11 ОКТЯБРЯ!!! ДРУЖНО ЕДЕМ ЛОВИТЬ!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Еня55
Новичок

Re: Корм для передержек. Кому? Ищем доставку!!!

Сообщение Еня55 »

Девочки! Оля Вдовиченко поправилась? в выходные все по плану - она забирает?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, Ане очень нужна помощь в поимке-доставке собак с этого предприятия. Давайте же поможем все вместе!!!!!!!!
Завтра с самого утра!!!!
Анна Юрьевна
Участник

Сообщение Анна Юрьевна »

ДЕВЧОНОЧКИ! ПОМОЩЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНА ШАТО! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОНИ ВЕДЬ НАМ ПОМОГАЮТ, ГОТОВЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТЬ И ПРИНЯТЬ СОБАК НАЗАД!!!
НО МЫ НЕ МОЖЕМ НИКАК ОРГАНИЗОВАТЬСЯ!
ТАМ ВСЁ НЕПРОСТО - ОТКРЫТАЯ МЕСТНОСТЬ, СОБАКИ НЕ ПОДХОДЯТ ДАЖЕ К МЕСТНЫМ... ЛОВИТЬ СЛОЖНО, А ОДНОМУ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!
МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ(((( ПРИЕЗЖАЙТЕ, МОЖЕТ ВМЕСТЕ СПРАВИМСЯ! ОСОБЕННО ТЕ, КТО ИМЕЕТ ОПЫТ! ЗАВТРА НАДО ПОЙМАТЬ ОДНУ СОБАКУ! ДРУГ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ(
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Анна Юрьевна писал(а):ДЕВЧОНОЧКИ! ПОМОЩЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНА ШАТО! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОНИ ВЕДЬ НАМ ПОМОГАЮТ, ГОТОВЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТЬ И ПРИНЯТЬ СОБАК НАЗАД!!!
НО МЫ НЕ МОЖЕМ НИКАК ОРГАНИЗОВАТЬСЯ!
ТАМ ВСЁ НЕПРОСТО - ОТКРЫТАЯ МЕСТНОСТЬ, СОБАКИ НЕ ПОДХОДЯТ ДАЖЕ К МЕСТНЫМ... ЛОВИТЬ СЛОЖНО, А ОДНОМУ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!
МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ(((( ПРИЕЗЖАЙТЕ, МОЖЕТ ВМЕСТЕ СПРАВИМСЯ! ОСОБЕННО ТЕ, КТО ИМЕЕТ ОПЫТ! ЗАВТРА НАДО ПОЙМАТЬ ОДНУ СОБАКУ! ДРУГ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ(
Оля готова вам помочь, но нет опыта и собак боюсь. Если так, просто для массовости. Напишите свой тел.
8 908 316 61 21
Анна Юрьевна
Участник

Re: ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! СРОЧНО ЗАХОДИМ!!!

Сообщение Анна Юрьевна »

8-908-313-66-29
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Девочки, про нашу Чкаловскую передержку совсем забыли?))) нам бы еще такой вкусной еды!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

yasno82 писал(а):Девочки, про нашу Чкаловскую передержку совсем забыли?))) нам бы еще такой вкусной еды!
к вам по плану завтра)
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Спасибо!!! будем ждать!!!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
лейла!!!
Новичок

Сообщение лейла!!! »

Девочки, если есть лишнее, можно нам на 3 Разъезд?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, ну давайте же помогать друг другу!!!! Нам-еду для животных, а мы должны помочь им с собаками!!!!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

leka, нам реально некуда((( кто был - тот видел.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

yasno82 писал(а):leka, нам реально некуда((( кто был - тот видел.
Нужно просто помочь с поимкой собаки в выходные. Нужны люди, много людей, сети, покрывала!!!
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

leka писал(а):
Нужно просто помочь с поимкой собаки в выходные. Нужны люди, много людей, сети, покрывала!!!
В воскресенье 31-го ничего не получилось? Я смогу в субботу 6-го сентября. Во сколько поедите?
8 908 316 61 21
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Спасибо большое за привезенные гостиницы в вольеры!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

