Собака Звезда стерилизована. Очень ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Марина К
- Участник
- Алена
- Админ
Мариночка, нас пока не выгоняют. Я думаю протянуть еще маленько. Да и у Вас с Алиской не все гладко. Ну надо же чтобы она привставала не на один шажок, а на много. Ну что тут делать, наверное если бы с ней занимались упражнениями там какими-нибудь, она бы забывалась и чаще бы вставала на эту ножку, тем самым тренируя мыщцу. Давайте с Алиской разберитесь, а там уж до Звезды дойдем. Пока терпит. Вроде есть желающие передать на нее денежки - думаю это не пустой звон.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Марина К
- Участник
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, все нормально - я навещаю Звезду.
Поэтому спокойно разбирайтесь с Белкой (ну как-то совсем не ассоциируется она у меня с Алисой).
Если выдастся время, то презжайте, конечно!
Сегодня, как я поняла, Звезду днем навещала девушка, которая писала Виктории нашей на Одноклассниках. Подробностей не знаю.
Большое ей спасибо, что навестила Звезду.
Вик, может, она тебе напишет сама о том, как она съездила, ее впечатления?
Поэтому спокойно разбирайтесь с Белкой (ну как-то совсем не ассоциируется она у меня с Алисой).
Если выдастся время, то презжайте, конечно!
Сегодня, как я поняла, Звезду днем навещала девушка, которая писала Виктории нашей на Одноклассниках. Подробностей не знаю.
Большое ей спасибо, что навестила Звезду.
Вик, может, она тебе напишет сама о том, как она съездила, ее впечатления?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
По здоровью - говорила сегодня со Светланой (Ален, которая на узи отправила Звезду), потому что Марии не было. Светлана сказала, что нужно время - перелом еще не сросся.
Да и к тому же Звезда наша просто прохиндейка! Я ее пыталась поднять на ноги, на задние, то есть она опирается на передние, а я в это время поднимаю ее заднюю часть и пытаюсь поставить ее на задние ноги, так она знаете что делает? Она заваливается на бок и все. Это у нее прикол такой. Она подгибает передние лапы и валится на пол.
И главно смотрит на меня такими хитрыми глазами при этом...
Но это так - мое лирическое отступление
Оля З, как говорит врач, нужно еще время для того, чтоб она начала ходить.
Надо запастись терпением!
Да и к тому же Звезда наша просто прохиндейка! Я ее пыталась поднять на ноги, на задние, то есть она опирается на передние, а я в это время поднимаю ее заднюю часть и пытаюсь поставить ее на задние ноги, так она знаете что делает? Она заваливается на бок и все. Это у нее прикол такой. Она подгибает передние лапы и валится на пол.
Но это так - мое лирическое отступление
Оля З, как говорит врач, нужно еще время для того, чтоб она начала ходить.
Надо запастись терпением!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
-
Оксана Волторнист
- Новичок
Здравстуйте всем! Я новый пользователь, поэтому еще плохо ориентируюсь на форуме. На "одноклассниках" прочитала о Звезде, связалась с девочками и сегодня была в вет. центре. Привезла ей сухого корма (Про план), насыпала в чашку, остальное оставила на столе. Также привезла немного лакомств. Посидели с ней в обнимку, "поговорили" ))). Пыталась узнать хоть какую-то информацию у администратора, но она ничего не знает. А доктор был занят. Девочки, поясните, какой, все-таки, у Звезды диагноз? Какие прогнозы? И собирается ли ее кто-нибудь взять после стационара? Нужны ли еще деньги? И как долго она будет еще находиться в вет центре? Обязательно съезжу к Звезде на этой неделе, хочу привезти ей игрушек. Звезда, действительно, очень общительная
Если что, мой тел. 8-961-849-75-71. Готова помогать и кормом и финансами.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо большое, Оксана! Это вам
Всю информацию по здоровью можно узнать у Алены или у меня. Мой телефон вы знаете.
Прогнозы довольно оптимистичные. Нужно только время на восстановление.
В вет. центре Звезда будет, я думаю, еще всю следующую неделю. Оплачен стационар до вторника.
Любой помощи будем очень благодарны.
Спасибо.
Всю информацию по здоровью можно узнать у Алены или у меня. Мой телефон вы знаете.
Прогнозы довольно оптимистичные. Нужно только время на восстановление.
В вет. центре Звезда будет, я думаю, еще всю следующую неделю. Оплачен стационар до вторника.
Любой помощи будем очень благодарны.
Спасибо.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера вечером навещала Звезду.
Выпустила ее из ее комнатки в холл, чтоб она подвигалась, может забудется и встанет на ноги... Она все обследовала, но вставать никак не хотела.
Потом пришли девочки-врачи, стали отвлекать Звезду, а я, как обычно, пыталась поставить ее на ноги.
Самостоятельно поднять ее и поставить на лапы у меня удавалось, но не очень хорошо, тк Звезда начинала все время поворачиваться ко мне мордочкой.
А вчера очень хорошо получилось - один человек отвлекает ее внимание, а я поднимаю попу и ставлю на задние ноги ее! И ОНА САМА СТОИТ!!!!
Почти без моей поддержки, правда не долго.
Еще я чуть-чуть поделала массаж задних лап.
Вот такие новости у нас.
В связи с этим, может быть, кто-нибудь (кому по пути) смог бы вечером заходить к Звезде, пока я в вет. центре, и помогать заниматься со Звездой. Вдвоем просто удобней гораздо. Это займет совсем немного времени, минут 30 всего.
Так она бы гораздо быстрее начала бы ходить.
Мы со Звездой были бы очень благодарны, если б кто-то откликнулся!
Выпустила ее из ее комнатки в холл, чтоб она подвигалась, может забудется и встанет на ноги... Она все обследовала, но вставать никак не хотела.
Потом пришли девочки-врачи, стали отвлекать Звезду, а я, как обычно, пыталась поставить ее на ноги.
Самостоятельно поднять ее и поставить на лапы у меня удавалось, но не очень хорошо, тк Звезда начинала все время поворачиваться ко мне мордочкой.
А вчера очень хорошо получилось - один человек отвлекает ее внимание, а я поднимаю попу и ставлю на задние ноги ее! И ОНА САМА СТОИТ!!!!
Еще я чуть-чуть поделала массаж задних лап.
Вот такие новости у нас.
В связи с этим, может быть, кто-нибудь (кому по пути) смог бы вечером заходить к Звезде, пока я в вет. центре, и помогать заниматься со Звездой. Вдвоем просто удобней гораздо. Это займет совсем немного времени, минут 30 всего.
Так она бы гораздо быстрее начала бы ходить.
Мы со Звездой были бы очень благодарны, если б кто-то откликнулся!
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Алена
- Админ
Оля правда постоянно ездит, навещает собачку. И даже разговаривает с ней, а та и рада по уши ))))
Оксана нам помощь финансами была бы как раз кстати. У меня остался совсем небольшой остаток из собранных на собачу денег - я смогу заплатить только за двое суток, а остальное - нужно снова собирать, а у нас щас много животных, нуждающихся в лечении, боюсь не соберем.
Если Вы можете, пожалуйста, передайте кому-то из нас денег на Звездочку или сразу приходите туда и оплачиваете за столько дней, за сколько можете (150р/сутки) Прежде только позвоните или мне или Оле, мы расскажем кого спросить в Центре. Спасибо!
Оксана нам помощь финансами была бы как раз кстати. У меня остался совсем небольшой остаток из собранных на собачу денег - я смогу заплатить только за двое суток, а остальное - нужно снова собирать, а у нас щас много животных, нуждающихся в лечении, боюсь не соберем.
Если Вы можете, пожалуйста, передайте кому-то из нас денег на Звездочку или сразу приходите туда и оплачиваете за столько дней, за сколько можете (150р/сутки) Прежде только позвоните или мне или Оле, мы расскажем кого спросить в Центре. Спасибо!
-
ИринаV
- Старожил
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
-
ИринаV
- Старожил
-
Оксана Волторнист
- Новичок
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, Звезда все-таки безумно любит внимание и гостей! 
Сегодня в вет. Центр приезжала ВЕРА со своей подругой. Большое вам спасибо!
Вера и ее подруга (простите, имя не запомнила) передали на Звезду 300 рублей (100 и 200 соответственно). Я заплатила за 2 дня стационара.
Теперь самая главная новость: ЗВЕЗДА НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!
Прям ходить, не 2-3 шажка, а много, очень много шажков! У меня даже голова закружиась от такого количества
Вместе с Верой вывели Звезду на улицу, чему она была несказанно рада!
Обнюхала близлежащие сугробы.
