Здравствуйте. Девочки, приношу Вам свои извинения. Сегодня с 7 утра стояли в очереди в ФМС Ленинского района... Кто там был, тот меня поймет. Там нет даже элементарного санузла, поэтому ребенка при поездке туда на весь день с собой не берем, оставляем дома с телефоном (для периодического контроля). Девочке 10 мая исполнится 5 лет, поэтому у Вас с ней получился такой нелепый разговор. А в 7 утра звонить Елене я не решилась, спит же человек. В случае если Елена не смогла бы отвезти Рому на новую передержку, я бы сама его перезла со всем "приданным" на такси сегодня после обеда
В общем, прошу прощения ещё раз. Вот такое стечение обстоятельств
На данный момент ситуация такова: из-за срочного увольнения инспектора документы нам сегодня не выдали (так как не оформили). Клятвенно обещали подготовить и выдать документы во вторник 29 апреля.
Значит, до вторника включительно Ромашка остается у меня, у нас ещё есть время найти домашнюю передержку. Так как во вторник выдача док-тов будет производиться весь день, то я не смогу сказать точно во сколько мы попадем домой. Я понимаю, что может не найтись вовремя машина для перевозки животного. Поэтому если Елена (или кто-то из "будковцев") не смогут по каким-либо причинам забрать кота, то я сама вечером отвезу его на такси на передержку. Главное, чтобы она нашлась.
Как-то сумбурно высказалась здесь. Но после похода в ФМС мозги невольно разжижаются в кашу(((((
Девочки, не бросайте нас в нашем затруднении!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти передержку со вторника 29 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!