щенок Алиса, выросла, наконец-то ДОМА!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: щенок Алиса, потерялась на рабочих! помогите найти!!
КТО ПОМОЖЕТ С ПОИСКОМ?РАСПЕЧАТКОЙ И РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВ?
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Наташа , а где-то отписывались, что такая собачка каждое утро на 11 рабочей бегает, дворник ее видит.натали брюнетка писал(а):КТО ПОМОЖЕТ С ПОИСКОМ?РАСПЕЧАТКОЙ И РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВ?
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
-
- Старожил
ИРИНА НАШЛА ДВОРНИКА КОТОРЫЙ ВИДИТ КАЖДОЕ УТРО СОБАКУ. СОБАКА ТАКАЯ ЕСТЬ НО ЭТО НЕ АЛИСКА
ТО ТО Я И ДУМАЮ ЧЕ ЖЕ ОНА ДОМОЙ НЕ ИДЕТ,РЯДЫШКОМ БЕГАЕТ,ДОРОГУ ЗНАЕТ...
НА СОБАКЕ КОТОРАЯ БЕГАЕТ ВО ДВОРАХ ЕСТЬ ВРОДЕ КАКОЙ-ТО ЖЕТОН,МОЖЕТ ПОТЕРЯШКА ЧЬЯ ТО

НА СОБАКЕ КОТОРАЯ БЕГАЕТ ВО ДВОРАХ ЕСТЬ ВРОДЕ КАКОЙ-ТО ЖЕТОН,МОЖЕТ ПОТЕРЯШКА ЧЬЯ ТО

- Ирина_Старощук
- Ветеран
очень жаль(((( Ну пусть бы хоть жетон посмотрели, может ищут тоже собачку((натали брюнетка писал(а):ИРИНА НАШЛА ДВОРНИКА КОТОРЫЙ ВИДИТ КАЖДОЕ УТРО СОБАКУ. СОБАКА ТАКАЯ ЕСТЬ НО ЭТО НЕ АЛИСКАТО ТО Я И ДУМАЮ ЧЕ ЖЕ ОНА ДОМОЙ НЕ ИДЕТ,РЯДЫШКОМ БЕГАЕТ,ДОРОГУ ЗНАЕТ...
-
- Старожил
Люди могут распечатать и поклеить объявки, готовые листовки есть? Если да, кидайте мне. Если нет, что писать и на чей номер?
Расклеивать надо вообще везде как можно больше, за эти дни собака могла уйти вообще в другой район((
Расклеивать надо вообще везде как можно больше, за эти дни собака могла уйти вообще в другой район((
Натела 89043228472
-
- Старожил
НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТКЛИКОВ,КТО ГОТОВЬ ПОМОЧЬ. Я СЕГОДНЯ РАСПЕЧАТАЛА ОБЪЯВ И ПОЕХАЛА КЛЕИТЬ. УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ОЧЕНЬ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЧЕРСТВЫЕ! ПРИВЫКЛИ ВСЕ ДОМА СИДЕТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ СТУЧАТЬ,И ЖДАТЬ СМС ОТ СБЕРБАНКА,О ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА, ФУУ.. ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ВЫ ЗАБЫЛИ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ СОБРАЛИСЬ
Я ПОЕХАЛА ,ПИСАЛА ПОСТ,КТО РЯДОМ И ГОТОВ ПОМОЧЬ,ЗВОНИТЕ, НИ ОДНОГО ЗВОНКА!
РАСКЛЕИЛА СКОЛЬКО СМОГЛА, СЕГОДНЯ ПОГОДА КОНЕЧНО БЫЛА УЖАСНАЯ,ЛАДНО ЧТО ХОЛОДНО,ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ...... ОСТАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТДАЛА ИРИНЕ,ХОЗЯЙКЕ.
СЕЙЧАС ТРУДНОЕ ВРЕМЯ С РАСКЛЕЙКОЙ,НА ОСТАНОВКАХ СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ ВИСЯТ БОЛЬШИЕ ПЛАКАТЫ,НА КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ КЛЕИТЬ!А СВОБОДНОГО МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ! ПРОВИСЯТ ОНИ Я ДУМАЮ МАКСИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. КЛЕИЛА НА ПЛАКАТЫ,А ЧТО ДЕЛАТЬ? СПРАШИВАЛА НА РЫНКЕ,НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ
МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ 2А ВАРИАНТА, ЛИБО УБЕЖАЛА ДАЛЕКО,МОЖЕТ БЫТЬ И СОБАКИ УГНАЛИ,ОБРАТНО НЕ ЗНАЕТ ДОРОГО, ИЛИ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ
КТО ПОЕДЕТ В ДРУГ ИЛИ В САХ, ПОСМОТРИТЕ ТАМ АЛИСКУ, НУ МАЛО ЛИ ,ВСЯКОЕ ЖЕ БЫВАЕТ... КТО ЖИВЕТ В ТОЙ СТЕПИ ПОКЛЕЙТЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ,НА СВОЕМ ДОМЕ,НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО

Я ПОЕХАЛА ,ПИСАЛА ПОСТ,КТО РЯДОМ И ГОТОВ ПОМОЧЬ,ЗВОНИТЕ, НИ ОДНОГО ЗВОНКА!
РАСКЛЕИЛА СКОЛЬКО СМОГЛА, СЕГОДНЯ ПОГОДА КОНЕЧНО БЫЛА УЖАСНАЯ,ЛАДНО ЧТО ХОЛОДНО,ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ...... ОСТАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТДАЛА ИРИНЕ,ХОЗЯЙКЕ.
СЕЙЧАС ТРУДНОЕ ВРЕМЯ С РАСКЛЕЙКОЙ,НА ОСТАНОВКАХ СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ ВИСЯТ БОЛЬШИЕ ПЛАКАТЫ,НА КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ КЛЕИТЬ!А СВОБОДНОГО МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ! ПРОВИСЯТ ОНИ Я ДУМАЮ МАКСИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. КЛЕИЛА НА ПЛАКАТЫ,А ЧТО ДЕЛАТЬ? СПРАШИВАЛА НА РЫНКЕ,НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ

МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ 2А ВАРИАНТА, ЛИБО УБЕЖАЛА ДАЛЕКО,МОЖЕТ БЫТЬ И СОБАКИ УГНАЛИ,ОБРАТНО НЕ ЗНАЕТ ДОРОГО, ИЛИ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ

КТО ПОЕДЕТ В ДРУГ ИЛИ В САХ, ПОСМОТРИТЕ ТАМ АЛИСКУ, НУ МАЛО ЛИ ,ВСЯКОЕ ЖЕ БЫВАЕТ... КТО ЖИВЕТ В ТОЙ СТЕПИ ПОКЛЕЙТЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ,НА СВОЕМ ДОМЕ,НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну знаете, у меня тоже терялась пристроенная подопечная и я ездила несколько дней по ее душу обходила ближайшие дома и промзону, но мне в голову не пришло никого обвинить в том, что со мной не выехало с десяток волонтеров. Как-то неприятно такое читать. Я думаю, у каждого активного волонтера напрочь забиты выходные делами, связанными с их подкураторными и не стоит их обвинять в том, что они не бросили своих животных и не помчались за вашими.
все вопросы в личку
-
- Старожил
А с чего вы взяли что это моя подопечная???? не моя! и не была моей! ни смотря на то что у меня своих животных куча, семья, и то что болею, я не смогла просто сидеть.Раз на то пошло. я ни кого не обвиняю. я говорю о том что думаю, что из всех тысяч из сообщества ни одного человека,реально готового помочь! зачем начинать эту историю,что у каждого своих подкураторных много?! ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! хоть это и не моя собачуля, но когда-то каждый окажется в тяжелой ситуации,где нужна будет помощь,какая - либо. НО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ "КАК ОТВЕЧАТЬ,У МЕНЯ СВОИХ ПОДКУРАТОРНЫХ МНОГО" .
Алиска в ленте неделю, ни одного помошника ей не нашлось. жаль очень жаль... Ведь от этого зависит не моя жизнь, А АЛИСКИ!!!
Алиска в ленте неделю, ни одного помошника ей не нашлось. жаль очень жаль... Ведь от этого зависит не моя жизнь, А АЛИСКИ!!!
-
- Старожил
Да же это не отмазка и не отговорка, свои подкураторные. Свои подкураторные по передержкам сидят,сыты и в безопасности! тут дело случая,ждать нельзя.
- Апрельская
- Ветеран
Алиса из тех собак, которых бросил куратор....так получилось , что именно мы с Наташей не прошли мимо беды(когда её увезли в деревню, где китайцам продают собак, понятно зачем) забрали Алиску с того ада, привезли в город...и определили в семью...позже лечили её от чумки...ездили ставить уколы...
мы не были кураторами Алиски... просто помогли собачухе в трудный и страшный момент её жизни...так же очень много девочек с форума
принимали разное участие в её судьбе...
Наташ...я не сижу и не стучу по клаве...я тоже искала её, когда ездила к НВ...смотрю её в приюте, инфу по САХу кину только в личку(если нужно)
мы делаем всё что можем...по раздельности, но каждый своё...
в среду постараемся охватить район дальше виадука...
мы не были кураторами Алиски... просто помогли собачухе в трудный и страшный момент её жизни...так же очень много девочек с форума

Наташ...я не сижу и не стучу по клаве...я тоже искала её, когда ездила к НВ...смотрю её в приюте, инфу по САХу кину только в личку(если нужно)
мы делаем всё что можем...по раздельности, но каждый своё...

