ДЖЕК ОБРЕЛ ХОЗЯЙКУ!!!
Модератор: him_medvedica
-
Жанна
- Старожил
Re: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ДЖЕКА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Мой отчет 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Ольгa Божко
- Участник
По поводу колонии. Они там охраняют территорию. График не помню,но по-моему сутки на посту,двое отдыхают в вольере. Но там у них проверка на проф пригодность,так что как дело будет к выписке,его посмотрят. А пока есть время поискать ему дом,ведь хозяин всегда лучше.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
-
EEЕлена
- Новичок
Спасибо Ольга за этот вариант, к сожалению это пока самый реальный из всех. Почему к сожалению, вы правильно написали, хозяин всегда лучше (по крайней мере, хочется на это надеяться). Сейчас занимаюсь поиском таких хороших хозяев. Были предложения, но пока не 100%.Ольгa Божко писал(а):По поводу колонии. Они там охраняют территорию. График не помню,но по-моему сутки на посту,двое отдыхают в вольере. Но там у них проверка на проф пригодность,так что как дело будет к выписке,его посмотрят. А пока есть время поискать ему дом,ведь хозяин всегда лучше.
-
EEЕлена
- Новичок
Хочется еще раз поблагодарить всей добрых и отзывчивых людей, которые помогают Джеку!!! Спасибо вам огромное. С едой и оплатой проблем пока нет. Вчера оплатила Жанна (включая содержание+лечение) по субботу, А сегодня девушка Елена, оплатила по понедельник включительно. Это настолько существенная помощь! Без нее нам с мужем было бы очень тяжело...Еды у Джека тоже хватает, даже делят на других. Вот уже несколько дней его подкармливает замечательная девушка Екатерина (студентка 58 училища). И еще многие не остаются равнодушными...
Джек в свою очередь отвечает благодарностью, вчера лечащему врачу даже удалось с ним погулять...(по ее словам вел он себя отлично). Он очень хорошо к ней относится, она его гладит, а он хвостом виляет. Правда сказали, он наверно думает, что в рай попал. Тепло, светло, сухо, еда и добрые люди....
Сейчас главное поставить его на ноги, впереди холодная зима и пока неопределенность с будущим...
Джек в свою очередь отвечает благодарностью, вчера лечащему врачу даже удалось с ним погулять...(по ее словам вел он себя отлично). Он очень хорошо к ней относится, она его гладит, а он хвостом виляет. Правда сказали, он наверно думает, что в рай попал. Тепло, светло, сухо, еда и добрые люди....
Сейчас главное поставить его на ноги, впереди холодная зима и пока неопределенность с будущим...
-
EEЕлена
- Новичок
Ели кого-то упустила из благодарственных сообщение, извините... Напомните тогда о себе. К Джеку приходят очень много людей, даже просто случайно узнавших об его истории. В вет. клинике считают его звездочкой -звездным пациентом т.к. ни к одному столько посетителей еще не приходило!
-
Жанна
- Старожил
Лена, спасибо!!!

Последний раз редактировалось Жанна 23 окт 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
veronis
- Новичок
мы с мужем были сегодня у Джека!Он выглядит молодцом!Спасибо всем кто помогает ему ВЫЖИТЬ!!Самое главное ему проличиться еще неделю,а там может Бог даст и удасться пристроитьего его куда в добрые руки!!Спасибо Елене она умница!!
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, комсомолка опубликовала статью на сайте!
http://www.kp.ru/daily/24579/750267/
Спасибо ЕЕЕлене за подробный рассказ этой истории!
И спасибо Комсомолке, что в очередной раз не остались равнодушными!!!
Надеюсь, что очередная статья заставит хоть кого-то задуматься...
http://www.kp.ru/daily/24579/750267/
Спасибо ЕЕЕлене за подробный рассказ этой истории!
И спасибо Комсомолке, что в очередной раз не остались равнодушными!!!
Надеюсь, что очередная статья заставит хоть кого-то задуматься...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
EEЕлена
- Новичок
Всем привет!!! С субботы не работал интернет, так что на связь не выходила. Вчера Ездили к Джеку всей семьей. Выглядит он замечательно и чувствует себя бодрячком! Сразу соскочил со своего места и к тарелке, знает уже, что к нему с пустыми руками не ходят... Наш вет. врач Юлия по прежнему отзывается о нем хорошо. Он дает проделывать все процедуры. Правда витамины пока не колют, Юлия сказала что ей их пока не передали... На этой неделе закончат ставить антибиотики, но пребывание его в клинике надо продлить, т.к. рана плохо затягивается. Как объяснила врач, швы находятся в постоянном натяжении при движении собак (расходятся) и и от этого плохо затягивается рана. Так что до конца недели его пребывание там необходимо. Швы должны обрабатываться и быть под контролем...
Еще Юлия рассказала, что вчера приходил какой-то мужчина и хотел забрать Джека. Она ответила ему, что он еще на лечении и вообще пообещать ничего не может, т.к. его курируют люди, которые и занимаютя сейчас его пристройством. Интересно, что за мужчина...
Хочу сказать взаимное спасибо Волчонок_55, за помощь в публикации статьи!
Дорогие ребята, т.к. пребывание Джека в вет. клинике нужно продлить до конца недели, все у кого есть возможность помочь едой и деньгами на его содержание, просьба откликнутся. Заранее благодарна...
Еще Юлия рассказала, что вчера приходил какой-то мужчина и хотел забрать Джека. Она ответила ему, что он еще на лечении и вообще пообещать ничего не может, т.к. его курируют люди, которые и занимаютя сейчас его пристройством. Интересно, что за мужчина...
Хочу сказать взаимное спасибо Волчонок_55, за помощь в публикации статьи!
Дорогие ребята, т.к. пребывание Джека в вет. клинике нужно продлить до конца недели, все у кого есть возможность помочь едой и деньгами на его содержание, просьба откликнутся. Заранее благодарна...
- Белка
- Старожил
Да мне вот тоже интересно кто пытается пристраиваеть наших животных из вет.центра ???
...прихожу я как то в вет.центр и узнаю что Дашу увозили оттуда и обратно привезли,но я так и не добилась ни от кого внятного объяснения...
Последний раз редактировалось Белка 25 окт 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
-
Жанна
- Старожил
Юля, мне сегодня мужчина звонил по щенку, спрашивал нет ли постарше и сказал: того молодого овчара я ветцентре смотрел, нам бы поменьше по возрасту. А я и не поняла о чем он вернее о ком он...
Мне даже в голову не пришло что возможно такое
Может мы сами виноваты? Забирать надо с тем кто оформлял животное?
- Белка
- Старожил
Жанна если я правильно поняла этого мужчину ты не направляла?Впринципе их и не отдают без куратора за исключением когда их предупреждаешь что животное заберут другие люди,а как так с Дашей получилось сама до сих пор не знаю хотя догадываюсь
-
Жанна
- Старожил
Нет конечно
Я сейчас только поняла что он нашу собаку смотрел!
- OlgaT
- Старожил
Я передала, уточню почему не дошлиEEЕлена писал(а): Правда витамины пока не колют, Юлия сказала что ей их пока не передали... .
- OlgaT
- Старожил
Гемобаланс потерялся на просторах Ветцентра
, сегодня привезу еще раз.
