Приют Организации ДРУГ для собак
Модератор: him_medvedica
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Приют открытого типа на базе САХ
Это рыжая соба со стоянки от Алёны-Зака
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
А это наш Бобби... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
планирую поехать в пятницу, постараюсь приехать к 14.00, часов до 17.00
там кто-нибудь будет в это время?
люблю свое Солнце*
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
надо созвониться
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
- Старожил
надеюсь, к пятнице буду на ногах и приеду . Позвоню предварительно.
Последний раз редактировалось Lуnх 19 июн 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Оля
- Старожил
Оля писал(а):Диана, а старую спаниельку забрали или нет?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
нет... она еще там
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
я буду там с утра и до упора...Fun4eza писал(а):планирую поехать в пятницу, постараюсь приехать к 14.00, часов до 17.00
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Корректирую список необходимого
Самое первое, что нам нужно - бруски 50-ка (1-2 м длиной), сетка оцинкованная с мелкой ячейкой, гвозди, саморезы.
куски линолеума безосновного (размерами 1.2м*0,6 и более), металлический уголок 2-ка или 3-ка
1.Чайник электрический..
2.Шкаф с закрытыми дверцами, можно 2.
3.Кухонная утварь (поварешки, ножи, и т.д.)
4.большие кастрюли - желательно алюминий, сковородки (для кормежки)
5.Холодильник и большая морозильная камера
.
6. Стиральная машинка - отжим обязателен (а Ежели Мама Тереза найдет свой полуавтомат - то будет супер)
Просьба... прежде чем чтото привозить - позвонить мне!
метал. уголок - 6-ка, арматура, цемент, песок, профнастил - на новые вольеры
Список буду дополнять
Далее,
если каждый приходящий помочь принесет себе чашку - то будет из чего пить чай
, ну а чай и конфетка с собой - эт само собой разумеющееся.
несколько пар перчаток резиновых я купила, и все таки думаем о своих драгоценных ручках... вдруг придет такое количество помощников, что вам перчаток не достанется
это намек.
Тряпки, которые хорошо впитывают влагу, тоже не помешают. Обязательно берем сменную одежду и обувь. Наш мини-приют по сравнению с тем, что в вольерах САХ - стерильная комната
Самое первое, что нам нужно - бруски 50-ка (1-2 м длиной), сетка оцинкованная с мелкой ячейкой, гвозди, саморезы.
куски линолеума безосновного (размерами 1.2м*0,6 и более), металлический уголок 2-ка или 3-ка
1.Чайник электрический..
2.Шкаф с закрытыми дверцами, можно 2.
3.Кухонная утварь (поварешки, ножи, и т.д.)
4.большие кастрюли - желательно алюминий, сковородки (для кормежки)
5.Холодильник и большая морозильная камера
.
6. Стиральная машинка - отжим обязателен (а Ежели Мама Тереза найдет свой полуавтомат - то будет супер)
Просьба... прежде чем чтото привозить - позвонить мне!
метал. уголок - 6-ка, арматура, цемент, песок, профнастил - на новые вольеры
Список буду дополнять

Далее,
если каждый приходящий помочь принесет себе чашку - то будет из чего пить чай

несколько пар перчаток резиновых я купила, и все таки думаем о своих драгоценных ручках... вдруг придет такое количество помощников, что вам перчаток не достанется

Тряпки, которые хорошо впитывают влагу, тоже не помешают. Обязательно берем сменную одежду и обувь. Наш мини-приют по сравнению с тем, что в вольерах САХ - стерильная комната

Последний раз редактировалось Диана 19 июн 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Диана писал(а):я буду там с утра и до упора...Fun4eza писал(а):планирую поехать в пятницу, постараюсь приехать к 14.00, часов до 17.00
ок! тогда я как буду подъезжать позвоню.
саморезы какие нужны?
люблю свое Солнце*
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
всякие... потому что клетки для малышей придется делать и будки
-
- Старожил
Еще саморезы надо? охраннику отдавали в пакете пачку; а также- щиты есть не очень большие? только опять получится отдавыть сторожу в сб или воскр вечером
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
нада
-
- Новичок
Привет!!!1Я новенькая)Хотела бы помочь
Скажите где находится САХ!!!!! А то я его в дубльгисе найти не могу 

-
- Новичок
Диана, я завтра приеду на уборку.
lupen, я не знаю кто ты, но ты очень адекватный человек.
Невозможно брать работников в штат если нет чёткого пониманию бюджета и графика приходов, если собирать с каждого по 100 руб на зарплату работников 100% вариант что он будет сидеть без зар. платы, точнее он не будет сидеть, он просто встанет и уйдёт.
Все средства должны собираться централизованно и распределяться в соответствии с приоритетами, есть ведь бухгалтер у организации ОльгаZ, так она и должна направлять потоки.
lupen, я не знаю кто ты, но ты очень адекватный человек.
Невозможно брать работников в штат если нет чёткого пониманию бюджета и графика приходов, если собирать с каждого по 100 руб на зарплату работников 100% вариант что он будет сидеть без зар. платы, точнее он не будет сидеть, он просто встанет и уйдёт.
Все средства должны собираться централизованно и распределяться в соответствии с приоритетами, есть ведь бухгалтер у организации ОльгаZ, так она и должна направлять потоки.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Позвони мне и приезжай, руки всегда нужныVikToRiya писал(а):Привет!!!1Я новенькая)Хотела бы помочьСкажите где находится САХ!!!!! А то я его в дубльгисе найти не могу