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

-
- Старожил
тебя я и не винила. да и в принципе ни кого конкретно не обвиняю! это не в моих правах.Апрельская писал(а):Алиса из тех собак, которых бросил куратор....так получилось , что именно мы с Наташей не прошли мимо беды(когда её увезли в деревню, где китайцам продают собак, понятно зачем) забрали Алиску с того ада, привезли в город...и определили в семью...позже лечили её от чумки...ездили ставить уколы...
мы не были кураторами Алиски... просто помогли собачухе в трудный и страшный момент её жизни...так же очень много девочек с форумапринимали разное участие в её судьбе...
мы делаем всё что можем...по раздельности, но каждый своё...![]()
просто как-то грустно находиться в сообществе многотысячном под девизом ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ! а реальных помощников на пальцах пересчитать... по мимо кураторов курирующих животных , много волонтеров не курирующих.... просто я была в очередной раз поражена, что реальную помощь,любую, могут оказать не многие....
мне не нужно инфа о сахе,если ты там была,то этого достаточно.
у Ирины хозяйки маленький ребенок, она не в состоянии круглосуточно ее искать. да и территориально теперь неизвестно где теперь... думали сторож который видит это Алиска,а оказалось что не она...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну раз Вы болеете так за нее душой, то она ваша,может и не формально. Я тоже написала, что мне не приятно читать негативные отзывы и обвинения о волонтерах только лишь потому, что они не побежали толпой за вами вопреки вашим ожиданиям. Волонтерство - это зов души, а не принуждение. Если сегодня вам не удалось отыскать добровольцев, то они могут к вам присоединится завтра. Вот только после таких речей уже и не захочется возможно.
все вопросы в личку
- Апрельская
- Ветеран
Очень прошу...перестаньте девочки...не цепляйтесь за новые сообщения...
а все, кто решит и захочет помочь Алиске велком
а все, кто решит и захочет помочь Алиске велком

[/url]

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Старожил
ЗА МНОЙ НЕ НУЖНО БЕЖАТЬ БЫЛО. ИСКАТЬ АЛИСКУ ПРОСИЛИ, И БЕЗ ПОМОЩИ МЕНЯ ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ МНОГИЕ , КТО РЯДОМ ЖИВЁТ. ПОВТОРЯЮ, НЕ МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА. СОБАКЕ!!!ОНА В ОПАСНОСТИ НЕ Я.
А В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТОЛЬКО НЕГАТИВ В ОТВЕТ,ВМЕСТО ПОМОЩИ.
А В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТОЛЬКО НЕГАТИВ В ОТВЕТ,ВМЕСТО ПОМОЩИ.
- Апрельская
- Ветеран
есть...Наташа размещалаhim_medvedica писал(а):ВК есть просьба?
[/url]

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Давай напишем, когда конкретно нужна помощь, район определим и разместим на всех доступных ресурсах. Но, надо чтоб был координатор, а не кто-то, кто "тоже не куратор"
все вопросы в личку
-
- Старожил
Наташ, я попросила людей помочь, выше писала что ждут листовку, будут распечатывать и распространять, скинь мне, пожалуйста. Я не знаю просто телефон хозяйки, на ее же надо для связи?
Натела 89043228472
- Апрельская
- Ветеран
тел. Ирины-хозяйки 8 913 154 09 79^_^ писал(а):Наташ, я попросила людей помочь, выше писала что ждут листовку, будут распечатывать и распространять, скинь мне, пожалуйста. Я не знаю просто телефон хозяйки, на ее же надо для связи?
[/url]