-
Жанна
- Старожил
Кашу утром для рыжика и джека привезла 
-
Kucharik
- Участник
сегодня заезжала в Ветцентр - оставила на Джека 190 рублей... больше не приняли, сказали: "У нас здесь не банк"
Джекушка - красавчик...серьезный такой парнишка) и самое главное - встретила у него его будущую хозяйку
Джекушка - красавчик...серьезный такой парнишка) и самое главное - встретила у него его будущую хозяйку
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
-
EEЕлена
- Новичок
Всем привет!!! Сегодня были у Джека огромной компанией. Дело в том, что благодаря девушке Елене и ее мужу Игорю, которые недавно оплачивали лечение и пребывание Джека, удалось приобщить к нашей теме телевидение. Сегодня репортер "Антенны 7" сделала репортаж о нашем любимом Джеке. Сначала взяли интервью у меня (это было рядом со ст. юннатов, где я нашла Джека). Затем взяли интервью у Игоря, он помог еще лучше осветить проблему с бродячими и домашними собаками... Затем мы поехали к Джеку, где состоялась беседа с вет.врачом Юлией, еще к тому же подъехали Оля Т. и Женя которые тоже очень помогли и отвечали на все вопросы репортера. Джек позировал на камеру, как профессионал. Юля обрабатывала ему раны, когда у нее брали интервью. Вобщем он держался молодцом.
По поводу будущей хозяйки, тьфу...тьфу... тьфу, чтоб она не отказалась в последний момент. Это девушка Катя, студентка 58 училища. Ходит у Джеку каждый день уже неделю и приносит ему еду, по моему они подружились...Короче, будем надеяться на лучшее!
По поводу оплаты Игорь оплатил 150 руб за пребывание Джека и Kucharik оплатила 190 рублей (спасибо огромное !!!!), на сегодня этого хватит, а вот последующие дни пока не оплачены. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста помогите....
Сюжет про Джека выйдет завтра в блоке новостей на телеканале "Антенна7" в 20-30.
По поводу будущей хозяйки, тьфу...тьфу... тьфу, чтоб она не отказалась в последний момент. Это девушка Катя, студентка 58 училища. Ходит у Джеку каждый день уже неделю и приносит ему еду, по моему они подружились...Короче, будем надеяться на лучшее!
По поводу оплаты Игорь оплатил 150 руб за пребывание Джека и Kucharik оплатила 190 рублей (спасибо огромное !!!!), на сегодня этого хватит, а вот последующие дни пока не оплачены. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста помогите....
Сюжет про Джека выйдет завтра в блоке новостей на телеканале "Антенна7" в 20-30.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
как здорово..уже включила телевизор 
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
вот я мотя завтра не увидела

8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оленька
Как здорово про сюжет! =) Надо будет посмотреть обязательно =)
Как здорово про сюжет! =) Надо будет посмотреть обязательно =)
-
veronis
- Новичок
Передача "Инструкция по выживанию" выйдет завтра в 20.30 на 6 канале ТВ ЦЕНТР-АНТЕННА7. 
-
EEЕлена
- Новичок
Ребята, сейчас звонила репортеру Алене, которая брала вчера у нас интервью. Она не может ответить по какой причине передача не вышла сегодня в 20-30. Сейчас разбирается по этому вопросу с руководством. Обещала скоро перезвонить. Как что-то узнаю, напишу...
-
EEЕлена
- Новичок
Перезвонила Алена. По техническим причинам программу перенесли на 21-10. Уже скоро... Желаю приятного просмотра
-
EEЕлена
- Новичок
Посмотрела передачу. В принципе, тема с бездомными животными и отсутствием им помощи была озвучена. Кроме нашей вчерашней компании (хотя показали только меня и Юлю и немного Женю) показали и центр"Друг" (ему уделили центральное место) и девушку, которая уже взяла бездомную собачку... Вообщем, немого конечно, но хоть что-то. Может в нашем городе безразличных и равнодушных стане чуточку меньше...
Зашла на сайт этой передачи http://omsk-molodoy.com/instruction, но этот сюжет не нашла. Может завтра выложат?
Зашла на сайт этой передачи http://omsk-molodoy.com/instruction, но этот сюжет не нашла. Может завтра выложат?
-
EEЕлена
- Новичок
Ребята, тема с оплатой за лечение и содержание Джека все еще очень актуальна!!! Может у кого-то есть возможность помочь с оплатой (последний день, который оплачен полностью - это 26.10.10.) Пишите или звоните 8-906-197-5005 Лена. Заранее СПАСИБО!!!
