_!_Остаточки( время еще есть!!!!
Модератор: him_medvedica
- Марга*
- Ветеран
Re: _!_Остаточки( время еще есть!!!!
Сегодня была кучка под столом, валю на Кису, но точно не знаю. 100% не Мартин и не Маруся, они туда не пролезут.
Сегодня звонила девушка, обещала приехать на смотрины Зеленоглазки, пока ждем.
Сегодня звонила девушка, обещала приехать на смотрины Зеленоглазки, пока ждем.
- Марга*
- Ветеран
Только что были смотрины у Зеленоглазки. Девушка хочет взять кошечку своим родителям в частный дом в Полтавку или Ростовку (уже забыла куда). Люди мне понравились, согласны на то, что кошке нужен наполнитель. Оставили телефон мамы, чтобы я могла напрямую поговорить.
У меня есть некоторое сомнение, я все-таки хотела ее в городе пристроить, но пока думаю.
С людьми договорились, что в пт. я к ним приеду, привезу кошечку, подпишем договор. Потом в субботу они уже повезут ее маме.
Я предупредила, что нужно время, чтобы кошечка привыкла к дому, что ее выпускать нельзя, чтобы не убежала, они говорят, что проблем нет, они отвозят к маме свою кошку, когда уезжают, и та ее на улицу не выпускает.
У меня есть некоторое сомнение, я все-таки хотела ее в городе пристроить, но пока думаю.
С людьми договорились, что в пт. я к ним приеду, привезу кошечку, подпишем договор. Потом в субботу они уже повезут ее маме.
Я предупредила, что нужно время, чтобы кошечка привыкла к дому, что ее выпускать нельзя, чтобы не убежала, они говорят, что проблем нет, они отвозят к маме свою кошку, когда уезжают, и та ее на улицу не выпускает.
- Марга*
- Ветеран
Вы бы видели, как Зеленоглазка вырывалась, так не хотела на смотрины, мне руки оцарапала, людям тоже, жуть, аж полосами. Обычно она у меня спокойная, но она панически боится чего-то нового.
- Марга*
- Ветеран
Зеленоглазку брать передумали, им нужен более контактный любимец, присмотрели котенка. Зеленоглазка очень труслива, чтобы привыкнуть к человеку нужно время, она у меня первое время недели 2 сидела под диваном, как-только привыкает, становится очень ласковой.
У Зеленоглазки растет та шишечка, которая появилась на месте узелка от шва после стерилизации, раньше оно было с кончик мезинца, теперь с кончик большого пальца. Носила ранее к врачу, сказали, что если кошке не мешает, пусть живет. но проблема в том, что эта шишечка растет, надо может оперировать, не знаю, еще сношу в клинику.
Спят мои плюшки

У Зеленоглазки растет та шишечка, которая появилась на месте узелка от шва после стерилизации, раньше оно было с кончик мезинца, теперь с кончик большого пальца. Носила ранее к врачу, сказали, что если кошке не мешает, пусть живет. но проблема в том, что эта шишечка растет, надо может оперировать, не знаю, еще сношу в клинику.
Спят мои плюшки