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Итак сегодня Игорь привез каустик, и эт очень хорошо... надеюсь он сам нам и продемонстрирует, как лучше обрабатывать вольеры
при наличии в них собак.
Василь, жду тебя завтра, вольер освободила
(не подумайте дурного - собак в другой перевела)
Огромная благодарность Женечке Фунчезе, которая приехала, как и обещала, помогла в уборке и потискала Бобби с щеном.. они от этого были в полном восторге
И еще одно громадное спасибо Юре Белиба, который сегодня весь день занимался щитами для бобиков, теперь 6 вольеров можно выдраивать и класть щиты..
Кстати, уличная дикарка, есть уличная дикарка..
в 3 вольерах щиты уже лежат, те собаки, которые знали дом - лежат на щите, а уличные - на бетоне лежат, а писать присаживаются на щит...

Василь, жду тебя завтра, вольер освободила
(не подумайте дурного - собак в другой перевела)
Огромная благодарность Женечке Фунчезе, которая приехала, как и обещала, помогла в уборке и потискала Бобби с щеном.. они от этого были в полном восторге

И еще одно громадное спасибо Юре Белиба, который сегодня весь день занимался щитами для бобиков, теперь 6 вольеров можно выдраивать и класть щиты..
Кстати, уличная дикарка, есть уличная дикарка..
в 3 вольерах щиты уже лежат, те собаки, которые знали дом - лежат на щите, а уличные - на бетоне лежат, а писать присаживаются на щит...

-
- Новичок
Вот ссылка на карту GOOGLE на которой можно посмотреть маршрут:
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... 6fcd8d928b
-
- Новичок
Слушай, а что настилы в грязные загоны уложили? или вы 3 загона уже полностью продезинфицировали?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ну ты даешь..... ктож в грязные вольеры щиты кладет...Posrednik001 писал(а):Слушай, а что настилы в грязные загоны уложили? или вы 3 загона уже полностью продезинфицировали?
хотя они уже снова загажены.....но частично

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати, можно выйти на остановке "по требованию" и перейти жд пути, сразу к воротам САХPosrednik001 писал(а):Вот ссылка на карту GOOGLE на которой можно посмотреть маршрут:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Кто на выходных приедет?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Диана, я могу быть куратором Амурской малышки? 

люблю свое Солнце*
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ради бога, только я надеюсь, что ее в воскресенье заберут 

-
- Новичок
Диана!! Можно заранее спросить в среду удобно будет приехать(постараюсь освободить время)????
И нужно ли привозить что то из питания и лекарств к вам, или с этим надо к Татьяне Викторовне ехать???? 

-
- Новичок
А как на машине туда лучше добраться?????Posrednik001 писал(а):Вот ссылка на карту GOOGLE на которой можно посмотреть маршрут:

- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
я имею в виду, что даже если ее возьмут, я буду контролировать
ее новую семью

