?
еще и новую неопытную передержку!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- nastya-mouse
- Старожил
с Таней мы уже давно сотрудничаем (год) .. она в этом деле не новичок....
все бросили, потому что всем неохота... я сначала смогла предложить только свой тамбур на два дня, потом Таня свой на неделю.... желающих держать (на чистых передержках) дальше пока нет... еду вчера передала Марга (спасибо ей), я ее сразу же отвезла...
все только кричат..а по факту перевозкой и доставкой еды занимаюсь я.... я не говорю, что не хочу ими заниаматься.. просто все ее скинут на меня и все.... я не потяну... деньги даже не самая большая проблема... у меня физически нет времени их возить, ездить к ним часто, и т.д.... я с ВВ все еще разбираюсь и помощь там мне уже никто не предлагает... повторной ситуации я не хочу... первого числа если ничего не найдем, я их просто привезу к себе во двор, в подвал.. там плохие условия.. приходить к ним смогу только раз в день.... это все что я могу предложить...
по поводу обработки от блох: они еще слишком маленькие и могут умереть... это фигня на самом деле...
котенок умер потому что слабенький был изначально, кошка к ним не подсаживается сама... они к ней сами должны идти чтобы поесть.. а он видимо слаб для этого был... пока меня и Тани дома не было, он не ел видимо...
у остальных сейчас каких-то признаков инфекции пока нет...
полноценную помощь одна я им оказать не смогу (хоть и очень хочу), так как теперь мой рабочий график этого не позволяет.... буду курировать только при поддержке.... если начнется опять всеобщая глухота, соответственно возможности помогать им у меня одной не будет...
пока Тани дома нет, котят нельзя отвезти на осмотр.....
чтобы их отвозить даже на бесплатный осмотр, нужна машина, кошка сильно вырывается всю дорогу... она всех своих котят в сумке перетопчет....
все бросили, потому что всем неохота... я сначала смогла предложить только свой тамбур на два дня, потом Таня свой на неделю.... желающих держать (на чистых передержках) дальше пока нет... еду вчера передала Марга (спасибо ей), я ее сразу же отвезла...
все только кричат..а по факту перевозкой и доставкой еды занимаюсь я.... я не говорю, что не хочу ими заниаматься.. просто все ее скинут на меня и все.... я не потяну... деньги даже не самая большая проблема... у меня физически нет времени их возить, ездить к ним часто, и т.д.... я с ВВ все еще разбираюсь и помощь там мне уже никто не предлагает... повторной ситуации я не хочу... первого числа если ничего не найдем, я их просто привезу к себе во двор, в подвал.. там плохие условия.. приходить к ним смогу только раз в день.... это все что я могу предложить...
по поводу обработки от блох: они еще слишком маленькие и могут умереть... это фигня на самом деле...
котенок умер потому что слабенький был изначально, кошка к ним не подсаживается сама... они к ней сами должны идти чтобы поесть.. а он видимо слаб для этого был... пока меня и Тани дома не было, он не ел видимо...
у остальных сейчас каких-то признаков инфекции пока нет...
полноценную помощь одна я им оказать не смогу (хоть и очень хочу), так как теперь мой рабочий график этого не позволяет.... буду курировать только при поддержке.... если начнется опять всеобщая глухота, соответственно возможности помогать им у меня одной не будет...
пока Тани дома нет, котят нельзя отвезти на осмотр.....
чтобы их отвозить даже на бесплатный осмотр, нужна машина, кошка сильно вырывается всю дорогу... она всех своих котят в сумке перетопчет....
8 904 323 0010