Раздел для тех, кто хочет помогать

Нам всегда нужна помощь волонтеров

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Диляр, привет! Я тебе отправила письмо на е-маил. Подключайся в наши ряды, мы будем очень рады! Ждем. :-)
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Здравствуйте,я тут новенькая...но очень хочу помогать!
Могу фотографировать животных,немного владею фотошопом =) :rolleyes:
ну вот одна из мой фоток
Пы.Сы-мой котик=)
Изображение
могу распечатывать и расклеивать объявления.вот мой мейл...
Sveka55@yandex.ru
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девушка, Вас зовут Света? Просто Вы не указали своего имени, я уже по е-маилу догадалась :-) Нам очень нужна помощь в поклейке объявлений. У нас есть рубрика в разделе Помощники, называется она "Все объявления и листовки на расклейку". Так вот там последние объявления, с названиями животных - Руслана, Мал. Рада - вот именно их очень срочно нужно поклеить. Мы были бы Вам очень признательны.

В фотографировании тоже будет нужна помощь. Как только будет что-то надобиться - мы с Вами свяжемся, но и Вы не теряйтесь, напоминайте о себе, а то иногда закрутившись с поиском передержек, не успеваем все отследить.

Объявлени можно клеить везде, где не запрещается, лучше всего это - остановки, углы магазинов и супермаркетов, т.е. места наибольшего скопления людей. На подъезды запрещают в основном клеить, только на спец. доски. Т.е. в те места, где вероятность их срыва будет минимальная.
Заранее Вам огромное спасибо!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Еще появились свеженькие объявления, кот. я выложила в рубрике "Все объявления и листовки на расклейку".
Elenyschk@
Новичок

Сообщение Elenyschk@ »

Здравствуйте!!!Всегда хотела и хочу помогать!!!Но знаю чем могу быть вам полезна!!!Деньгами не смогу,работаю в дет.саду на полставки!!!Веду переговоры с родителями,может со временем смогу брать мелких собак или щенков на передержку!!!Я надеюсь,что смогу пригодиться!!!Буду ждать вердикта!!!
Собака приносит боль,лишь когда умирает

История знает гораздо больше примеров СОБАЧЬЕЙ ВЕРНОСТИ,нежели верности ЛЮДСКОЙ
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Elenyschk@
Мы очень рады любой помощи! Подключайтесь, конечно. Отлично было бы, если Вы в свободное время сможете помогать с перевозкой животных в клинику или с распространением листовочек и объявлений. А если появится возможность брать кого-то на передержку - вообще супер!
Можете позвонить мне - тел. 89139881794, или кому-то из девочек - телефоны на форуме есть.
Elenyschk@
Новичок

Сообщение Elenyschk@ »

О-о-о,я очень рада буду помочь!!!Я позвоню в ближай шие два дня!!!!
Собака приносит боль,лишь когда умирает

История знает гораздо больше примеров СОБАЧЬЕЙ ВЕРНОСТИ,нежели верности ЛЮДСКОЙ
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Ну почти угадали,так-сказать...=)меня Катя зовут.Сейчас гляну в темку об объявлениях!А как там дела с выставкой сабак?Нужно будет там давать объявки или как?
Дарька
Новичок

Сообщение Дарька »

Я очень хочу помочь животным,но на передержку брать жив. не смогу (у меня собака и кошка)чем могу быть полезна,у меня график свободный,пишите!
Атлика
Новичок

Сообщение Атлика »

Здравствуйте... я еще одна новенькая. очень хочу помогать животным-слишком часто мне приходилось наблюдать, как люди издеваются над ними... хочется хоть чуть-чуть исправить ситуацию.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Здравствуйте, Атлика! Подскажите пожалуйста, чем конкретно можете вы помогать! Можете ли брать животных на передержку, это самый больной вопрос?! Но мы будем рады любой помощи!!!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, назрел актуальный вопрос. Очень нужна помощь домашнему приюту на левом берегу. Задание состоит в следующем - раз в неделю забирать холодцы в нефтяниках из столовой и отвозить их на левый берег в этот самый приют собак. Кто сможет? Звоните мне на сотовый - 8-906-990-70-95.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарька
Новичок

Сообщение Дарька »

А куда отвозить?И в какие дни?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Дарька, отвозить надо на ул Лукашевича. Если сможешь, позвони Оле, пожалуйста. Тел. она выше написала.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Катя - Fergie04, привет! А можете оставить свой телефон для связи? Желательно конечно сотовый. Чтобы можно было быстро с вами связаться, если нам что-то потребуется.. И как успехи в поклейке объявочек?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Атлика, ждем ваш ответ )))) Вы можете дома временно держать кошечку/собачку? Если нет - не расстраивайтесь, нам постоянно требуется помощь в поклейке объявочек про животных. Я уже писала, что у нас есть раздел под названием: Все объявления и листовки на поклейку. Конкретно очень срочные: маленькая Рада, Руслана, Котята, Черепашка.
Можете мне звонить на моб. 8-913-967-84-64 если какие-то вопросы появятся. ))))
Milaya_Mila
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Milaya_Mila »

:for:
Я бы могла помогать фотографировать животных и составлять объявления. Если что пишите в аську.
Надо помогать бездомным созданиям..
Мне нравится как в Америке все устроено.. смотрю постоянно Animal Planet - спасение животных. Вот там это все на государственном уровне.. На сколько же десятилетий они впереди нас.. наверно котятки, щеночки думают как хорошо было бы потеряться в штатах.. там есть хоть какой-то шанс на спасение.. а здесь в нашей России.. он очень мизирный...

