Хатико! УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Marina92
Постоялец

Хатико! УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))

Сообщение Marina92 »

Уважаемые форумчане, я снова хочу открыть эту давно забытую всеми нами тему, и я прекрасно понимаю, почему так вышло - его НЕРЕАЛЬНО поймать даже самым опытным ловцам без специальных средств для этого.
Мы долго искали выход, советовались с ветами, в т.ч с Костей по поводу усыпляющих медикаментов. Решили "бить" наверняка. Очень долго искали снотворное ружье, Татьяне обещал его смастерить какой-то мужчина, но не смог... Мы уже отчаялись. НЕТ СИЛ смотреть в эти глаза. Я работаю там каждый понедельник. Не раз плакала от репортажей о нем и об безысходности.

НО!!!!!! Итак, единственная в нашем городе такая услуга предоставляется ветеринаром большереченского зоопарка! С ним связалась Татьяна! Он стреляет снотворным из спец. ружья. Стоят его услуги 4000. Бензин, услуги, лекарство. Это первое.
Второе - у нашего Хатико есть подружка. Не так давно её чуть не порвала стая собак, тогда поймать ей не удалось, она вся истекала кровью, пропадала недели на 3, но сейчас снова вернулась, плохо ходит на задние лапы. Она очень дружит с нашим Хатико. Боюсь, от этой дружбы скоро появятся щенки. Мать трусливая, её тоже нужно усыплять и ловить.

Далее стерилька, кастрация. Хотим в друг. Пока неизвестно, возьмут ли

Девочки, помогите это всё организовать!! Нужно открывать фин.сбор после того, как достигнет договоренности с Другом, искать обоим передержку или сразу хозяев. Нужна команда! Уже есть несколько человек. Нужны ещё.

У меня реально каша в голове. Пусть кто-то осудит, но я считаю, что это последний шанс и его НУЖНО использовать. Если не выйдет, значит, судьба. Ребята, просыпайтесь!!!! Так же нужна ещё одна машина. В моей малолитражке двоих собак не увезу!!

Он не виноват, что с ним так жестоко обошлась жизнь! Давайте подарим ему последнюю попытку!! Такие умные глаза у людей-то нередко встретишь!! Он не злой, это всего лишь ярко выраженные собачьи инстинкты, самозащита. Он уверен, что хозяин вернется за ним! То, что его хозяин - дальнобойщик - 100%, этому есть свидетели. То, как он утыкается в ладошки или коленки - дорогого стоит. Ребят, пока не поздно.............. Умоляю ПОМОЧЬ в организации!!!!
Последний раз редактировалось Marina92 15 июн 2014, 12:04, всего редактировалось 5 раз.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina
Старожил
Контактная информация:

Re: Хатико ст.кировск! Последний шанс! ПОМОГИТЕ! Нужна КОМАН

Сообщение Marina »