- Марга*
- Ветеран
- ирина ШАХ
- Участник
А чего обиделась? Марусе очень идет а вот Мартин думаю отомстит сейчас только обдумает как это все провернуть и ждите 
- Нюта
- Старожил
Маруся в шапочке неотразима! !!Мартину надо другую, более мужественную! !!
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
Маруся обиделась, что я взяла ее на руки, она очень не любит рук, даже спустя 3 года совместного проживания она так и не научилась доверять, гладить ее можно только локтем, кисти она боится, кусается. Но она не злопамятная, пофырчала на меня и все, вот и вся обида.
А Мартин отнесся вполне спокойно, он самый терпеливый, даже не вырывался, но постоянно смахивал с себя шапочку) Мартин очень благородный кот, он, если ему что-то не нравится, ударит лапой сразу - по факту нанесения обиды, хранить в себе зло и уж тем более обдумывать план мести - это не его черта характера.
Мартин не нападает на слабого, чтобы самоутвердиться, что очень удивительно. Например, Лунтик, Зеленоглазка нет - нет, да и обидят самую слабую и мелкую Кису, а Маруська ей проходу не дает, шипит, кидается иногда, а вот Мартин - к Кисе относится как покровитель, при нем Маруся не кидается на Кису, Киса чувствует защиту и все время бегает за Мартином. Иногда Мартин подойдет к ней, так она его лапкой ударит, он на нее смотрит - смотрит и уходит, никогда не обидит.
Но зато если Мартин видит крупного кота, типо моего Кузи, вот тут-то Мартин и думает - пора мерится силой.
Даже не все люди так благородны - вон живодеры, с людьми ходят овцами, а на слабых кошках и собаках отыгрываются и этим самоутверждаются(
Вот эта шапочка кукольная больше всего подошла кошкам, остальные все маленькие
А Мартин отнесся вполне спокойно, он самый терпеливый, даже не вырывался, но постоянно смахивал с себя шапочку) Мартин очень благородный кот, он, если ему что-то не нравится, ударит лапой сразу - по факту нанесения обиды, хранить в себе зло и уж тем более обдумывать план мести - это не его черта характера.
Мартин не нападает на слабого, чтобы самоутвердиться, что очень удивительно. Например, Лунтик, Зеленоглазка нет - нет, да и обидят самую слабую и мелкую Кису, а Маруська ей проходу не дает, шипит, кидается иногда, а вот Мартин - к Кисе относится как покровитель, при нем Маруся не кидается на Кису, Киса чувствует защиту и все время бегает за Мартином. Иногда Мартин подойдет к ней, так она его лапкой ударит, он на нее смотрит - смотрит и уходит, никогда не обидит.
Но зато если Мартин видит крупного кота, типо моего Кузи, вот тут-то Мартин и думает - пора мерится силой.
Даже не все люди так благородны - вон живодеры, с людьми ходят овцами, а на слабых кошках и собаках отыгрываются и этим самоутверждаются(
Вот эта шапочка кукольная больше всего подошла кошкам, остальные все маленькие
- Нюта
- Старожил
у вас просто еще нет такой коллекции шапочек,как у Анюты 
Татьяна (нефтяники)
- ирина ШАХ
- Участник
Мартину цилиндр подойдет и бабочка
- Марга*
- Ветеран
Нет, Мартин у нас простой деревенский парень - штаны-шаровары, алая атласная рубаха, картуз с ромашкой и будет не кот, а фейерверк

- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
во во, смотрю на него в шапочке, ну вылитый дачник в шезлонге, ему еще бутылочку валерианки в одну лапу и рыбку в другуюМарга* писал(а):Нет, Мартин у нас простой деревенский парень - штаны-шаровары, алая атласная рубаха, картуз с ромашкой и будет не кот, а фейерверк![]()
![]()
- Марга*
- Ветеран
дачник без дачи 
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
у него еще все впереди, главное панамка хорошо сидит 
- Марга*
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
Сегодня на остановке увидела афишу куклачева, аж челюсть отпала - на фото Киса
прям клон
у меня до сих пор шок... не могу отойти.
прям клон
у меня до сих пор шок... не могу отойти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Марга*
- Ветеран
- Мать Тереза
- Ветеран
"...Нет у нас подушки, нету одеяла, жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало"... "Кошкин дом. Сказка.
Так вот оказывается, от кого кошь смылась! Нелегал, понимаш! От рабства сдулась)))
Так вот оказывается, от кого кошь смылась! Нелегал, понимаш! От рабства сдулась)))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга*
- Ветеран
- ну извиняйте, когда Киса или Зеленоглазка перестанут путать постель с лотком, будет им и одеяло и подушка, а так"...Нет у нас подушки, нету одеяла, жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало"..
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
ха ха, плюшкин посередине увалился, чтоб уж наверняка во сне с кровати не свалиться 
- Марга*
- Ветеран
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга*
- Ветеран
да, мы такие - рыжие и наглые))) Это я его так избаловала, но ведь он больной, а больным всегда больше внимания и заботы.
На Мартина уже есть ручки и они его очень ждут.
Лунтик пристроен 1,5 мес назад, сегодня звонила - котиком довольны ттт. По маленькому ходит только в лоток, по большому в ванную.
Получается из остаточков остались только Киса, Зеленоглазка и Маруся.
На Мартина уже есть ручки и они его очень ждут.
Лунтик пристроен 1,5 мес назад, сегодня звонила - котиком довольны ттт. По маленькому ходит только в лоток, по большому в ванную.
Получается из остаточков остались только Киса, Зеленоглазка и Маруся.
- Марга*
- Ветеран
Мартин так и балуется, любит понападать, покусать, но это у него получается игриво. Зеленоглазка сегодня ела с ним из одной миски, а он даже и не переживал.
Более-менее дружная обстановка
http://www.youtube.com/watch?v=b3P157AP ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=mYuXSwxz ... e=youtu.be

