чтоб моя Мэрька обалдела от количества собак

у меня 20 как раз последний экзамен

Модератор: him_medvedica
Для этого нужно знать скока человек будет! и список продуктов составить, уже зная чего в каком количестве брать. я полагаю,выглядеть он будет примерно так:Диана писал(а):по скока и кому?
Ларисска, ну что, вы готовы осуществлять задуманноеLarisska писал(а):Хорошая идеяЮки писал(а):Те что пойдет/поедет точно, скидываются за себя и едут закупают на тех, кто точно будет присутствовать.Кто не может сказать и передать деньги на продукты до даты закупки, сам привозит с собой нужную ему еду/питье.Насчет бэйджей. Мне кажется проше, если каждый сделает себе сам. Я попробую сделать макеты, но не обещаю. Но если кто-то сделает макет я смогу распечатать))) Теперь насчет самого пикника. Что с датой решим - 20 или 21?? На мой взгляд лучше 20, но в принципе без разницы. Когда определимя с датой, определим и день закупок. Если никто не против, то составлением списка продуктов и закупками будут заниматься Юки, НикитаР, Рюрикович ну и я
Не молодых тоже хватает!!Предлагаю выбрать "старейшину"!!Габриелла писал(а): Немного стесняюсь.... Думаю, что все присутствующие -
будут очень молоды!!!
Плохо, что придётся идти без собаки!!!
Может кто на передержку к тому времени попадёт - дай бог!!!
Человек который это предложил,безусловно, не остался бы без внимания,если бы не уехал в Тынду несколько дней назад, не пристроив перед этим передержную собаку, можно сказать, ка попалоNeko-tan писал(а):это будет зависеть от того, на что я защищу диплом, ответ скажу в среду!
Пы.Сы. ты Никиту забыла, человека, который это предложил)))
из числа тех,кто отписался что будет - самая старейшая получаюсь яГабриелла писал(а):Старейшину будем выбирать по -возрасту?????
или по - времени пребывания????????????????
Ну что, Юки?! Тебе и карты в руки?!Юки писал(а):из числа тех,кто отписался что будет - самая старейшая получаюсь яГабриелла писал(а):Старейшину будем выбирать по -возрасту?????
или по - времени пребывания????????????????
не, старейшийРюрикович писал(а):Ну что, Юки?! Тебе и карты в руки?
Леночка!!! а старейший,если мы все друг друга правильно поняли, определяется в зависимости от времени пребывания на сайте, а не от возрастаNeko-tan писал(а):1. мясо купить маринованное, чтоб не заморачиваться.
2. если это далеко от остановки, то люди (особенно я) могут заблудиться и не найти этого места! так что только с проводником! надо собраться на остановке и идти туда целенаправленно всем ввместе!
не, старейшийРюрикович писал(а):Ну что, Юки?! Тебе и карты в руки?теперь получаешься ты
1.Маринованное мясо купить?! Люди! Вы чего?! Возьму на себя сие тайное действо! Лучше заморочиться! С вашего позволения, дамы, разумеется!Neko-tan писал(а):1. мясо купить маринованное, чтоб не заморачиваться.
2. если это далеко от остановки, то люди (особенно я) могут заблудиться и не найти этого места! так что только с проводником! надо собраться на остановке и идти туда целенаправленно всем ввместе!
не, старейшийРюрикович писал(а):Ну что, Юки?! Тебе и карты в руки?теперь получаешься ты
А я про что говорю!Юки писал(а):Немаловажный вопрос. А кто где привык покупать мясо на шашлык, и какие предпочтения по жирности??? я например люблю свинину с прожилками сала. В прошлом году в мае закупались в Ленте готовым шашлыком (маринованным мясом в смысле), все осталиьс довольны свежестью-качеством маринования мяса. Но если покупать и мариновать самим (в смысле- самому Игорю) выйдет намного дешевле,то может сооит задуматься о том чтобы не покупать готовый шашлык??? Кстати,если купить готовым например шашлык из свинины, а замариновать (я привыкла,что маринуют с примесью майонеза
) куриные окорочка - так не будет дешевле??????
Игорь, жду твоего мнения!
Игорь Рюрикович, а уточните плиз что соус содержит!!!Рюрикович писал(а):А я про что говорю!Юки писал(а):Немаловажный вопрос. А кто где привык покупать мясо на шашлык, и какие предпочтения по жирности??? я например люблю свинину с прожилками сала. В прошлом году в мае закупались в Ленте готовым шашлыком (маринованным мясом в смысле), все осталиьс довольны свежестью-качеством маринования мяса. Но если покупать и мариновать самим (в смысле- самому Игорю) выйдет намного дешевле,то может сооит задуматься о том чтобы не покупать готовый шашлык??? Кстати,если купить готовым например шашлык из свинины, а замариновать (я привыкла,что маринуют с примесью майонеза
) куриные окорочка - так не будет дешевле??????
Игорь, жду твоего мнения!
Можно и окорочка, решётка для гриля тоже имеется! Решайте, народ! Майонез я тоже в маринаде использую! Вообще - готовлю соус специальный, вроде вкусно!
Я веселенькое люблю, можно ретро, но главное чтобы потанцевать можно былоРюрикович писал(а):Юки писал(а):Вера писала по поводу музыки, у меня в машине есть граммафон.У кого какие предпочтения по стилям?
Поддержка нам нужна! спасибо большое!Габриелла писал(а):Ребята!!!
Я думаю, вас все только поддержат!!!
не переживайте!!!
P.S.: Люблю Ретро-FM!!!!
Ух ты, даже ТВ будетВалта писал(а):хотелось бы пообщаться,обязательно буду причем нас двое!