люблю свое Солнце*
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ну ладно... поставим вопрос следующим образом....
кто готов ежемесячно выделять какую либо сумму денежков непосредственно на приют для собак?
она пойдет:
1. на оплату труда работников
2. на корма
3. на ветпрепараты
4. на развитие именно этого приюта,
и именно в этой последовательности.
от количества ежемесячных денежков напрямую зависит - сколько сможет вместить данный приют собак, и как долго и в каких условиях они там будут сидеть... опыт последних двух недель показал, что если рассчитывать только на добровольных помощников, то собаки утонут в собственном дерьме. К тому же не каждый сможет перетащить злобного пса из клетки в клетку, что также необходимо для уборки.
В данный момент времени, пока лето, необходимо "готовить сани к зиме" - лохматым собакам будет достаточно будок,
а как же быть с квартирными??? они за пару дней превратятся в этих вольерах - в замороженную тушку. Необходимы теплые бокс-вагоны которые будут отапливаться и в которых будут жить теплолюбивые собаки. Здесь три варианта... 1. может у кого то есть в заначке несколько вагонов-бытовок (или есть строители, готовые пожертвовать старые бытовки), 2. искать и покупать (и после доделывать по месту) либо 3. покупать материалы и строить самостоятельно.. весной себестоимость утепленного вагончика для вахтовиков 3*6 м была 70 т.р. продавали за 175т.р. разницу чувствуете. Какие будут предложения?
Далее. Судя по количеству звонков - в ближ. время этот приют будет завален собаками под завязку, и если мы не сделаем самостоятельно еще дополнительные вольеры, то включится механизм открытого приюта, т.е. невостребованных собак через какоето время будут усыплять - это зависит от наличия свободных мест. Пока этот механизм не работает.
Для строительства дополнительных вольеров необходимы: арматура, электроды, цемент, песок, профнастил на крышу, металлический уголок либо их финансовый эквивалент.
Что касается кошек.
Пока не будет постоянного работника и постоянного ветврача - кошек там тоже не будет.
Когда будут решены организационные моменты, будет решаться вопрос и по кошкам.
Итак.
1.Кто?
2.сколько?
2.единовременно или регулярно?
кто готов ежемесячно выделять какую либо сумму денежков непосредственно на приют для собак?
она пойдет:
1. на оплату труда работников
2. на корма
3. на ветпрепараты
4. на развитие именно этого приюта,
и именно в этой последовательности.
от количества ежемесячных денежков напрямую зависит - сколько сможет вместить данный приют собак, и как долго и в каких условиях они там будут сидеть... опыт последних двух недель показал, что если рассчитывать только на добровольных помощников, то собаки утонут в собственном дерьме. К тому же не каждый сможет перетащить злобного пса из клетки в клетку, что также необходимо для уборки.
В данный момент времени, пока лето, необходимо "готовить сани к зиме" - лохматым собакам будет достаточно будок,
а как же быть с квартирными??? они за пару дней превратятся в этих вольерах - в замороженную тушку. Необходимы теплые бокс-вагоны которые будут отапливаться и в которых будут жить теплолюбивые собаки. Здесь три варианта... 1. может у кого то есть в заначке несколько вагонов-бытовок (или есть строители, готовые пожертвовать старые бытовки), 2. искать и покупать (и после доделывать по месту) либо 3. покупать материалы и строить самостоятельно.. весной себестоимость утепленного вагончика для вахтовиков 3*6 м была 70 т.р. продавали за 175т.р. разницу чувствуете. Какие будут предложения?
Далее. Судя по количеству звонков - в ближ. время этот приют будет завален собаками под завязку, и если мы не сделаем самостоятельно еще дополнительные вольеры, то включится механизм открытого приюта, т.е. невостребованных собак через какоето время будут усыплять - это зависит от наличия свободных мест. Пока этот механизм не работает.
Для строительства дополнительных вольеров необходимы: арматура, электроды, цемент, песок, профнастил на крышу, металлический уголок либо их финансовый эквивалент.
Что касается кошек.
Пока не будет постоянного работника и постоянного ветврача - кошек там тоже не будет.
Когда будут решены организационные моменты, будет решаться вопрос и по кошкам.
Итак.
1.Кто?
2.сколько?
2.единовременно или регулярно?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Нам всегда нужны сухие корма, противопаразитарные средства.VikToRiya писал(а):Диана!! Можно заранее спросить в среду удобно будет приехать(постараюсь освободить время)????И нужно ли привозить что то из питания и лекарств к вам, или с этим надо к Татьяне Викторовне ехать????
По всем вопросам - звоните!
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ты ж ее нашла - тебе и карты в рукиFun4eza писал(а):я имею в виду, что даже если ее возьмут, я буду контролироватьее новую семью

Женечка, если есть время - можешь обзвонить и всех остальных

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Самый простой вариант.VikToRiya писал(а):А как на машине туда лучше добраться?????Posrednik001 писал(а):Вот ссылка на карту GOOGLE на которой можно посмотреть маршрут:
1. по 10 л. октября едем до светофора за рыбным рынком (НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО ПОСТА ГАИ)
2. на светофоре поворачиваем НАЛЕВО.
3. проезжаем 3 железнодорожных пути - 2 не охраняемых, 1 охраняемый.
4. Видим вывеску "ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ ОММЕТ" и поворачиваем НАЛЕВО
5. проезжаем доморощенный шлагбаум красно/белый и по правой стороне 2х этажное здание с бетонным забором.
Это и есть САХ.
за день до поездки звоним МНЕ.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ок!Диана писал(а):ты ж ее нашла - тебе и карты в рукиFun4eza писал(а):я имею в виду, что даже если ее возьмут, я буду контролироватьее новую семью
![]()
у кого можно узнать координаты новых хозяев?
люди с договорами, отзовитесь!

люблю свое Солнце*
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
400 руб. ежемесячно, гарантировано, регулярно. Возможно и больше, но это как получится.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Fun4eza писал(а):ок!Диана писал(а):ты ж ее нашла - тебе и карты в рукиFun4eza писал(а):я имею в виду, что даже если ее возьмут, я буду контролироватьее новую семью
![]()
у кого можно узнать координаты новых хозяев?
люди с договорами, отзовитесь!
гы

берешь пачку договоров, выписываешь телефоны и фамилии, и "падаешь" на домашний телефон

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
спасибоРыська писал(а):400 руб. ежемесячно, гарантировано, регулярно. Возможно и больше, но это как получится.