Спасибо большое Ксении~Танюшка~ писал(а):+400 на Лайму от Ксении (ТК Фестиваль). Спасибо огромное!![]()
Итого на Лайму: 750 рублей.

Модератор: him_medvedica
Спасибо большое Ксении~Танюшка~ писал(а):+400 на Лайму от Ксении (ТК Фестиваль). Спасибо огромное!![]()
Итого на Лайму: 750 рублей.
Мы просили Новикову Анну (Томас) , но она не смогла из за занятости, да и узи очень тяжелое(((Amada писал(а):Ксюша...фамилию не подскажешь? ветеринар?Есть вариант переносного узи. Пообещали узнать по стоимости.
Ne_zvezda огромное спасибоОксана_Карасёва писал(а):Спасибо Вике-Ne_zvezda за 500руб на Лайму!![]()
Ксюш, надеюсь в субботу соберемся...Если нет то сама подвезу тебе на выходных.
Таня, если ты не владеешь информацией, то лучше не пиши ничего.Таня писал(а):она почти постоянно дрожит, а еще мне кажется что она не естественно держит задние лапы и почти не шевелит ими, к этому всему + кровь в моче, хотя сегодня поменьше...
но не смотря на это всё, она начала есть, сегодня съела грам 200 колбасы и пила ряженку и это только при мне...
как я думаю? ей плохо, но лучше! вот только ее лапы меня тревожат, может конечно она от боли их так держит...
Таня писал(а):сегодня в приют заезжал хирург. Сказал что задние лапы порализованны из-за травмы спины, но со временем подвижность может востонавиться! будем надеяться!
На чём основано это утверждение?ВЭЛС писал(а): Никакого бабезиоза НЕТ и небыло!!! С уважением ТВ.
То есть врачи тупые,а вы вся умная и в белом?Таня писал(а):а с врачами проблема, ей не очень повезло в том, что у нее их целых 3 и они не вовсем схожи во мнениях(
к примеру с тем же позвоночником одни считаю что травма серьезная и лапы из-за нее так держаться, а др. говорят что лапки так это из-за перелома таза и боли...
в большей части они схожи во мнениях))) так что её и колят и таблетками кормят и что только с ней не делают, но я в это не лезу, так как их и так там трое умных)))) я только ухаживаю.
Чем ее колят это вам Ксюша раскажет, я могу лишь расказать как она себя ведет, как чувствует...
Я думаю это главная причина спора в этой теме.С уважением Новиков С.В.ВЭЛС писал(а):.
Прошу ВСЕХ обратить ВНИМАНИЕ : Так, как деньги на содержание и уход в приют не передаются, а все необходимые лекарства уже закуплены, сбор денег по этой теме прошу прекратить (это не чесно). Кто пожелает помочь финансами приюту, прошу передавать непосредственно в приют через доверенных лиц.С уважением ТВ.
а уход и содержание стали платными? если так, то нужно было озвучить цену этого ухода и содержания и Ксения, уверенна, с собранных денег оплатила бы его.. но Вы же не можете это озвучить, у Вас же все благотворительно...ВЭЛС писал(а):Так, как деньги на содержание и уход в приют не передаются