IrishaVolga писал(а):
leka писал(а):
В воскресенье 31-го ничего не получилось? Я смогу в субботу 6-го сентября. Во сколько поедите?
Зайдите пожалуйста в отдельную темку по поимке этих собак, там отпишитесь. Я сама что-то недопоняла когда собираемся, в субботу или в воскресенье....
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

лейла!!! писал(а):Девочки, если есть лишнее, можно нам на 3 Разъезд?
А у вас там кто: кошки или собаки? т.е. какое мясо вы бы брали: курицу, баранину, свинину, рыбу? сейчас мы возим на 5 передержек...можно наверно попробовать делить на части если будет много отдаваться
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, что-то перестали отписываться в теме кто куда и кому забрал...
Я правильно помню, на этой неделе я забираю для Амура?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Еня55 писал(а):
лейла!!! писал(а):Девочки, если есть лишнее, можно нам на 3 Разъезд?
А у вас там кто: кошки или собаки? т.е. какое мясо вы бы брали: курицу, баранину, свинину, рыбу? сейчас мы возим на 5 передержек...можно наверно попробовать делить на части если будет много отдаваться
У девчонок собаки. И немного кошек.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

Leka, правильно - ваша очередь!) вот только я не знаю: в выходные Оля забирала на Московку? вроде никто не отписывался...
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, дорогие, ну давайте же отписываться, а????
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Еня55 писал(а):Leka, правильно - ваша очередь!) вот только я не знаю: в выходные Оля забирала на Московку? вроде никто не отписывался...

Женя мы не отписывались, так как считали, что график установлен. Или каждый раз нужно подтверждать?
В эти выходные (6,7) была очередь Елены Волчонок, в следующие выходные (13,14) - очередь Московки. Ольга Вдовиченко выздоровела? Оля или Женя нам вас ждать?
8 908 316 61 21
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

IrishaVolga писал(а):
Еня55 писал(а):Leka, правильно - ваша очередь!) вот только я не знаю: в выходные Оля забирала на Московку? вроде никто не отписывался...

Женя мы не отписывались, так как считали, что график установлен. Или каждый раз нужно подтверждать?
В эти выходные (6,7) была очередь Елены Волчонок, в следующие выходные (13,14) - очередь Московки. Ольга Вдовиченко выздоровела? Оля или Женя нам вас ждать?
все немножко не так: вспомните - я вам привозила 26-го числа за Ольгу, которая должна была забрать 23-24, но болела. Значит Ваша очередь была на прошедших выходных - 6-7 сентября. Оли у Вас не было? а очередь Волчонка соответственно была 30-31 августа
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Еня55 писал(а):
IrishaVolga писал(а):

все немножко не так: вспомните - я вам привозила 26-го числа за Ольгу, которая должна была забрать 23-24, но болела. Значит Ваша очередь была на прошедших выходных - 6-7 сентября. Оли у Вас не было? а очередь Волчонка соответственно была 30-31 августа
Ну вот!!!! Я же говорю, нужно отписываться каждый раз когда, кто и кому забрал-развез. Это же нетрудно написать пару предложений....
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

Leka, вы в Амур когда будете забирать? Я звонила Оле - она не забирала на выходных. Получается что Московка осталась без еды.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Еня55 писал(а):Leka, вы в Амур когда будете забирать? Я звонила Оле - она не забирала на выходных. Получается что Московка осталась без еды.
Я забираю завтра. Как и договаривались, 1 раз в 2 недели.