Более-менее дружная обстановка
http://www.youtube.com/watch?v=b3P157AP ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=mYuXSwxz ... e=youtu.be

- ирина ШАХ
- Участник
да переноска пользуется успехом если хозяйка зазевается то к нам уедут эти две прелестницы 
- Марга*
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
Долго думала и все-таки решила оставить Марусю себе, все-таки за 2,5 года много пережили - каждый миллиметр приближения приходилось завоевывать месяцами, но так полностью она мне и не доверяет до сих пор. Звоночков по ней нет уже давно, вздорная, с характером, нелюдимая, неласковая, гадящая мимо лотка, но такая родная и жалкая Марусенька. Как бы эгоистично это не звучало, но она нужна мне как поддержка, я уже отдала своих сыночков и это стресс не только для них, а теперь я хочу и себе сделать подарок - оставить Марусеньку и буду за это бороться.
Я думаю, что Марусе я этим хуже не сделаю, могу ее содержать. Тяжко было отдавать Фунтика, выкармливался, болел, лечился, рос, креп на моих глазах, но я же прекрасно понимала, что кроме причитаний и ласкушек ничего не могла дать ему - ни диагностики, ни лечения.... Лунтик такой добрый, ласковый, порядочный, красавец, очень активный, конечно, он заслушивает гораздо большего, чем сидеть в крохотной комнатке, почти целыми днями без внимания, конечно, я сейчас переживаю за него, до сих пор не выслали фото, хотя хозяйка редко выходит в интернет, попрошусь в гости, чтобы себя успокоить. Вот скоро уедет и Мартин, конечно, он мне очень нравится и я к нему привязалась, но я не могу обеспечить его ни нормальной диагностикой, ни лечением, ни лекарствами, ни качественным кормом...
Я думаю, что Марусе я этим хуже не сделаю, могу ее содержать. Тяжко было отдавать Фунтика, выкармливался, болел, лечился, рос, креп на моих глазах, но я же прекрасно понимала, что кроме причитаний и ласкушек ничего не могла дать ему - ни диагностики, ни лечения.... Лунтик такой добрый, ласковый, порядочный, красавец, очень активный, конечно, он заслушивает гораздо большего, чем сидеть в крохотной комнатке, почти целыми днями без внимания, конечно, я сейчас переживаю за него, до сих пор не выслали фото, хотя хозяйка редко выходит в интернет, попрошусь в гости, чтобы себя успокоить. Вот скоро уедет и Мартин, конечно, он мне очень нравится и я к нему привязалась, но я не могу обеспечить его ни нормальной диагностикой, ни лечением, ни лекарствами, ни качественным кормом...
- Марга*
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
Зеленоглазка и Киса очень любят Мартина, не хотят отдавать, будут скучать первое время, ведь он у них был душа компании)))) сначала всех по щечкам трепал, доказывал свое место в стае, теперь даже спит рядышком зайчонок маленький
Киса целует Мартина - своего защитника от злобного Марусяна: http://www.youtube.com/watch?v=rOrVlhV3 ... e=youtu.be
Стража охраняет сон Царя