-
- Старожил
НУЖНО СКИДЫВАТЬ?^_^ писал(а):Наташ, я попросила людей помочь, выше писала что ждут листовку, будут распечатывать и распространять, скинь мне, пожалуйста. Я не знаю просто телефон хозяйки, на ее же надо для связи?
-
- Старожил
Да, давайнатали брюнетка писал(а):НУЖНО СКИДЫВАТЬ?^_^ писал(а):Наташ, я попросила людей помочь, выше писала что ждут листовку, будут распечатывать и распространять, скинь мне, пожалуйста. Я не знаю просто телефон хозяйки, на ее же надо для связи?
Натела 89043228472
-
- Старожил
КАК В ВК НАЙТИ?^_^ писал(а):Да, давайнатали брюнетка писал(а):НУЖНО СКИДЫВАТЬ?^_^ писал(а):Наташ, я попросила людей помочь, выше писала что ждут листовку, будут распечатывать и распространять, скинь мне, пожалуйста. Я не знаю просто телефон хозяйки, на ее же надо для связи?
-
- Старожил
ОБЪЯВЛЕНИЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Апрельская
- Ветеран
Алиска нашлась
...мужчина увидел объявку (Наташа
) и позвонил...Ира ведёт её домой!!!!!!
повреждена лапа...дома сейчас хозяйка посмотрит-обработает...если что-то серьёзное, то обратимся к врачам...

повреждена лапа...дома сейчас хозяйка посмотрит-обработает...если что-то серьёзное, то обратимся к врачам...
[/url]

-
- Старожил
Ирина мне звонила
я чуть не упала от радости, а то уже надежда стала гаснуть что не найдется алиска!
мужчине!!! что оказался таким внимательным,и не прошел мимо ,Ольге спасибо большущее что смогла нам напечатать объявлений
мир все же не без добрых людей))) и всем кто участвовал и переживал
можно выдохнуть

можно выдохнуть

- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Мужчине мелаль!!!
А с Алиской нужно провести воспитательную беседу!!!
Мужчине мелаль!!!

А с Алиской нужно провести воспитательную беседу!!!

люблю свое Солнце*
- Ирина_Старощук
- Ветеран
УРРАААА!!! Я верила, что Алиска найдется!!!!!!
Дай Бог, чтобы больше не терялась малышка!!!Мужчине большой 

-
- Старожил
Вот что пишет хозяйка: ОНА НАПРОТИВ ЕГО ДОМА ЛЕЖАЛА, ПОКА Я БЕЖАЛА ОН СТОЯЛ С НЕЙ РЯДОМ И ПОЗВАНИВАЛ МНЕ ПОСТОЯННО, ГОВОРИЛ, ОНА КУДА ТО СОБРАЛАСЬ, Я ЕМУ Я БЕГУ БЕГУ. И ВОТ ДОБЕЖАЛА, ЭТА ЗВЕЗДА ДАЖЕ СРАЗУ И НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО СВОИ ПРИШЛИ, Я В ДРУГОЙ КУРТКЕ БЫЛА А ПОТОМ САМА ПОДОШЛА КОВЫЛЯЯ, НУ А ПОТОМ ВСЮ ИЗЛИЗАЛА, ВАЛЯЛАСЬ, И ДОМОЙ ПОШЛА БЕЗ ВСЯКИХ

- Ирина_Старощук
- Ветеран
натали брюнетка писал(а):Вот что пишет хозяйка: ОНА НАПРОТИВ ЕГО ДОМА ЛЕЖАЛА, ПОКА Я БЕЖАЛА ОН СТОЯЛ С НЕЙ РЯДОМ И ПОЗВАНИВАЛ МНЕ ПОСТОЯННО, ГОВОРИЛ, ОНА КУДА ТО СОБРАЛАСЬ, Я ЕМУ Я БЕГУ БЕГУ. И ВОТ ДОБЕЖАЛА, ЭТА ЗВЕЗДА ДАЖЕ СРАЗУ И НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО СВОИ ПРИШЛИ, Я В ДРУГОЙ КУРТКЕ БЫЛА А ПОТОМ САМА ПОДОШЛА КОВЫЛЯЯ, НУ А ПОТОМ ВСЮ ИЗЛИЗАЛА, ВАЛЯЛАСЬ, И ДОМОЙ ПОШЛА БЕЗ ВСЯКИХ![]()

-
- Старожил
ура!!
как здорово что нашлась, вот же лохматая дурындочка, всех заставила поволноваться. Мужчина молодец
А Наташе отдельный

Натела 89043228472
-
- Старожил
-
- Старожил
Re: щенок Алиса, нашлась, уже дома!
На счёт выгула, она совершает побеги через забор и соседскую сарайку. На цепи воет
.

- Женя_KC
- Ветеран
Ураааа!!

- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Ей надо вторую собачку для компании, чтобы не убегала))) 

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- kathlyn
- Ветеран
Если Алиса такая бегунья пусть ей адресник купят. Мне кажется люди недооценивают их пользу, но толк в этом есть.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.