ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ! Собаки с Альтернативы. Деньги??????

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: ИХ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ!!!

Сообщение ~Танюшка~ »

На охрану (район) в будку нужен кобель 8-904-583-18-10. Завтра до обеда ждут звонка.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Таня, спасибо. Звонила, они как раз в Друге выбирали себе собика, хорошо, что кто-то из тамошних обитателей сегодня обрел дом.
Последние новости- забрали светло-коричн. щенка Мишку.
Умерла одна из беленьких малипусеньких щенков-девочек :-( , по которым я размещала призыв о помощи с передержкой. Вторая слабенькая. Сегодня Марина-Нола повезет ее на новую передержку (в городе), ее нужно выхаживать, иначе тоже погибнет.
Спасибо огромное Жанне за миски для собак - их много, теперь хватит всем.
Жанна, я передала тел. с "ручками" нащенка в квартиру Наташе-Вите, она должна была звонить (результат переговоров не знаю).
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ира, от чего умерла малышка?
не инфекция?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Позвонил парень, ему нужна любая собачка с охранными качествами в дом т. к. он по ночам работает, а днем дома. Живет в районе. Будет ждать звонка. 89043243357
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Лена, щенки были изначально сильно истощены. Насчет инфекций - не известно, т.к. из Ребровки возить в больницу нет возможности.
Жанна, спасибо за тел., обязательно сегодня позвоню.
Двое "ручек" , которые давала Маргарита должны на этой неделе приехать в город на смотрины щенков. Очень надеюсь, что кого-нибудь выберут.
Женя (из редакции газ. Вечерний Омск), я потеряла Ваш тел., позвоните мне, пожалуйста!!! 913-604-20-31.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Жанна, по тел., который Вы дали молодой человек хочет породистую собаку на охрану. До этого был ротвейлер, он его отдал, т.к. тот начал кидаться на людей. Потом была девочка пит-буль, ее загрыз другой пит-буль. В общем я бы ему никакую собаку не отдала!
мой тел. 913-604-20-31
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ир, про истощение я помню...
если была инфекция все же, то туда животных нельзя непривитых...
какие-то симптомы были у погибшего малыша?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Ира Лена в ребровку завтра поедет. Как забрать ошейники
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

89081173608 щенок нужен в частный дом
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Жанна, спасибо за предолжение, но девочки в выходные поедут в Ребровку и ошейники сами отвезут (до меня доставлять дольше будет).
Вчера Мария передала крупы несколько килограмм, большую упаковку сухого корма для собак, два больших пакета костей и еще 500р. Спасибо ей огромное и низкий поклон!!!!
Кости и два пакетика геркулеса завезла Наде-Лисенку (кости для Натальюшки). Остальная провизия поедет в Ребровку.
ylissa007 по указанному тел. звонила, но трубку никто не берет. Сегодня еще раз попробую набрать.
мой тел. 913-604-20-31
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Ирина как мне чашки в ребровку передать?
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

Девочки большая просьба, посматривайте там у сощика, не появится ли кобель каричневый уши стоят, морда вытянута, хвост купирован, сам маленький, чуть нижу колена, у нас на левом берегу отстрелы идут, я за него очень переживаю, его хоть подкарливают, да и дети его любят, что бы хотя бы просто убедится, если долго его встречать не буду, что не убили...
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, вчера Наташа с Мариной ездили в Альтернативу, хотели забрать беременную собачку и отвезти ее на стерилизацию, но их не пустили ((( Причины не объясняют, просто не пустили и все. Попробуйте сами позвонить и чем быстрее тем лучше!
Вчера забрали серого мальчика по кличке Волчок в ч/д на охрану в ст. Кировск на цепь. До этого у людей была собачка-девочка метис овчарки с ротвейлером, прожила 12 лет. Созванивались, доехали хорошо, песик как вышел из машины по хозяйски обошел весь двор с аппетитом покушал, новых хозяев принял сразу. Будем надеяться что все у них сложиться. Большое спасибо ЛенеН за ручки!!!
Ангелина (idea-fix), твои ручки (Родион из Кормиловки) так и не приехали, договаривались на воскресенье, но звонила вчера несколько раз, не брал трубку. Наверное, передумали. Но все равно спасибо, что не забываешь про нас.
ylissa007 не давайте этот тел. никому, там мальчик очень хочет собаку (это его тел.), но родители категорически против (разговаривала с его мамой) и ни о какой собаке слышать не хотят.
На сегодняшний день на передержке в городе осталось 4 собаки, в Ребровке - 4 собаки и 2 щенка.
За прошлую неделю остался долг 600р. (по 300 руб. за каждую из передержек). В Ребровке одна собачка беременная, срочно нужна стерилизация. Поэтому прошу финансовой помощи у форумчан.
мой тел. 913-604-20-31
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

Девочки может непосредственно с Сощиком вам поговорить, ведь родит же, им это надо? Плюс ко всему будут ручки на кого нибудь, а они не пустят вас опять и все по кругу. Может договорится о конкретных днях посещения?
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ирина, нужна собака на охрану территории, крупная, для проживания в вольере, пол не важен. Главное чтобы лаем пугала. Есть варианты? Если да -звоните, дам номер телефона.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

беременная собака уже родила...

8 923 681 54 84
Елена

ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Волчонок_55 писал(а):беременная собака уже родила...
:-( не успели...

