him_medvedica писал(а):а на Маркса есть??кот Фимка писал(а): Всегда есть в продаже, цена для будковцев 130 руб.

Модератор: him_medvedica
him_medvedica писал(а):а на Маркса есть??кот Фимка писал(а): Всегда есть в продаже, цена для будковцев 130 руб.
him_medvedica писал(а):Мой корм уже пришел?
Феликс 16,90, Фрискис 13,00Марга писал(а):Нам бы Феликс или Фрискис влажный, штучек 10.
Кэтчау мочекаменка 15 кг - 2370 руб.Натали Игоревна писал(а):Скажите, сколько стоит большой мешок кэт чау мочекаменка?
и интересует лечебные корма при МКБ.
Стелла писал(а):Здравствуйте! Royal canin Baby Cat 400 г (сухой)-есть в наличии? Почем? Нужен уже завтра!
Вы уже приезжали, поэтому оставлю без ответа.Юльчик писал(а):Взяла бы снова кэт чау по 2 кг для чувствительного пищеварения. есть в наличии в нефтах?
планируем завезти.natalya1149 писал(а):а фурминаторы для кошек есть?
Дайджестив Комфорт: 2 кг - 722 руб, 4 кг - 1340 руб, 10 кг - 3280 руб, он же цена на развес - 328 руб за кгlap_pus писал(а):здравствуйте,
сориентируйте, пожалуйста, по цене на корм:
Royal Canin для кошек сухой DIGESTIVE COMFORT 38 - 2 кг, 4 кг, 10 кг?
Royal Canin для кошек сухой Sensible 33 - 2 кг, 4 кг, 10 кг?
Purina EN для кошек сухой - 0,4 кг, 1,5?
Purina EN для кошек паштет - 1 баночка?
Стелла, Вы у нас купили уже. Кстати, акция на Роял Канин сухой продолжается: пачка 800 г по цене 400 г. Только сухие Киттен 36 и Бэбикэт. Цена 157 руб. Плюс в обязаловку надо взять с пачкой 2 пауча Рояла по цене 49 руб, или два паштета Бэбикэт по цене 54 руб. Это условие для нас ставит поставщик. Другими словами, 800 г корма по цене 255 руб плюс бесплатно две "желешки" Рояла. Наполнитель древесный Брава 15 л - 130 руб, Проплан Деликат 400 г - 149 руб.Стелла писал(а):Добрый день! Можно заказать; Royal canin Baby Cat 400 г (сухой), ProPlan Delicate (для чувствительного пищеварения с индейкой)-400г. Наполнитель древесный, какой-нибудь дешевый(не менее 10 л.)
266 руб/кг, либо в пачках.Марга писал(а):А у вас есть СУХОЙ КОРМ PRO PLAN HOUSECAT ДЛЯ КОШЕК, ЖИВУЩИХ В ДОМЕ?
Для кошек: сухой 0,4 кг - 230 руб, 1,5 кг - 782 руб, влажный 100 г - 56 рубНатальяYYY писал(а):Здравствуйте!
Подскажите у вас есть корм Роял канин diabetic, сушка и влажный. Цена?????
Консервы 195 г будет стоит 80 руб. Сухой - не помню, есть ли такой. Можете позвонить мне в понедельник?Bumblebee писал(а):хотела бы заказать на пробу корм Proplan CN можно пакетик сушки и баночку консерв если такие имеются
Это верно - лучше звоните. По телефону отвечу сразу.Ольга А. писал(а):Вы лучше сразу позвоните Фимке.Он добрый
80 руб банка 195 г. Можно заказать на Маркса 72, а сейчас ещё и на Дианова, 25 (ТК Подсолнухи). На Мира 47 я постоянно сам работаю.Tasha писал(а):а можно прайс? интересует СN для набора веса паштет и где вы находитесь? только на Мира?
Акана будет. Не хватает сил на всё, она в ближайших планах. Не знаю ещё где брать: в Новосибе или Москве. У омских оптовиков цены заоблачные. Сейчас еще с 1 февраля у всех цены поползли вверх - голова кругом.Lora55 писал(а):Здравствуйте!Подскажите,есть ли у вас в продаже корм Акана для собак?
Спасибо надо сказать нашим некоторым покупателям, которые помогают Будке, покупая корм для бездомышей. И Вам, кураторы, "передержечники" и "ручки", за то что вы делаете этот мир добрее!LoyI писал(а):Для желающих сказать спасибо коту Фимке создана тема
viewtopic.php?f=38&t=15358
хорошо, спасибо, на развес лучше будет.266 руб/кг, либо в пачках.
Валентина Юрьевна писал(а):Кот Фимка, а на Дианова 25 у Вас теперь новая точка? Скидки те же?
Хорошо!Kotik писал(а):Кот Фимка, передала ваш телефон новым хозяевам спаниеля Арчика. Позвонит вам Наталья и скажет, что от меня!!!! Арчик после химии терапии, кормят хозяева его хорошим кормом, каким не помню! От всего домашнего и других кормов у малыша страшное расстройство. А этот корм хорошо ему подходит!!! Если вы сможете им помочь, буду вам очень признательна!!!!
Да, будет намного дешевле. Проплан у нас часто берут, поэтому всегда свежий.Марга писал(а):хорошо, спасибо, на развес лучше будет.266 руб/кг, либо в пачках.
Акция ещё есть! Сегодня подвезут 12 пачек.Nastik писал(а):Кот Фимка, здравствуйте, а у вас проходит ещё акция рояла для котят?Или уже всё "съели"
Двенадцать пачек я думаю нам многовато будет. Можно пару пачек забронировать? На неделе заскочу.кот Фимка писал(а):Акция ещё есть! Сегодня подвезут 12 пачек.Nastik писал(а):Кот Фимка, здравствуйте, а у вас проходит ещё акция рояла для котят?Или уже всё "съели"
Конечно!Nastik писал(а):... Можно пару пачек забронировать?...