ВОЛЧИЦА Сбежала!Разместитt по сайтам!

Модератор: him_medvedica

Марина
Ветеран

Re: ВОЛЧИЦА Сбежала!Разместитt по сайтам!

Сообщение Марина »

С утра я там была((( Дошла до Сотниковой,оставила там, поклеила оставшиеся объявы, отдала фото Наташе-перекупу у которой она сидела на передержке 5 месяцев. Смотрела, видела стайку собак, но Волчи не было(
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Девочки!!! Ну задержите её!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Она добрая!!!!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

В Ореоле сегодня видела объявление про Волчицу!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Вчера поклеила на линиях-оттуда был звонок. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКе!!!! Были сообщения с левого берега. Там я ещё не была( На Масленникова уже объяв не хватило.
Последний раз редактировалось Марина 21 май 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Раскидала по паре десятков групп ВК, что относятся хоть как-то к собакам или к Омску.
Может и остальные форумчане помогут раскидать объявки по Омским группам в соц. сетях?
Ссылка для перепоста: https://vk.com/id9205206?w=wall9205206_1837%2Fall
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

СПАСИБО! :gift: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!! 19 мая с мужем ездили по масленникова-линиям-.ркка-богдашке. клеила объявы, но время катастрафически не хватает. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕЧАТИ И РАСКЛЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ольга готова напечатать листовке в цвете!
Нужна помощь в расклейке по городу!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Волчонок_55 писал(а):Ольга готова напечатать листовке в цвете!
Нужна помощь в расклейке по городу!
Лен, как буду у тебя, дашь несколько...расклею по пути следования и у себя....только не забудь...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Девушки, спасибо за отклики!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

:respect: :respect: :respect: ГРУППЕ АМСТАФОВ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ИМ ПОЧТИ ВЕСЬ ОМСК ОХВАЧЕН!!! Остался ЛЕВЫЙ И СТАРЫЙ КИРОВСК! В неф-ках откликнулась девушка из контакта. Созвонимся и расклеим! :respect:
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Спасибо :respect: Тане-Нюта за объявы, а Лене волчонку и Люсе апрельской, за помощь в расклейке. :respect: Ольге-передержка Волче, за объявы и размещение и просьбы! :respect:
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Марина писал(а)::respect: :respect: :respect: ГРУППЕ АМСТАФОВ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ИМ ПОЧТИ ВЕСЬ ОМСК ОХВАЧЕН!!! Остался ЛЕВЫЙ И СТАРЫЙ КИРОВСК! В неф-ках откликнулась девушка из контакта. Созвонимся и расклеим! :respect:
Левый беру на себя, район Лукашевича-Дианова...может ещё где...где буду)))
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Марина, я на выходных листовочки заберу, расклею на Труда + 16 Военный.
Ну и Люсе передам.