Я думаю возможны еще какие-нибудь варианты помощи.. пишите пообщаемся!! smile Спасем малышек!!!
Milaya_Mila
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Milaya_Mila »

Моя аська 818195
Мой e-mail: kludmile@yandex.ru
Cleo
Новичок

Сообщение Cleo »

Здравствуйте всем! Вы делаете великое дело. Очень хотелось бы помочь! Но к сожалению брать животных домой не смогу, у меня уже приютились кот и собачонка. А вот клеить листовки думаю получиться, правда я не очень часто по городу мотаюсь и бываю далеко не во всех районах. Буду рада, если смогу хоть чем-то помочь. Мой e-mail: k0111@mail.ru
аська: 293656130
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fырка:) »

Привед НАРОД!
я обожаю животных,оссобенно собак,и буду всегда рада помоч в чём либо и вообще общатся с вами и поддерживать связь.На счёт обьяв,листовок,предложений или ещё какой помощи,всегда рада.Если в моих силах помочь бедному кинутому жестокой жизнью животному то почему бы и нет...Пишите в аську,на почту.
LENA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение LENA »

хочу вступить в ваше общество.
я студент, но членский взнос в 250 р осилю
не знаю, чем, но я хочу помогать бездомным животным!
могу например, заняться информационной поддержкой вашего сайта.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Cleo и LENA, спасибо, что хотите к нам присоединиться. Столько много еще нужно сделать, а наших рук совсем не хватает. Будем очень рады, если вы сможете поклеить несколько объявочек про животных. Все объявления я сохраняю в графе Все листовки и объявления на расклейку. Надо только уточнять, какие старые уже, а какие новые.
Сейчас я размещу свежие объявочки, надеемся, что ваша помощь нам очень поможет!!! И животные наконец-то обретут хозяина! smile
Если какие-то вопросы: пишите в асю в рабочее время - 444-851-911
Алена
Админ

Сообщение Алена »

LENA, очень заинтересовало то, что Вы предложили об информационной поддержке сайта. Вы не могли бы со мной связаться? Либо по аське, либо по телефону, либо по е-маил. Все мои контакты указаны в Наших координатах.
если что: cakura-82@mail.ru
444-851-911
8-913-967-84-64

Буду ждать!!!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, обязательно прочитайте следующую темку в этом же разделе.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девчата, куда же вы все подевались??? :worthy: Нам так нужна помощь, так нужны новые люди... Откликнитесь плиз, те, кто может нам предложить хоть какую-нибудь помощь :worthy: (я НЕ имею в виду деньги, нужны руки)
Анжелика
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Анжелика »

Привет!Недавно увидела ваше объявление в журнале, и не смогла остаться равнодушной.Я хочу и могу помочь в фотографирование животных,в расклеевание объявлений,в печати статей и опять же объявлений,и всем, чем смогу помочь ещё. с.т.89236812510-Анжелика
У верности одна дорога-вечность
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелика, добрый день! Очень надеемся, что Вы станете активным членом нашей команды! :) На данный момент ОЧЕНЬ необходима помощь в расклейке объявлений. В разделе
"Помощники" есть раздел "Все объявления и листовки на расклейку", где Вы сможете скачать объявления о наших животных. Наиболее срочные - Милка, Ночка, Малышка, Модем, Руслана, Дизель, Люська. Будем очень благодарны, если Вы напишите потом, где Вам удалось поклеить объявления.
Если нет возможности распечатать объявления, Вы сможете встретиться с одним из наших членов команды, и он Вам передаст распечатанные объявления.
Алиса
Новичок

Сообщение Алиса »

Могу помочь с объявлениями мой мэйл fuckworld313@mail.ru, мой мобильный 8 - 913 - 622 - 97 - 26 (Алиса, живу в нефтяниках)
Necro
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Меня зовут Анна, могу расклеивать объявления, а так же помочь медикаментами, кормом и проч. товарами из зоомагазина.Аська: 489018282
E-mail : ailen_necro@mail.ru
Катерина
Участник

Предлагаю свою помощь

Сообщение Катерина »

Предлагаю помощь в:
- размещении и расклеивании объявлений
- печати листовок
- организационной деятельности
- фотографировании
- транспортировке и перевозке
- работе с домашними приютами и сборе помощи для них

Связаться со мной можно по сот.89514298518
www.like-animals86@yandex.ru
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

А где нужно расклеивать объявления? Я живу на 20 линии по Омской улице
Татьяна Б.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Б. »

Добрый день! я бы хотела помочь Вам в добром деле по спасению всех милашек, которые в этом нуждаются. на сегодняшний день могу отдать закрытую корзину для перевозки кошек или мелких собак, кошачью кроватку, новое одеяло (может пригодиться для приюта), а также могу оказать помощь (крупы, деньги). пожалуйста, обращайтесь: t_bannikova@mail.ru; icq 324-502-559.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Татьяна Б, спасибо большое за предложенную помощь! Вы можете связаться с Олесей по телефону 8-960-984-24-08. Она работает в центре и сможет забрать у Вас вещи.
Будем также благодарны за помощь крупами и деньгами, так как сейчас активно собираем средства на стерилизацию нескольких собак, а также на строительство мини-приюта.
Татьяна Б.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Б. »

обязательно встречусь с Олесей. а где строится приют?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Татьяна, это будет мини-приют пока из 3 вольеров для передержки щенят и послеоперационных собак, в дальнейшем надеемся также на теплое помещение. Всю информацию можно прочитать в этих темках -
http://budka.freeforums.org/topic-t647.html и
http://budka.freeforums.org/topic-t648.html
Ответить