Раздел для тех, кто хочет помогать
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
-
- Новичок
Здравствуйте,я тут новенькая...но очень хочу помогать!
Могу фотографировать животных,немного владею фотошопом =)
ну вот одна из мой фоток
Пы.Сы-мой котик=)

могу распечатывать и расклеивать объявления.вот мой мейл...
Sveka55@yandex.ru
Могу фотографировать животных,немного владею фотошопом =)

ну вот одна из мой фоток
Пы.Сы-мой котик=)

могу распечатывать и расклеивать объявления.вот мой мейл...
Sveka55@yandex.ru
- Алена
- Админ
Девушка, Вас зовут Света? Просто Вы не указали своего имени, я уже по е-маилу догадалась
Нам очень нужна помощь в поклейке объявлений. У нас есть рубрика в разделе Помощники, называется она "Все объявления и листовки на расклейку". Так вот там последние объявления, с названиями животных - Руслана, Мал. Рада - вот именно их очень срочно нужно поклеить. Мы были бы Вам очень признательны.
В фотографировании тоже будет нужна помощь. Как только будет что-то надобиться - мы с Вами свяжемся, но и Вы не теряйтесь, напоминайте о себе, а то иногда закрутившись с поиском передержек, не успеваем все отследить.
Объявлени можно клеить везде, где не запрещается, лучше всего это - остановки, углы магазинов и супермаркетов, т.е. места наибольшего скопления людей. На подъезды запрещают в основном клеить, только на спец. доски. Т.е. в те места, где вероятность их срыва будет минимальная.
Заранее Вам огромное спасибо!

В фотографировании тоже будет нужна помощь. Как только будет что-то надобиться - мы с Вами свяжемся, но и Вы не теряйтесь, напоминайте о себе, а то иногда закрутившись с поиском передержек, не успеваем все отследить.
Объявлени можно клеить везде, где не запрещается, лучше всего это - остановки, углы магазинов и супермаркетов, т.е. места наибольшего скопления людей. На подъезды запрещают в основном клеить, только на спец. доски. Т.е. в те места, где вероятность их срыва будет минимальная.
Заранее Вам огромное спасибо!
- Алена
- Админ
- Elenyschk@
- Новичок
Здравствуйте!!!Всегда хотела и хочу помогать!!!Но знаю чем могу быть вам полезна!!!Деньгами не смогу,работаю в дет.саду на полставки!!!Веду переговоры с родителями,может со временем смогу брать мелких собак или щенков на передержку!!!Я надеюсь,что смогу пригодиться!!!Буду ждать вердикта!!!
Собака приносит боль,лишь когда умирает
История знает гораздо больше примеров СОБАЧЬЕЙ ВЕРНОСТИ,нежели верности ЛЮДСКОЙ
История знает гораздо больше примеров СОБАЧЬЕЙ ВЕРНОСТИ,нежели верности ЛЮДСКОЙ
-
- Ветеран
Elenyschk@
Мы очень рады любой помощи! Подключайтесь, конечно. Отлично было бы, если Вы в свободное время сможете помогать с перевозкой животных в клинику или с распространением листовочек и объявлений. А если появится возможность брать кого-то на передержку - вообще супер!
Можете позвонить мне - тел. 89139881794, или кому-то из девочек - телефоны на форуме есть.
Мы очень рады любой помощи! Подключайтесь, конечно. Отлично было бы, если Вы в свободное время сможете помогать с перевозкой животных в клинику или с распространением листовочек и объявлений. А если появится возможность брать кого-то на передержку - вообще супер!
Можете позвонить мне - тел. 89139881794, или кому-то из девочек - телефоны на форуме есть.
- Elenyschk@
- Новичок
-
- Новичок
- Дарька
- Новичок
-
- Новичок
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, назрел актуальный вопрос. Очень нужна помощь домашнему приюту на левом берегу. Задание состоит в следующем - раз в неделю забирать холодцы в нефтяниках из столовой и отвозить их на левый берег в этот самый приют собак. Кто сможет? Звоните мне на сотовый - 8-906-990-70-95.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Дарька
- Новичок
-
- Ветеран
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
Атлика, ждем ваш ответ )))) Вы можете дома временно держать кошечку/собачку? Если нет - не расстраивайтесь, нам постоянно требуется помощь в поклейке объявочек про животных. Я уже писала, что у нас есть раздел под названием: Все объявления и листовки на поклейку. Конкретно очень срочные: маленькая Рада, Руслана, Котята, Черепашка.
Можете мне звонить на моб. 8-913-967-84-64 если какие-то вопросы появятся. ))))
Можете мне звонить на моб. 8-913-967-84-64 если какие-то вопросы появятся. ))))
- Milaya_Mila
- Новичок
- Контактная информация:

