Модератор: him_medvedica
В курсе теперь. Ироничный тон можно оставить для других.Наташа_2010 писал(а):да правда что? а ты в курсе, что он на испытательном сроке и проводимое лечение будет оплачиваться со сборов?
Ничего!!! Вы сильные и все у вас будет хорошо!!!!Я уверена))nataGVOZDEVA писал(а):Наташ, забота о Гаврюшке для меня в радость, мы его всей семьей очень полюбили. Сейчас активно лечим ушки, научилась ставить уколы.... ааа как было страшно первые разы это делать, но лечить то надо! Вот и ставим через день блокады в кожную складку перед ушками. Терпит как настоящий мужик. только потом жаловаться к мужу уходит, а я его зову зову, даже не повернется - обиженый сидит((( а мне самой плакть хочется. сколько ребенок выстрадал, сколько перенес, сколько еще боли ему терпеть пока вылечимся...
Наташ, любовь и забота творят чудеса!
очень хорошие новостиnataGVOZDEVA писал(а):Вчера надо было ехать к врачу, да я свалилась с высокой температурой, так что визит переносится на след неделю((( Гоша чувствует себя хорошо, ушки перестали гноиться ( слава собачьим Богам), кушает так вообще распрекрасно. Беспокоит его почесуха, молоденькую шерстку выкусывает... а в остальном мальчик ооооочень милый премилый)
Приход:Наташа_2010 писал(а): Остаток:
+400р, в Живаго сейчас долг 3050р. для полного погашения долга не хватает еще 2650р
от нас да, очень далеко, но мы на такси катаемся туданатали брюнетка писал(а):Ох фугенфирова это же так далеко...
Приятно читать что всё хорошо![]()
![]()