Кошка родила в Храме!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Варвара
Постоялец

Re: Кошка родила в Храме! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!

Сообщение Варвара »

и помощь нужна сейчас какая-нибудь??
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Начну по порядку. Увезли вчера Ласку к Любе. Сегодня Люба позвонила утром и сказла,что Ласку надо забирать. Кошка нервничала всю ночь. Плакала,металась к двери,кричала. Сначала Люба подумала,что она ищет котенка. Но по поведению,очень похоже,что реакция на ее кота. Урчит, мырчит,воет ..... На котенка внимания не обращает. Мы склонны думать,что это стресс. Кошка сначала перенесла стресс в одной семье,потом сутки жила в другой квартире.Потом пол дня была у Ларисы. Потом попала к Любе. Стресс-это мягко сказано!!!!! Сейчас надо забирать ее от Любы,т.к. с ней там много проблем...Бедная наша скиталица!!!! Да что ж ей так не везет...... Скорее бы малыш окреп! Скорее всего Лариса снова забирать поедет Ласку к себе. Как хочется,что бы скитания нашей красавицы закончились быстрее. Ей НУЖЕН ДОМ! ОЧЕНЬ НуЖеН!!! И не сразу ее стерилить-это опять стресс. Она должна успокоиться,понять,что ее любят,привыкнуть,поверить человеку. Так ее жалко! Варвара,спасибо ,огромное спасибо,что откликнулись. А у вас нет машины перевезти кошку снова к ЛАРИСЕ? Еще одна поездка в общественном транспорте для кисы мучительна!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Не понятно, кошка стала просить кота или что? В чем проблема? Что в новом месте - это понятно, многие кисы рвутся к двери, может она туалет не нашла, почему сразу звонить и просить - забирайте. Не понимаю, какие нетерпеливые люди, не дают попривыкнуть кошечке.

Ну хорошо, что нашли куда ее перевезти.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Мы тоже не поймем... Нигде она так себя не вела. ОЧЕНЬ спокойная была. А что она может уже кота просить? Не рановато? Ведь молоко еще есть... Я думаю, она была напугана очень. ....
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Лариса сьездила ,забрала Ласку с котенком к себе домой. Рассказывает,что когда зашла в квартиру,кошка кинулась к ней,залезла на руки и заурчала. Потом сама залезла в сумку,в которой Лариса ее везла в прошлый раз.... Лариса ,к сожалению ,не может взять Ласку к себе на ПМЖ. У нее старая(16 лет) кошка . Такая вредная,агрессивная,злющая!!!!! Мало того,что кидается на всех от ревности,так еще и начинает демонстративно гадить по всей квартире. УЖАС! Понятно,она столько лет была дома хозяйкой. Была бы она моложе....Поэтому Лариса не хочет нервировать свою "старушку". Что делать???? Ласке нужен дом! Посстоянный,не передержка. А если и передержка,то чтобы не было котов. У Ларисы кошка,так Ласка воообще никак не реагирует на нее. Тихое,спокойное,урчащее создание. Вот как!!!
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Машины у меня нет к сожалению...((( Сколько еще Ласку готовы держать? до пристройства или есть какие-нибудь сроки?
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Сейчас буду звонить Ларисе. Она забрала к себе на 1день,т.к не работает завтра. А что дальше -не знаю пока. Я позже напишу.
Последний раз редактировалось marina_omsk 16 дек 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
HUMMER
Новичок

Сообщение HUMMER »

Я смотрю мы все здесь такие умные аж дальше некуда!!!! А что вы бедное животное то таскаете туда сюда! Кашки малашки там и все такое! вы ей интересно попу в туалете не вытираете? Животное должно жить на воле! Есть мясо! А вы сделали какое то инкубаторское существо!Короче вы не правы в отношении Любы! По вашим словам вы все Дартаньяны а она п...... Да вы в зеркало то гляньте на себя! Все такие гринписовцы аж дальше некуда! а что Лариса себе ее не возьмет? То что кошка гадит это проблема а то что кошка мешает вечером отдохнуть и выспаться это норма? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Да и разговор в принципе то ни о чем! Так что мы порой в своем глазу бревна не видим а у других соринку замечаем! :against:
HUMMER
Новичок

Сообщение HUMMER »

Вы что над животным то издеваетесь? кашки малашки! это же животное! А что лариса себе кошку не оставит? какая разница! стресс пройдет! приживется кошка. А Любу хаять не надо! сами то вы далеко не лучше! ВАм просто занятся нечем! а человек весь день вкалывает! а вечером отдохнуть надо!
HUMMER
Новичок

Сообщение HUMMER »

Вы что над животным то издеваетесь? кашки малашки! это же животное! А что лариса себе кошку не оставит? какая разница! стресс пройдет! приживется кошка. А Любу хаять не надо! сами то вы далеко не лучше! ВАм просто занятся нечем! а человек весь день вкалывает! а вечером отдохнуть надо!
HUMMER
Новичок

Сообщение HUMMER »

Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Никто никого не обвиняет и у нас кошки так часто на новом месте стрессуют, не надо так реагировать :!:
Тел.8906-992-3050
HUMMER
Новичок

