Сын убивает кошек. Лечим Боню.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Re: Сын убивает кошек у бабушки.... левый берег... нужна по

Сообщение КкРиСтИнАа »

Дина чувствует себя хорошо: моргать начала раньше, чем через 4 часа; выпила целую миску кефира. Так что операция прошла успешно!
https://vk.com/idealnyi_garderob
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Замечательно :Bravo: Очень надеюсь, что на Диночку найдутся хозяева..
Девочки, завтра Ирина даст ответ по поводу второй кошечки? Если она не возьмет, тогда можно воспользоваться предложением Танюшки, только найти клеточку.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

У Ирины телефон выключен :-(
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Женя вконтакте предлагает передержку для кошечки или кота из этой семейки. Анна, должна Вам позвонить.. Ждем звонка.
Кто может еще взять на передержку послестерильную кошку или кота?
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

У бабушки опять изменились планы, она уже хочет двух оставить: молоденькую кошечку, которая у нее сейчас осталась и молоденького кота. А Дину и кота Мурзика она отдаст. У нее 23го надо по инвалидности в больницу, потом будет ложиться в больницу. И говорит- я бы после 23го хотела бы всех разом на время отдать,пока в больнице буду. Я ей объясняю, что троих сразу никто не возьмет :O: Насчет Дины она согласна, чтобы она пока на передержке была
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Давайте точно уточним, стерилизацию кошечки бронируем?
А то уже осталась 1.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Кошечку надо стерилизовать, но проблема в том, чт я пока не смогу ее отвезти :sorry: Ее временно на передержку Берет Женя, я с ней поговорю-может ли она сама свозить ее на стерилизацию
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Хорошо, давайте подождем, что скажет Женя )
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

да, я ей написала, жду ответа
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Что нужно, чтобы у бабушки всех животин забрать? Если она ляжет в больницу, то дальше все может быть очень плохо с таким-то сыном... Давайте искать платные передержки, материально смогу одну кису оплачивать!
89139705005
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Женя сказала, что вечером будет известно - сможет ли она завтра отвезти кошечку на стерилизацию
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Вероника, да, всех, но потом двух (кота и кошку) она себе оставит. Осталось пока определить двух котов, одному 2 года ( его бабушка себе оставит) другому 5 лет, кстати, он есть в объявлениях, я уже попросила Олю вернуть его.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Кстати, мне уже позвонили насчет Дины, молодой человек,25 лет. Живет в квартире (но только съемной), других животных нет. Сказал, что хозяева квартиры разрешат животное. На мой вопрос - если будет снимать другую квартиру и нельзя будет животное, он ответил, что кошка на улице не окажется. Про договор знает. Любит кошек, вот на всякий случай его страница в контакте http://vkontakte.ru/id31194233
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Аня. может я невнимательно тему читала, но нельзя бабушке ни одно животное оставлять... опасно это... она чтоже не понимает...
89139705005
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Сейчас переписывается со мной в контакте, очень хочет эту кошку, я проверила телефон - в черном списке нет
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Вероника, конечно, я это понимаю, но разве не жестоко будет у нее всех животных забрать и не отдавать? У нее сразу было требование: знать о судьбе отданных животных и одного или двух оставить себе. Она после больницы собирается уезжать от сына, по крайней мере так она мне сказала.
Последний раз редактировалось Анннннта 15 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Напишите, свое мнение насчет возможных ручек, я по телефону разговаривала и переписывалась в контакте, вроде бы хозяином должен быть хорошим для Дины
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Я уже сказала,что не я одна решаю насчет того, кому отдать
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Анна, я бы еще у парня поинтересовалась, были ли кошки до этого, и не болели ли инфекциями и не терялись ли... Еще такой вопрос, а если кошки боятся сына бабули, не будет ли у нее страха перед парнем? А вообще, так думаю, можно приглашать парня знакомиться с кошкой, если по разговору производит хорошее впечатление.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Я думаю, что у кошек не будет страха. Когда мы ловили с бабушкой Дину, она от меня в ужасе убегала, все руки расцарапала. Но по дороге уже нормально сидела на руках, не боясь. Я спрошу у него про все
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Цитирую Дениса: "да были,но не мои.когда я еще в гостинки жил у соседки была кошка,любила меня больше чем ее,спала все время со мной.А так лично своей не было!!!Там дома,от куда я родом есть".
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Необходимо завтра Дину отвезти на осмотр к ветеринару!!!!! Кошка у Кристины, она пока не может - экзамены, у меня тоже. Помогите, пожалуйста!!! :!: :!: :!:
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Анннннта писал(а):Вероника, конечно, я это понимаю, но разве не жестоко будет у нее всех животных забрать и не отдавать? У нее сразу было требование: знать о судьбе отданных животных и одного или двух оставить себе. Она после больницы собирается уезжать от сына, по крайней мере так она мне сказала.
Аня, а животных не жалко на смерть отдавать?! Если бабшка не может обеспечить безопасность животных, то гораздо гуманнее будет их забрать!!!
В одной из тем Екатерина предлагает платную передержку (про синюю кошку). Я смогу оплачивать! Договоритесь о передержке, возьмите кураторство и можно будет оттуда пристраивать!
Я к сожалению куратором в данный момент быть не смогу.
89139705005
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Вероника, у меня пока тоже проблемы с временем, но позвонить могу. Но отвезти кошку не смогу ей. у меня экзамены
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