в Друге карантин. и видимо будет еще долго!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Нужно фото собаки
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Фото овчаренка этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Marina писал(а):в Друге карантин. и видимо будет еще долго!
Как долго, не знаете?
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Создала новую тему, потому что в старую уже никто не заходит
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Аааааа, понятно. Знаю этого парня. Его поймать сможет только человек, который не обиться быть укушенным. Он не дается прикоснуться к себе. Как только руку тянешь погладить и хрясььььььь. Да, да! Он даже не рычит, сразу кусает. Так, что здесь и команда не нужна. Нужен просто человек, который любит и не боится собак.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Kotik писал(а):Аааааа, понятно. Знаю этого парня. Его поймать сможет только человек, который не обиться быть укушенным. Он не дается прикоснуться к себе. Как только руку тянешь погладить и хрясььььььь. Да, да! Он даже не рычит, сразу кусает. Так, что здесь и команда не нужна. Нужен просто человек, который любит и не боится собак.
Я знаю, какой он. Вот поэтому мы и вышли на этого стрелка. Хочу узнать мнения о нем, наверняка с ним связывалась будка. И ещё советы, что с ним делать после отлова, реально ли исправить его поведение?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Стрелять в городе запрещено даже со снотворным. Если вызовите этого человека, ловите собаку ночью. Очень прошу вас, будте осторожны.
Последний раз редактировалось Kotik 08 фев 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Marina92 писал(а):
Как долго, не знаете?
завтра буду там, спрошу!
хотя, там все очень сложно сейчас!
запись в книнику "АВЕТА"
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Marina92 писал(а):
Kotik писал(а):Аааааа, понятно. Знаю этого парня. Его поймать сможет только человек, который не обиться быть укушенным. Он не дается прикоснуться к себе. Как только руку тянешь погладить и хрясььььььь. Да, да! Он даже не рычит, сразу кусает. Так, что здесь и команда не нужна. Нужен просто человек, который любит и не боится собак.
Я знаю, какой он. Вот поэтому мы и вышли на этого стрелка. Хочу узнать мнения о нем, наверняка с ним связывалась будка. И ещё советы, что с ним делать после отлова, реально ли исправить его поведение?
у меня сейчас в друге сидит очень сложный парень! я его с отлова тоже с кинологом забирала. сейчас он очень хорошо дружит с сотрудниками, а вот к чужим.... он не агрессивен, он просто защищается! и этот тоже защищается, он боится! вот его тема viewtopic.php?f=5&t=18635
я когда разговаривала с кинологами про то, как поймать Дика, мне все сказали, что против снотворного, потому что нужно, чтобы собака подчинилась и сдалась не только телом, но и душой, психикой. кинологи пытались его поймать?
запись в книнику "АВЕТА"
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Kotik писал(а):Стрелять в городе в дневное время запрещено даже со снотворным. Если вызовите этого человека, ловите собаку ночью. Очень прошу вас, будте осторожны.
Спасибо за беспокойство((( Я с ним почти каждый понедельник с самого августа "нянчусь". Даже весь салон авто колбасой обкладывала - бесполезно. очень умный и хитрый. Было он и давал мне ясно понять, чтобы я больше не пыталась его поймать. Даже если так и не получится его спасти, у него там подружка и есть подозрения, что скоро появятся щенки. Она в руки тоже не идет.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Думаю, что с профессиональными кинологами не пытались поймать. А вот наши будковские ловцы пытались. Первый разего на месте не было, второй раз он крутился на остановке среди людей. Нам хотели помочь прохожие, но он укусил одного за кисть и дернул через дорогу. Больше попыток поймать его не было.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

надо поговорить с профессиональными кинологами. мне никто не отказал, Сергей Безуглов тоже не отказывался, но в итоге я договорилась с другой девочкой. его придется куда-то загнать или окружить. это самое сложное. чтобы никто не боялся, что собака кинется и не выпустил. а надеть удавку - это уже дело техники. это не легко, но возможно
запись в книнику "АВЕТА"
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

если надо, могу дать контакты этой девочки. она была согласна помогать еще с такими случаями.
запись в книнику "АВЕТА"
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Marina писал(а):если надо, могу дать контакты этой девочки. она была согласна помогать еще с такими случаями.
Её случайно не Татьяна зовут?
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Marina писал(а):
Marina92 писал(а):
у меня сейчас в друге сидит очень сложный парень! я его с отлова тоже с кинологом забирала. сейчас он очень хорошо дружит с сотрудниками, а вот к чужим.... он не агрессивен, он просто защищается! и этот тоже защищается, он боится! вот его тема viewtopic.php?f=5&t=18635
я когда разговаривала с кинологами про то, как поймать Дика, мне все сказали, что против снотворного, потому что нужно, чтобы собака подчинилась и сдалась не только телом, но и душой, психикой. кинологи пытались его поймать?
Честно, я не общалась с кинологами. Я не знаю, к кому обратиться. Можете подсказать?
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Marina писал(а):если надо, могу дать контакты этой девочки. она была согласна помогать еще с такими случаями.
После вашей темы надежды появилось ещё больше. Наш-то тоже хороший. Он себя защищает. Он не виноват, что с ним вот так обошлись. Он ведь дает себя погладить, тыкается в коленки, руки на себя так прикольно забрасывает типа "гладь меня". Лапочка он. Жизнь с*ка только
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Marina писал(а):
Marina92 писал(а):
Как долго, не знаете?
завтра буду там, спрошу!
хотя, там все очень сложно сейчас!
Марина, я прочла Вашу тему по щеночкам. Заплакала. Очень жаль. Чума, будь она не ладна....
Я не вижу вариантов, кроме как Друг, куда девать нашего бойца. Я думаю, что не каждая клиника возьмет такую собаку...Не знаю, что делать
Потеряшка
Новичок