-
EEЕлена
- Новичок
Всем привет! Сегодня общалась с репортером Аленой по поводу отсутствия видеоролика про Джека на их сайте. Она сказала, что его обязательно выложат, но из-за небольших технических проблем будет это скорее всего в понедельник.
Есть еще очень хорошая новость. Сегодня разговаривала с директором ветеринарного центра, где сейчас находится Джек - Яковлевым Владимиром Ивановичем. И этот добрый и замечательный человек разрешил бесплатно додержать Джека у них. Это просто фантастика, спасибо ему огромное преогромное!!!
Дорогие ребята, у кого все-таки есть возможность и желание помочь Джеку с едой (аппетит просто супер), буду очень благодарна...
Есть еще очень хорошая новость. Сегодня разговаривала с директором ветеринарного центра, где сейчас находится Джек - Яковлевым Владимиром Ивановичем. И этот добрый и замечательный человек разрешил бесплатно додержать Джека у них. Это просто фантастика, спасибо ему огромное преогромное!!!
Дорогие ребята, у кого все-таки есть возможность и желание помочь Джеку с едой (аппетит просто супер), буду очень благодарна...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ееелена, не буду обещать но возможно смогу привезти кашу из куриных голов и крупы рис или гречка. Он все ест?
оставьте ваш телефон, наберу если соберусь!
мой сот 8 913 656 3281
мой сот 8 913 656 3281
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
EEЕлена
- Новичок
Здравствуйте, Юки! На счет куриных голов не уверена. Говорят, собакам, вообще кости куриные нельзя. Может тогда просто кашу...Знаю, он есть куриные потроха и субпродукты всякие с кашей. Еще носила ему сыр и ряженку... Мой телефон:8-906-197-5005. Сегодня планирую к нему сама съездить.Юки писал(а):Ееелена, не буду обещать но возможно смогу привезти кашу из куриных голов и крупы рис или гречка. Он все ест?
мой сот 8 913 656 3281
-
EEЕлена
- Новичок
Всем привет! Планируемая выписка Джека - 2 или 3 ноября. Его отпустят, но швы снимут только через дней 10. Будущую хозяйку Джека зовут Екатерина. Это просто чудесная девушка. Кроме Джека она обещала забрать и рыженькую собачку. т.е. два песика обретут хозяйку!!! Сейчас встала проблема с доставкой собак ей домой. Живет она в районе 33 Северной. Я думала, что Джека мы повезем в багажнике нашей машины, предварительно поставив ему успокаивающий укол, но вет.врач Юлия сказала что этого делать не стоит, уколы эти очень вредны... Но Джек рычит и скалится на мужа, просто не подпускает, видимо помнит его как обидчика...Короче одного в багажник его не положить, даже если связать. А в салоне ему не поместиться. И к тому же вторая собачка есть. Вобщем, у кого есть возможность помочь машиной (газелькой или бобиком каким-нибудь), пожалуйста откликнитесь...
- Белка
- Старожил
Елена а вторая собачка какая?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ДЖЕКА ВЫПИСЫВАЮТ 2-3 НОЯБРЯ! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!
надеюсь это не Рыжик 
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
Елена, Джеку тогда нужно моську завязать, чтобы не цапнул...
а вести лучше все-таки в салоне...
а вести лучше все-таки в салоне...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, там видимо творится беспредел... раньше тоже так было, что без куратора никто не может взять. и именно поэтому, когда я привезла туда Белочку с щенками, я предупредила женщину, которая мне по ней позвоила, что можно только привезти еду, посмотреть на нее, а потом она рассказала, что без всяких проблем пошла с ней погулятьБелка писал(а):Жанна если я правильно поняла этого мужчину ты не направляла?Впринципе их и не отдают без куратора за исключением когда их предупреждаешь что животное заберут другие люди,а как так с Дашей получилось сама до сих пор не знаю хотя догадываюсь
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
а девушка берет себе и Джека и еще собачку?
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.