Собака Лайма в приюте. Коляска почти готова. НУЖЕН ДОМ!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Re: ПЕРЕЛОМ таза, много ГЕМАТОМ! Но соба ХОЧЕТ ЖИТЬ! ПОМОГИТ

Сообщение Ksenya »

~Танюшка~ писал(а):+400 на Лайму от Ксении (ТК Фестиваль). Спасибо огромное! :gift:

Итого на Лайму: 750 рублей.
Спасибо большое Ксении :gift: :gift: :gift:
тел: 8-983-565-21-43
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Amada писал(а):
Есть вариант переносного узи. Пообещали узнать по стоимости.
Ксюша...фамилию не подскажешь? ветеринар?
Мы просили Новикову Анну (Томас) , но она не смогла из за занятости, да и узи очень тяжелое(((
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Сейчас Оля (Melkaya) и Мария Николаевна (врач) повезут Лайму на УЗИ в Томас и на анализ крови. Спасибо им большое за то что они помогают малышке :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо Наталье Граноковой за купон на 90 % скидку в Томасе :gift: :gift: :gift:
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Спасибо Вике-Ne_zvezda за 500руб на Лайму! :gift:
Ксюш, надеюсь в субботу соберемся...:) Если нет то сама подвезу тебе на выходных.
Тел.8906-992-3050
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Девочки) Какая же она умница. Не пикнула))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

на узи съездили, не помню как называется диагноз, но порусски примерно так - отбиты почки, поэтому то и кровь в моче, короче снова прописали какие-то уколы, но в их названия я не вникала...
результатов анализов еще ждем...
зато уже пепестает боятся людей - ела у меня с рук.
8-913-643-26-30
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Как себя чувствует Лайма? Все также дрожит или немного хоть успокоилась? Как сами думаете и видите?
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Надь, я могу только судить пока везла. В машине она чувствовала себя напряженно, но когда ее гладишь успокаивается) Там на столе, она дрожала, постоянно дергалась лапка правая, но думаю просто из-за страха. А так, в целом - должна поправится!) :yes:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

она почти постоянно дрожит, а еще мне кажется что она не естественно держит задние лапы и почти не шевелит ими, к этому всему + кровь в моче, хотя сегодня поменьше...

но не смотря на это всё, она начала есть, сегодня съела грам 200 колбасы и пила ряженку и это только при мне...

как я думаю? ей плохо, но лучше! вот только ее лапы меня тревожат, может конечно она от боли их так держит...
8-913-643-26-30
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Оксана_Карасёва писал(а):Спасибо Вике-Ne_zvezda за 500руб на Лайму! :gift:
Ксюш, надеюсь в субботу соберемся...:) Если нет то сама подвезу тебе на выходных.
Ne_zvezda огромное спасибо :gift: :gift: :gift:

Да, Оксаночка, я очень надеюсь что в субботу соберемся)))
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Таня писал(а):она почти постоянно дрожит, а еще мне кажется что она не естественно держит задние лапы и почти не шевелит ими, к этому всему + кровь в моче, хотя сегодня поменьше...

но не смотря на это всё, она начала есть, сегодня съела грам 200 колбасы и пила ряженку и это только при мне...

как я думаю? ей плохо, но лучше! вот только ее лапы меня тревожат, может конечно она от боли их так держит...
Таня, если ты не владеешь информацией, то лучше не пиши ничего.
У собаки очень тяжелое состояние. После УЗИ , анализа крови и анализа мочи , выяснилось , что у собаки помимо гематом и переломов сильный ушиб почек, песок в почках, под вопросом перитонит и бабезиоз, который Т.В. отрицала и говорила что не стоит делать никаких анализов.
Нам назначили (помимо прежнего лечения)
Палин (в капсулах)
Канефрон в таблетках
Неозидин
Эссенциале
Милдронат
Аскорбиновая к-та + физ р-р
Все необходимые лекарства я привезла утром в приют с подробным описанием чего , сколько и как часто давать или колоть. Осталось только Кальцидий купить в таблетках. Сегодня куплю завтра привезу.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИМЕННО ТЕХ ДОЗИРОВОК КОТОРЫЕ ВРАЧ НАПИСАЛА!
Последний раз редактировалось Ksenya 03 июн 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Огромной спасибо Оле (melkaya) и Марии Николаевне за все что они вчера сделали для бедной малышки :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Ксюша, я денежку 600р. через Надю -лисенка для Т.В. на эту собачку передала.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

ИринаV спасибо большое :gift: :gift: :gift:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

не за что)) лиж бы помогло!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Ксения, а что я сказала не так? не написала что ушиб почек? ну я же написала что кровь в моче... просто когда писала сообщение, у меня подвисал комп и я перепечатывала его раза три вот и упустила думая что написала.