Сообщение Потеряшка »

Девочки, "Друг" сейчас никого не принимает. Как долго продлится такая ситуация они сами пока сказать не могут
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными!"
Чак Паланик

тел. 89059226969, 89509552505
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Скорее всего исправить его поведение получится. У нас был давно похожий случай. Тоже овчара ловили, у него большой кусок шкуры на груди был оторван. Он не давал себя поймать никак. Собралось нас несколько человек, люди предоставили гараж в месте его обитания и мы кольцом пошли на него. Загнали в гараж и три человека зашли с ним. Два парня и я с ксилой. По гаражу ловили долго или мне это так показалось. Весь гараж был в крови, у него рана кровоточила и моего мужа он укусил, перелом оказался. Но ксилу мы все-таки поставили и отвезли его в клинику. Его под наркозом зашили, а вот потом он опять начал всех грызть, не знали что с ним делать, нужно было обрабатывать рану. Но дня через два врачу в клинике каким-то чудесным образом удалось с ним договориться и он слушался ее беспрекословно. Из стационара забирали его тоже с "песнями и плясками", железный намордник снял одной левой. Отдали девушке в вольер в частный дом, она одна жила и буквально через несколько дней к ней через забор перелез какой-то бандит, началась потасовка, Джек выломал дверь в вольере и держал злодея до приезда милиции. Где-то на Будке есть эта история. И в газете какой-то писали про него. Так что, то что он грызлик - это еще ничего не значит, просто хозяина нет, вот и огрызается. Вот такая история. Если понадобятся, у нас есть кинологические рукава. Там есть помещения, куда его можно загнать?
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

OlgaT писал(а):Скорее всего исправить его поведение получится. У нас был давно похожий случай. Тоже овчара ловили, у него большой кусок шкуры на груди был оторван. Он не давал себя поймать никак. Собралось нас несколько человек, люди предоставили гараж в месте его обитания и мы кольцом пошли на него. Загнали в гараж и три человека зашли с ним. Два парня и я с ксилой. По гаражу ловили долго или мне это так показалось. Весь гараж был в крови, у него рана кровоточила и моего мужа он укусил, перелом оказался. Но ксилу мы все-таки поставили и отвезли его в клинику. Его под наркозом зашили, а вот потом он опять начал всех грызть, не знали что с ним делать, нужно было обрабатывать рану. Но дня через два врачу в клинике каким-то чудесным образом удалось с ним договориться и он слушался ее беспрекословно. Из стационара забирали его тоже с "песнями и плясками", железный намордник снял одной левой. Отдали девушке в вольер в частный дом, она одна жила и буквально через несколько дней к ней через забор перелез какой-то бандит, началась потасовка, Джек выломал дверь в вольере и держал злодея до приезда милиции. Где-то на Будке есть эта история. И в газете какой-то писали про него. Так что, то что он грызлик - это еще ничего не значит, просто хозяина нет, вот и огрызается. Вот такая история. Если понадобятся, у нас есть кинологические рукава. Там есть помещения, куда его можно загнать?
Да Оль....я помню эту историю..хорошо что так все закончилось. А у мужа перелом от укуса?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

melkaya писал(а):Да Оль....я помню эту историю..хорошо что так все закончилось. А у мужа перелом от укуса?
Да, говорит, что теперь овчарок боится, но я ему не верю :smile: И лечили его, кстати тоже в ветеринарке, потому что в человеческой, только бинтом замотали и сказали палочку от мороженого дома привязать :-D
И еще вопрос: этот дядя не говорил в течении какого времени подействует снотворное? Просто страшно что пес убежит и где-нибудь уснет, а на улице холодно... Мне показалось или у него ошейник есть?
Вот нашла историю Джека viewtopic.php?f=36&t=6419
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

OlgaT писал(а):Скорее всего исправить его поведение получится. У нас был давно похожий случай. Тоже овчара ловили, у него большой кусок шкуры на груди был оторван. Он не давал себя поймать никак. Собралось нас несколько человек, люди предоставили гараж в месте его обитания и мы кольцом пошли на него. Загнали в гараж и три человека зашли с ним. Два парня и я с ксилой. По гаражу ловили долго или мне это так показалось. Весь гараж был в крови, у него рана кровоточила и моего мужа он укусил, перелом оказался. Но ксилу мы все-таки поставили и отвезли его в клинику. Его под наркозом зашили, а вот потом он опять начал всех грызть, не знали что с ним делать, нужно было обрабатывать рану. Но дня через два врачу в клинике каким-то чудесным образом удалось с ним договориться и он слушался ее беспрекословно. Из стационара забирали его тоже с "песнями и плясками", железный намордник снял одной левой. Отдали девушке в вольер в частный дом, она одна жила и буквально через несколько дней к ней через забор перелез какой-то бандит, началась потасовка, Джек выломал дверь в вольере и держал злодея до приезда милиции. Где-то на Будке есть эта история. И в газете какой-то писали про него. Так что, то что он грызлик - это еще ничего не значит, просто хозяина нет, вот и огрызается. Вот такая история. Если понадобятся, у нас есть кинологические рукава. Там есть помещения, куда его можно загнать?
Надо посмотреть ещё раз хорошо, вообще там многоэтажки вокруг, гаражей не помню. У меня плохая память на местность. Нас ветеринар этот сразу предупредил, что нужно несколько человек, желательно мужчин, чтобы после выстрелов бежали за ним. Боюсь, как бы там движение по дороге останавливать не пришлось. Но, думаю, с этим справимся, там светофор и не склишком большие потоки по выходным.
Не исключаю, что будут покусанные жертвы, песик с характером. Он очень хороший. Просто защищает себя.
Я думаю, рукава понадобятся. Если одолжите, буду очень благодарна! Только пока не знаю, когда. С Другом нам облом, и я даже не знаю теперь, куда его после ловли. Там ещё куча собак. Все умные, красивые((((( И так всех жалко((( Вчера всех там накормила на 300р колбасой и сушкой, ну не могу я на них бедолаг смотреть((((
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

У пса отказали задние ноги!!!! Девочки!!! Помогите!!!!!
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Девушка в контакте тоже написала: http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_189150%2Fall
звезда
Участник
Контактная информация:

Сообщение звезда »

Написала в одноклассники
звезда
Участник
Контактная информация:

Сообщение звезда »

Девочки , предложили вариант поймать его сетью если он неможет сейчас убежать. Сверху покрывало и в машину или в клетку его. А в клинике уже доктор поставит успокоительное
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Девочки, в общем, девушка перепутала, он просто хромает. Возможно, поотмораживал ноги.
Его в любом случае нужно оттуда его вытаскивать. Кто готов помочь - добро пожаловать.

Итак, плниарую поимку ПОКА без стрелка на следующее воскресенье (23.02). Для этого нужно:
1) Все инструменты, которые могут помочь в этом деле ( Рукава, удавки, сети и тд)
2) Нужна грузовая небольшая газелька или машина с большим багажником.
3) Нужны мужчины, которые могут помочь его окружить, затащить в газель..

Завтра созвонюсь с Костей, если он готов принять такую сложную собаку, то прекрасно! Потом уже будем открывать фин.сбор на него. Девочки, я возьму его на кураторство. Есть те, кто может взять на кураторство его возможно беременную подружку??

Сегодняшнюю панику считаю звоночком.
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

если ноги отказали , так теперь и поймать наверняка будет проще
звезда
Участник
Контактная информация:

Сообщение звезда »

Ой напугали блин. Я уже хотела с работы удрать. Постараюсь быть с вами в день поимки
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

звезда писал(а):Ой напугали блин. Я уже хотела с работы удрать. Постараюсь быть с вами в день поимки
Оля, все "овчаристые" тебя в себя влюбляют, я смотрю :wub:
если по времени получится с вами, помогу чем смогу....в следующее воскресенье собираюсь в СК....буду следить за темкой...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Танятка писал(а):если ноги отказали , так теперь и поймать наверняка будет проще
Тань, не отказали, девушка перепутала. оказалось просто хромает
звезда
Участник
Контактная информация:

Сообщение звезда »

Люся меня все собаки влюбляют :) просто есть опыт в отлове таких тяжелых собак. Я бы там пригодилась. Плюс я их не боюсь вообще.
звезда
Участник
Контактная информация:

Сообщение звезда »

Уже 100500 раз была покусана и мне всё не имется )))))))
Ответить