И еще получается бесплатная стерилизация нам не положена... :-( Эту кошечку бабушка потом себе хочет оставить. Она только временно отдает всех...потом одного кота и одну кошку себе оставит
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Аня, я согласна с Вероникой. В данной ситуации надо кошек пристраивать. Бабушка на сына своего влияния не имеет, сколько она пробудет в больнице неизвестно...

А еще, мне кажется, что бабуля слегка преувеличивает... как я поняла у сына есть свой кот, не могу представить, чтобы он имея своего кота обижал других...
Возможно я чего-то не знаю.

Я не против того, чтобы стерилизовать кошку. Но делать это с умом, а нет так что мы в итоге ее стерилизуем и возвращаем на смерть (или не на смерть?)...

Какие то сомнения....
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Насколько я поняла сын оказывается не один, бабушка все упоминает что "они взяли котенка на время, там ему холодно было", больше я ничего не добилась. Она говорит, что его они не убьют, а ее кошек, пока ее нет, могут. Таня, если бы вы видели какие кошку дома зашуганные, у вас бы не возникло сомнений, что сын по меньшей мере жестоко с ними обращается. бабушка сказала, что после больницы уехать хочет от сына
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Хочет ведь далеко не факт, что она переедет?
Давайте если забирать то на пристройство...у кого-то же с бабушкой этой получалось наводить переговоры?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ооооох, не люблю я съемные квартиры :( Девочки, кто что думает по поводу ручек? Ждать еще для Динки? Или попробовать этому молодому человеку отдать?
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Может подождем, тем более что человек из другого города, в Омске квартиру снимает, а если будет на праздники обратно уезжать, с кошкой это ведь проблематично.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Мне понравился молодой человек. У него даже в контакте в фотках есть кошки, не картинки, а обычные кошки, домашние.видимо. Дина ему приглянулась. может предложить ему съездить, посмотреть для начала, на Дину
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

~Танюшка~ писал(а):Хочет ведь далеко не факт, что она переедет?
Давайте если забирать то на пристройство...у кого-то же с бабушкой этой получалось наводить переговоры?
но я не могу бабушку обмануть. она говорила, что кошки - это все, что у нее есть, а жизнь у нее тяжелая. но пристроить временно все равно надо - что может сын с ними сделать, пока она в больнице.а если останутся нестерилизованные/некастрированные это опять котята :-(
Последний раз редактировалось Анннннта 15 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

sinyakus писал(а):Ооооох, не люблю я съемные квартиры :( Девочки, кто что думает по поводу ручек? Ждать еще для Динки? Или попробовать этому молодому человеку отдать?
но , если помните ситуацию с васей, кристина отдала его пожилой женщине, она так о нем заботится...не каждый человек в более молодом возрасте стал бы так делать. и думаю с диной так же - лучше ей будет, если у нее будет один хозяин, к нему она быстрее привыкнет. я считаю, что очень удачно ручки объявились. дина совсем обычная кошка,она не перс,не пушистая, обычными редко интересуются. это опять к ситуации с васей-после его пристройства мне поступали звоночки, я переправляла на кузю, но требовали полуперса( я так про васю в объявлениях указывала)
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Марга писал(а):Может подождем, тем более что человек из другого города, в Омске квартиру снимает, а если будет на праздники обратно уезжать, с кошкой это ведь проблематично.
он сказал, почти не уезжает. но если понадобится, оставит у знакомой, она очень любит кошек. мне кажется он серьезно настроен, так терпеливо отвечает на все мои многочисленные расспросы :-D
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Я считаю, что совершенно несправедливо ставить "крест на человеке", если он живёт на съёмной квартире. Ведь окажется кошка на улице или нет зависит совершенно не от количества переездов, а от самого отношения человека к животному. Шанс надо дать. Тем более парень говорит, что готов её ждать, пока она реабилитируется после операции.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Ответить