Стража охраняет сон Царя

- Марга*
- Ветеран
- kathlyn
- Ветеран
Мартин такой важный на всех фото, даже когда спит не забывает сохранять царственное выражение морды)))
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- ирина ШАХ
- Участник
А девочки грустные особенно там где Мартин зевает Больше всех наверно Киса будет скучать
- Марга*
- Ветеран
Вот Мартин улетел - остались девочки втроем, Маруся видимо рада, что Мартин улетел
она бегала сегодня, на Кису напала при мне 2 раза, да и вообще - раньше спала только в одном углу, теперь свободно бегает по комнате, чем-то ей Мартин не понравился. Теперь корм можно не прятать, нет котика, который бы съел не только за себя, но и за всех - все 4 порции)
С хозяйкой Лунтика договорились сегодня встретиться, но, к сожалению, из-за марафона улицы перекрыли и я теперь не знаю как до них доехать, решили перенести на след. неделю. Сделаю Лунтику небольшой подарок, очень соскучилась)))
Получается из остаточков остались Киса-Николь и Зеленоглазка, Марусю не пиарю по факту, родителям говорю, что делаю все для ее пристройства
хочу оставить себе, мне уже так тяжело ее отдавать, я устала, зачем мне себя мучить - будем с Марусенькой жить, ведь я ее люблю несмотря на все те особенности ,которые большинство людей не принимают. А Маруся, хоть и не доверяет мне полностью, но любит меня по-своему. Например, иногда может подойти и лизать руки ни с того ни с сего, спит всегда со мной в ногах, когда ее стригли, она сильно нервничала - врача чуть не покусала, а мне лизала щеку, маленькая Маруська, ну как ее отдавать 
С хозяйкой Лунтика договорились сегодня встретиться, но, к сожалению, из-за марафона улицы перекрыли и я теперь не знаю как до них доехать, решили перенести на след. неделю. Сделаю Лунтику небольшой подарок, очень соскучилась)))
Получается из остаточков остались Киса-Николь и Зеленоглазка, Марусю не пиарю по факту, родителям говорю, что делаю все для ее пристройства
- Марга*
- Ветеран
Наконец-то дали тепло - кошечки уже не жмутся одна к другой, а лежат в развалочку.
Вот видео, как они спали, когда был дубак - Маруся на одеялке, а под одеялкой - Кисун))))
http://www.youtube.com/watch?v=oib023L8 ... e=youtu.be
как уехал Мартин, Маруся стала чувствовать себя хозяйкой, обижает Кисуна иногда((((
Еще одна проблема вышла теперь на первый план - кошки приучились к сухому корму и теперь я уже две недели безуспешно пытаюсь перевести их на натуральный корм, ведь мало кто будет кормить кошку пропланом, если ест сушку - подсунут что-нибудь дешевое(((( Голодают, но курочку почти даже не едят, ждут свои хрустяшки(((( вот так я их испортила. Зеленоглазка-то ладно, она с натуралкой очень плохо ходила - стул с кровью, а вот остальные и каши ели с мясом теперь нет - только сушка(((((
А вот Мартюшка в новом доме, такой спокойный, чувствует себя хорошо, у него новые друзья

Вот видео, как они спали, когда был дубак - Маруся на одеялке, а под одеялкой - Кисун))))
http://www.youtube.com/watch?v=oib023L8 ... e=youtu.be
как уехал Мартин, Маруся стала чувствовать себя хозяйкой, обижает Кисуна иногда((((
Еще одна проблема вышла теперь на первый план - кошки приучились к сухому корму и теперь я уже две недели безуспешно пытаюсь перевести их на натуральный корм, ведь мало кто будет кормить кошку пропланом, если ест сушку - подсунут что-нибудь дешевое(((( Голодают, но курочку почти даже не едят, ждут свои хрустяшки(((( вот так я их испортила. Зеленоглазка-то ладно, она с натуралкой очень плохо ходила - стул с кровью, а вот остальные и каши ели с мясом теперь нет - только сушка(((((
А вот Мартюшка в новом доме, такой спокойный, чувствует себя хорошо, у него новые друзья