ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! Долгов нет) Тему можно в архив!)

Модератор: him_medvedica

KsiniaGin
Новичок

Re: ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! СПАСИТЕ! Финансовая помощь!

Сообщение KsiniaGin »

вор раз она собиралась к вету вести животных,вот пусть тогда и оплатит долг!!!! и все до этого долги тоже!! и посмотрим как она любит своих кошек и не жалеет денег.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Velonica писал(а):мне самой интересно узнать, почему они в таком ужаснейшем состоянии!!! думала витаминов не хватало, но как врачи в клинике сейчас сказали, что их просто не кормили! как так??? когда я уходила на работу деньги и еду оставляла! эта подруга ксюши сидела сутками у меня дома и обещалась кормить их три раза в день!!!
мне непонятно, как можно было так довести животных!! когда я приходила с работы и кормила их, они как голодные накидывались на еду, притом еда оставалась в тарелке, она что мазала миску для вида? при мне все наедались и расходились по углам спать!
сами они ничего мне не ответили на вопрос, почему у моих кошек дистрофия!
Это ВАШИ животные и ВЫ обязаны следить за их питанием!!!!
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

За животное ВСЕГДА отвечает хозяин! Несчастные животные как из концлагеря, фашизм просто (или шизофрения - выбирайте)!
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Velonica, почему вы тогда против Ксении? Она же вам помогла, котов в клинику определила.. Помощи у нас поросила..
Marla
Новичок

Сообщение Marla »

Давай-давай,"подруга", Velonica, ври тут что у тебя все так замечательно. Интересно, почему же все врачи тогда в ужасе?? Обвинять меня в смерти кошки-хватает смелости, а свою вину признать нет??? Нормальная политика, как раз чему мама учила.
Marla
Новичок

Сообщение Marla »

Достаточно денег оставляла?? да ты в совем уме?? Котам нужно мясо есть и рыбу а не кашу! Я пыталась им покупать всякие вкусняхи, чтобы они с кашей их хотя бы ели. а ты зллась что я им корм даю. да что мне тпереь все время за ними наблюдать было?? а как бы я с работой решала вопросы?? тебе лишь бы сбагрить это все на других и себя ни в чем не чувствовать виноватой. и деньги были у меня, не нао врать. ты даже за интернет не могла заплатить. достаточно было денег у тебя на животных. зато три тысячи тратишь на свои тренировки. молодец, чо. так держать! ты на верном пути!
Marla
Новичок

Сообщение Marla »

Кормила их в доволь?? Я тебя умоляю! Наказывала их и на сутки оставляла без еды, если они что-то тебе портили.... я даже если и ругала их за испорченные вещи, я с ними так никогда не поступала. поэтому и Инди все время тырила у тебя сырую крупу, а Томас открывал морозилку-они просто пытались там выжить...
Marla
Новичок

Сообщение Marla »

И воду эта ченстная девушка наяала им давать только тогда когда я приехала, и то после костей или очень сухой каши. из животных никто не знает что такое вода.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

совсем не вижу в теме на какой счет деньги переводить. при этом когда вставляю счет из ВК его обладатель - мужчина. здесь одни девушки. я думаю, вопрос не только у меня. укажите крупно номер счета для перечисления денег или я просто его не увидела
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Marla
Новичок

Сообщение Marla »

polina911 писал(а):Velonica, почему вы тогда против Ксении? Она же вам помогла, котов в клинику определила.. Помощи у нас поросила..
Я вам отвечу. она против лишь только потому, что сделали так, как она не хотела. она не хотела их никуда везти вобще. Все она врет. И денег она бы пожалела бы на всех. Она очень безответственный человек. Мне говорили, что когда я с ней не жила, то она могла уйти на двое-трое суток. и никто их там не кормил в это время. Так ли это подтвердить не могу, но результат на лицо кошек и собак. И я теперь виновна во всех ее бедах. Судите сами.
Marla
Новичок

Сообщение Marla »

Velonica писал(а):массаж я делала после того, как пришла от врача, а не вместо!! когда ей сделали уколы и дали все лекарства!!! и врач одобрил! сказал, что я делала все правильно!!
откуда ему было знать, что кошку целенаправленно морили голодом!!!
хватит врать!! выдумываете из своей головы!
Целеноправленно морила голодом их ты, когда наказывала всех и на сутки оставляла без еды. живодерка. а я тебя еще как дура упрашивала их покормить, всех, а ты говорила нет, пусть сидят. и кошкам ты нихера не давала.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Оксана писал(а):совсем не вижу в теме на какой счет деньги переводить. при этом когда вставляю счет из ВК его обладатель - мужчина. здесь одни девушки. я думаю, вопрос не только у меня. укажите крупно номер счета для перечисления денег или я просто его не увидела
Номер счета правильно указан, получатель Роман Владимирович Г., это мой муж, я просто пользуюсь его картой. Номер счета Карта СБ 4276 4500 1079 1370
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

По факту девушки, из всех вас я лично знаю только Ксюшу, притом с детства, она вменяемый, адекватный и добрый человек! У нее есть свои дома животные, и кошки и собаки. И все они сытые и здоровые!!!
А у вас, Оля, дома все животные изможденные голодом! Если бы вы желали добра своим животным, вы бы Ксюше спасибо лучше сказали! Забрала, попросила помощи, отвезла в клинику, заплатила свои деньги, каждый день интересуется их состоянием.. Почему вы так не поступили? Зачем тянули до последнего?! Коты кстати, не ходят в лоток! Это тоже о многом говорит.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Вот еще отзыв одной девушки. Если нужна ссылка на источник, пишите в лс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Вот еще от другой девушки
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