Уточнимся по графику? По выходным кто и кому забирает? В середине недели я для Амура, а в другую неделю кто и кому?
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

среди недели: вы - в Амур/ Алекс Ник и я - на Космический. В выходные: Оля Вдовиченко - один раз для Московки, второй для 16 Военного. Пока Оля болела я увозила 1 раз на Московку и 1 раз в 16-й военный. На этих выходных я думала что Оля заберет. А Московка думала что не их очередь и никто ничего не написал)) Кстати еще девушка просила на 3-й разъезд...надо тоже куда-то в график включать
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Еня55 писал(а):среди недели: вы - в Амур/ Алекс Ник и я - на Космический. В выходные: Оля Вдовиченко - один раз для Московки, второй для 16 Военного. Пока Оля болела я увозила 1 раз на Московку и 1 раз в 16-й военный. На этих выходных я думала что Оля заберет. А Московка думала что не их очередь и никто ничего не написал)) Кстати еще девушка просила на 3-й разъезд...надо тоже куда-то в график включать
Понятно. При всем желании, я на 3 разъезд ну никак не смогу возить. Может найдется кто нибудь еще из волонтеров, кто сможет забирать для 3 разъезда раз в 2 недели?
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Еня55 писал(а):среди недели: вы - в Амур/ Алекс Ник и я - на Космический. В выходные: Оля Вдовиченко - один раз для Московки, второй для 16 Военного. Пока Оля болела я увозила 1 раз на Московку и 1 раз в 16-й военный. На этих выходных я думала что Оля заберет. А Московка думала что не их очередь и никто ничего не написал)) Кстати еще девушка просила на 3-й разъезд...надо тоже куда-то в график включать
Женя, действительно все сбилось. Вы правильно написали, наша очередь (Московки) была 6-7 сентября, но нам не привозили, Ольгу не беспокоили, так как считали что наша очередь 13-14 сентября.
Сейчас со Светланой переговорила, если есть возможность привезите 13-14 сентября, если нет, то ждем вас по графику на Московку 20-21 сентября.
Спасибо. :gift:
8 908 316 61 21
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

IrishaVolga писал(а):
Женя, действительно все сбилось. Вы правильно написали, наша очередь (Московки) была 6-7 сентября, но нам не привозили, Ольгу не беспокоили, так как считали что наша очередь 13-14 сентября.
Сейчас со Светланой переговорила, если есть возможность привезите 13-14 сентября, если нет, то ждем вас по графику на Московку 20-21 сентября.
Спасибо. :gift:
Я созванивалась с Ольгой - она вроде обещала тут отписаться и сказала что на этих выходных (13,14) уже сможет возить в обычном режиме)) Я думаю нужно уточнить у Оли - сможет она за один раз увезти и к Вам (Московка) и в 16 Военный. Если да, то попросить Leka завтра забрать не все, а немного оставить, чтоб в выходные можно было поделить на 2 передержки
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

leka писал(а):
Понятно. При всем желании, я на 3 разъезд ну никак не смогу возить. Может найдется кто нибудь еще из волонтеров, кто сможет забирать для 3 разъезда раз в 2 недели?
Мне по пути на 3-й разъезд. Могу завозить когда на Чкаловскую передержку буду брать....было бы что делить - мяса не так много как в первые разы возили))
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ок, девочки, конечно оставим. завтра поеду и отпишусь что и сколько мы заберем.
лейла!!!
Новичок

Сообщение лейла!!! »

Еня55, это мы с 3 разъезда, как с вами связаться. Будем очень благодарны, всему что выделите.Мой тел. 8-913-618-18-51, если удобно позвоните или напишите свой. Так легче договориться.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, у меня сегодня никак не получится увезти еду Алексу-Нику, он находится далеко в Амуре, а мне дочь нужно забирать со школы. Может кто-то сможет для него забрать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

leka писал(а):Девочки, у меня сегодня никак не получится увезти еду Алексу-Нику, он находится далеко в Амуре, а мне дочь нужно забирать со школы. Может кто-то сможет для него забрать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Leka, а вы разве не Светлане О. забираете сегодня?
Еня55
Новичок

Сообщение Еня55 »

я несколько раз делала так: забирала из Шато, потом ехала по своим делам (на час - полтора) а потом везла на передержку. С мясом в багажнике за час-два ничего не случится....там же все замороженное, тем более щас на улице уже прохладно
Ответить