Танюшка, очень крупных там нет, был один, но его два дня как пристроили.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

По прежнему остро стоит вопрос в оплате передержек!!! и очень нужна крупа, в Ребровке собиков кормят три раза в день, чтобы вес набрали и окрепли. Марина в каждую кормежку варит по ведру, поэтому крупы уходит много.
Девочки, очень нужна помощь транспортом, в том числе, чтобы забрать и отвезти в пригород (около 20 км.) собачку , которая родила в Альтернативе. И еще нужно отвезти новым хозяевам рыжего мальчика - маршрут Ребровка-Порт-Артур. Наташа уже всех кого можно обзвонила, но никто не может. Согласилась одна Жанна, но ее неудобно загружать, она и так мотается часто. Может кто откликнется.
мой тел. 913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Ира, как срочно нужна транспортировка? могу на выходных попросить мужа - в субботу, например.
И! мое предложение все еще в силе - готова передать 500 р. Звоните.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Ирина, я правда с удовольствием помогу. Дать собачкам шанс - это так здорово!!!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Евгения Валентиновна, спасибо! напишите, пожалуйста, свой тел., я его в прошлый раз не записала. мой тел. 913-604-20-31. Смогу заехать сегодня или завтра после работы.
Жанна, спасибо!!!
мой тел. 913-604-20-31
darka.08
Новичок

Сообщение darka.08 »

Ирина, здравствуйте!
Где находится Альтернатива? Мы живем на Входной, работаем в районе ул Кубышева. В принципе по окончанию рабочего дня можем организовать перевозку собаки в Ребровку (если она одна в Омском районе и находится недалеко от Входной). Я надеюсь муж не будет возражать. Рабочий день у нас заканчивается в 18.00, но иногда позже, если что-то планировать, то на вторник или четверг, в крайнем случае на пятницу. Со мной лучше связаться хотя бы за день-два.

Мой телефон 89039838826, Виктория.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Сощик не пускает в выходные. "Мы тоже люди и у нас выходной" - его объяснение. Завтра вечером поедем к нему за роженицей с ее потомством и еще возьмем несколько собак.
Кто последний раз был в "Альтернативе" - сколько там собак сейчас?
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Марин, ездила одна из женщин с левого берега (она Васятку тоже кормила...)... от нее и информация, что собака родила... а сколько там вообще сейчас она не сказала... :unknown:

8 923 681 54 84
Елена

ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Виктория -darka.08, спасибо огромное, что откликнулись!!! Сегодня Марина-Нола с Наташей собираются ехать в Альтернативу, поэтому на эту перевозку машина есть. Обязательно будем иметь Вас ввиду на будущее :))
Девочки, если у кого есть тел. Евгении Валентиновны, скиньте пожалуйста!!! у меня недоступны подписи.

Вчера Марина предала 3000 руб. на собиков, за что ей огромнейшее спасибо и низкий поклон!!! пойдут на оплату передержки собак из Альтернативы и стерилизацию (есть одна беременная, которая сейчас в Ребровке на передержке находится).
мой тел. 913-604-20-31
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Марина, которая уже помогала и проводила выставку?
Просто если это она, хочу выразить благодарность в группе контакта.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Алла, к сожалению, я не знаю. Эта Марина живет на Рабиновича, худенькая симпатичная девушка.
мой тел. 913-604-20-31
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Марина - это я.про выставку - это не я....не помню за собой такого :ROFL: :ROFL: :ROFL:
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Марина, очень приятно, что вы здесь на Будке. Спасибо вам огромное, такая помощь просто чудо! :yahoo: :gift:
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вчера Марина-Нола и Наташа-Вита отвезли на новое место жительства Рыжего (крупненький мальчик, есть на фото).
В городе в ч/д. Договор подписали, новые хозяева собираются в ближайшее время ставить прививки. Жить Рыжий будет в огромной будке, в которой раньше жил кавказец (умер по старости в возрасте 13 лет).
Из плохих новостей - Сощих наотрез отказывается отдавать еще каких-либо собак. Сегодня Наташа едет в Деп. гор. хоз-ва на трехсторонние переговоры.
мой тел. 913-604-20-31
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

ему что жалко? что гораздо проще -убить?
Во всех нормальных странах, если животное может обрести хозяина их отдают. Гуманность должна быть хоть в малом. Зачем причинять страдания нам и животным, если есть выход!
Девушки, которые забирали собак, никого же на свободу не отпустили, почему такое отношение?, а ведь предлагали своего рода помощь. А тут при первой же возможности мешают.
Очень надеюсь, что переговоры дадут положительный результат. Ждем вестей.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

наверное я пессимист, но какого-то такого подвоха я и ждала!(((((
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Алла, сейчас идет разбирательство по поводу девочки...
и не удивительно, тчо отдавать кого-то отказываются...

8 923 681 54 84
Елена

ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Евгения Валентиновна передала на собиков 500р. Спасибо огромное!
В субботу уехал к новым хозяевам бежевый щенок-мальчик 4 мес. В пригород в ч/д. Будем надеяться, что он будет там счастлив.
Девочки, кто направлял эти ручки, спасибо большое!
мой тел. 913-604-20-31
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Еще один счастливчик - самая маленькая щенулька беленькая Зайка уже на ПМЖ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Ответить