и кстати ТВ не разу ни заикалась на тему что не надо брать анализов на бабизиоз, она говорила, что не надо колоть лекарство пока не будем уверенны в деагнозе, т.к. всем извесно что и здоровые собаки не очень то легко переносят лекарство от бабезиоза!!!!

обзац не для брезгливых)) У нее сегодня маленький праздник, она покакала, мы уже думали что придется вмешиваться т.к. она не ходила по большому но нет она сегодня молодец!

P.S. извините конечно, но информацией я владею лутше чем все здесь присутствующие т.к. я рядом с ней каждый день с утра до вечера.

и если кто-то интерисуется моим мнением то мне кажется что у собаки порализованы задние конечности! а в районе последних грудных-первых поясничных позвонков прощупывается смещение. и вы бы видели как она ходит, да-да именно ходит!!! она поднимается на передние лапы и волочит за собой тело, в это время задние лапы выворачиваются в не естественные позы, а если задния лапа за что-то (подстилка) зачепилась она не убирает лапу, а усилием передних лап и спины поднимет тело так, что оно не касается пола и идет напередних лапах.
8-913-643-26-30
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

конечно мы тоже переживаем за здоровье собачки и интнресуемся о ее здоровье именно у вас,тех,кто с ней рядом,и у Вас,Таня,и у Ксюши......а как-то увидеть могут врачи,что у собачки проблема такая? что вообще-то говорят они? какие прогнозы,какое лечение? все равно не отчаивайтесь,будем верить и надеяться...вон Сабриночка даже сначала ослепла,а потом зрение вернулось! прошло ведь совсем мало времени...вы только между собой не ссорьтесь,ладно,одно ведь доброе дело связывает...спасибо вам всем!
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

а с врачами проблема, ей не очень повезло в том, что у нее их целых 3 и они не вовсем схожи во мнениях(
к примеру с тем же позвоночником одни считаю что травма серьезная и лапы из-за нее так держаться, а др. говорят что лапки так это из-за перелома таза и боли...

в большей части они схожи во мнениях))) так что её и колят и таблетками кормят и что только с ней не делают, но я в это не лезу, так как их и так там трое умных)))) я только ухаживаю.
Чем ее колят это вам Ксюша раскажет, я могу лишь расказать как она себя ведет, как чувствует...
8-913-643-26-30
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Таня,а эта рана на мордочке,затягивается или такая же? А если серьезная травма позвоночника,то разве не нужно как-то зафиксировать,чтобы не скручивалось в месте травмы при движении? А проверяли на чувствительность лапки?
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Рана на морде потехоньку проходит, "кормана" уже нет. Про чувствительность не знаю, завтра спрошу.
8-913-643-26-30
ВЭЛС
Новичок

Сообщение ВЭЛС »

Огромное всем СПАСИБО за участие в судьбе нашей подопечной!!!
Динамика её состояния положительная, собака идёт на поправку. Никакого бабезиоза НЕТ и небыло!!! Самая большая проблема не в ушибленных внутренних органах (это всё поправимо), в травме позвоночника ( ренгена именно этого отдела позвоночника нет) - поэтому будет ли она бегать или останется порализованной под вопросом, это покажет время.
Ещё раз свем, свем громодное спасибо за помощь и участие в лечении собаньки!!! Все необходимые лекарства, за исключением кальцесодержащих препаратов, были любезно закуплены и привезены Ксюшей в приют.
Прошу ВСЕХ обратить ВНИМАНИЕ : Так, как деньги на содержание и уход в приют не передаются, а все необходимые лекарства уже закуплены, сбор денег по этой теме прошу прекратить (это не чесно). Кто пожелает помочь финансами приюту, прошу передавать непосредственно в приют через доверенных лиц.
Подробности о состоянии здоровья Лаймы ТАНЯ будет описывать ежедневно т.к. она владеет всей информацией досконально.
С уважением ТВ.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

сегодня в приют заезжал хирург. Сказал что задние лапы порализованны из-за травмы спины, но со временем подвижность может востонавиться! будем надеяться!
8-913-643-26-30
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

хоть бы уж так и было...будем надеяться....Таня,как настроение у Лаймы,как она к людям настроена? Какие положительные изменения?
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Лайма стала очень контактной, когда к ней заходишь она подползает к тебе и прижимается мордой, ей вообще стало нравится человеческое общество! Мы выносим её гулять и загорать на травку, её конечно огорчает тот факт, чо она не может полноценно перемещаться, но она все равно активизируется, все нюхает)))

у нее не произвольное мочеиспускание, стоит надовит на живот как она писает, что понятным образом затрудняет ее "полеты" на ручках.

