СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР! ЩЕНУЛЯ УМИРАЕТ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Re: СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР! ЩЕНУЛЯ УМИРАЕТ!!!

Сообщение Ksenya »

Эх вы.... про поселение в одну клетку я все объясняла, что изначально никто не знал что у щенка энтерит. Когда вы щенка привезли и выяснилось что у него вирусное заболевание, я вашему супругу объяснила что мы их не можем держать в одной клетке со вторым, у которого нет данного заболевания сейчас. Соответственно и стац на двоих делить нельзя, за каждого отдельно.
Сейчас за щенком нужно вам наблюдать, меряйте температуру, следите за цветом мочи, если она станет не желтая а темного цвета (от коричневого до красного) бейте тревогу. За слизистыми наблюдайте. Наблюдайте неделю. Если появятся симптомы, то к врачу.
А по поводу распечатки, так она у вас не за все дни это раз, а во вторых я мазок не включала в счет, так же как и питание первого малыша дорогим кормом СN, баночка которого стоит 105 р, и мне она бесплатно не достается.
После таких вот диалогов, никому помогать вообще не хочется.....
тел: 8-983-565-21-43
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

питание по 105 р 2 банки муж покупал за наличку, разве нет? а вторые 2 банки записаны в счет. вы о каком питании говорите?
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

Ксюш, давайте без обид...у меня претензий к вам нет, главное что щенок жив и относительно здоров. расстроилась просто очень вчера найдя на теле животного, которого только привезли из вет клиники, клеща...помогать дальше кому-то или нет это ваш личный выбор...так же как и выбор профессии. люди вообще очень странные существа. кричат о гуманности к кошкам и собакам, уплетая котлетки и шашлычок за обе щеки...подкармливают котят, но носят с удовольствием меховые шапочки и шубки, а также обувь обязательно из кожи! ведь у нас сибирь!!! нам холодно!!!!!!!! вы уж извиняйте, коровки, лисички, норочки и свинки..так и живем к сожалению. но это уже совсем другая тема.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Kuzina писал(а):питание по 105 р 2 банки муж покупал за наличку, разве нет? а вторые 2 банки записаны в счет. вы о каком питании говорите?
2 банки которые он покупал за наличку, он унес с собой, когда щенок выписался. Детский сад ей богу.
тел: 8-983-565-21-43
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Kuzina писал(а): люди вообще очень странные существа. кричат о гуманности к кошкам и собакам, уплетая котлетки и шашлычок за обе щеки...подкармливают котят, но носят с удовольствием меховые шапочки и шубки, а также обувь обязательно из кожи! ведь у нас сибирь!!! нам холодно!!!!!!!! вы уж извиняйте, коровки, лисички, норочки и свинки..так и живем к сожалению. но это уже совсем другая тема.
Екатерина? Верно? а при чем здесь это? Такова жизнь. Вы вегетарианка? Носите кожзам и пухофики на сентипоне?? А муж ваш ездит на Экомобиле? Сомневаюсь.....Вы маленько не в ту степь пошли....
Любить, сострадать, помогать и спасать не значит быть фанатиком. Когда вам на щенка деньги собирали всем миром..вы чет не уточняли про их взгляды на жизнь. Это ваша такая благодарность врачам??? Очень приятно и им и нам. И Ксения имела в виду помогать или нет ни животным..а вот таким неблагодарным людям. Которые регаются..... кому то помогают...и потом со скандалом уходят...
как второй щенок?? там трубу не брали новые хозяева??? Нашлись?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

я в полном а...уе
кроме как фу сказать - больше не могу ничего.
вы сначала почитайте о пираплазмосе, а потом пишите эту чушь.
клеща могли и вы на себе принести.а напиться ему крови - как 2 плальца, простите, о...ть
вы сначала поваритесь в постояном волонтертве хотя бы год. потом пишите такие речи.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Не смотря на склоки здесь, люди переживают еще о судьбе собачки.
Подруга кинула на карту, указанную в ВК ......0684 Лысенко Полине Алексеевне 500 рублей.
Наталья - девушка переславшая сегодня Вам денежку.
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

"не судите, да не будете судимы" , а также "проклят человек, надеящийся на другого человека", что в очередной раз и подтвердилось. я просто написала о шоке увиденной картины, а вы меня уже тут на суд вынесли и обфукали...чтд
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

подождите..а почему вы считаете что можете высказывать свое мнение а остальные должны молчать?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ответьте пожалуйста..вы дозвонились по второму щенку?
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Как дела у щенка? с хозяевами решился вопрос?
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

тем животным-бездомышам, кому нужна помощь человека, все равно от кого она пришла, главное, чтобы она была, эта помощь!!! и вне зависимости от человеческой сущности.....
Вам, большое спасибо, что помогаете этому щеночку!!! и главное, ни на кого не обижайтесь
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

самочувствие щенка на данный момент хорошее, моча светлая, кушает и очень бодр. сидит в одиночестве на маленькой кухне, т.к. мои бывшие бездомышные кот и кошка на него шипят. несостоявшаяся хозяйка не берет трубку по сей день, вчера написала ей смс с просьбой перезвонить. думаю, больше не стоит ей названивать. на стене будки в контакте разместила объявление о пристройстве, вечером еще обновлю.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Kuzina писал(а):самочувствие щенка на данный момент хорошее, моча светлая, кушает и очень бодр. сидит в одиночестве на маленькой кухне, т.к. мои бывшие бездомышные кот и кошка на него шипят. несостоявшаяся хозяйка не берет трубку по сей день, вчера написала ей смс с просьбой перезвонить. думаю, больше не стоит ей названивать. на стене будки в контакте разместила объявление о пристройстве, вечером еще обновлю.
подождите..не поняла..вы ей собирались малыша пристроить или отдали уже??
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

собирались
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

melkaya писал(а):
Kuzina писал(а): люди вообще очень странные существа. кричат о гуманности к кошкам и собакам, уплетая котлетки и шашлычок за обе щеки...подкармливают котят, но носят с удовольствием меховые шапочки и шубки, а также обувь обязательно из кожи! ведь у нас сибирь!!! нам холодно!!!!!!!! вы уж извиняйте, коровки, лисички, норочки и свинки..так и живем к сожалению. но это уже совсем другая тема.
Екатерина? Верно? а при чем здесь это? Такова жизнь. Вы вегетарианка? Носите кожзам и пухофики на сентипоне?? А муж ваш ездит на Экомобиле? Сомневаюсь.....Вы маленько не в ту степь пошли....
да, мы вегитарианцы. не носим кожи и меха, чего и вам желаем. на эко-мобиль еще не насобирали.
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

никого мы не отдали. щенок скучает на кухне у меня дома, а коты на измене его караулят и шипят.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Меня всегда удивляет один единственный факт, о многих клиниках плохо не пишут т.к. врач обидется может, а вот о Медвете можно писать сколько угодно и как угодно, благодарят единицы, мне кажется помощь на льготных условиях заслуживает банального "спасибо", но почему то многие воспринимают как должное и еще что-то требуют. После того как я поработала там и увидела картину с др стороны, я вообще удивляюсь терпению Ксюши, очень много грязи выливпется незаслуженно. Меня удивляет то, что в лицо все такие милые и улыбчивые, а за глаза на форуме появляются такие вот сообщения( обидно очень(
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

да, катюш согласна.
народ с жиру бесится и все.
а ксюша - умничка. она делает добро и помогает животным. несмотря на кураторов.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Kuzina писал(а):
melkaya писал(а):
да, мы вегитарианцы. не носим кожи и меха, чего и вам желаем. на эко-мобиль еще не насобирали.
нет уж спасибо)) я как раз заработала и на качественную обувь из кожи, и на шубу из натурального меха..ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ)
езжу на джипе на солярке и пачкаю атмосфЭру!) перевожу на нем несчастных сбитых собак и испуганных свежих пойманных щенков! Они правда блюют и срут мне туда..но ничего страшного)) я и на афтохимию заработала)
а еще пристроила и вылечила благодаря Будке и Ксении в частности столько животных..сколько вы за свою жизнь не видели)
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

девочки...погодите..я уже запуталась..один малыш которого первым откачали у Кати дома...второй еще в клинике??
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

[quote="melkaya]
[/quote]
да, мы вегитарианцы. не носим кожи и меха, чего и вам желаем. на эко-мобиль еще не насобирали.[/quote]
нет уж спасибо)) я как раз заработала и на качественную обувь из кожи, и на шубу из натурального меха..ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ)
езжу на джипе на солярке и пачкаю атмосфЭру!) перевожу на нем несчастных сбитых собак и испуганных свежих пойманных щенков! Они правда блюют и срут мне туда..но ничего страшного)) я и на афтохимию заработала)
а еще пристроила и вылечила благодаря Будке и Ксении в частности столько животных..сколько вы за свою жизнь не видели[/quote]
олька, тоже самое хотела написать!!!!!молодчина. плюс ко всему этому я еще мясо жру и собак им кормлю.вообще сука я
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

один малыш в новом доме - я так поняла, а второй - у кати
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Ир....я все понимаю..я пыталась несколько раз отказаться от мяса..но если я по натуре его ем и люблю..то как бы я не хотела..меня влечет. Тем более я никого не убиваю...а тех кого уже убили...че теперь..не покупать? пусть тухнет?
действительно собак и кошек мы кормим мясом. а как иначе??
Екатерина. поймите, обидеть вас никто лично не хотел. но ваши претензии к клинике где вы лечили одного щенка а теперь и второго..маленько неуместны! Со всеми клиниками и врачами могут быть какие то передранки.
Извините...на личном опыте у меня с моей собакой в 3 клиниках были проблемы..но другие Будковчане туда регулярно носят питомцев и все довольны.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Деньги дошли?
Ответьте, человек не редко помогает будковцам, хотелось бы ей что-то сообщить.
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