8 923 681 54 84
Елена

Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

ФОРУМЧАНЕ! Объявления ждут всех желающих помочь в зоомагазине и в Доме Быта на Герцена! Ну помогите! Я сегодня шла от парка, по линиям, ркка, оттуда был последний звонок, дошла до 6 линии. Моих объяв уже нет. Помогите!!!!
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Марина, в воскресенье ездила и сейчас только с прогулки вернулись, видели собаку которую, вероятно, и принимают все за Волчицу. Действительно похожа, ушки стоячие такие же, но ростом она меньше. На собаке кожаный ошейник, украшенный металическими кнопками. Марина, если Вам будут звонить с Масленникова, спрашивайте про ошейник и рост. А то зря только обнадеживают. Съезжу на днях поищу еще.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Спасибо. Пока я бегала по дворам, муж видел эту малышку. Он сказал, что она гораздо меньше Волчи.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Марина, напишите в личку где конкретно ее видели последний раз? она одна была или с другими собаками (я местных собак знаю, если с какой-то из них была, можно будет по ним вычислить) я недавно приехала, только увидела, что она снова потерялась, завтра пройдусь по местным собачьим "злачным" местам :ninja:
У кого-нибудь поблизости (линии/хмельницкого/ркка) можно пару листовок перехватить?
8-905-940-78-56
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Спасибо за отклик. Собаку, похожую на Волчу видят, именно там, где я писала. Это были:1. остановка сразу после парка, 2.переход у завода Баранова, 3. ул.20 линия, 4.м.магнит,5.двор дома 20л ркка 206.6.м.башмачок. Вот я и ходила, и ездила., объявы клеила. Наташа, с нашего форума видела собу, которую скорее всего может и принимают за Волчу. Я не знаю(((((((((( Листовки были в доме быта на герцена, а ближе к вам нет.Я запишу ваш номер. Планирую ещё поклеить. частью могу с вами поделиться.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Сегодня, Оля похоже видела "двойника" Волчи( Большая просьба!!!!!!!!!!!!! В КАКИХ ГАЗЕТАХ МОЖНО ЕЩЁ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЫ, так чтоб собаку было хорошо видно!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!!!!!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В Ореоле с фото размещают, номер выходит по средам! Мне Ольга сегодня звонила, она листовки в Энигме оставила, сегодня не успела, завтра постараюсь забрать поклеить!
8-905-940-78-56
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Я в Ореоле уже размещала. Через неделю ещё размещу. А ещё в каких газетах????? Спасибо, Женя. Оля как раз сегодня клеила, а вы чуть позже. А то сами знаете, как объявы срывают.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Я по району хожу смотрю, пока не видела ни двойника, ни саму волчицу(( еще несколько кругов проезжали по Хмельницкого и в сторону 3го разъезда мимо красной звезды, а сегодня все "злачные" места вокруг дома облазила, пока с Катей найду искали и ловили, ее не было...
Еще Проспект есть и Все для вас - я туда иногда размещаю, но без фото, может и с фото можно? :unknown:
8-905-940-78-56
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Cпасибо! :gift:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Волчица у Б.Хмельницкого, внаглую съела желешку на расстоянии вытянутой руки и убежала, ближе не подпускает! Кто может сейчас помогите поймать!!! Марине очень далеко ехать :worthy:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Потеряли ее из виду((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Наташа, спасибо вам огромное!!!!!!!! :respect: Похоже, это девочка?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Марина, я объявки поклеила! У меня мама вчера ее видела в том же месте, где я вам по телефону говорила! Напишите в личку где точно она на Хмельницкого, я сегодня ее там смотрела днем и вечером, не видела...
8-905-940-78-56
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Спасибо Женя!!!!! Точно знает Наташа, она сделала фото. Но Волча или другая удрала((((( Это была 9 линия. Наташа скажет точно.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Списались уже, в одном и том же месте видим) я тогда на днях перефотаю, но ловить не буду, раз никто неуверен, а то нехорошо получится если не она))
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Наташа, ну если поймать, то можно выпустить. Поймайте её. если у вас получится. я приеду. Завтра или в понедельник я поеду туда. Вчера Оля там была, но её не видела. Просто пока я на приеду, она рванет. Поймайте её.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мне Наташа написала где ее видели - это там же где я видела и где вчера видела моя мама. Я совсем рядом живу, каждый день смотрю - :Search:
Первый раз видела похожую на фото, а второй - видимо двойника с висячими ушами и ошейником с клепками, вторая - точно не она, а до первой даже дойти не успела - как сквозь землю провалилась :unknown:
Она у вас какая-то неуловимая)) Объявления сегодня проверила - на месте, висят на остановках с двух сторон, у меня еще остались листовки, завтра побольше наклею, может кто увидит еще!
8-905-940-78-56
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Наташа говорит, что видела Волчу вместе с маленькой собачкой и женщина, которая мне звонила сказала тоже, и ольгина знакомаяих видела!!!!!!Да, Женя вы правы, просто неуловимая. Спасибо вам!
tingileva
Участник
Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур

Сообщение tingileva »

queen_j писал(а):Мне Наташа написала где ее видели - это там же где я видела и где вчера видела моя мама. Я совсем рядом живу, каждый день смотрю - :Search:
Первый раз видела похожую на фото, а второй - видимо двойника с висячими ушами и ошейником с клепками, вторая - точно не она, а до первой даже дойти не успела - как сквозь землю провалилась :unknown:
Она у вас какая-то неуловимая)) Объявления сегодня проверила - на месте, висят на остановках с двух сторон, у меня еще остались листовки, завтра побольше наклею, может кто увидит еще!
Вчера мне звонила женщина по собаке в черном ошейнике с клепками. Собака спала на остановке. Уши висячие. остановка 6 линия. Так что в одном районе бегают 2 очень похожие собаки. Муж по фото сказал- Волчица! У меня сомнения- много светлых мест в окрасе.Но с другой стороны- она убежала в период линьки... Опять же- на крупе собаки видноветлое пятно- у Волчицы такое же, я ее вычесывала- получилось такое пятно. на задней лапе(на "коленке")- рыжее пятно- У Волчи точно такое-же...Так что- может это, действительно- Волча
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
Ответить