девушки, вот вы тут устроили срач, друг на дружку спираете вину.
вопрос: если все знали, что за животными нет должного ухода и необходимого питания, то почему панику-то раньше не подняли, почему нужно было довести все до такого состояния?
P.S. потрудитесь все-таки прочитать правила, раз вы их не прочитали перед регистрацией! маты на форуме запрещены!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Marla
Новичок

Сообщение Marla »

Волчонок_55 писал(а):девушки, вот вы тут устроили срач, друг на дружку спираете вину.
вопрос: если все знали, что за животными нет должного ухода и необходимого питания, то почему панику-то раньше не подняли, почему нужно было довести все до такого состояния?
P.S. потрудитесь все-таки прочитать правила, раз вы их не прочитали перед регистрацией! маты на форуме запрещены!
И вам я тоже отвечу: она сичтает что у кошек нормальное состояние. Даже когда они повезли их с мамой в клинику, мать ей говорила, что у кошек нормальное состояние. Когда мы пытались донести что торчащие ребра это не нормально, хозяйка говорила: "у них зато кишечник нормально работает".
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

в своем сообщении я не спрашивала, кто и что считает.
повторюсь.
если вы были вхожи в квартиру с кошками, можно было кормить их, раз вы были в курсе ситуации.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Marla
Новичок

Сообщение Marla »

Волчонок_55 писал(а):в своем сообщении я не спрашивала, кто и что считает.
повторюсь.
если вы были вхожи в квартиру с кошками, можно было кормить их, раз вы были в курсе ситуации.
то есть вы тоже думаете что я их не кормила? Извините, но вы не правы. Я кормила всех по указаниям данной хозяйки кошек. но вряд ли бы у меня получилось их нормально откормить в домашних условиях без мед помощи.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, яденег маленько переведу. но вот человек, заходящий сюда из того же контакта, ничего конструктивного не видит. только эти разборки, кто виноват. теперь надо просо "что делать" и побольше фин. отчетности. а то человеку "с улицы" вообще ничего не понятно
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ой пардон неправильно написала сообщение. так что не обращайте внимание на смс
89154667455
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Оксана писал(а):ой пардон неправильно написала сообщение. так что не обращайте внимание на смс
Оксана, я сейчас получила два перевода 300(на кошек с полторацкого) и 200(заморили голодом). Это от вас? Вам 300 вернуть/перевести? Они кому предназначались?
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

тут написали, что у щенков увидели болячки и облезлую шерсть... а почему они промолчали про рога и копыта????
с перепоя может и не такое померещиться...
надо меньше пить, женщины!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

если бы животных кормили, то они бы не дошли до такого состояния (при условии, что в квартире нет вирусных инфекций )

8 923 681 54 84
Елена

KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

дорогие мои! главное сейчас это сбор денег и лечение,а не перепалки! реально чем больше склок,тем меньше перечисляют денег,потому что кроме ругани людям и почитать нечего.давайте всё оставим как есть и будем писать о кисах,ну или стихи.кому как нравится.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ!
Да, за последние дни очень мало перечислений!!! Растут долги в клиниках! В ирбисе на нефтезаводской на сегодняшний день долг 1600 рублей!!!!! Это только за котов! За кошек тоже огромный долг!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :worthy: :worthy: :worthy:
Котов сегодня перевожу на домашнюю передержку! Куплю лоток и еды.
Нужна помощь!!!!!
Фин отчет будет вечером.
ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

у кошек долг 1979 рублей!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Виктория Сухотина
сегодня положила на указанную карту СБ 300руб
Юнна Самохина
250 р. на карту СБ
https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_181621%2Fall
все вопросы в личку
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Сегодня была в клинике, хотела забрать котов на домашнюю передержку. Но у черныша подозрение на инфекцию, отказался от еды и его вырвало. Сказали нужно еще дня 3 посидеть. Передержка нас пока ждет.
Заплатила 1100 рублей.
Долг за мальчиков (черныша и томаса) на сегодня 500 рублей.
И как Ксюша выше писала долг за котят-девочек 1979 рублей.
Итого общий долг 2479 рублей.

Как выше написала him_medvedica сегодня наша копилка пополнилась на 550 рублей! Спасибо Юнне и Виктории :love2:
Таким образом,
На сегодняшний день поступило(собрано всего): 4265 рублей.
Заплачено по чекам: 3710 рублей.
Долг 2479 рублей!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Волчонок_55 писал(а):если бы животных кормили, то они бы не дошли до такого состояния (при условии, что в квартире нет вирусных инфекций )
Поддерживаю!
Если бы вы кормили кошек хотя бы 2 раза в день (до и после работы) до такого состояния они бы не дошли!! не представляю как можно не заметить что коты как из освенцима? одна кошка уже погибла!
Вероника, с каким конкретно врачом и из какой конкретной клиники вы консультировались?
8-905-940-78-56
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

она оля,просто ей стыдно,поэтому тут она вероника.и ни где она не консультировалась.1 раз поставили кошке уколы и сказали что каждый день надо ходить.просто она зажала денег.
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

дорогие мои!!! кошек забрала сегодня из клиники!!!!! отвезла их на передержку. они толстые! :yahoo: :yahoo: еле унесла их))) очень довольна работой врача,она прям бог! позже скину фото кис и долг.кстати выше писала что долг 1979,я по тел.не расслышала,долг на 100 руб.меньше.1879.
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

тел 892368о5246 Наташа
Ответить