Конечно, если услышу обязательно дам знать! Я сама подумала, что нужно поприсматриваться к стаффочкам, может на с кем-то на поводке ходит рядом, а мы не замечаем.
Вот не знаю почему, но мне кажется она в семье где-то живёт. Ну сильно красивая породистая собака, чистая, подобрал кто-то и оставил у себя. Я Текилу свою в Кировске нашла, привезла к себе на Рабочие, повесила одно объявление (почему-то у себя тут

) и на этом поиск прежних хозяев у меня закончился. Так и прожила у меня до конца своей жизни. Юль, а я ведь по-правде говоря, очень боялась, что прежние хозяева нам где-нибудь встретятся и захотят её забрать у меня. Может и Джеську так же полюбили и отдавать не хотят. Объявку может видели, да подумали старые хозы ищут и не позвонили, побоявшись что отберут. Я думаю, что с ней всё хорошо. Тем более она такая ласкучая, явно к кому-то привязалась, подлизалась и спит сейчас на диванчике счастливая и сытая.
С людьми не угадаешь 100%. Можно отдать хорошему (реально очень хорошему человеку), а он потом хоп и сопьётся, или уедет, или сын его собаку потеряет на прогулке, или того хуже не станет хозяина, а родственники зооненавистники - выкинут и всё. Всякое случается. Никто ни в чём не виноват. В будущее, как и в голову претендента, заглянуть нельзя, к огромному сожалению.