Звезде, конечно, еще тяжело долго ходить, но не все сразу же
Всем большое спасибо за поддержку и помощь!
Какая же Звезда умница! Я ее прям чуть не расцеловала, когда она стала ходить
Сегодня в вет. Центр приезжала ВЕРА со своей подругой. Большое вам спасибо!
Вера и ее подруга (простите, имя не запомнила) передали на Звезду 300 рублей (100 и 200 соответственно). Я заплатила за 2 дня стационара.
Теперь самая главная новость: ЗВЕЗДА НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!
Прям ходить, не 2-3 шажка, а много, очень много шажков! У меня даже голова закружиась от такого количества
Вместе с Верой вывели Звезду на улицу, чему она была несказанно рада!
Звезде, конечно, еще тяжело долго ходить, но не все сразу же
Всем большое спасибо за поддержку и помощь!
Какая же Звезда умница! Я ее прям чуть не расцеловала, когда она стала ходить
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати, Вере удалось сделать несколько фото Звезды на прогулке.
Вера, ждем фото
Ирина V, денежная помощь нам тоже очень нужна.
Большое Вам спасибо.
Оксана, после 18.00 как раз очень удобно - я там чаще всего в это время и бываю
Спасибо большое всем за отклик.
Вера, ждем фото
Ирина V, денежная помощь нам тоже очень нужна.
Большое Вам спасибо.
Оксана, после 18.00 как раз очень удобно - я там чаще всего в это время и бываю
Спасибо большое всем за отклик.
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Сегодня мне позвонили из вет. центра и попросили решить вопрос с собачкой. Дело в том, что её считают уже вполне готовой к выписке и попросили срочно забрать. Даже не хотели принимать у девчат деньги.
Но Алене удалось договориться, что её подержат там до воскресенья! Денежки примут только по воскресенье включительно, не более!
У нас немножечко времени есть, надо СРОЧНО решить с передержкой.
Но Алене удалось договориться, что её подержат там до воскресенья! Денежки примут только по воскресенье включительно, не более!
У нас немножечко времени есть, надо СРОЧНО решить с передержкой.
- Алена
- Админ
ой мамочки
... это так трогательно
..
Ольчик ты - умничка просто
Это все ты, твоя забота, это все девочки, которые передавали денежки на Звездочку, которые приезжали навещать ее, все благодаря тем добрым людям, оставшимся неравнодушными к судьбе еще одной собачке... Звезда пошла!!!!!
У меня 350р. денежка от ИрыV еще лежит. Я смогу в пятницу оплатить по субботу и воскресенье включительно. А еще узи заключительное надо сделать, наверное в пятницу попрошу это сделать врачей.
Девочки, сейчас новость менее радостная, конечно она тоже радостная, но по сложившимся обстоятельствам, для нас трудная. Звездочку то забирать нужно, я договорилась продержать собку по воскресенье включительно. Была договоренность - пока не встанет, вот это свершилось и нам надо уже думать. Сегодня уже не хотели принимать деньги за стационар, я должна была позвонить обсудить сроки с В.И. Мы сошлись на воскресенье, край - понедельник. И это точно.
Ольчик ты - умничка просто
У меня 350р. денежка от ИрыV еще лежит. Я смогу в пятницу оплатить по субботу и воскресенье включительно. А еще узи заключительное надо сделать, наверное в пятницу попрошу это сделать врачей.
Девочки, сейчас новость менее радостная, конечно она тоже радостная, но по сложившимся обстоятельствам, для нас трудная. Звездочку то забирать нужно, я договорилась продержать собку по воскресенье включительно. Была договоренность - пока не встанет, вот это свершилось и нам надо уже думать. Сегодня уже не хотели принимать деньги за стационар, я должна была позвонить обсудить сроки с В.И. Мы сошлись на воскресенье, край - понедельник. И это точно.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня днем мы немного погуляли. Она такая хитрая!!! Пока в клинике, на 4 лапки не встает, как только на улицу вышли...сразу пошла. Девушки из клиники сказали, что прогресс на лицо: ходит увереннее. Уря!!!!
Она и правда, отлично уже стоит на лапках, даже упирается: кое-как затащила ее обратно в клинику))
Заплатила за два дня (до 19 включительно).
Она и правда, отлично уже стоит на лапках, даже упирается: кое-как затащила ее обратно в клинику))
Заплатила за два дня (до 19 включительно).
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация: