Кошки в арендованном доме!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Cуперсрочно - 30 кошек

Сообщение zaka86(алена) »

1 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене, Танюшке и Игорю за помощь!
мы очень много вынесли хлама, мебели, мусора это было не легко :bad:
тараканы это отдельная история!
купили бабушке еды! сидит ест! я кошкам головы сварила, остудила положила на пол! она поднимает и дико есть начинает :cry: зрелище ужастное! девочки там есть старшая по дому , звоните ей она забирает продукты, но лучше идти с ней и кормить кошек! пока старшая по доме будет искать сестру, т к она в Омске живет, а бабушка адрес и имя ее не помнит!
в зале ужас, очень много говна и человеческое тоже! :bad: :bad: :bad: :bad:
отрыли унитаз, так она тааааааааак рада была!
по кошкам у всех жестокий ушной клещ! сегодня еще 2 девочек забрала! в барак!
в барак ездили, закапали уши, я помыла пол, покормили и выпросили 3 комнату за ту же цену! там нет двери, но я вроде нашла! вчерашние кошки ласкаются, пушистики милые! а сегодняшние немного напуганы , но сметану ели с удовольствием! кошек стерилить рано! будем кормить и лечит уши!
и закончу приятной ноткой :shy2: сегодня бабушкины котята уехали в новый дом! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

могу пожелать только терпения :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

могу помочь с уборкой квартиры и съездить покормить кошек. думаю купить 3кг крупы и сварить тупо на воде будет уже для них супередой. тока поеду с кем-то.все это на выходных,тк в будни оч занята. поговорить с соседями тож можно, чем убивать кошек, мож кто-нить к себе их возьмет(хотя бы кого-то). читала и возник вопрос, а откуда они все там взялись??сами что-ли пришли??
мой тел 89043248363
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

она их жалела и собирала! но больше уже давно не тоскает! в выходные можем вместе поехать! я все покажу!
8 кошек уже забрали! откармливаем там еще хорошие есть, причем здоровые(не считая желудка), витаминами подлечим! а больных на усыпление! :cry: :cry: :cry: им так лучше будет!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
lupen
Участник

Сообщение lupen »

Диана писал(а):могу пожелать только терпения :)
...результат будет объявлен во вторник....
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алена какие планы на завтра по бабушке?Кухню полностью отмыли?Или это не реально??Что надо еще для кухни?стол,шторы?
Сколько примерно больных кис(на усыпление)?И когда это будет?
89139757010
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

О да..да....комментарии излишни. Мой муж решил полюбопытствовать как это столько кошек в однокомнатной квартире...вообще он даже в тамбур зайти не смог..убёг.. :ROFL:
Как вспомню как мы открыли эту злосчастную дверь в ванную комнату..а там..(((
А потом...
А еще эта бабуля свои дела делает...
А мухи...а тараканы...
До балкона я вообще добраться не смогла...
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

ВЕРА писал(а):Алена какие планы на завтра по бабушке?Кухню полностью отмыли?Или это не реально??Что надо еще для кухни?стол,шторы?
Сколько примерно больных кис(на усыпление)?И когда это будет?
Вера...там просто НЕ реально отмыть!! Алена вымыла это пол..только отошла..эта бабуля там пописала..прям как шла..так и писала...а я блин это все видела.. :bad: :bad: :bad: :bad: Там просто как такового смысла то и убирать нет...нужны хотя бы мужчины которые смогли бы вынести всю эту ужасную """"""мебель"""""" на свалку. И вообще ее скорее надо определять в какой нибудь дом для престарелых...Там и запах то не столько кошачий сколько это от этой бабули прет.. :bad: :bad: :bad: :bad:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Игорь вот предложил..присматривать за бабкой, но с тем условием, что она квартиру перепишет на нас, на приют :-D :-D :-D :-D :razz: :razz: :razz: :-D :-D И нам хорошо и ей )))))))
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Есть спец памперсы для взрослых больных или это нереально ей объяснить?одеть и снять?
Тогда мне кажется один вариант:кис всех оттуда убирать а на бабулю написать письма во все инстанции(человеческие),пусть эти органы ею и занимаются!!Кис мы спасем,а человека пусть спасают те кто за это отвечает!
Умные головы - юристы!!!!Кто умеет письма писать грамотно!!!!!!!Займитесь!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ВЕРА 12 июл 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

((( Вер..не реально мне кажется..она будет кивать типо понимает...а сама простите их в роли подушки будет использовать..хотя она и подушки то в своей истиной роли не использовала... :worthy: :worthy:
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Девочки возьмите дезинфектор в мини-приюте,хоть немного вонь собьёте.У бабули элементарное недержание,а это уже болезнь,так что...
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

понятно,значит смысла большого в наведении порядка нет!!Уберем, а через неделю все будет тоже самое!! :shock:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Валта писал(а):Девочки возьмите дезинфектор в мини-приюте,хоть немного вонь собьёте.У бабули элементарное недержание,а это уже болезнь,так что...
завтра буду в приюте ,возьму!!
89139757010
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Татьяна Викторовна, я к Вам приеду в среду скорее всего.. эти дни работаю..Вам помогу и свою кису сиамочку проведаю..а то волнуюсь жутко,хотя знаю в Ваших руках не пропадет, заодно могу дезинфектор забрать..но он видимо раньше нужен будет...там все очень печально.. :unknown:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Мы уже когда выходить собрались, там кошка во дворе ходит...Господи там не кошка..там скелет..с жутким лишаем...кошь забежала в подъезд...бабуся эту кошку к себе на руки и в дом..хорошо Лена увидела, бабуся в шоке кошку отпустила, (Лена с ней не церемонилась :mrgreen: ) ...и ее обратно во двор унесли... :-D Честно слово...и смех и грех...
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ален, с меня обещанные крупы для бабули, кинь мне тел старшей по дому, мне проще будет ей завезти и передать д/бабули чем кого либо ждать, и размер бы бабулин - мож каких вещичек ей наскребу
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, а кто будет кормить и убирать на Северных за кошками в рабочие дни? Получается, что там сейчас 5 Татьяниных кошек и 8 привезенных от бабушки. Итого 13. Такую ораву на одну Татьяну вешать негуманно. У нее еще собаки в Чкаловском и работает человек два через два с 8 до 22-00.
В выходные по возможности буду ездить помогать. Если кто-то хочет составить компанию - звоните.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Ирина Татьяна пока 2 через 2 будет помогать(но не бесплатно, я понимаю что это труд, мы договорились, а денежки я ей передам!) и нам может помочь 2 через 2 Наталья( Lynx) , да и я ездить собираюсь, только днем! вечером страшновато! пока 2 дня там была!
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

По поводу этой бабуси, здесь оказывется проблема по-серьезней. Получается не только 30 кошек, но еще и сама бабуля - ходячая проблема. Здесь не только кошек, но саму бабулю надо определять куда-то. Ведь не может адекватный человек кушать с помойки, не помнить своих родственников и ходить под себя. И кто та девушка, которая приносит ей пенсию в 700рублей? Такого не может быть, чтобы пенсия такая маленькая была. По-моему минимальная пенсия несколько тысяч сейчас. Тогда куда девается остальная ее часть? Кто платит за квартиру? Может бабуля оформила на кого-то ренту? Переписала квартиру на чужого человека (или организацию), а те обещали ее содержать? Это входит в их обязанности. Может видят, что бабуля не в себе чуть-чуть, вот и издеваются над ней. Я думаю, надо обращаться к участковому.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Анна П я думаю этим должна заниматься старшая по дому! она обещала позвонить и рассказать что они решили!
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Алена, еще нужны моющие средства? У меня есть литровая бутылка средства для мытья полов. Совсем забыла предложить ее в субботу. И еще с меня 2 лоточка с решеткой. Только вот не знаю как передать. Все это находится на левом берегу, я целый день на работе, в основном в разъездах с утра, даже в центр не могу их привезти, т.к. с утра по городу начинаю колесить и так почти целый день. Но! Завтра буду в 8.30 утра на 4 Рабочей, может кому-то передать?
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

так лоточки оооооооооооочень нужны ну и средство заберем! я спрошу там девушка живет, если она сможет! спасибо! :gift: :gift: :gift: :gift:
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

У меня есть лоток с решеткой (почти новый), и 1-1,5кг куриных субпродуктов.
можно забрать после 19.00 в любой день.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Анна П. писал(а):По поводу этой бабуси, здесь оказывется проблема по-серьезней. Получается не только 30 кошек, но еще и сама бабуля - ходячая проблема. Здесь не только кошек, но саму бабулю надо определять куда-то. Ведь не может адекватный человек кушать с помойки, не помнить своих родственников и ходить под себя. И кто та девушка, которая приносит ей пенсию в 700рублей? Такого не может быть, чтобы пенсия такая маленькая была. По-моему минимальная пенсия несколько тысяч сейчас. Тогда куда девается остальная ее часть? Кто платит за квартиру? Может бабуля оформила на кого-то ренту? Переписала квартиру на чужого человека (или организацию), а те обещали ее содержать? Это входит в их обязанности. Может видят, что бабуля не в себе чуть-чуть, вот и издеваются над ней. Я думаю, надо обращаться к участковому.
Действительно такая пенсия сейчас не может быть!!!!!!! И вообще такой бабулей не могли не заинтересоваться мошенники,она для них лакомый кусочек :-( :-( :-( А насчет социальных служб я узнавала у соседки,пока информация только такая же как из дубля,выше уже писали телефоны этих служб. А к моей соседке ходили с помощью,тк она жена погибшего военнослужащего и ветеран труда была,так что по этой бабушке подойдут наверно те организации,о которых уже писали.....
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

я переезжаю из Амура на Нейбута, днем смогу к кошкам в барак ездить, кормить-капать в ушки и прочее)
15го или 16го привезу еще один лоток... Как вариант, наш кот всегда ходил в туалет в круглую жестную банку из-под селедки :blush: так что их тоже можно использовать, если кто селедку ест :-D
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Анна,я живу на Левом,может с Вами встретится. Когда,и где Вам удобно? Я работаю до 8 вечера.
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Таня, я живу в районе шк.милиции. Можно на завтра договориться на вечер. Вы в районе какой остановки живете?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Я живу на ост Ватутина. :) Не далеко от Вас. Можно как я буду ехать после работы увидится на остановке,кинотеатр Иртыш,которая сразу за поворотом. :)
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Ориентировочно на завтра! Сегодня до позднего вечера я домой не попаду!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Анна П. писал(а):По поводу этой бабуси, здесь оказывется проблема по-серьезней. Получается не только 30 кошек, но еще и сама бабуля - ходячая проблема. Здесь не только кошек, но саму бабулю надо определять куда-то. Ведь не может адекватный человек кушать с помойки, не помнить своих родственников и ходить под себя. И кто та девушка, которая приносит ей пенсию в 700рублей? Такого не может быть, чтобы пенсия такая маленькая была. По-моему минимальная пенсия несколько тысяч сейчас. Тогда куда девается остальная ее часть? Кто платит за квартиру? Может бабуля оформила на кого-то ренту? Переписала квартиру на чужого человека (или организацию), а те обещали ее содержать? Это входит в их обязанности. Может видят, что бабуля не в себе чуть-чуть, вот и издеваются над ней. Я думаю, надо обращаться к участковому.
Да действительно здесь серьёзная проблема!!! Но сегодня мы были на экспертизе по 40 кошкам и там присутствовала и пресса и народная экспертиза. Так вот взяли у них бланк заявления, он у Игоря, напишем и они этим займуться. Подключили прессу, коресспонденты приедут усё заснимут и покажут. Попытаюсь, чтоб и статью написали. Короче поможем, как сможем :-D
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

~Танюшка~ писал(а):Я живу на ост Ватутина. :) Не далеко от Вас. Можно как я буду ехать после работы увидится на остановке,кинотеатр Иртыш,которая сразу за поворотом. :)

А я обещала постельное белье для старушки, которое так же на тряпки можно, и еще у меня резиновые перчатки есть, может я тоже к этомку времени подойду и все отдам????? :blush:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Анна, запишите пожалуйста мой номер телефона 913-159-75-55. Позвоните, завтра заранее и мы встретимся с Вами вечером на остановки =)
Елена Викторовна,а Вы тоже на Левом живете? :smile: Конечно, давайте сразу увидимся и я все вместе соберу. Потом все вместе передам куда-надо! :smile: Если что звоните на номер. ))
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

~Танюшка~ писал(а):Анна, запишите пожалуйста мой номер телефона 913-159-75-55. Позвоните, завтра заранее и мы встретимся с Вами вечером на остановки =)
Елена Викторовна,а Вы тоже на Левом живете? :smile: Конечно, давайте сразу увидимся и я все вместе соберу. Потом все вместе передам куда-надо! :smile: Если что звоните на номер. ))
Да на Бульваре зеленом, А во сколько встречаемся в 20:00? если я два комплекта захвачу вам не тяжело будет? перчатки, губки, нужны?
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

=)) В 8 я только начинаю считать и закрывать смену на работе ))) А еще надо заскочить к котенку в стационар. Давайте в 9? Не будет Вам поздно? Нет, тяжело не будет...я думаю я буду с мужем..а он на машинке ))) :-D
Елена, надо все :shy2: :shy2: ..в бараке на Северной тоже предстоит уборка в третьей комнате...так что всему будем рады :blush:
Закрыто