Итак, сегодня стартовала акция в зоомагазине в АТ-маркете.
Магазин огроооомный! я пришла уе к закрытию,к половине 8, так магазин кишел людьми, мне даже места не было, где постоять, не смотря на то, что магазин большой!
хозяин меня увидел и сделал выговор, что долго шла к ним
Итак, в магазине размещено 2 плаката А3 на входе, 1 плакатик А4 среди товаров и один плакатик А4 у самой кассы. Пока отошла клеить оставшийся четвертый плакат - было совершено первое пожертвование

100 рубликов

жаль не увидела людей и не поблагодарила, они даж и не оставили подписи - никто пока еще не успел растолковать. просто у кассы плакатик А4 поклеили на коробочку - люди туда денежку и закинули. завтра еще зайду. не знаю пока как тетрадочку приклепить и как. завтра подумаем еще.
надеюсь акция пройдет успешно. а то я как-то в анимале в тетрадочку заглянула, а там за всю неделюодин пакетик корма, которого на разок

зато пока стояла изучала тетрадочку - женщина 100 рублей пожертвовала... это тааак приятно, когда люди откликаются!
и еще. Анел, а есть возможность у Вас печати плаката формата А1? если надо - я оплачу. просто правда было б эффектно при входе повесить - место много очень, хозяин только приветсвует это (к слову очень милый человек, спасибо ему огромное). и мне б еще цветных А4 формата

хозяин эстет огромный, пока вешали - закосячила пару штук, а мне нести надо в другие места.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338