без комментариев...люди сами себе определения дают. уже хоть какая-то самокритика. такое чувство что это форум не под лозунгом "поможем животным", а "я крутая, у меня джип, спасла 100 собак, а ты лошара".
melkaya, знаете я тоже так думала раньше...пусть кто-то но не я...то что их уже убили это нифига не отмазка! их убивают для ВСЕХ, кто ест. более того, не только убивают, но и выводят и выращивают изначально для всех! представьте на секунду что в каждом российском городе имеется мясокомбинат! и у коровки глазки не менее жалостливые чем у щеночка или кисы. а вы знали что мех с чернобурок снимают заживо! так видите ли он лучше сохраняет свои свойства и шелковистость. и окровавленное тельце просто сидит, еще хлопает глазами и недоумевает что произошло?!!!!!!!!!! а коров, из которых делают кожаные изделия собирают в Индии в стада и ведут через барханы через границу истощенных с перебитыми суставами, потому что в Индии их запрещено убивать...каждый делает сам свой выбор в каждом дне - что кушать, что одевать, что говорить и т.д. и отвечать за него будем тоже поотдельности. это осознание делает бессмысленным стремление многих людей в современное время хвастаться и осуждать.
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

Fat писал(а):Деньги дошли?
Ответьте, человек не редко помогает будковцам, хотелось бы ей что-то сообщить.
интернет банка нет, Полина щас в 7 часов пойдет к банкомату, вечером отпишусь обязательно .спасибо вам!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Kuzina писал(а):без комментариев...люди сами себе определения дают. уже хоть какая-то самокритика. такое чувство что это форум не под лозунгом "поможем животным", а "я крутая, у меня джип, спасла 100 собак, а ты лошара".
melkaya, знаете я тоже так думала раньше...пусть кто-то но не я...то что их уже убили это нифига не отмазка! их убивают для ВСЕХ, кто ест. более того, не только убивают, но и выводят и выращивают изначально для всех! представьте на секунду что в каждом российском городе имеется мясокомбинат! и у коровки глазки не менее жалостливые чем у щеночка или кисы. а вы знали что мех с чернобурок снимают заживо! так видите ли он лучше сохраняет свои свойства и шелковистость. и окровавленное тельце просто сидит, еще хлопает глазами и недоумевает что произошло?!!!!!!!!!! а коров, из которых делают кожаные изделия собирают в Индии в стада и ведут через барханы через границу истощенных с перебитыми суставами, потому что в Индии их запрещено убивать...каждый делает сам свой выбор в каждом дне - что кушать, что одевать, что говорить и т.д. и отвечать за него будем тоже поотдельности. это осознание делает бессмысленным стремление многих людей в современное время хвастаться и осуждать.
ого..а тут все гораздо серьезней)
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

а главное Кать....вы прочитали и запомнили с моего поста только то что захотели. Спорить не буду и не хочу..доказывать вам тоже ничего не буду.
могу вас уверить что 90% с сайта едят мясо. носят шубы и кожаные сапоги, не я одна такая.
Про машину я написала не хваставства ради..а подчеркнуть что СОЛЯРКА.
Ну да ладно..вы молодцы что спасли щенулям жизнь, то что нахомили клинике после этого..ну чтож..сами написала мы все отвечаем за свои поступки.
вам удачи и терпения в дальнейшем.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

спасибо что смягчились, никого не переубеждаю. не ем мясо уж поверьте не оттого, что денег на него нет.оправдываться тоже не хотелось бы....спросите Ксюшу не раз она услышала "спасибо".мое неосторожное предположение "не оттого лечили" явилось хамством...извините, я не этого эффекта добивалась.ЛЮДИ просто ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКА! если вы опытные подскажите еще способы агитации помимо контакта? может объявления где поклеить? ему так скучно....он очень грустит и скулит бедолажка...
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

500р почему-то не пришли( может быть попозже...завтра в обед еще проверим.
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

если вы его уже помыли, нужно обязательно хорошее фото, на последнем фото он не очень для пиара. Проф. фото играет оч значит. роль при пристройстве. если нет фотика, давайте кого-ниб попросим на сайте
Выкладывайте сюда, и будем вместе его пристраивать, пока он еще небольшой. Потом будет сложнее, а щенки быстро растут....
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

есть хороший фотик. щас попробую - выложу, зацените.
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

ну вот так нормально?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kuzina
Новичок

Сообщение Kuzina »

и еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить