В ВЕТЦЕНТР НУЖЕН КУРАТОР!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: Животные в ветцентре!

Сообщение ~Танюшка~ »

Юля, пересчитай все чеки, сумма вытекает еще больше чем было передано 2 числа. Из этих денег и оплачены те суммы которые указанны в чеках.
Никто не говорит, о том, что кошка будет там 1,5-2 месяца находиться. Не надо придумывать. Просто НЕТ ДЕНЕГ НА КЛЕТКУ СЕЙЧАС!!! Понимаешь? НЕТ. Я тоже прошу клетку, уже давно, но я понимаю, что нет денег, а так бы и я могла кого то взять, не даст соврать Синякус.
А в долг пишут с тех пор, как стали доверять Ольге Токаревой и Натальи, т.к. те уже там чуть ли не прописались, особенно последняя. И по моему это большой плюс.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 03 апр 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юля, сбавь пожалуйста обороты. у меня подписан каждый чек. и посмотри пожалуйста, от какого числа все эти чеки.
деньги были переданы в тот день, когда была оплата, о приходе я отчиталась в сообщении чуть позже, потому что позже спрашивала кто и сколько принес.

о том, что лечение Шума не проводится - это твоя фантазия. ты от меня такого услышать не могла.
ветцентр во многом идет будке навстречу - мы имеем возможность оплатить операцию на день-два позже, но стараемся оплачивать все сразу, потому как копить долги не в наших интересах - их в любом случае прийдется оплачивать.

Юля, клетка несомненно для будки. и как я понимаю, деньги переданные на Шума ты хочешь потратить на клетку, а не на лечение собаки. это твое решение, и пусть это будет на твоей совести.

Евгения Сергеевна, ветцентр завтра работает.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ветцентр работает ежедневно и круглосуточно.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Животные в ветцентре! НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ЗА СТАЦИОНАР!!!

Сообщение Юлия Vonpira »

чужая писал(а):могу сказать курс леяения шар-пея, не смогу по стоимости сорентировать, потому что ничего еще не оплачивали, потому что платить не чем -

это моя фантазия????
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

чужая писал(а):ветцентр во многом идет будке навстречу - мы имеем возможность оплатить операцию на день-два позже, но стараемся оплачивать все сразу, потому как копить долги не в наших интересах
посчитала все приходы и расходы из темки, получилось -3906 руб. это то, что, как говорится, на поверхности!это называется не копить долги???
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Сообщение чужая »

кстати, Юля, сегодня Шум уехал на испытательный срок, но за его нахождение там остался долг - 6 суток его нахождения в стационаре были оплачены из тех денег, что дали на его эфтаназию - это 900 р. остаток был 100 р.
на соскоб ушло 200 р + 220 р - имунофан + 40 р - отодектин + 120 р - манипуляции - итого долг по Шуму - 480 р.
долг за Кнопа - это 7 дней стационара - 1050 р.
долг за Севера - 700 р.
за Парашютиста долг - 600 р за стационар + 700 р - уколы и системы в течении двух дней.
Муха - 1000 р за два дня
итого сумма долга на сегодняшний день 4530 р.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юлия Vonpira писал(а):
чужая писал(а):могу сказать курс леяения шар-пея, не смогу по стоимости сорентировать, потому что ничего еще не оплачивали, потому что платить не чем -

это моя фантазия????
Юля, я сейчас переведу для тебя: курс лечения начат согласна назначению лечащего врача, но мы не оплачивали ничего, потому что платить не чем.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юлия Vonpira писал(а):посчитала все приходы и расходы из темки, получилось -3906 руб. это то, что, как говорится, на поверхности!это называется не копить долги???
Юля, а чем мы должны платить?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

чужая писал(а):Кнопа тоже с передержки возвращают. он завтра поедит в приют, потому что мы не имеем возможности держать в ветцентре здоровых животных
сейчас в вет.центре изменились условия? и здоровых животных можно держать?
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

чужая писал(а):
Юлия Vonpira писал(а):

это моя фантазия????
Юля, я сейчас переведу для тебя: курс лечения начат согласна назначению лечащего врача, но мы не оплачивали ничего, потому что платить не чем.
т.е. курс лечения был начат без согласования с псевдокуратором? и без оговора суммы? раз ты даже примерно не могла по стоимости сориентирывать!! что за бред
Working, working
тел. 89831134013
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Юль, слушай, ты достала своими придирками. Позвони Наташе, и она тебе объяснит все на словах, а не печатным текстом. Ну все же выложено, все написано. Какие претензии еще? Такое ощущение, что тебе надо поругаться сейчас, потому как тебе в течение часа клетку не выложили с кошкой внутри. :angry:
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юлия Vonpira писал(а):сейчас в вет.центре изменились условия? и здоровых животных можно держать?
ветцентр всегда предпочитал брать только тех животных в стационар, которым требуется лечение. в исключительных случаях администрация клиники идет на уступки, и разрешает оставить в стационара на какое-то ограниченное время здоровых животных. это те случаи, когда собаку поместить откровенно некуда, как в случае с Тайсоном, или с Басетом, ровно как и в случае с Кнопом - забирать его было можно, но было некуда, да и никто не искал вариантов бесплатной передержки
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Танюш, реальные слова Таси ( голосом) никогда потом не совпадают с напечатанными. поэтому хотелось бы получить их именно в письменной форме.
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юлия Vonpira писал(а):т.е. курс лечения был начат без согласования с псевдокуратором? и без оговора суммы? раз ты даже примерно не могла по стоимости сориентирывать!! что за бред
Юля, у собаки куратор я, потому что очереди из желающих его курировать не стояло. и курс лечения был согласован, но его стоимость не была просчитана сразу. и я не вижу в этом ничего плохого и не считаю это не правильным. дорогостоящие препараты мы принесли в клинику, что бы уменьшить расходы - в нашей ситуации это все, что мы смогли сделать. табетки нам принесли.

в такой ситуации не сложно оказаться, когда человек, которому были переданны деньги на лечение того или иного животного тратит их на другие нужды, не уведомляя никого о том, что на кого-то что-то было передано.
это я тебе так тонко намекаю, что я вот совершенно случайно узнала, что на Шума что-то передали, и не от тебя, Юля, и не из форума. а от третьих лиц. спасибо, что не позвонила и не сказала, что кто-то решил ему помочь.
если что-то хочешь еще сказать - пиши в личку, потому что это какие-то личные претензии с твоей стороны по отношению ко мне.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

ты совсем что ли???? не с форума)))) я в отчете будки по финансам через 5 минут после того, как мне передали деньги отписалась об этом и указала, что они на лечение Шума. и они ни на что не потрачены.
у этого третьего лица, наверно, просто хватило мозгов посмотреть темку про отчетность)))
Working, working
тел. 89831134013
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

у меня тоже офтоп..
я прозванивала клиники, в клинике вет.института отказались звонить и сообщать если к ним приедут со старой белой сукой фокстерьера с больными задними лапами. просят приклеить у них объявление с фотографией.
в Космосе тоже просят приклеить и у Сотниковой- там-то конечно сообщат, и из Космоса, и у Сотниковой, но тк много животных, просят приклеить. может кому-то по пути? клиника вет. института по-моему напротив ветцентра. может ли кто-нибудь там наклеить объявление? в Космосе и у Сотниковой тоже надо, но особенно- в вет.институте. может может кто-нибудь по дороге из ветцентра?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Eva писал(а):Сама принесла - сама отвечает.
Ева, о господи!!!неужели хоть кто-то понимает о чем я ???!!!!
для меня большая загадка всегда остается и оставалась, как в вет.центр попадают животные!! по словам Таси их просто приносят и оставляют!! и у них растут долги и они остаются кинутыми.. и Тася становится куратором всех их!!
вот в соседних темках люди плачут, что кошки беременные, их некуда!! но кто-то левый принес кошку с 3-мя котятами абсолютно здоровую, :!: ее помещают в вет.центр за охренительный тариф 150 руб. сутки :!: .. и нам уже сообщают, что за нее капает долг!!!! а кто его будет оплачивать??!!
может нам всем забить все клиники животными, а кто будет расплачиваться.. пусть будка расплачивается!
Working, working
тел. 89831134013
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я 1 раз напишу, и больше лезть не буду, никакого удовольствия нет в скандалах участвовать.
1. Юля - Я, Я ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ :smile: ! И мне тоже кажется странным что долги растут у тех животных, на которых передали достаточно денег. Просто у меня подозрение что просто до этого никто не пересчитывал что на кого ушло, а тут ты взялась, и вот опппа что выявилось))). А у нас принято верить на слово, даже если человек литрами доместос на общие покупает по бешеным ценам- значит так ему надо, чтоб в чистоте щеночков держать :-D . Я не говорю что Наташа что то утаивает и наживается на этом. Я соглашусь что тяжело понять кто на кого передавал и на что потрачено, и сколько от денег на данное конкретное животное осталось при том, что за счет этих денег иногда приходится лечить других животных. НО раз человек задал вопрос, прямо и четко, то нужно ему и ответить соответсвенно... ну, так принято у приличных людей... спросили- отвечай, а не закидывай тапками, мол вали гулять с собаками, мы тут все друг другу на слово верим. Вы должны понимать, что вот именно от таких ответов и рождается мнение что деньги простите тратятся нецелевым образом, мягко говоря.

2. Да, Юля получается что любой человек с улицы может притащить больное животное и оставить его там лечиться. И почти все услуги по его содержанию ложатся на будку. Да, это неправильно и несправедливо. НО если в порога заявить человеку что "о, кошечку принесли! она больна, лечить её стоит 500р в сутки, выложите пожалуйста 5000р, а то мы простите её выкинем, у будки нет средств такое оплачивать!" - человек ну может и поймет на какие расходы нас обрекает, но 5 штук за раз точно не выложит :-D . В этом я с тобой согласна, НО КАК ОСТАНОВИТЬ ПОТОК ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, которых тащат? Давайте не будем тапками друг в друга кидаться и посылать, а вместе придумаем какой то вариант чтобы уменьшить расходы на животное которое кто то решил спасти нашими руками. :for:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Юль (Юки) я еще вчера Юле Вонпире ответила в аську, что просто физически не успели подвести полные итоги, поэтому все выкладывается пока так. Но итоге будут подведены и все будет выложено в ближайшее время.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да не было у меня претензий к полным итогам вообще!!!!!!!! просто мне нужно было самой сориентироваться, кому сейчас сколько нужно и сколько вообще денег надо!!! только из благих намерений!
а Вы воспринимаете любой вопрос в штыки!!!
Working, working
тел. 89831134013
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Позволю себе ответить на вопрос откуда берутся животные в Ветцентре. Пишу про всех, на кого тратились общие деньги с момента создания темы.
1. Фаня- умерли хозяева, собаку срочно просили забрать, родственники отказались учавствовать в ее дальнейшей судьбе.
2. Тайсон - был пристроен ранее, хозяина посадили в тюрьму, собаку вернули по договору.
3. Кноп - нашла Наталья, просила помощи от Будки.
4. Печа- подкинули обгоревшую в Ветцентр.
5. Север - нашла Надя Лисенок.
6. Вася - привезла женщина, звонила Танюшка.
7. Кошка с котятами - найдена в подъезде, звонила Надя Лисенок.
8. Бассет - найден на улице.
9. Шум - принесли усыплять.
10. Тотошка - найден на улице.
11. 2 ротвейлера - найдены на улице.
12. Парашутист - принесла маленькая девочка в Ветцентр.
13. Кавказуха - отказались хозяева, не захотели платить за операцию, использовали ее для получения щенят.
OlgaT
Старожил

Re: Помощь животным, которые находятся в ветцентре

Сообщение OlgaT »

Юлия Vonpira писал(а):+300 руб. на Кнопа передала сегодня Ольга :gift:
Юля, эти деньги были переданы в Ветцентр напрямую?
чужая
Участник

Сообщение чужая »

в ветцентр было передано 14242 р, из них
целевые - 11172 р.
общие - 3070 р.

по животным:
на Фаню передано:
1000 р Люба,
1770 р Варвара.
расходы:
передержка с 9 марта по 30 марта - 3300 р за 22 дня, лечение 3745 р. + гипоалергенный корм 773 р.
итого расход составил 7818 р.
долг 5048 р.

кошка с котятами:
долг 450 р за т ри дня - это со 2.04 по 4.04

басет:
300 р за два дня передержки, оплачен из нецелевых денег

пекинес Тотошка:
расход 1765 оплачен полностью из нецелевых денег

ротвейлеры - 160 р. соскоб, оплачены полностью из нецелевывх денег

Вася, кот который умер - 461 р оплачен из нецелевых денег

на Кнопа передано:
500 р от Натальи
522 от Вонпиры
230 р от Варвары
1000 р от Вонпиры
300 р от Ольги
итого 2552 р.
расходы:
содержание в стационаре с 16.03 по 30.03 - 2250 р.
лечение 1184.
кальцидий - 245 р.
общая сумма расхода по Кнопу - 3679 р.
долг по нему 1127 р.

на Севера передано:
500 р от Нади-Лисенка
400 р от девочек
расходы:
стационар с 20.03 по 1.04 - 1950 за 13 дней.
лечение 2190 р.
итого 4140 р.
долг 3240 р.

стерилизация кошки Печи оплачена полностью Гранковой Н.А.

на Парашютиста передано 1000 р Дядей Игорем
расходы:
содержание в стационаре с 31.03 по 4.04 - 750 р. за 5дней стационара
лечение 884.13
итого 1634,
долг 634р.

на Кавказку Муху передано:
500 р. от Ани (Пинк Пантер)
1000 р. от ОльгиТ
1450 р от Скоробогатовой
расхлоды:
3 дня стационара со 2.04 по 4.04 - 450 р
операция 3297 р оплачена из целевых денег и 384 добавили из нецелевых денег
итого расходов 3747
долг 413 р. без учета лечения, которое проводится

на усыпление Шума оставила его хозяйка 1000 р. эти деньги пошли на оплату 5 суток стационара и 160 р - соскоб.
остаток - 90 р. но его лечение от демодекоза не оплачено.

итого общая сумма долга 10462р.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

за все это время из ветцентра уехали в новый дом:
Филл, Бос (его забрали сегодня очень хорошие люди), Кноп, Тайсон, Басет, Печа, Шум.
Eva
Новичок

Сообщение Eva »

OlgaT писал(а):Позволю себе ответить на вопрос откуда берутся животные в Ветцентре. Пишу про всех, на кого тратились общие деньги с момента создания темы.
1. Фаня- умерли хозяева, собаку срочно просили забрать, родственники отказались учавствовать в ее дальнейшей судьбе.
2. Тайсон - был пристроен ранее, хозяина посадили в тюрьму, собаку вернули по договору.
3. Кноп - нашла Наталья, просила помощи от Будки.
4. Печа- подкинули обгоревшую в Ветцентр.
5. Север - нашла Надя Лисенок.
6. Вася - привезла женщина, звонила Танюшка.
7. Кошка с котятами - найдена в подъезде, звонила Надя Лисенок.
8. Бассет - найден на улице.
9. Шум - принесли усыплять.
10. Тотошка - найден на улице.
11. 2 ротвейлера - найдены на улице.
12. Парашутист - принесла маленькая девочка в Ветцентр.
13. Кавказуха - отказались хозяева, не захотели платить за операцию, использовали ее для получения щенят.
Еще неплохо бы список на кого кто из животных записан в ветцентре.
И еще: ранее ветцентр сам платил за содержание и лечение подкинутых и принесенных усыплять. Теперь условия изменились и за них должна платить Будка? Почему же ветцентр не поставил в известность официально об изменении условий? Или эти чудо-изменения - есть результат работы Таси во благо Будки?
Lynх писал(а):ты ах как хотела бы верховодить и отдавать указания направо и налево
Желание верховодить и "вершить судьбы" - это желание Танюшки (кстати, отвечать на ее сообщения - себя неуважать) и Таси, и это очень сильно бросается в глаза!
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Re: Животные в ветцентре! Требуется финансовая помощь!

Сообщение Нюры4 »

Я приеду с денежками в среду после 13-30, нужно ещё что-то? Кефир? Лекарства?
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Юлия Vonpira писал(а):я говорю про то, что животные непонятным образом появляются в центре и таким же непонятным уезжают, собаки, которые не кусались, не лаяли, вдруг облаивают соседа и кусают его за руку)))
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но это я привезла Кнопа в ветцентр. Просто не знала как помочь избитой собаке, нашла в интернете тел Дугиной, та дала мне номер девушки через кот. можно устроить собаку в стационар... Про "будку" узнала уже позже. Сама смогла внести лишь 500р, т.к. сейчас без работы. Я случайно столкнулась с Наташей "чужой" один раз в ветцентре, когда приносила Кнопу продукты, дала ей свой номер, после несколько раз созванивались по поводу Кнопа. Я же нашла ему новых хозяев. Про "обълаял и укусил" написано с моих слов. Человек с дуру сам стал доставать собаку из моей машины, а Кноп зарычал, залаял, а потом и цапнул... Это было 01.04.10г. в 10 вечера, в темноте... На завтра я нашла в машине большую какушку... Получается он укусил, а сам от страха... :blush: Постараюсь со временем возместить расходы на Кнопа... Извиняюсь за причиненные неудобства.
Написала это, т.к. неприятно видеть несправедливые обвинения в адрес людей, кот. помогли мне спасти эту собаку...
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

спасибо большое за разъяснение ситуации! да, такое бывает даже с самыми милыми собами :yes:
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

вчера девушка Ирина привезла в вет.центр гостинцы: корм, шампунь , витамины гамавит 1 ампула, 200р.для белой шарпейки :gift: спасибо большое!!!
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юлия Vonpira писал(а):вчера девушка Ирина привезла в вет.центр гостинцы: корм, шампунь , витамины гамавит 1 ампула, 200р.для белой шарпейки :gift: спасибо большое!!!
для белой?! :shock:
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

ей, как и моему мужу,сказали, что черного шарпея забрали. и сейчас там какая-то светлая шарпейка, Фаня ,если не ошибаюсь
Working, working
тел. 89831134013
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Юлия Vonpira писал(а):ей, как и моему мужу,сказали, что черного шарпея забрали. и сейчас там какая-то светлая шарпейка, Фаня ,если не ошибаюсь
Ну да, белее у нас нет (ттт), хотя она у нас скорее золотая, во всех смыслах. :smile:
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Юлия Vonpira писал(а): могу я попросить увидеть чек на сумму 1184 руб. за лечение Кнопа, к сожалению, в темке выложено только лечение на сумм 734 руб.
Юля, я вижу по чекам именно эту сумму, на первой странице, по первому и второму чеку на Кнопа, если убрать стационар. Первый чек 384, второй 800 рублей.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да, Оль, точно, прошу прощения!!! с этими разборками голова кругом идет
и вот еще вопрос, если можно: на что тратятся средства, накопленные по бонусной системе вет.центра?
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юля, эти накопленные деньги идут так же на животных - на покупку медикаментов, питания, витаминов.
именно с такой бонусной карты списали на витафел С для кошек, находящихся в стационаре на Сибирском проспекте.
и в телефонном разговоре мы это обсуждали, и я перед тобой отчитывалась когда и на что было списано.
Ответить