Сообщение HUMMER »

А что тогда это? Как бабки возле подъезда всем косточки перемыли! все беленькие и пушистые? так что ли?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да никто про Любу ничего плохого не говорил. ситуация понятна.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Hummer! Что за бред! Откуда столько эмоций! Никто и слова плохого не сказал о Любе .Зачем передергивать! Ну не смогла там кошка- забрали. Любе огромное спасибо! Зря вы так.... .А насчет издеваетесь над кошкой-последите за словами,ТОВАРИЩ НОВИЧОК.
Последний раз редактировалось marina_omsk 16 дек 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

HUMMER писал(а):Вы что над животным то издеваетесь? кашки малашки! это же животное! А что лариса себе кошку не оставит? какая разница! стресс пройдет! приживется кошка. А Любу хаять не надо! сами то вы далеко не лучше! ВАм просто занятся нечем! а человек весь день вкалывает! а вечером отдохнуть надо!

А что, Hummer, может вам взять кошку??? И у вас приживется!... А то я смотрю советы бестолковые давать только горазды тем, кому "нечем заняться"... Вы наверно такой(-ая) занятой(-ая), что времени хватило только на такое, вместо реальной помощи :evil:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

сегодня кошка приезжает ко мне на стерильку...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Ночь у Ларисы сегодня была такая же бурная ,как и у Любы прошлая . Ласка действительно кричала всю ночь. Все,как Люба рассказывала повторилось и сегодня. У нее самые настоящие мурки- права была Люба. На руки берешь,она затихает. А потом все сначала. Котенок к ней прикладывается,а молока нет . Видимо от голодной жизни у новых хозяев (у служителей церкви сейчас пост строгий) за те 3 дня,что она у них провела ,молоко и перегорело. Котенок голодный,а кушать сам -не пытается. Учит его Лариса,но пока он дуралей. Девочки, его сестрички, в новых семьях живут-не тужат. А этот такой вот особенный. Но при этом очень спокойный,терпеливый. Характер очень хороший будет. Ласку Лариса повезла сейчас к Лене Волчонок. Там решат,можно ли ее оперировать уже. ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО Варваре за поддержку моральную, а самое главное за ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!!!!! Варвара полностью оплатила все содержание Ласки в клинике 800 рублей!!! (операция,содержание,вакцина):gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Варвара ,спасибо вам за ваше доброе сердце,за ваше внимание!!! ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!!!!! Мы вам очень благодарны! :winner: :winner: :winner: :winner: СПАСИБО!!!!!!!
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Не за что :blush:
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Наши новости: котенок окреп ,начал кушать сам и вчера его забрали в семью . Ночь прошла спокойно. Ластик спал с ребенком на подушке. Лоток понимает. Пока все довольны. :yahoo: Мы тоже очень рады. Ластика можно убирать с главной. А вот с мамочкой пока ничего не ясно. Звонков не было . Если все будет нормально,то к концу недели ее надо будет забирать из клиники. Но пока вопрос -КУДА? Про нее тоже,новерное, текст надо откорректировать,она ведь теперь после стерильки... Может у кого то ручки на мышеловку есть? Ее теперь и в частный дом можно предлагать. А есть ли платные передержки свободные для подстраховки?
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

viewtopic.php?f=27&t=7068 здесь нужна мышеловка. позвоните.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Звонили.Там уже взяли.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ласку забирать в пятницу-субботу...
по времени точно смогу сказать ближе к этим дням...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Осталось 3 дня до пятницы- Ласку надо будет забирать ..... :shock: :?: :?: :?: :?: Никто не звонит по обьявлениям . Подскажите передержки.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Если будет куратор и оплата, то звоните мне.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Алена,как с вами связаться или созвониться,чтобы узнать условия?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Марин в личку ответила!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Когда завтра удобнее позвонить? Вы в каком районе находитесь?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Мне завтра в любое время, но если не возьму( звук отключаю тк малыш днем спит, то я перезвоню) Район московка 2,
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

В воскресенье надо забрать Ласку из клиники. Осталось 2 дня!!!!! :O: :O: Неужели никто не отзовется на обьявления? Кто нибудь встречал в газетах обьявления-НуЖНА КОШкА- МЫШЕЛОВКА? Если встречали,дайте знать,пожалуйста. :help: :help: :help:
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Что не звонят... Вполне возможно, что это долгое дело... Может платные подать в газету с фото?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, ну так за 10 дней очень редко кто пристраивается (разве что котята...), так что надо обдумывать варианты куда кошку в воскресенье везти. Нужна передержка!
Оля, т. 8 904 321 00-85
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Марина, еще мне кажется Вы зря ее хотите в ч. Дом пристроить... Такая умница и красавица заслуживает настоящих любящих хозяев и квартиры... Все таки в домах за кошками нет должного ухода... С денежкой на передержку я помогу, могу объявки подать...
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Алена же предлагала передержку.... Или я неправильно поняла...
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Да, Марина посмотрите Личные сообщения (вверху форума ссылка Новых ЛС), Алена Вам выше писала, что отправила ЛС, там наверное про передержку
Оля, т. 8 904 321 00-85
Ответить