кстати,по окрасу не похоже что это буль или питбуль=)ну не бывает питов и булей с коричневым подпалом мой соба больше на ротвейлера похож только очень уж он маленький Солнышко,а у ваших щенов какие окрасы?
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
я не знаю на кого мои похожи...они черненькие.у одного белая полосочка на лбу и белые носочки на лапках. а у другого мордочка коричневая...красавцы! как они откроют глазки поставлю фоточки )))
ДЯ! ДЯ! ДЯ! Фоточки малявок! Никита Р., вы можете взять 1 щеночка у Светы Востр.? Из темы: http://www.budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=2031
Или может быть у вас есть хорошие знакомые... Очень тяжело с 3 малютками одной.
к сожалению мама сказала что нам пока что хватит собак в доме=(но у меня есть девочка знакомая,очень хочет щеночка,завтра с ней встречусь и поговорю=)ей любой подойдет,это я точно знаю=)
кстати,возник вопрос минут пять назад когда кормил щена-это нормально что раньше он ел по 15 мл за раз(еще в прошлое кормление),а сейчас сразу 40???животик вроде не твердый,просто меня удивило что такой скачок резкий
ЛЮДИ!!!!!!!помогите советом!!!!!!сейчас увидел на задней лапке какое то раздражение!!!!!!!прям на подушечке!щен ее постоянно вылизывает,я не знаю что с этим делать как эту проблему решить???я в панике в коробке,в которой он живет все чисто и сухо...что мне сделать???
это непонятность какая то...смотрел ночью - раздражение было небольшое,как будто то ли содрал где то,то ли еще что то,сейчас и следа не осталось!!!!мистика,да и только
Это не мистика. Это он себе мазольку, как медвежонок насосал. Когда щеночек голодный он лапку себе сосет. Такое бывает. Никита!!! Мне можно звонить в любое время дня и ночи!!! Если что, ночью я на мобильном, днем на домашнем. Звоните и успокаиваться будите быстрее раза в 2. Так что не стесняйтесь, звоните.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
у меня жорка сегодня тоже 40мл хряпнул...он с каждым днем все больше...борзой мужчинка растет....а вот малой все на одном месте.не наблюдаю чтоб он развивался ((( только пузяко себе отростил еще у него полностью прошла краснота на пипиське )))
так у меня он после еды так себя ведет,а еще я заметил что он зажимает деснами соску от бутылочки как дети маленькие когда у них зубки режутся и десны от этого чешутся
Мои так же. А еще у самого большого мальчика глазки открываются. Малюсенькая щелочка появилась.
А еще, они сегодня проспали с 2 часов ночи до 9 утра. Я вставала раза 3, а они спят и спят. Короче, выспалась наконец то!!!! Спасибо деткам. Потом слопали по 50 мл. и спать залегли.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
а я как мумия хожу...ночью будят меня каждые 2 часа ))) жорка решил сесть на диету,вместо 40мл стал по 30мл съедать,малой стал лучше кушать- 20мл за раз даже сосочку быстрее ловит
пасибочки стараемся а у меня просто монстр подрастает сегодня мы тявкать начали кушаем за раз по 50 мл,и потом спим по часа 4-5 хоть немного поспать могу и еще мы целуем ручки и носимся по кругу в коробке