сегодня изъяли спицы.операцию повторную делать не стали.это лишний раз травмировать лапу.костная мозоль нарастает постепенно.да,будет долго хромать,сегодня уже наступала на лапку,все равно бережет ее))
мне печально на нее смотреть...потому что вся ее агрессия лишь потому ,что у нее нет ни спокойной жизни,ни семьи.ну не любит она всякие манипуляции,это да.но в остальном золотая собака

безумно хитрая )и каждый раз с ней гуляя,я понимаю,что не смогу ее даже абсолютно здоровую выпустить.чума страшнее машин сейчас.из-за лапы прививку не поставить.сидим на гискане . нужна передержка пусть и с собаками,но здоровыми.и только в будку и на цепь.свободолюбивая уж очень ,да и в квартире смирно сидеть не будет)проверено.
я не знаю как еще выразить слова благодарности персоналу МЕДВЕТА...сегодня в очередной раз пережили стресс все))пока добрались до операционного стола)
зато пока зверь спал,надела ей новый ошейник,Ксения начесала пакет мягкой шерсти)я еще и когти подстригла) мы уж подумали шерсть как приданное в новый дом)))носочки там связать можно)
по финансам.
+100р на СБ от Натальи Долгополовой из ВК
+100р на СБ от Татьяны Ростовской-Кондратьевой из ВК
+300р от Оксаны Петушковой(оплатила в клинике)
+1000р от Маши и Паши
+600р на СБ от Юлии из ВК
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!