честно говоря все это не просто, особенно гулять, смотришь на нее и так жалко....
приезжайте если есть жилание, крепкие нервы и отсутствует брезгливость, нам всегда нужна человеческая (руками) помощь и к сожалению не только с Лаймой.
8-913-643-26-30
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Таня писал(а):сегодня в приют заезжал хирург. Сказал что задние лапы порализованны из-за травмы спины, но со временем подвижность может востонавиться! будем надеяться!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ужас какой( бедная малышка
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

ТАНЯ немного помогу финансово
8,904,829,46,77 оля
8,904,829,46,77
Оленька
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Лайма на прогулке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Красавица! :love2: Пусть быстрее поправляется! :gift:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Cuba
Новичок

Сообщение Cuba »

ВЭЛС писал(а): Никакого бабезиоза НЕТ и небыло!!! С уважением ТВ.
На чём основано это утверждение?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cuba
Новичок

Сообщение Cuba »

Таня писал(а):а с врачами проблема, ей не очень повезло в том, что у нее их целых 3 и они не вовсем схожи во мнениях(
к примеру с тем же позвоночником одни считаю что травма серьезная и лапы из-за нее так держаться, а др. говорят что лапки так это из-за перелома таза и боли...

в большей части они схожи во мнениях))) так что её и колят и таблетками кормят и что только с ней не делают, но я в это не лезу, так как их и так там трое умных)))) я только ухаживаю.
Чем ее колят это вам Ксюша раскажет, я могу лишь расказать как она себя ведет, как чувствует...
То есть врачи тупые,а вы вся умная и в белом?
Cuba
Новичок

Сообщение Cuba »

ВЭЛС писал(а):.
Прошу ВСЕХ обратить ВНИМАНИЕ : Так, как деньги на содержание и уход в приют не передаются, а все необходимые лекарства уже закуплены, сбор денег по этой теме прошу прекратить (это не чесно). Кто пожелает помочь финансами приюту, прошу передавать непосредственно в приют через доверенных лиц.С уважением ТВ.
Я думаю это главная причина спора в этой теме.С уважением Новиков С.В.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

На выходных сидела без инета, пришла на работу, зашла в инет а тут такое.......
По поводу бабезиоза, я думаю уже всем все понятно стало, что Т.В. не права.
В субботу я в приют завезла кальцидий, и застала Лайму на прогулке. При том что врач прописывал нам покой и как можно меньше движений.
Противоядие против бабезиоза не поставили и ставить не собираются, хотя я его привезла и сказала что по анализу крови у нее бабезиоз.
Мнения в лечении расходятся. Но видит Бог , я делала что могла. Поменять точку зрения Т.В. я не в силах.
Моя "миссия" на этом закончена. Очень жаль малышку. Очень хочу верить что она встанет на ноги.

P/S Оставшиеся собранные деньги я передам на другую тяжело больную животинку из будки, а не на всякий вакдерм и барс в приют. Т.к. изначально деньги собирались не в помощь приюту, а на лечение собаки.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

ну давайте закроем эту тему. Параллельно открываю ее на форуме друг, где можно будет узнать все новости о Лайме
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Ksenya, Вы молодец!!
вот так неудачно прошла попытка объедениться будке и другу...друг все говорит, что будка животных кидает, ничем не помогает... а здесь такой ответственный человек появился и помощь.. а по постам видно, как этого человека просто игнорируют.
Ksenya, Вы молодец!! повторюсь еще раз, даже по постам видно, как Вы переживаете за собачку и как старались для нее! а ТВ< видимо, все боится, что здесь деньги какие-то урываются посредством животных, находящихся в приюте. Хотя можно зайти в темку "отчет будки по финансам" и там все расписано кто на что передал и куда эти деньги пошли.
ВЭЛС писал(а):Так, как деньги на содержание и уход в приют не передаются
а уход и содержание стали платными? если так, то нужно было озвучить цену этого ухода и содержания и Ксения, уверенна, с собранных денег оплатила бы его.. но Вы же не можете это озвучить, у Вас же все благотворительно...
извините, опять кидалово :bad:
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

мда....хочеться надеется что все эта вражда из-за денег не помешает Лайме встать на лапки. Ксень, на счет денег, естественно передай их на других соб. Бимке нужны ну или Лаки. Если нужно еще насобираем.
Дело в том, что деньги собираются на конкретную собаку точнее на ей операцию, думаю это главнее. На сбор корма люди переодически собираются. Обиды какие то. я не пойму.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Ответить