Модератор: him_medvedica
в общем я могу держать у себя кошек - не больше двух - с понедельника по пятницу. в выходные отсутствую. не знаю. подойдет ли этоМать Тереза писал(а):С момента стерилизации 7-10 дней, как шовчик заживать будет.
Если, предположим, операция в понедельник, то на выходные придется искать передержку, потому что раньше швы лучше не снимать, а со швами не отпустишь...Тася писал(а):в общем я могу держать у себя кошек - не больше двух - с понедельника по пятницу. в выходные отсутствую. не знаю. подойдет ли этоМать Тереза писал(а):С момента стерилизации 7-10 дней, как шовчик заживать будет.
Девочки еще в сентябре ,я так понимаю про этого котика писали в контакте,что его подлечатВиктория писал(а):вообщем и еще одно![]()
![]()
мне надо учиться отказывать людям,но пока не получается!звонит мне седня девушка с одноклассников и слезно просит забрать перса со сломанной сапой,его выкинули,они его как всегда взять не могут,держат в закутке перед квартирой,соседи против,ну и она меня умоляла минут 20,вообщем пришлось мне ехать кису забирать,и тк не было возможности выйти в инет,и искать передержку,то пришлось тащить в малунцева!дали в придачу 1000
![]()
завтра поведу в клинику,лапа смотрится ужасно,меня аж передергивало ,она видимо срослась уже даже криво,и он ходит ей подшкребает,вообщем без слезз не смотрется![]()
![]()
,и голоса у него нет ,это вроде не перс,но явно какая то порода,кто разбирается посмотрите,кто это???
вроде молоденький!
m@rino4k@ писал(а):Девочки еще в сентябре ,я так понимаю про этого котика писали в контакте,что его подлечатВиктория писал(а):вообщем и еще одно![]()
![]()
мне надо учиться отказывать людям,но пока не получается!звонит мне седня девушка с одноклассников и слезно просит забрать перса со сломанной сапой,его выкинули,они его как всегда взять не могут,держат в закутке перед квартирой,соседи против,ну и она меня умоляла минут 20,вообщем пришлось мне ехать кису забирать,и тк не было возможности выйти в инет,и искать передержку,то пришлось тащить в малунцева!дали в придачу 1000
![]()
завтра поведу в клинику,лапа смотрится ужасно,меня аж передергивало ,она видимо срослась уже даже криво,и он ходит ей подшкребает,вообщем без слезз не смотрется![]()
![]()
,и голоса у него нет ,это вроде не перс,но явно какая то порода,кто разбирается посмотрите,кто это???
вроде молоденький!http://vkontakte.ru/photo-1239487_138506699? Лично у меня никаких сомнений,что это он,там и про лапку говориться,и за целый месяц они не показали его ветеринару
Оказывается там еще писала девушка марина,что забрала его
Никаких сомнений ,что речь идет об одном и том же коте
![]()
![]()
а если припугнуть хорошенько этого охранника,ну там привлечь кого нибудь к этомуВиктория писал(а):Вик,а по поводу замка бесполезно!комнатка маленькая,и есть отверстие на улицу и некоторых они выпускают периодически погулять,как я понимаю там не получится не выпускать....,а он там на улице мог подложить им капельку этого крысиного яда ,в корм да и все!![]()
так а спаниэльку че не заберут?Lynх писал(а):Меняю Кузю на передержку для щенка
пока желающих немногоВиктория писал(а):так а спаниэльку че не заберут?Lynх писал(а):Меняю Кузю на передержку для щенка
Ой, извините, за офтоп. И у Равиоли не получилось?Lynх писал(а):пока желающих немногоВиктория писал(а):так а спаниэльку че не заберут?Lynх писал(а):Меняю Кузю на передержку для щенка
Вик, может ей просто надо было показать сразу, где у нее туалетВиктория писал(а):и сегодня вернули британку,говорят гадит везде,прям на вещи пару раз было![]()
![]()
наверное надо пробовать в частный дом!