Я бы могла помогать фотографировать животных и составлять объявления. Если что пишите в аську.
Надо помогать бездомным созданиям..
Мне нравится как в Америке все устроено.. смотрю постоянно Animal Planet - спасение животных. Вот там это все на государственном уровне.. На сколько же десятилетий они впереди нас.. наверно котятки, щеночки думают как хорошо было бы потеряться в штатах.. там есть хоть какой-то шанс на спасение.. а здесь в нашей России.. он очень мизирный...
Я думаю возможны еще какие-нибудь варианты помощи.. пишите пообщаемся!! smile Спасем малышек!!!
- Milaya_Mila
- Новичок
- Контактная информация:
Моя аська 818195
Мой e-mail: kludmile@yandex.ru
Мой e-mail: kludmile@yandex.ru
-
- Новичок
Здравствуйте всем! Вы делаете великое дело. Очень хотелось бы помочь! Но к сожалению брать животных домой не смогу, у меня уже приютились кот и собачонка. А вот клеить листовки думаю получиться, правда я не очень часто по городу мотаюсь и бываю далеко не во всех районах. Буду рада, если смогу хоть чем-то помочь. Мой e-mail: k0111@mail.ru
аська: 293656130
аська: 293656130
- Fырка:)
- Новичок
- Контактная информация:
Привед НАРОД!
я обожаю животных,оссобенно собак,и буду всегда рада помоч в чём либо и вообще общатся с вами и поддерживать связь.На счёт обьяв,листовок,предложений или ещё какой помощи,всегда рада.Если в моих силах помочь бедному кинутому жестокой жизнью животному то почему бы и нет...Пишите в аську,на почту.
я обожаю животных,оссобенно собак,и буду всегда рада помоч в чём либо и вообще общатся с вами и поддерживать связь.На счёт обьяв,листовок,предложений или ещё какой помощи,всегда рада.Если в моих силах помочь бедному кинутому жестокой жизнью животному то почему бы и нет...Пишите в аську,на почту.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Cleo и LENA, спасибо, что хотите к нам присоединиться. Столько много еще нужно сделать, а наших рук совсем не хватает. Будем очень рады, если вы сможете поклеить несколько объявочек про животных. Все объявления я сохраняю в графе Все листовки и объявления на расклейку. Надо только уточнять, какие старые уже, а какие новые.
Сейчас я размещу свежие объявочки, надеемся, что ваша помощь нам очень поможет!!! И животные наконец-то обретут хозяина! smile
Если какие-то вопросы: пишите в асю в рабочее время - 444-851-911
Сейчас я размещу свежие объявочки, надеемся, что ваша помощь нам очень поможет!!! И животные наконец-то обретут хозяина! smile
Если какие-то вопросы: пишите в асю в рабочее время - 444-851-911
- Алена
- Админ
LENA, очень заинтересовало то, что Вы предложили об информационной поддержке сайта. Вы не могли бы со мной связаться? Либо по аське, либо по телефону, либо по е-маил. Все мои контакты указаны в Наших координатах.
если что: cakura-82@mail.ru
444-851-911
8-913-967-84-64
Буду ждать!!!
если что: cakura-82@mail.ru
444-851-911
8-913-967-84-64
Буду ждать!!!
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
-
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелика, добрый день! Очень надеемся, что Вы станете активным членом нашей команды!
На данный момент ОЧЕНЬ необходима помощь в расклейке объявлений. В разделе
"Помощники" есть раздел "Все объявления и листовки на расклейку", где Вы сможете скачать объявления о наших животных. Наиболее срочные - Милка, Ночка, Малышка, Модем, Руслана, Дизель, Люська. Будем очень благодарны, если Вы напишите потом, где Вам удалось поклеить объявления.
Если нет возможности распечатать объявления, Вы сможете встретиться с одним из наших членов команды, и он Вам передаст распечатанные объявления.

"Помощники" есть раздел "Все объявления и листовки на расклейку", где Вы сможете скачать объявления о наших животных. Наиболее срочные - Милка, Ночка, Малышка, Модем, Руслана, Дизель, Люська. Будем очень благодарны, если Вы напишите потом, где Вам удалось поклеить объявления.
Если нет возможности распечатать объявления, Вы сможете встретиться с одним из наших членов команды, и он Вам передаст распечатанные объявления.
-
- Новичок
Могу помочь с объявлениями мой мэйл fuckworld313@mail.ru, мой мобильный 8 - 913 - 622 - 97 - 26 (Алиса, живу в нефтяниках)
- Necro
- Новичок
- Контактная информация:
Меня зовут Анна, могу расклеивать объявления, а так же помочь медикаментами, кормом и проч. товарами из зоомагазина.Аська: 489018282
E-mail : ailen_necro@mail.ru
E-mail : ailen_necro@mail.ru
- Катерина
- Участник
Предлагаю свою помощь
Предлагаю помощь в:
- размещении и расклеивании объявлений
- печати листовок
- организационной деятельности
- фотографировании
- транспортировке и перевозке
- работе с домашними приютами и сборе помощи для них
Связаться со мной можно по сот.89514298518
www.like-animals86@yandex.ru
- размещении и расклеивании объявлений
- печати листовок
- организационной деятельности
- фотографировании
- транспортировке и перевозке
- работе с домашними приютами и сборе помощи для них
Связаться со мной можно по сот.89514298518
www.like-animals86@yandex.ru
- Катерина
- Участник
-
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день! я бы хотела помочь Вам в добром деле по спасению всех милашек, которые в этом нуждаются. на сегодняшний день могу отдать закрытую корзину для перевозки кошек или мелких собак, кошачью кроватку, новое одеяло (может пригодиться для приюта), а также могу оказать помощь (крупы, деньги). пожалуйста, обращайтесь: t_bannikova@mail.ru; icq 324-502-559.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна Б, спасибо большое за предложенную помощь! Вы можете связаться с Олесей по телефону 8-960-984-24-08. Она работает в центре и сможет забрать у Вас вещи.
Будем также благодарны за помощь крупами и деньгами, так как сейчас активно собираем средства на стерилизацию нескольких собак, а также на строительство мини-приюта.
Будем также благодарны за помощь крупами и деньгами, так как сейчас активно собираем средства на стерилизацию нескольких собак, а также на строительство мини-приюта.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна, это будет мини-приют пока из 3 вольеров для передержки щенят и послеоперационных собак, в дальнейшем надеемся также на теплое помещение. Всю информацию можно прочитать в этих темках -
http://budka.freeforums.org/topic-t647.html и
http://budka.freeforums.org/topic-t648.html
http://budka.freeforums.org/topic-t647.html и
http://budka.freeforums.org/topic-t648.html