С Еленой созвонились, она в сетях отписываться не будет.
Здоровья и благополучия Вашей семье, Елена!

Модератор: him_medvedica
Есть!Леся Семченко писал(а):+300= на голодный телефон. от Дениса Бахметова
Мне СМС-ка пришла "Эмме скинули 2 000 руб, через кассу сбербанка, должны сегодня вечером или завтра утром появиться. Если уже не нужно, то потратьте на кого надоЛеся Семченко писал(а):+2 000=анонимно, через банкомат. Спасибо большое-пребольшое!
Есть!Леся Семченко писал(а):+200=в 17:00 Наталья. на голодный телефон
сначала покупала где придется,даже не помню цену. потом только то, что передавали. Из-за большого долга мелкие расходы не учитывала. траты на рис(рублей 40за кг),такси(300)(ездили снимать швы, не могли найти машину на Будке) и траты на лечение(1500р).Ольга А. писал(а):УРА!!!!! Долг сокращается!!!! Спасибо, друзьям из сетей!![]()
![]()
![]()
![]()
Леся, а на какую сумму Вы рис покупали? Можете примерно написать?
да, перед новым размещение отредактирую всеМарга* писал(а):Может тогда поменять текст?
Я не буду включать т.к. Елена лечение проводила сама и чеков нет, а за такси тем более. ничего страшного. В любого животного которое находила, вкладывала часть своих денег. Смысла нет считать на Эмму вообще до сентября не собирала.Ольга А. писал(а):Леся, включите в расходы на Эмму все перечисленные траты и примерную сумму за рис за весь период передержки. Деньги никогда не помешают, не Вы съели этот рис и не для удовольствия катались на такси.
Долг перекроем, а рис для передержки Лены надо просить со сборов Будки на акциях.
У Лены есть еще Будковские зверики?